Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Абсурд демократии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

А что для тебя как гражданина Росии является ценностью? Или ты не гражданин России?

Не знаю при чем здесь это но отвечу,я гражданин Швейцарской Конфедерации. Но и ранее никогда не был гражданином России, хотя в армии был.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 18 January 2013 - 13:39

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

[/size]

И Византии, и Рима - на мелочи не разменивались. Тобою же приведенный в качестве примера старец, считал тогдашнего гаранта - Василия III потомком Константина Великого и ставил Васю в один ряд с ним.

Дык - Византия это и была восточная Римская империя, а собственно Рим (сжавшийся до размеров Ватикана) - это была западная Римская империя. Кстати император Константин Великий именно что сделал Константинополь метрополией (это потом турки его город в Стамбул переименовали).. Так что и Византия, и Рим - это две части некогда единой империи называемой Римом. Российская Империя претендовала (и небезосновательно) на то чтобы занять место павшей Византии.

Кстати советую посмотреть на карты так начал-середины 19го века (пока аляску не продали) - тогда было видно что РИ это Третий Рим. Но во всякой империи со временем накапливаются проблеммы, да и 1я мировая крепко приложила не только РИ (например империя Габсбургов тоже RIPнулась основательно, да и Британия растеряла большую часть своего могущества..).

Ну и тут вам не ваха с бессмертным императором - они (правители) меняются, хотя сутью России (даже нынешней) остаётся империя. Во всяком случае отношение к имперпрезиденту у нас очень характерное - он сакральная фигура как для оппозиции (во всём виноват - как только его не станет, то настанет рай на земле), так и для лоялистов (у него есть хитрый план - как только его не станет, то наступит полный конец света).. Другое дело что когда западный Рим в конец загибался то там тоже амператор был, и люди тоже в него верили (ну и часть наверняка думала что если его сменить то сразу всё станет отлично) - Гонорий его звали, кстати не самый худщий, но фактически самый последний...

Сообщение отредактировал Sansanich: 18 January 2013 - 13:45

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18997 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Не знаю при чем здесь это но отвечу,я гражданин Швейцарской Конфедерации. Но и ранее никогда не был гражданином России, хотя в армии был.

Тогда тебе не пофигу ли, как гражданину Швейцарской конфедерации, зачем нам эти тексты. Читать будем или печку топить - не важно. Мы ведь не спрашиваем, зачем вам там банки нужны.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

сутью России (даже нынешней) - остаётся империя.

Одназначно...
Россия просто в другой форме существовать не может.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18997 сообщений
2796

Дык - Византия это и была восточная Римская империя, а собственно Рим (сжавшийся до размеров Ватикана) - это была западная Римская империя. Кстати император Константин Великий именно что сделал Константинополь метрополией (это потом турки его город в Стамбул переименовали).. Так что и Византия, и Рим - это две части некогда единой империи называемой Римом. Российская Империя претендовала (и небезосновательно) на то чтобы занять место павшей Византии.

Кстати советую посмотреть на карты так начал-середины 19го века (пока аляску не продали) - тогда было видно что РИ это Третий Рим. Но во всякой империи со временем накапливаются проблеммы, да и 1я мировая крепко приложила не только РИ (например империя Габсбургов тоже RIPнулась основательно, да и Британия растеряла большую часть своего могущества..).

Ну и тут вам не ваха с бессмертным императором - они (правители) меняются, хотя сутью России (даже нынешней) остаётся империя. Во всяком случае отношение к имперпрезиденту у нас очень характерное - он сакральная фигура как для оппозиции (во всём виноват - как только его не станет, то настанет рай на земле), так и для лоялистов (у него есть хитрый план - как только его не станет, то наступит полный конец света).. Другое дело что когда западный Рим в конец загибался то там тоже амператор был, и люди тоже в него верили (ну и часть наверняка думала что если его сменить то сразу всё станет отлично) - Гонорий его звали, кстати не самый худщий, но фактически самый последний...

Вы сейчас о чем дискутируете?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вы сейчас о чем дискутируете?

Это не дискут, это экскурс))

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 18 January 2013 - 14:03

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Тогда тебе не пофигу ли, как гражданину Швейцарской конфедерации, зачем нам эти тексты. Читать будем или печку топить - не важно. Мы ведь не спрашиваем, зачем вам там банки нужны.

Как гражданину Швейцарской Конфедерации мне пофигу, как форумчанину мне интересно. Это нормально на форуме..спрашивать, разговаривать и в таком духе.
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как гражданину Швейцарской Конфедерации мне пофигу, как форумчанину мне интересно. Это нормально на форуме..спрашивать, разговаривать и в таком духе.

Это не простой форум. Это ивруком :rolleyes:
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18997 сообщений
2796

Это не дискут, это экскурс))

Я не полезу в сумрачные чертоги этого разума
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
шестьсооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!!!11 B)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19850 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Думаю меньше .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Думаю меньше .

Это не простой форум. Это ивруком :lol:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Думаю меньше .

Чего ж еще ждать от еврея.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Это нормально на форуме..спрашивать, разговаривать и в таком духе.

Это не простой форум. Это ивруком :rolleyes:

Чет меня плющит штоле, но никак не могу сообразить, как гипотетическая "не простота" нашего уютного относицца к тому, что на форумах щитаеццо нормальным "спрашивать, разговаривать и в таком духе"? Я думал, што у нас тоже можно спрашивать и разговаривать.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18997 сообщений
2796

Чет меня плющит штоле, но никак не могу сообразить, как гипотетическая "не простота" нашего уютного относицца к тому, что на форумах щитаеццо нормальным "спрашивать, разговаривать и в таком духе"? Я думал, што у нас тоже можно спрашивать и разговаривать.

Дело не в том, что он спрашивает, а в том, что НАДЕЕТСЯ ОТВЕТ ПОЛУЧИТЬ
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users