лол ничего так и нетДа всё так и есть +1
Откуда вам вообще знать то? Выж не были на митинге
Я как-то даже не встречал подобного мнения от тех кто там был... Возможно потому что большую долю неадекватного бреда я читаю именно с этого форума бгг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол ничего так и нетДа всё так и есть +1
Да заманал ты своим генфельдом. Ну был один учёный и што?Дык яж тебе копирую
Да я прям поражаюсь, все столько знают про геев. думаю сами геи столько не знают. И знают где и большинство, и почему они геи и в курсе про поведенческие ошибки и про правильную точку зрения биологии и про тягу геев к митингам оппозиции. Ну вообще Прям заботит людей вопрос, зачем-то же они изучают и находят эту всю информацию о геях?
Какая-то прямо анальная фиксация ейбогу
Дык а во что ешшо может скатиться обсуждение белагондонной опозиции?
Кромя этой стороны у них больше нечего обсуждать. просто нет другой стороны у неё и всё...
а при чем тут педики на митингах и мой интерес к политике?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 January 2013 - 18:51
нет(я же писал уже ты нихрена не читал что ли)А ты был?
Пруф та где.А я встречал и очено много и шо?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 18:58
Родился тут в Кузбассе вот и живу. а про геев в колониях те наверно лучше знать тыж ввсетаки юрист какбе, мож там вам статистику рассказывают чё да как я хз.Больше всего геев в колониях общего режима. В кемеровской обл до хрена колоний и ты живешь в Кемерово. К чему бы это?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 19:18
У гугла естьУ кого есть под рукой список членов партии Единая Россия? Не дадим дезертирам убежать!
Все время ловлю себя на мысли что этот персонаж какой-то не настоящий. Ну не может быть в реальности такого идеального представителя быдлоты. Ну все при нем. Как нарисованный. Признайсо, Зузуля, ты нас троллишь?
Какую вакханалию?Да заманал ты своим генфельдом. Ну был один учёный и што?
Он какойто там вес имел иль шо?
Были там и нормальные люди это же отрицать то глупо. Ну были они разок поглядели на эту вакханалию и ушли, и всё пипец сдулись протестанты... речь то о этом а ты начал тут страдать за педиков ся в грудь колотить...
я гляжу разговорились тут, цыц.
начнем с простого.
что было сделано оппозицией кроме того что они посадили свои бунтующие влагалища и выставили себя говном с которым даже не то что мараться, говорить противно?
потом про хипсторов поговорим
Поведай нам Злое зло, а что же опозиция то от нас хочет, что блин она кругом и все время пытается обратить на себя внимание?
Сообщение отредактировал veelzevul: 23 January 2013 - 19:53
Ничего.что было сделано оппозицией
А что ты хочешь от оппозиции кроме того что бы она исчезла вообще и не мешала твоему подсосу у дядь?Поведай нам Злое зло, а что же опозиция то от нас хочет, что блин она кругом и все время пытается обратить на себя внимание?
Спрашивал, пока не дает.
К счастью реальности пофиг на неадеквтаные "экспетрные мнения экспертов мифического народа"я, как народ россии, к которому себя отношу - считаю что оппозиция сплош педики и хипсторы сраные. и это мое например экспертное мнение как народа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users