Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 25 January 2013 - 20:59

Ничего странно, ты на первый вопрос ответишь?Странный вопрос, а разве ты не можешь?

p.s.
да и тебе не кажется, что отвечать вопросом на вопрос не совсем "красиво" ?

Сообщение отредактировал Volod: 25 January 2013 - 21:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 January 2013 - 21:37

На мой взгляд слово "красноречивый" не подходит к одному предложению из семи слов.На мой взгляд, мой пост содержит достаточно красноречивый ответ

Красноречивым он бы мог стать, если бы мы узнали как ты из обычного ничем не приметного мамбера неаги, стала все могущим великим игроком который своими красноречивыми вопросами и ответами расшвыривает всех налево и направо.... ну и т.д.

Сообщение отредактировал Volod: 25 January 2013 - 21:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 January 2013 - 21:46

Для того, чтобы пост был красноречивым не обязательно писать длинные простыни.На мой взгляд слово "красноречивый" не подходит к одному предложению из семи слов.
Краткость - сестра таланта (с) народная мудрость
Какие интересные у тебя фантазии, продолжайКрасноречивым он бы мог стать, если бы мы узнали как ты из обычного ничем не приметного мамбера неаги, стала все могущим великим игроком который своими красноречивыми вопросами и ответами расшвыривает всех на лево и на право

Отправлено 25 January 2013 - 21:56

Да при чем тут мои фантазии, о каком красноречии можно говорить если там нет великолепных словДля того, чтобы пост был красноречивым не обязательно писать длинные простыни.
Какие интересные у тебя фантазии, продолжай
ДА или НЕТ - далее можно порассуждать про Краткость - сестра таланта (с) народная мудрость

Отправлено 25 January 2013 - 22:35

жаль, что Мартину Л. Кингу, Гитлеру, Робеспьеру, Цицерону, Линкольну и прочим ораторам не сообщили, что все их речи были мало кому интересны, достаточно одного предложенияДля того, чтобы пост был красноречивым не обязательно писать длинные простыни.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users