Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 10 June 2012 - 6:01

У меня вся корпа и бывшие мемберы (точнее 1). Нафиг мне такие параноики, если я не был в нулевых алли с 8 или 9 года? При этом банили 2 раза. Первый раз, когда был (уже) в ополчении в 10 или 11 году. Нафиг таких параноиков.Напиши имя чара, у которого бан. Учти, что большинство нулевых алли находятся в банном листе канала, поэтому с таких чаров стучаться бесполезно. Персональные бананы, на сколько я знаю, всего у нескольких человек.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 June 2012 - 10:31

veelzevul находился в корпе, состоявшей в альянсе, с 2010 по 2012 год, этот альянс в банном листе канала.
Косталы внезапно сделались нулевиками. Но это не объясняет первый кикбан в делеком 9 или 10 году. Забей, туда я не вернусь. По воспоминаниям там скучно было. Только алексарь был и кто-то еще.
Отправлено 10 June 2012 - 14:42

похоже на попаболь.Косталы внезапно сделались нулевиками. Но это не объясняет первый кикбан в делеком 9 или 10 году. Забей, туда я не вернусь.

По воспоминаниям там скучно было.
в твоем безусловно будет веселее..
с чудиком модератором и соло пвпешником..

не проще было попросить разбан чем создавать очередной луз канал?
зы.
а с чего в амарском канале то забанились клайм али?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 June 2012 - 14:44
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 June 2012 - 14:48

а с чего в амарском канале то забанились клайм али?
Мда, попытка толлинга от попоболи сильной?))) Ну удачи. Замечу только, что ты не умеешь читать или обладаешь мизерным количеством знаний. Хотя бы относительно алли Костолов. Почитай, попробуй.
Луз канал существует всего пару дней (1 день), но ты уже ставишь диагнозы. В общем, увидимся на поле боя.
Отправлено 10 June 2012 - 14:58

зачем?Мда, попытка толлинга от попоболи сильной?))) Ну удачи. Замечу только, что ты не умеешь читать или обладаешь мизерным количеством знаний. Хотя бы относительно алли Костолов. Почитай, попробуй.
вопрос ващето про бан был к ТСу
кто такие костоломы, мне абсолютно наплевать
ну за чем создавать 100500 каналов, когда есть прикрепленная тема, с каналом в 1м топике?Луз канал существует всего пару дней (1 день), но ты уже ставишь диагнозы. В общем, увидимся на поле боя.
попросив разбан корона спадет?
а чтобы встретиться на поле боя, те над было к матарам или галам идти.

Отправлено 10 June 2012 - 15:31

Вообще, изначально идея с баном кого-попало - идиотизм, за который авторам не помешало бы поотрывать руки, а просить разбан - так это же не единичный случай, там же в бане сидел и я (потом в чат инвайтнул товарищ, хз как пустило, но неважно) + альт, как оказалось, там же =) Я все понимаю, модерация важна и полезна, но головой же тоже иногда надо думать =)ну за чем создавать 100500 каналов, когда есть прикрепленная тема, с каналом в 1м топике?
попросив разбан корона спадет?
а чтобы встретиться на поле боя, те над было к матарам или галам идти.
По поводу целесообразности создания нового чатика - а почему, собственно, нет ? Не хочешь - не джойнься, какие проблемы...
И, да, за твое км я не пожалею чутка стенда ( тем более - калдарского, если я правильно все понимаю )

Отправлено 10 June 2012 - 17:03

я считаю вообще идея с баном идиотизм...Вообще, изначально идея с баном кого-попало - идиотизм,
уж лучше знать шпиона в лицо... чем выкупать 5го..
мне просто непонятно почему амарское ополчение забанило клайм али.. хотелось бы ТСа услышать.
не единичный?а просить разбан - так это же не единичный случай, там же в бане сидел и я (потом в чат инвайтнул товарищ, хз как пустило, но неважно) + альт, как оказалось, там же =) Я все понимаю, модерация важна и полезна, но головой же тоже иногда надо думать =)
сделайте амарский канал лучше..
я например в калдарском без недели 7 дней, стал модератором...
а.. ну да.. куда ж вам.. корона и все такое..

ты сам писал что соло те не под силу..По поводу целесообразности создания нового чатика - а почему, собственно, нет ? Не хочешь - не джойнься, какие проблемы...
люди заходят в топик.. и где-то там на какой-то странице ваш канал..
смысл?
коли админ амарского канала не адекват.. так и напишите и требуйте передачи прав..
в калдарском например все ок..
ты мне льстишьИ, да, за твое км я не пожалею чутка стенда

плюсо талкер?опять же демонстрируешь шаблонность мышления
зы
плюс поставил ошибочно

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users