только вот я что-то ни разу не слышал, чтобы из этого хранилища что-то возвращали (фрост там с марта)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 06 October 2015 - 7:55

А знаете в чем беда новы со спринтом? Я,@@@ь, быстрее ульты прибегаю
А так - лучше новы фрейма нету)
Хотя холодильник на перехват ах тоже полезен,
Понравилось как переделали эмбер ульту, включил и побежал ) правда теперь немного жаль продолжительность прайм в 10 вкачанную.
Кстати, говорят, что кошек завезут

Отправлено 06 October 2015 - 8:57

два вечера фарма атласа. 2 чертежа, 4 шлема, 4 системы, каркас. причем именно в такой последовательности. 20к хп у голема несколько осложняло жизнь, но 2-3 вылета. дальше - были смерти исключительно из-за ....бегемота. да, он оказался чуть сложней. в виду своих плюющих абилок и вечной попытке нанести урон сразу в хп. но, таки принцип фарма голема соло был понят: голем летает в решетке. носится буквально по 2-3 точкам. и каждый раз поворачивается к решетке задом. и именно той филейной частью куда и нужно стрелять. ок.... значит нужно выйти ЗА решетку и спокойно стрелять оттуда. и так уж выходит что тот мегалуч там не наносит вреда. совсем. хотя в решетке может ваншотнуть. от электроплевков - спасает форсаж. дрономелочь сносится вручную. это позволяет собрать с них дроп. 4-5 минуты на раунд. одоната+ратбон+викторикс.
Отправлено 06 October 2015 - 10:19

вчера зарядил в постройку нову пр., мэг пр. и тринити, еще 2,5 суток вариться будет, предлагают внести в кассу за ускорение, но я тепрлю
![]()
Ну у меня это работало так - если сутки продержался и не ускорил, дальше уже проще, т.к. жаба окончательно победила считай Первые сутки самые сложные
Отправлено 06 October 2015 - 10:22

правда теперь немного жаль продолжительность прайм в 10 вкачанную.
Duration Mods now have an effect on toggled Abilities.
For example: Mods that added 100% duration will make a 10 Energy drain become a 5 Energy drain.
Патчнотсы читать надо. Для тоггл абилок теперь primed continuity и constitution - самый сок.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 06 October 2015 - 10:30

Еще про жабу - никак не мог выбить модуль контроля с планет, пришлось купить 1шт в шопе за 10 пл. потом пошел в Б1 - Оборона, дропнул сразу 20 штук.... мне моя жаба за это устроила тёмную. Осталось найти способ получать реакторы орокин.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 06 October 2015 - 11:14
Отправлено 06 October 2015 - 11:25

Еще про жабу - никак не мог выбить модуль контроля с планет, пришлось купить 1шт в шопе за 10 пл. потом пошел в Б1 - Оборона, дропнул сразу 20 штук.... мне моя жаба за это устроила тёмную. Осталось найти способ получать реакторы орокин.
модули сыпятся в немерянных объемах. как и чертежи форм. вечер похода по башням притаскивает 4-5 чертежа. нейродов столько не падает. реакторы с катализаторами да...приходится почти постоянно мониторить алерты и прочие подарки. к счастью тьфу-тьфу-тьфу - пока можно без сильного геморроя соло набить или набегать. батарейки вон уходят с страшной силой. по 10-15 штук на разный випон....который вдруг оказывается ранговым трешем.
Отправлено 06 October 2015 - 11:51

модули сыпятся в немерянных объемах. как и чертежи форм. вечер похода по башням притаскивает 4-5 чертежа. нейродов столько не падает. реакторы с катализаторами да...приходится почти постоянно мониторить алерты и прочие подарки. к счастью тьфу-тьфу-тьфу - пока можно без сильного геморроя соло набить или набегать. батарейки вон уходят с страшной силой. по 10-15 штук на разный випон....который вдруг оказывается ранговым трешем.
нейродов на несколько месяцев вперед можно было нафармить на обороне бездны, в попытках выбить основу на эмбер)
элементы питания (как и нейроды с датчиками) можно самому вроде делать, в магазине чертежь лежит
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2015 - 11:57
Отправлено 06 October 2015 - 13:04

в магазине чертежь лежит
ага. только одна батарейка жрет дочерта ресурсов. которые правда сильно проще выбить или вытащить планетаркой. но в сумме выйдет сильно дороже и тягомотно, особенно учитывая что требуется за раз по 10-15 штук батареек. а с бездны можно вытащить 1-3. правда для этого нужно пати, много-много нпс и некрос )
Отправлено 06 October 2015 - 14:01

выбить чертеж и компоненты капсул из джаггернаута
Что такое джагенаут? Это что то типа зараженнего сталкера? Как его фармить?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 06 October 2015 - 14:17

на вики все подробно расписано, на какой он планете и в какой миссии он появляется с 80% шансом
Да где, я вдоль и поперек прочитал, в упор не вижу
http://warframe.wiki...wiki/Juggernaut
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 06 October 2015 - 14:19

http://warframe.wiki..._Jordas_Precept
The Histo sector in Eris is one such location in which a Juggernaut is nearly guaranteed to appear, so long as the Tenno are able to defeat the Infested fast enough.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 06 October 2015 - 14:22

А, ну они уже написали гайд по квесту, теперь все ясно, спасибо.
Когда патч только выкатили еще не было информации.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users