Ладно, повторю еще раз - вдруг ты ее потерял.

И на этот раз не забудь ее запостить в конце темы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не приводит. Это твои домыслы ничем не подтвержденные
Так чем плохи однополые семьи? Что в них с детьми происходит такого?запрет на усыновление.
я сторонник того чтобы законодательно запретить усыновление детей однополыми семьями.
это нужно для того чтобы показать обществу асоциальность таких вещей.. ведь общество осуждает преступников и принмает законы указывающие на асоциальность каких-то вещей и устанавливает разного рода наказания за них.
пусть будет запрет на усыновление, больше ничего не нужно, но могут жениться, разводится и т.п.
я сторонник того чтобы законодательно запретить усыновление детей однополыми семьями.
это нужно для того чтобы показать обществу асоциальность таких вещей..
Личный опыт - не может служить доказательством чего либо.поддверждены. я 1.5 года жил в тайланде и кабодже и могу тебе с большой увереностью сказать что все это приводит к такому извращению, что родители продают в рабство детей, богатым белым дедушкам. Я уж не говорю о повсеместной проституции трансов, да и вообще в целом.
поддверждены. я 1.5 года жил в тайланде и кабодже и могу тебе с большой увереностью сказать что все это приводит к такому извращению, что родители продают в рабство детей, богатым белым дедушкам. Я уж не говорю о повсеместной проституции трансов, да и вообще в целом.
Евил, ну ты картинку то сохранил? Ответь мне о наимудрейший!Да НАСРАТЬ на "общество". Каждый сам для себя, сам по себе и сам за себя.
Чем больше "асоциальности" (=меньше стадности) - тем только лучше.
Так чем плохи однополые семьи? Что в них с детьми происходит такого?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 15:16
Это вообще бред.если тебе нравиться долбиться в очко, делай это потихому а не выноси это на всеобщие обозрение, потому что:
а) ты проявляешь факт того что ты всё таки болен и всем хочешь доказать вокруг что твое поведение нормальное
б) ты портишь мораль и без того не нравственного общества
Пруф на то что они не "полные" и на то что это мать его означаетчем плохи? против природы же это.. ничего в однополых семьях не родится, оттого что такие семьи усыновляют детей , они не становятся полными.. не полные они все равно
Это вообще бред.
"портишь мораль"
смехота
Пруф на то что они не "полные" и на то что это мать его означает![]()
"не полные они всё равно" ну вылитый котомен же чёрт![]()
"Против природы" - невежественная оценка. Самолёты, противовирусные препараты и антибиотики - тоже против природы.![]()
WTF
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 15:20
антибиотики - тоже против природы.
Пенициллин — первый антибиотик, то есть антимикробный препарат, полученный на основе продуктов жизнедеятельности микроорганизмов. Он был выделен в 1928 году Александром Флемингом из штамма гриба вида Penicillium notatum на основе случайного открытия: попадание в культуру бактерий плесневого гриба из внешней среды оказывает бактерицидное действие на культуру бактерий.
поддверждены. я 1.5 года жил в тайланде и кабодже и могу тебе с большой увереностью сказать что все это приводит к такому извращению, что родители продают в рабство детей, богатым белым дедушкам. Я уж не говорю о повсеместной проституции трансов, да и вообще в целом.
Личный опыт - не может служить доказательством чего либо.
Трансы и гомосексуалисты - это разные вещи
Вся человеческая жизнь - "против природы". Ну кроме разве что жизни самых примитивных дикарей.
Ну так и прекрати пропагандировать самые худшие извращения - "мораль" и "традиции".а тебе бесполезно чего либо доказывать, да и мне это не нужно, я для себя сделал выводы к чему приводит общество тотальная пропаганда всяких извращений, и чего то не хочу что-бы в этой стране было так же
не гони.. чо ты сравниваешь живое и не живое, разумное и не разумное, родящее и не родящее
p.s. я на предыдущей странице тебе ответ про пропаганду написал
Какая еще промывка? Люди попробовали - им понравилось, они продолжают. Вряд ли продолжали бы, не получай они удовольствия.особенно доставляют дети от 16 до 22 лет, которые себя считают гомиками и лисбиянками, это самый настоящий пример промывки мозгов.
Так они и девочек продают. Или девочки занимающиеся проституцией это нормально, а мальчики - нет?
Какая еще промывка? Люди попробовали - им понравилось, они продолжают. Вряд ли продолжали бы, не получай они удовольствия.
Упертый тот, кто не понимает разницу между выбором личным и выбором навязанным извне.Какая еще промывка? Люди попробовали - им понравилось, они продолжают. Вряд ли продолжали бы, не получай они удовольствия.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 24 February 2013 - 15:31
Опять же, если кому-то это нравится - значит, ДЛЯ НИХ это нормально.гречкой по вени всем тоже нравиться бахатся, ровно по такой же логике которую ты описал.
Упертый тот, кто не понимает разницу между выбором личным и выбором навязанным извне.
Ну вот видишь, как хорошо, когда "морали" нет - бизнес же процветает. Бабло превыше всего.они всех продают, потому что уровень морали отсутствует.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users