Я просто рыдаю, представляя себе такую сцену:Угу, настолько толстоватый, что можно и ответку огрести. Безопасность более 3-х миллионов жителей РФ, не лучший инструмент для намеков.
Провокация ядерного конфликта - отличная возможность прикрыть свои финансовые проблемы или на крайняк отомстить РФ за отказ от сговора по еврокризису и позицию по Влижнему Востоку.
Белый Дом, спальня Президента. Поздняя глухая ночь. Звонок по секретной линии от Генерала ихних РВСН.
Обама: а? что? шо за нах?
Генерал: Сэр! Нельзя медлить ни секунды. Существование Челябинска угрожает нашей безопасности, западным ценностям и всей цивилизации! Нам нужна санкция на запуск межконтинентальной ракеты. Очень жаль, но это единственный способ решить эту проблему.
Обама: Да вы гоните.. .для запуска нужно объявить уровень Defcon 1, как при Карибском кризисе.. и по нам же ответят русские! и китайцы под шумок.. это же мировая война!
Генерал: Я понимаю груз Вашей ответственности, сэр! Но это единственный выход! Мы больше не можем игнорировать страшную угрозу, исходящую от Челябинска.
Обама: от вы, сцука, жжоте!.. (встает) Черт, где же они?.. (проснувшейся жене) да нет, какие презервативы!.. ключи от ядерного чемоданчика где?.. бардак хуже чем у русских, блин.. (в трубку) да, генерал. Вы меня убедили. Щаз найду ключи и приеду. Йопнем как следует по Челябинску!
(занавес)
Сообщение отредактировал Zen Cat: 17 February 2013 - 14:37