Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Чего своего-то есть?

килборда.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

килборда.

Дак ведь и ее нет. Ни в WWI, ни в WWII, ни Афгана, ни Вьетнама. Ничего кроме щемления босоногих арабов на палестинских улочках - да и тех - в 10 танков на 5 "боевивов"...
А если "большой брат" сдуется - то против арабского мира воевать придется так, как СССР против немцев в 42 не воевало. В общем - не вытянут, никак.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
кто то совсем не читает книжки.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

какойнить "Военный зарубежник" почитай, ага... ну или чо там щас издают... в гугле полазь - во! двацать первый век жа.

какой же ты невежа семьлис... даж потенциального противника недооцениваешь.. позор!

войска без бабла и хорошего тыла, довольно быстро деградируют. С учетом, что в Израиле бабло чрезвычайно важно.

Если США схлопнется, то снимется фин и военная поддержка Израиля и НАТО. И по сути, будет такое падение шкафа, что развал СССР будет мелочью.

Ты ведь наверно сам наблюдаешь общемировой закат системы бабла и потребления. Это тупик с точки зрения бесконечного развития и наличия ресурсов.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

кто то совсем не читает книжки.

Кто ж тебе мешает :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

килборда.

на которой одни дикари-нупасы. не смеши... какая там у вас может быть борда... ниодново фашиста

В общем - не вытянут, никак.

типа эксперт? у каком типе танка гореть приходилось? порох какова сорта нюхали?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

на которой одни дикари-нупасы. не смеши... какая там у вас может быть борда... ниодново фашиста

Еще стариков, стариков 80-летних забыл, которых доблестный моссад выщемляет по всему миру :unsure:
Израиль хитрый - он дождется когда все арабы в мире состарятся до 80 лет - и вот тогда-то он им задаст...

типа эксперт? у каком типе танка гореть приходилось? порох какова сорта нюхали?

Нет, просто вычел две цифирьки - население Израиля из населения арабских стран на "оси зла" :closedeyes: Израилей 10 думаю арабы перепашут и не подавятся, если США встревать не будет финансово и технически.

Сообщение отредактировал ratec: 07 March 2013 - 23:36

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ну кто подвернулся, тот и ... ну ты понял. а предвидится кто то другой? тока не говори мне что фашисты с луны возращаются Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

тока не говори мне что фашисты с луны возращаются

чо страшна? зовите нас - поможем... мы их в свое время многа перебили.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 March 2013 - 23:39

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

От наличия или отсутствия нашистов, суть дела не меняется. Экономика СШП рушится и вменяемых вариантов для ее спасения нет.

Майнд, два заблуждения в одном посте. Как раз синдром нашиста - гарантия появления пурги состоящей из банального не знания и подтасовки фактов. Этакий способ рассказать о вкусе кокоса, глядя его изображение на бумаге через бинокль. :facepalm:
Я сразу пару статей прочел этого больного, и сразу увидел и подтасовку и откровенное вранье, т.е выдумки. То, что я описывал как реконструкцию с целью снижения админ. нагрузки на гос.во - он тут же, не долго лукавствуя окрестил всё пушным зверьком и крахом Омерики.

осталось только дожить....

Именно.

тебе есть над чем подумать! действительно.... с чего бы это тебе вдруг сказали шо "ты деревня"... мож ты просто забыл отмыть навоз со штиблет?

Звездочёт вырвался из ро, и решил, что его забыли спросить. На этом твоя философия закончилась ?

Взрослый экономист включил логику....

Если бы не госдолг - стал бы Обама с конгрессом?
Нет, он просто слал бы их лесом и делал что ему нужно.

президента США полгода шантажируют МИФОМ, да так, что он вовсю идет на уступки.

Я не вижу ни слова об экономике. Сплошь политоту(почему же а ?), да к тому же такую поверхностную и корявую. что сразу понятно - человек просто не рубит. Т.е совсем.
Т.е ты реально считаешь, что Обама что-то решает ? :facepalm:

А уж что там в деталях является источником проблем - госдолг ли, или его обслуживание - не суть важно. Главное - не было бы госдолга - связанных с ним проблем, позволяющих давить на президента США, не было бы. Отсюда же второй вывод - чем больше госдолг, тем больше проблемы.

Чтобы увидеть слона, лупа очевидно не нужна :facepalm:
А какого рода проблемы. которые всё больше тем. чем больше гос. долг. Расписать что это за проблемы. откуда и почему они появятся и станут всё больше ?

А слова Баффета кстати - это уже вообще тревожный звонок. Как говорится, "Если на АЭС все в порядке, то зачем об этом сообщать в новостях?!!". Вот Баффет сейчас по сути - диктор, заявивший вдруг в новостях, что на АЭС все в порядке. Пульсирующие хомячки смотрят ему в рот и свято верят. А Баффет просто выиграл время, чтобы вывести свои активы из долларового мусора и гособлигаций США <_<

Басни, сплошь нашистские басни. Ни слова даже приблизительной правды.

