Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поржать и оффтопик из темы про метеорит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Угу, настолько толстоватый, что можно и ответку огрести. Безопасность более 3-х миллионов жителей РФ, не лучший инструмент для намеков.

Провокация ядерного конфликта - отличная возможность прикрыть свои финансовые проблемы или на крайняк отомстить РФ за отказ от сговора по еврокризису и позицию по Влижнему Востоку.

Я просто рыдаю, представляя себе такую сцену:

Белый Дом, спальня Президента. Поздняя глухая ночь. Звонок по секретной линии от Генерала ихних РВСН.

Обама: а? что? шо за нах?
Генерал: Сэр! Нельзя медлить ни секунды. Существование Челябинска угрожает нашей безопасности, западным ценностям и всей цивилизации! Нам нужна санкция на запуск межконтинентальной ракеты. Очень жаль, но это единственный способ решить эту проблему.
Обама: Да вы гоните.. .для запуска нужно объявить уровень Defcon 1, как при Карибском кризисе.. и по нам же ответят русские! и китайцы под шумок.. это же мировая война!
Генерал: Я понимаю груз Вашей ответственности, сэр! Но это единственный выход! Мы больше не можем игнорировать страшную угрозу, исходящую от Челябинска.
Обама: от вы, сцука, жжоте!.. (встает) Черт, где же они?.. (проснувшейся жене) да нет, какие презервативы!.. ключи от ядерного чемоданчика где?.. бардак хуже чем у русских, блин.. (в трубку) да, генерал. Вы меня убедили. Щаз найду ключи и приеду. Йопнем как следует по Челябинску!

(занавес)

Сообщение отредактировал Zen Cat: 17 February 2013 - 14:37

• 7

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Тебе zer на zed поменять надо.

адд. Ну вы понели кому я

Сообщение отредактировал SpMind: 17 February 2013 - 14:31

• 2

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

в тех местах есть кое-что более крутое, чем никому в общем не нужные ядерные отходы.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geolog/2758/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%BE

Лено-Тунгусская нефтегазоносная провинция

а на нефти и газе держится российская экономика.

ясно?

Ты дурак? в России полно более богатых месторождений, ХМАО, ЯНАО, а "Маяка" и всей прочей ядерной лабуды больше нигде нету.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Угу и место его падения самое что ни на есть "обычное" - скопление ядерных объектов РФ. В другое место он упасть никак не мог, РФ настолько маленькая страна, что упасть ему было больше негде.

Мммм?! Тут наверно должен был быть тематичный коллаж с Жириновским. Откланиваюсь )...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2013 - 14:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я не понял, он тут серьёзно про ракеты задвигает или как? Читать 15 страниц фимозного бреда и вникать, как то не комильфо Изображение

И эта, тунгуска этож были испытания Теслы, вы совсем глюпие чтоль? Это же очевидно!

Да я лично вообще охреневаю. Ракеты, метеориты...
Любому здравомыслящему человеку понятно, что и Тунгусский "метеорит" и Челябинский - суть куски Титаника.
Союз 9-ти спер корабль, экипаж и пассажиров пустил на опыты, а корпус распилил и кидается ими в различные периоды времени и пространства.
Зачем им (союзу девяти) это надо - бог весть, но что примечательно - еще в 18 веке наука не признавала существования метеориторв -> их тогда еще не было! Т.е. хронокидания Титаником не заходят далее 1800г.
Думаю, в Челябинск кинули одну из труб.
  • 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ты дурак? в России полно более богатых месторождений, ХМАО, ЯНАО, а "Маяка" и всей прочей ядерной лабуды больше нигде нету.

ну надо же с чего то начинать.

вишь кленси, они уже и твою теорию приняли.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да куда уж серьезнее: в скорости намечается финансовый крах США, с последующим распадом их государства. Тред про фискальный обрыв прикрыли, но он еще в оффтопике есть.

Вот кады Техас отделится/Мексика нападет на САСШ, тады и бум паниковать. Очевидно, сейчас еще рано.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

а 100 лет назад там была ядерная лабуда? Я про тунгуску, если что.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а 100 лет назад там была ядерная лабуда? Я про тунгуску, если что.

А разве 100 лет назад нефтянка была стратегической отраслью? И я разве солидаризируюсь с миндпарализером в этом плане?
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Да я лично вообще охреневаю. Ракеты, метеориты...
Любому здравомыслящему человеку понятно, что и Тунгусский "метеорит" и Челябинский - суть куски Титаника.
Союз 9-ти спер корабль, экипаж и пассажиров пустил на опыты, а корпус распилил и кидается ими в различные периоды времени и пространства.
Зачем им (союзу девяти) это надо - бог весть, но что примечательно - еще в 18 веке наука не признавала существования метеориторв -> их тогда еще не было! Т.е. хронокидания Титаником не заходят далее 1800г.
Думаю, в Челябинск кинули одну из труб.

