килборда.Чего своего-то есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 07 March 2013 - 23:14

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 March 2013 - 23:22

Дак ведь и ее нет. Ни в WWI, ни в WWII, ни Афгана, ни Вьетнама. Ничего кроме щемления босоногих арабов на палестинских улочках - да и тех - в 10 танков на 5 "боевивов"...килборда.
А если "большой брат" сдуется - то против арабского мира воевать придется так, как СССР против немцев в 42 не воевало. В общем - не вытянут, никак.
Отправлено 07 March 2013 - 23:25

Отправлено 07 March 2013 - 23:26

какойнить "Военный зарубежник" почитай, ага... ну или чо там щас издают... в гугле полазь - во! двацать первый век жа.
какой же ты невежа семьлис... даж потенциального противника недооцениваешь.. позор!
войска без бабла и хорошего тыла, довольно быстро деградируют. С учетом, что в Израиле бабло чрезвычайно важно.
Если США схлопнется, то снимется фин и военная поддержка Израиля и НАТО. И по сути, будет такое падение шкафа, что развал СССР будет мелочью.
Ты ведь наверно сам наблюдаешь общемировой закат системы бабла и потребления. Это тупик с точки зрения бесконечного развития и наличия ресурсов.
Отправлено 07 March 2013 - 23:34

килборда.
на которой одни дикари-нупасы. не смеши... какая там у вас может быть борда... ниодново фашиста
В общем - не вытянут, никак.
типа эксперт? у каком типе танка гореть приходилось? порох какова сорта нюхали?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 March 2013 - 23:36

Еще стариков, стариков 80-летних забыл, которых доблестный моссад выщемляет по всему мируна которой одни дикари-нупасы. не смеши... какая там у вас может быть борда... ниодново фашиста

Израиль хитрый - он дождется когда все арабы в мире состарятся до 80 лет - и вот тогда-то он им задаст...
Нет, просто вычел две цифирьки - население Израиля из населения арабских стран на "оси зла"типа эксперт? у каком типе танка гореть приходилось? порох какова сорта нюхали?

Сообщение отредактировал ratec: 07 March 2013 - 23:36
Отправлено 07 March 2013 - 23:37

ну кто подвернулся, тот и ... ну ты понял. а предвидится кто то другой? тока не говори мне что фашисты с луны возращаютсяна которой одни дикари-нупасы. не смеши... какая там у вас может быть борда... ниодново фашиста

Отправлено 07 March 2013 - 23:38

Майнд, два заблуждения в одном посте. Как раз синдром нашиста - гарантия появления пурги состоящей из банального не знания и подтасовки фактов. Этакий способ рассказать о вкусе кокоса, глядя его изображение на бумаге через бинокль.От наличия или отсутствия нашистов, суть дела не меняется. Экономика СШП рушится и вменяемых вариантов для ее спасения нет.

Я сразу пару статей прочел этого больного, и сразу увидел и подтасовку и откровенное вранье, т.е выдумки. То, что я описывал как реконструкцию с целью снижения админ. нагрузки на гос.во - он тут же, не долго лукавствуя окрестил всё пушным зверьком и крахом Омерики.
Именно.осталось только дожить....
Звездочёт вырвался из ро, и решил, что его забыли спросить. На этом твоя философия закончилась ?тебе есть над чем подумать! действительно.... с чего бы это тебе вдруг сказали шо "ты деревня"... мож ты просто забыл отмыть навоз со штиблет?
Я не вижу ни слова об экономике. Сплошь политоту(почему же а ?), да к тому же такую поверхностную и корявую. что сразу понятно - человек просто не рубит. Т.е совсем.Взрослый экономист включил логику....
Если бы не госдолг - стал бы Обама с конгрессом?
Нет, он просто слал бы их лесом и делал что ему нужно.
президента США полгода шантажируют МИФОМ, да так, что он вовсю идет на уступки.
Т.е ты реально считаешь, что Обама что-то решает ?

Чтобы увидеть слона, лупа очевидно не нужнаА уж что там в деталях является источником проблем - госдолг ли, или его обслуживание - не суть важно. Главное - не было бы госдолга - связанных с ним проблем, позволяющих давить на президента США, не было бы. Отсюда же второй вывод - чем больше госдолг, тем больше проблемы.