"Я хочу поиграть с тобой в игру"Сможешь аналитически ответить на простой вопрос, раз уж ты мнишь себя экономистом: почему недоразвите страны - недоразвитые, почему они все такие тупые и не станут вдруг развитыми ? Любой уход от ответа = окончательное списание балаболы, тяфкающего всякие благоглупости. Сможешь ответить, хоть даже с ошибочной аналитикой. а не тяфканьем на собеседника - ну ты знаешь, я от нормального рассуждения не съезжаю.

Чтобы снизить твои шансы на провал: не нужно рассуждать о рейтингах, только не о них. Мы все помним этот цирк, когда одна контора заявила о снижении рейтинга США - пострадали все кроме США :lol:

Жалко мне вас - Хазиных читающих, на глобальную авантюру дрючащих и в Путина верующих. :facepalm:

з.ы ах да, срывая шаблоны - я не пытаюсь форсить США. как наверное кому-то здесь кажется :facepalm: лишь излагаю то, с чем ежедневно работаю, не более.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 March 2013 - 23:44

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

чо страшна?

космические фашисты, ёмоё, щас ты скажешь что тебе не страшно Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нет, просто вычел две цифирьки

чем тренироваться в щете лучше б подумал какая армия самая боеспособная (крутая по вашему) была в конце двацатого века. у малочисленного и не развитого технически вьетнамского... а все потому шо много и пральна воевали.

а терь подумай как живет солдат в израиле... и подумай как живешь ты сам, герой. и станет все ясно.

вычел он цыфкрьки... толку от твоих циферок при постоянной боеготовности.

щас ты скажешь что тебе не страшно

а чо мне боятся... меня вон ratek защитит... а тебя? ....оттож!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Израилей 10 думаю арабы перепашут

есть маленькая такая весчь, точнее 3-4 маленьких весчей , немецкие подводные лодки способные (по зарубежним источникам :troll: ) нести крылатые ракеты с ядерными боеголовками.
Я как бы не вдаваюсь с полемику с профанами, сразу думсдею. а то придется рассказывать тривиальные вещи, и зря же, зря.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
блин пульсатик опять кучу навоза в тему вывалил.. не ну шо за недержание у нупаса.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а чо мне боятся... меня вон ratek защитит... а тебя? ....оттож!

кто нас всех от них потом защитит, кода фошисты закончутся... я в антарктиду не хочу!
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

О чем собственно я и говорил выше, что вся эта возня с секвестром - не более чем полит. игры двух гребаных партий. Возня далекая от экономики, и на российских просторах, выеденного яйца не стоящая :facepalm:

Я не вижу ни слова об экономике. Сплошь политоту(почему же а ?), да к тому же такую поверхностную и корявую. что сразу понятно - человек просто не рубит. Т.е совсем.

Selfownage. Полный.

А какого рода проблемы. которые всё больше тем. чем больше гос. долг. Расписать что это за проблемы. откуда и почему они появятся и станут всё больше ?

Да все ок, ты ж уже сказал что никаких проблем от госдолга нет. Просто республиканцы сказали "Бу! Госдолг!" А Обама заплакал и побежал сокращать вояк. На самом деле он ничего не решает, и проблемы госдолга из-за которой он тока что уволил 1кк военных - тоже не существует.
Кури дальше, нам не забывай отсыпать :rolleyes:

почему недоразвите страны - недоразвитые, почему они все такие тупые и не станут вдруг развитыми? Чтобы снизить твои шансы на провал: не нужно рассуждать о рейтингах, только не о них.

Да тут никто кроме тебя о "рейтингах и индикаторах" и не рассуждает. Недоразвитые они по одной просто причине - работать и учиться не хотят - ведь у них есть бананы, которые можно кушать, и нефть, которую можно обменять на бусы айфоны.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

лишь излагаю то, с чем ежедневно работаю, не более.

ах да, срывая шаблоны - я не пытаюсь форсить США

По формуле Льва Николаича у тебя слишком много в знаменателе при крайне сомнительном числителе, отсюда и все эти твои множественные разрывы пукана, которые мы вынуждены тут читать.

Срывает он тут что-то, омфг.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

я в антарктиду не хочу!

зря кчтати... самый богатый материк... эт те не кусок пустыни без нефти который Мойша сорок лет искал.

я те еще раз говорю.. давай все соберемся и туда уедем. будем жить в своем государстве... а дураков оставим тут...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
там будут инторнеты?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

зря кчтати... самый богатый материк... эт те не кусок пустыни без нефти который Мойша сорок лет искал.

Угу, это кусок пустыни с нефтью.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users