Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 15 March 2010 - 1:08
венга свапает уходит в хайд и ты один против вражеской тимы под вышкой, отличное развлечение.
не говоря о мегаубер ауроре и убер бонусе на демаг.
Отправлено 15 March 2010 - 11:55
пост выше написал нуб!
венга свапает уходит в хайд и ты один против вражеской тимы под вышкой, отличное развлечение.
не говоря о мегаубер ауроре и убер бонусе на демаг.
Все нормальные пацаны должны с глазиками бегать или с порошочеком, что бы не было неожиданностей, а то все хитрожопые )))
А вообще андромеда, да хороша своей аурой \ дебафом\ станом, но она бедная такая худая что умирает от двух трех ударов, особенно в начале.
Сообщение отредактировал doommer: 15 March 2010 - 12:01
Отправлено 15 March 2010 - 14:01
1 раз на нашей стороне было 2 лива, осталось 2 нуба, у одного было 0 киллов, у второго около того ))
я собрал весь шмот что осталсь после 2 ливеров, собрал 2 лука, мастер стафф, сапоги, и дубину на дамаг и стан. 1 ганкал 5ых )))) в итоге был вин
но это было давно ))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 March 2010 - 14:16
в начале за счет очень длительного стана, потом за счет абилки и ульта прикольного )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 March 2010 - 14:22
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 15 March 2010 - 22:55
О да. Зодрачивали несколько лет и не умеемзато вы в доту не умеете =) кстати инвайт мб подарите? )
Смотря как собирать. Раньше радианс (аое дамаг аура) + куча хп рулили из-за старого дисперса. Сейчас уже немного меньшеСкажите, отцы, в ДоТЕ прообраз Sand Wraith тоже представляет из себя реальную силу только в глубоком лейте?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 March 2010 - 23:12
ну я нафармливаю радик + вангард примерно за 25 минут, это еще мид.Скажите, отцы, в ДоТЕ прообраз Sand Wraith тоже представляет из себя реальную силу только в глубоком лейте?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 15 March 2010 - 23:38
Если команды +/- одинаковы по скиллу, то ты их нафармишь к 35-40-й минуте (а если их нету к 45-50, то велик риск не нафармить их вообще и в принципе). К 25-й - практическм анрил)ну я нафармливаю радик + вангард примерно за 25 минут, это еще мид.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2010 - 23:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 March 2010 - 1:01
да ну. я деревом к 19й радик собираю, даже при тяжелом лайне(последний раз был инвок + хускар= ад, собрал за 25 примерно) . при легком можно и за 15 управится. играю на икапе офк, 3к+Если команды +/- одинаковы по скиллу, то ты их нафармишь к 35-40-й минуте (а если их нету к 45-50, то велик риск не нафармить их вообще и в принципе). К 25-й - практическм анрил)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 March 2010 - 11:55
Смотря как собирать. Раньше радианс (аое дамаг аура) + куча хп рулили из-за старого дисперса. Сейчас уже немного меньше
...играл в доту, когда она тока вышла. Потом забил. Потом поиграл - удивился, как много новых героев.. Потом забил =) Теперь вот в ХоН.
...а Сэнд Дотовский (как ее блин звали? спектрал что ли) изначально был злющей имбой, т.к. имел очень высокий базовый дамаг, потому был неслаб всю игру, а в эндшпиле особо крут.
Отправлено 16 March 2010 - 12:18
Если команды +/- одинаковы по скиллу, то ты их нафармишь к 35-40-й минуте (а если их нету к 45-50, то велик риск не нафармить их вообще и в принципе). К 25-й - практическм анрил)
Я обычно собираю это к 30 минуте, но я нуб.
Те, кто хорошо умеют добивать крипов и эффективно фармить лес, делают это значительно быстрее, 20-25 вполне реально.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users