А какого рода проблемы. которые всё больше тем. чем больше гос. долг. Расписать что это за проблемы. откуда и почему они появятся и станут всё больше ?
Басни, сплошь нашистские басни. Ни слова даже приблизительной правды.А слова Баффета кстати - это уже вообще тревожный звонок. Как говорится, "Если на АЭС все в порядке, то зачем об этом сообщать в новостях?!!". Вот Баффет сейчас по сути - диктор, заявивший вдруг в новостях, что на АЭС все в порядке. Пульсирующие хомячки смотрят ему в рот и свято верят. А Баффет просто выиграл время, чтобы вывести свои активы из долларового мусора и гособлигаций США
Чтобы снизить твои шансы на провал: не нужно рассуждать о рейтингах, только не о них. Мы все помним этот цирк, когда одна контора заявила о снижении рейтинга США - пострадали все кроме США

Жалко мне вас - Хазиных читающих, на глобальную авантюру дрючащих и в Путина верующих.

з.ы ах да, срывая шаблоны - я не пытаюсь форсить США. как наверное кому-то здесь кажется

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 March 2013 - 23:44
Отправлено 07 March 2013 - 23:40

космические фашисты, ёмоё, щас ты скажешь что тебе не страшночо страшна?

Отправлено 07 March 2013 - 23:43

Нет, просто вычел две цифирьки
чем тренироваться в щете лучше б подумал какая армия самая боеспособная (крутая по вашему) была в конце двацатого века. у малочисленного и не развитого технически вьетнамского... а все потому шо много и пральна воевали.
а терь подумай как живет солдат в израиле... и подумай как живешь ты сам, герой. и станет все ясно.
вычел он цыфкрьки... толку от твоих циферок при постоянной боеготовности.
щас ты скажешь что тебе не страшно
а чо мне боятся... меня вон ratek защитит... а тебя? ....оттож!
Отправлено 07 March 2013 - 23:44

есть маленькая такая весчь, точнее 3-4 маленьких весчей , немецкие подводные лодки способные (по зарубежним источникамИзраилей 10 думаю арабы перепашут

Я как бы не вдаваюсь с полемику с профанами, сразу думсдею. а то придется рассказывать тривиальные вещи, и зря же, зря.
Отправлено 07 March 2013 - 23:45

а чо мне боятся... меня вон ratek защитит... а тебя? ....оттож!
кто нас всех от них потом защитит, кода фошисты закончутся... я в антарктиду не хочу!
Отправлено 07 March 2013 - 23:48

О чем собственно я и говорил выше, что вся эта возня с секвестром - не более чем полит. игры двух гребаных партий. Возня далекая от экономики, и на российских просторах, выеденного яйца не стоящая
Selfownage. Полный.Я не вижу ни слова об экономике. Сплошь политоту(почему же а ?), да к тому же такую поверхностную и корявую. что сразу понятно - человек просто не рубит. Т.е совсем.
Да все ок, ты ж уже сказал что никаких проблем от госдолга нет. Просто республиканцы сказали "Бу! Госдолг!" А Обама заплакал и побежал сокращать вояк. На самом деле он ничего не решает, и проблемы госдолга из-за которой он тока что уволил 1кк военных - тоже не существует.А какого рода проблемы. которые всё больше тем. чем больше гос. долг. Расписать что это за проблемы. откуда и почему они появятся и станут всё больше ?
Кури дальше, нам не забывай отсыпать

Да тут никто кроме тебя о "рейтингах и индикаторах" и не рассуждает. Недоразвитые они по одной просто причине - работать и учиться не хотят - ведь у них есть бананы, которые можно кушать, и нефть, которую можно обменять напочему недоразвите страны - недоразвитые, почему они все такие тупые и не станут вдруг развитыми? Чтобы снизить твои шансы на провал: не нужно рассуждать о рейтингах, только не о них.
Отправлено 07 March 2013 - 23:50

лишь излагаю то, с чем ежедневно работаю, не более.
ах да, срывая шаблоны - я не пытаюсь форсить США
По формуле Льва Николаича у тебя слишком много в знаменателе при крайне сомнительном числителе, отсюда и все эти твои множественные разрывы пукана, которые мы вынуждены тут читать.
Срывает он тут что-то, омфг.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 March 2013 - 23:50

я в антарктиду не хочу!
зря кчтати... самый богатый материк... эт те не кусок пустыни без нефти который Мойша сорок лет искал.
я те еще раз говорю.. давай все соберемся и туда уедем. будем жить в своем государстве... а дураков оставим тут...
Отправлено 07 March 2013 - 23:51

Отправлено 07 March 2013 - 23:51

зря кчтати... самый богатый материк... эт те не кусок пустыни без нефти который Мойша сорок лет искал.
Угу, это кусок пустыни с нефтью.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users