Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Да всё так и есть +1

лол ничего так и нет
Откуда вам вообще знать то? Выж не были на митинге :facepalm:
Я как-то даже не встречал подобного мнения от тех кто там был... Возможно потому что большую долю неадекватного бреда я читаю именно с этого форума бгг
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Дык яж тебе копирую

Да заманал ты своим генфельдом. Ну был один учёный и што?
Он какойто там вес имел иль шо?
Были там и нормальные люди это же отрицать то глупо. Ну были они разок поглядели на эту вакханалию и ушли, и всё пипец сдулись протестанты... речь то о этом а ты начал тут страдать за педиков ся в грудь колотить...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Да я прям поражаюсь, все столько знают про геев. думаю сами геи столько не знают. И знают где и большинство, и почему они геи и в курсе про поведенческие ошибки и про правильную точку зрения биологии и про тягу геев к митингам оппозиции. Ну вообще :facepalm: Прям заботит людей вопрос, зачем-то же они изучают и находят эту всю информацию о геях? :facepalm:
Какая-то прямо анальная фиксация ейбогу

Ага, не говори, такое ощущение, что страна поделилась на тех, кого уже и тех, кого еще не. Как только кого управа в оборот примет так облегченно вздыхают - ну вот теперь и этого...
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Дык а во что ешшо может скатиться обсуждение белагондонной опозиции?
Кромя этой стороны у них больше нечего обсуждать. просто нет другой стороны у неё и всё... :mp_gy:

Биомассо, отчего ты такое примитивное и тупое?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

лол ничего так и нет
Откуда вам вообще знать то? Выж не были на митинге :facepalm:

А ты был?

Я как-то даже не встречал подобного мнения от тех кто там был...

А я встречал и очено много и шо?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вообще отличная байка. Патриотичным антивластным народным массам - не понравились геи и мифические хипстеры и они забили на протест. И даже не собрались снова сами, своими массивными не гейскими массами, а тупо пошли... куда? водку жрать ?я хз :facepalm: Ну или им вдруг стало норм. Типа движухи та нет. стабильность.
Звучит как бред почему-то :facepalm:
Между прочим народно массивный антиоранжевый митинг кургиняна собрал не меньше народных масс.

Кстати лол вот раньше у них была оранжевая чума, теперь вот геи и хипстеры :facepalm: Идиотизм какой-то.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

а при чем тут педики на митингах и мой интерес к политике?

Потому что ты на митиги обращаешь свой взгляд только с ожиданием увидеть там геев. Отчего? почему? Тайна сия велика есть.

Но у меня имеются некоторые предположения...

ПС

Все время ловлю себя на мысли что этот персонаж какой-то не настоящий. Ну не может быть в реальности такого идеального представителя быдлоты. Ну все при нем. Как нарисованный. Признайсо, Зузуля, ты нас троллишь?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 January 2013 - 18:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты был?

нет(я же писал уже ты нихрена не читал что ли)
но
марков был, а помоему марков ок, так же был куприянов и попов и ещё множество ученых, и всем им почему-то ок и ни один не написал про мифических геев, хотя от выступавших на трибунах никто тоже не в восторге, но и иллюзий по поводу эффективности митингов никто особо и не питал, как ты.
Гельфанд вон даже в КС пробился, но нет товарисч зулуз продолжит дальше неадекватить и рассказывать мне про мифических геев, которые всё испортили. А что всё и как всё - не понятно, должно было видимо произойти чудо, но радужные геи помешали :facepalm:

А я встречал и очено много и шо?

Пруф та где.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 18:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Больше всего геев в колониях общего режима. В кемеровской обл до хрена колоний и ты живешь в Кемерово. К чему бы это?

Родился тут в Кузбассе вот и живу. а про геев в колониях те наверно лучше знать тыж ввсетаки юрист какбе, мож там вам статистику рассказывают чё да как я хз.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
У кого есть под рукой список членов партии Единая Россия? Не дадим дезертирам убежать!

Предлагаю к каждому депутату от ЕДРА приставить небольшой отряд добровольцев ака заград-отряд НКВД. При попытке к бегству из рядов партии, незамедлительно карать отступников. :troll:

В качестве юридической основы, можно использовать приказ Жукова о расстреле семей дезертиров. Семьи изменников чтоб тоже того.. в любой стране мира. Ишь-ты, повадились тут из партии разбегаться, мол тяжело и неудобно. Сейчас за Федоровым потянется вереница страждущих на выход из ЕДРА, с плачем "американцы нас заставляли, мы не виноваты".