Есть неопровержимые доказательства того, что когда они телепортировали корабль, произошел хроносдвиг. Что то пошло не так и вместо того, чтобы перемеситься в пространстве, Титаник переместился назад во времени, где то на 60-70 миллионов лет. Улавливаете связь? Динозавы, Титаниу, Время, Челябинск, Кризис в США... всё ВЗАИМОСВЯЗАНО! Только упоротые имбицылы будут закрывать на всё это глаза. Не знаю как вы, а я уже вырыл себе бункер и купил две тонны соли и спичек!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В Свердловской области сошли с рельс цистерны с серной кислотой
17 февраля 2013 | 15:30

ЧП произошло на Среднеуральском медеплавильном заводе. Кислота разлилась на площади 1000 квадратных метров.

Ну теперь-то вам всё понятно? :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Извините за опечатка пишу с лопаты.

Ну теперь-то вам всё понятно? :troll:

А я что говорил! ДИНОЗАВРЫ!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Есть неопровержимые доказательства того, что когда они телепортировали корабль, произошел хроносдви...

даже фильму про это сняли

у тя лопата ютуб может?

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2013 - 14:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Тут наверно должен был быть тематичный коллаж с Жириновским. Откланиваюсь )...

спойлерКоллаж так коллаж:
Изображение
:D

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 February 2013 - 14:57

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А разве 100 лет назад нефтянка была стратегической отраслью? И я разве солидаризируюсь с миндпарализером в этом плане?

serious mode still on

изначально я предполагал, что МП считает, что это ракета, на том основании, что оно ВЫГЛЯДИТ как ракета,
я спросил, почему (через транзитивность) тунгуску нельзя считать ракетой (отличия симптоматики за исключением масштаба КРАЙНЕ МАЛЫ).
потом он пояснил (если это можно назвать пояснением), что он считает, что это ракета, потому что оно прилетело в стратегически важный объект. от оригинального вопроса ушёл, хотя очевидно (по аналогии с тунгуской), что объекты таких проявлений могут быть и не ракетами (я основываюсь на том, что технология МБР и боеголовок соответствующей мощности возникла несколько позднее).
ты подключился, что я не могу быть уверен, что тунгусский объект был метеоритом. да; но я могу быть уверен, что это была не ракета. и это аннулирует ход близости по визуалу к ракетному запуску.
тем не менее остаётся вопрос о стратегических отраслях и о невероятных совпадениях.
ты утверждаешь, что тунгуска не является сопоставимой с челябинском ни тогда, ни теперь, и что челябинская зона на территории России уникальна в стратегическом плане. мне не хватает знаний проверить и опровергнуть или подтвердить это утверждение.
на что именно влияет этот факт, если он истинный? делает ли это челябинск менее уязвимым от метеоров? очевидно, нет. то есть, этот факт не ослабляет метеорную гипотезу.
с другой стороны этот факт делает челябинск более разумной целью для ракетной атаки. и подкрепляет гипотезу ракетной атаки.
вопрос, где радиация?

возвращаемся к тунгуске
давайте предположим, что тогда был не метеорит (чисто теоретически)
тогда остаётся НЛО, управляемое разумными существами, или испытание в глуши нового супероружия. есть другие версии?
эти версии весят меньше, чем меторит. потому что метеоритных событий в наблюдаемой истории было в количестве, в отличие от.

по бритве оккама мы считаем, что тогда был метеорит, сверяем симптоматику, визуалы и свидетельства, и по бритве оккама же должны считать, что в челябинске тоже был метеорит.

serious mode off

в 23-м веке американцы изобретут машину времени и будут бомбить прошлое квантово-глюонными боеголовками, которые из-за квантовой неопределённости попадают не туда и не тогда.
в частности одной из их целей будет месторождение тунгусского региона, которое будет подлежать активной разработке силами Российской Империи в середине двадцать второго века.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2013 - 15:07

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

serious mode

Зря :troll:

где радиация?

Промахнулись.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Промахнулись.

ага. Воздух и ветер тоже промахнулся? станции мониторинга атмосферы молчат пока что. Или, думаешь, всех пожрал хомяк^W цензура США?

Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2013 - 15:22

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4576 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

serious mode still on

Tы пытаешся применяя логику спорить с существом, которое считает чай отравойпридуманной злыми капиталистами? Okay.. :rolleyes:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ага. Воздух и ветер тоже промахнулся? станции мониторинга атмосферы молчат пока что. Или, думаешь, всех пожрал хомяк^W цензура США?

Ты вообще о чем? Нету радиации, нету.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты вообще о чем? Нету радиации, нету.

жаль
если бы была, тут бы не было майнд паралайзера %)

Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2013 - 15:28

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users