Тихо это жи аналитика с андока. Там все все знают и без тебя.
Вообще то володя теперь в клайм нулях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И специально для моего хорошего друга Володи и иже с ними:
Думаю, комментарии излишне.
Алексей, хоть ты и говоришь что я пон**б)),я искренне сожалею что не могу плюсануть!
Выносите Курзона!
Сообщение отредактировал Ashu: 12 December 2014 - 11:47
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Тише тише, тут за это нынче РОшат
Я подозревал, что ты частенько видишь во всем "эти самые чемоданы" ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
И специально для моего хорошего друга Володи и иже с ними:
Думаю, комментарии излишне.
если внимательно прочитать пункты 6 и 7, то вот нифига ОПС не проведен успешно, он не достиг основной цели (см п. 6)
пилоты остались при своих организациях, более того никто не вышел после грабежа, а корпорация Спектрализ нарастила еще мемберов.
Ларсон, здесь уже тепло!
Выкладки у Володи хорошие, а выводы не очень. На самом же деле Лёха потрахался, Макс заработал, а народ покушал. Все довольны, кроме аналитика в доке.
Вывод тут один - не верь никому тут. См. выше.
Я кстати, тоже весьма доволен. Потому что в Еве репутация зарабатывается годами, а сливается - вот прямо тут и сейчас.
А смешнее всегов выглядит БТТТ, которая плюсует исключительно сама себя. Это даже не пониё-во )
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 December 2014 - 12:11
Предлагаю бтт обплюсовать Володю, чтобы нижеприведённый чемодан сгорел. Хотя это слишком похоже на развод "на слабо"
Вывод тут один - не верь никому. См. выше.
Я кстати, тоже весьма доволен. Потому что в Еве репутация зарабатывается годами, а сливается - вот прямо тут и сейчас.
А смешнее всегов выглядит БТТТ, которая плюсует исключительно сама себя. Это даже не пониё-во )
Кстати, ты кто такой и почему рассказываешь про репутацию?
Сообщение отредактировал Ali On: 12 December 2014 - 12:08
#дыраутебявголове
Володька, ну вот и ты врать начал.А смешнее всегов выглядит БТТТ, которая плюсует исключительно сама себя. Это даже не пониё-во )
Это наш старый друг с перманентной БТТТ-лихорадкой.Кстати, ты кто такой и почему рассказываешь про репутацию?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 December 2014 - 12:16
Это наш старый друг с перманентной БТТТ-лихорадкой.
Чумаданинг Володькой Курзона объясняется чувством солидарности экс-офваров, пострадавших от деятелньости БТТТ. Проще говоря, корпа Володьки распалась спустя некоторое время после объявления вара БТТТ. Так шо ребята в одной лодке дуют на свечку.
Да, да. Вот и приехали к предыдущему вранью.
Вот как мы страдали и какие отличные БТТТ пвпшники
https://zkillboard.com/war/354706/
Еще раз расскажите, как вы "убивали" химеры нашего робинзона и посы знакомых нам людей.
Кстати в цитате выше правда и ложь идут через слово. Тот же механизм политтехнологий.
Просто мне грустно смотреть на оболваниваемый народ. Как на форуме, так и в разного рода гипножабах. Вот и болит за них, золотой я человек )
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 December 2014 - 12:38
Да, да. Вот и приехали к предыдущему вранью.
Вот как мы страдали и какие отличные БТТТ пвпшники
https://zkillboard.com/war/354706/
Еще раз расскажите, как вы "убивали" химеры нашего робинзона и посы знакомых нам людей.
Кстати в цитате выше правда и ложь идут через слово. Тот же механизм политтехнологий.
Просто мне грустно смотреть на оболваниваемый народ. Как на форуме, так и в разного рода гипножабах. Вот и болит за них, золотой я человек )
Еще один "Курзон"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users