Бойцы, сдавшиеся в плен, по возвращению подлежат расстрелу. Семьи тех, кто сдался врагу разыскать и расстрелять.
Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут расстреляны.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 19:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У кого есть под рукой список членов партии Единая Россия? Не дадим дезертирам убежать! :troll:

У гугла есть
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Все время ловлю себя на мысли что этот персонаж какой-то не настоящий. Ну не может быть в реальности такого идеального представителя быдлоты. Ну все при нем. Как нарисованный. Признайсо, Зузуля, ты нас троллишь?

Все гораздо хуже - он из кургинят. Это лечится только эвтаназией...
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да заманал ты своим генфельдом. Ну был один учёный и што?
Он какойто там вес имел иль шо?
Были там и нормальные люди это же отрицать то глупо. Ну были они разок поглядели на эту вакханалию и ушли, и всё пипец сдулись протестанты... речь то о этом а ты начал тут страдать за педиков ся в грудь колотить...

Какую вакханалию? :facepalm:
Тыж ничего конкретного не написал зулуз. Реально надоело уже. Напиши конкретно что не так было и что бы изменилось случись всё по другому? Кремль бы штурмовали? Средний класс бы штурмовал? Какого хрена ты хочешь от оппозиции зулуз? Поведай мне плз

Где я колотил себя в грудь? Я написал что никаких педиков там не было и ты упоролся вот и всё. Впрочем даже если были то В ЧЁМ проблема?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я гляжу разговорились тут, цыц.

начнем с простого.

что было сделано оппозицией кроме того что они посадили свои бунтующие влагалища и выставили себя говном с которым даже не то что мараться, говорить противно?
потом про хипсторов поговорим

Поведай нам Злое зло, а что же опозиция то от нас хочет, что блин она кругом и все время пытается обратить на себя внимание?

я, как народ россии, к которому себя отношу - считаю что оппозиция сплош педики и хипсторы сраные. и это мое например экспертное мнение как народа.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

я гляжу разговорились тут, цыц.

начнем с простого.

что было сделано оппозицией кроме того что они посадили свои бунтующие влагалища и выставили себя говном с которым даже не то что мараться, говорить противно?
потом про хипсторов поговорим

Поведай нам Злое зло, а что же опозиция то от нас хочет, что блин она кругом и все время пытается обратить на себя внимание?

Только мы отбились от помешанного на геях зулусах -- вылезло новое чмо с неменее идиотскими претензиями.

Разговор о политики продолжается...

Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 23 January 2013 - 19:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что было сделано оппозицией

Ничего.
А что должно было быть сделано то?
тут все что-то парили про отсутствие конкретики, ну чушь же. были конкретные предложения - по организации честных выборов. а толку то? Кто будет этим заниматься? Власти пофигу, она не собиралась ничего делать изначально, а если что - омон бы разогнал кого угодно -вот и вся оппозиция. Чего вы хотели то? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А ты откуда знаешь где больше геев!?!?
Хотя, да, ты ведь тоже, недалеко там живешь...

Именно! Но я не имею ничего против геев как зулуз.... :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

У гугла есть

Спрашивал, пока не дает. :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что ты хочешь от оппозиции кроме того что бы она исчезла вообще и не мешала твоему подсосу у дядь? :troll:

Спрашивал, пока не дает. :rolleyes:

Лол? На сайте едра нет списка депутатов едра чтоли? новэй

я, как народ россии, к которому себя отношу - считаю что оппозиция сплош педики и хипсторы сраные. и это мое например экспертное мнение как народа.

К счастью реальности пофиг на неадеквтаные "экспетрные мнения экспертов мифического народа"
Но карма... тыж вроде не из того народа, что выстраивает очереди к святым поясам и плавает в проруби?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я напрмер хочу чтобы говна стало меньше, и если вся оппозиция сгорит в аду своих скотских фантазий - я буду предельно счастлив.

на счет того, что не сделано - ничего, это даже не щи.
это вот то, про что я всегда и говорил, что сраные хипсторы не могут вобще нивочто . Это ихнее сраное кредо.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users