Кто-нибудь шпилит в новый энимал кросссинг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Консольки (ps,xbox и пр)
Отправлено 16 June 2013 - 2:27

Мне понравился один комментарий на тему, в вольном переводе: "МС продолжает вставлять сами себе палки в колёса. Интересно, там вообще от колёс что-то осталось?".
Да и вообще ситуация уже напоминает одновременно избиение младенца и политическое самоубийство. В чём смысл действий МС? Может есть какой-то мастер план?
meh...
Отправлено 16 June 2013 - 9:54

Не, ну может по примеру эппл vs самсунг - МС запретит приставку конкурентов в штатах? Типа патенты нарушены..
Потому как совсем не понятно чем они конкурировать собрались - ни сильных эксклюзивов (таких чтобы только на хбох-ван, хотя бы год/пол-года.. ЕА оно как бы везде свои поделия продавать будет, а свои игровые студии МС почему-то сократило), ни более высокой производительности, ни каких-либо новаций: кинект - он уже как бы и в 360м есть, и даже на ПК воткнуть можно - но нет особого смыла.
В общем или МС внезапно устроит какой-нить громкий анонс - или получится не менее громкий "пшик" (вроде Микрософт Боб, ну или виндоус МЕ о которых в МС стараются забыть)
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 June 2013 - 10:02
Отправлено 16 June 2013 - 10:14

В америке громкий анонс - новая часть NFL 20XX или КоД, ради которых покупают приставку ( сам был свидетелем), а не кавай с тентаклями и "шоб хардкорней".
И вообще бросайте вы аналитику о конкуренции итд - глупо выглядит. Давайте поучите Билли и Ко как нужно зарабатывать деньги, ага.
пс. Не куплю ни пс4 ни хбокс1, пека онли энд форевер!!!11

Отправлено 16 June 2013 - 10:31

Рекомендую смотреть на HD1080. Видео снято на PS4. Сомневаюсь, что Xbox версия дотянет по графике до своего конкурента :lol:
Сообщение отредактировал Thraile: 16 June 2013 - 10:39
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Отправлено 16 June 2013 - 17:16

В америке громкий анонс - новая часть NFL 20XX или КоД, ради которых покупают приставку ( сам был свидетелем), а не кавай с тентаклями и "шоб хардкорней".
И вообще бросайте вы аналитику о конкуренции итд - глупо выглядит. Давайте поучите Билли и Ко как нужно зарабатывать деньги, ага.
С каких пор код стал консоль эксклюзивом?
Можно подумать виндос такая прекрасная система, что её покупают от хорошей жизни и, да, "покупают".
meh...
Отправлено 16 June 2013 - 19:58

На PS3 наконец-то вышел Last of us. Наверное единственная игра, которая в моих глазах полностью оправдала рейтинг 18+.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 June 2013 - 21:03

Ну как раз билли то и лажал и с бобом (его говорят жена ему замутила), и с линолиумом. Да и виста как-то низэнько-низэнько взлетела, восьмёрка в общем то (особенно та что РТ) - не показывает феноменальной успешности (вся надежда на 8.1).. В общем проколы у МС были, причём серъёзные.
С приставками есть примеры, например эппл пытался выйти на этот рынок (ещё при Джобсе) с "аппл пиппин" - но железо там было слабое, игр было ничтожно мало - итог оказался предсказуем. Ещё 3ДО была, она сильно удачней пиппина была - но и там соотношение цены приставки к её производительности оказалось не очень удачным. И в итоге эта самая 3ДО "снялась с соревнований"...
Отправлено 16 June 2013 - 21:17

Как вы помните, на E3-конференции Microsoft была показана игра Ryse: бывший кинект-эксклюзив от Crytek, переделанный в клон God of War под Xbox One. И главной проблемой, отмеченной практически всеми видевшими демо или игравшими в него лично, был жуткий переизбыток QTE: им заканчивалась схватка с каждым противником.
Ну, на самом деле всё чуточку хуже. Как выясняется, как минимум на данный момент QTE присутствуют в игре лишь для видимости. Игрок может нажимать абсолютно что угодно - анимация всё равно пройдёт, как по маслу.
"Мы не хотим, чтобы игроки расстраивались из-за неудач", сказали разработчики.
Дамы и господа, дожили. Теперь игра проходит за игроков даже QTE.
Знатный эксклюзив!)
meh...
Отправлено 17 June 2013 - 5:47

А я щас добиваю Dragon Dogma. Никто от крапкома не ждал годной ролёвки, и тут опа - Драгон Догма. И длинная и интересная и инновационная. Я уже в эверфолле. Надо собрать 20 камней до выхода на Сенешаля.
Ах да, в Драгон Догме весьма сложно бить больших тварей. Местный дракон отметился как один из сложнейших боссов, что я видел.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 June 2013 - 15:17

http://itc.ua/news/x...itc-ua (ITC.ua)
Т.е. это не просто продажи будут ограничены, но и купив консоль в Европе - дома она тупо работать не будет вообще, потому что X-Box Live не работает в стране проживания (в данном случае для меня это Латвия).
Продажи PS4 будут в разы больше, чем X-Box только уже из-за этого. Мне кажется, что дело пахнет уже не просто жаренным, а эпическим вином со стороны Sony.
Отправлено 18 June 2013 - 15:15

Я хз что там и как будет в этих новых консолях.
Могу только сказать свое мнение как человек купивший своему ребенку PS vita PS3 XBOX а так же имеющий планшеты и прочий гаджет хлам.
XBOX мне привезли из штатов. Cначала сидел на привезенной лицензии. Дабы не мучаться с регионами решил ломать. Человек который это делает взял аж 2 тысячи рублей и потратил на 1 день больше времени потому что, с его слов XBOX новый и он пол дня не мог.... открыть крышку потому что крепления поменяли а то что кишки другие - не страшно инет все умеет.
PS3 судьба почти такая же.
Короче. Спустя год PS3 убрана в коробку. Совсем. Потому что сын играет в то что есть и там и там а пьяные взрослые тупо дрочат в кинект, мортал комбат и бои без правил. Все. Ну еще видео по wifi с диска смотрит . Так что смысла в PS3 нет. Эксклюзивы. Ровно пол дня а потом заброшены. Совсем. Нет смысла покупать железо из за одной игры.
Не было бы кинекта пользовался бы ПС3 а так смысла в нем особо нет.
Если и буду брать новую консоль то все зависит от ребенка - захочет кинект куплю ХБокс не захочет .. пусть играет на старой =)
А по поводу за вами смотрят, снимают и т.д. да нахер мы кому нужны, что за бред. Вон у каждого вебкамера, сотовый, микрофоны и т.д. захотят и без иксбокса вас снимут и послушают. А то напряглись все что то лишнего.
Сообщение отредактировал Этонея: 18 June 2013 - 15:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users