Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Это ты берешь очень абстрактную идеальную корпорацию - очень часто как раз цель накрутить статистику что бы вызвать подъем стоимости ценных бумаг на рынке.

Я про владельцев, а не про менеджмент. Да и в описанном тобой случае все равно имеем цель = бабло.

В том то и дело что люди везде - люди. Конкуренция не может быть волшебной палочкой которая сделает все сама, особенно дикая конкуренция.

Вот именно "дикая" конкуренция, как и "дикий" рынок - наиболее эффективна.

Иначе бы на заброшеном поле росли бы не сорняки, а "дыни с арбузами" что бы появилось что то хорошее

Так в том и суть, что не надо "что-то хорошее". Надо "что-то жизнеспособное". Которое само, без создания тепличных условий, распихивает конкурентов и процветает. Сорняк более жизнеспособен, а то, что с него урожая не получить - так и нефиг, он же "живет" для себя, а не для "ништяков" кому-то еще.

Вот в этом и есть преступление государств, что они пытаются заслужить одобрение населения якобы-"хорошим" (той же "социалкой"), вредя при этом экономике и мешая конкуренции.

Да забыл - еще как навязывают - поработай рядовым сотрудником в любой крупной корпорации и ты увидишь это на собственном опыте.

Работать "на дядю" - не соглашусь ни за какие деньги. Так уж устроен, что свобода превыше всего.

Сообщение отредактировал Evilman: 27 March 2013 - 19:13

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Все дело в том , Evilman , что людям как раз надо не "жизнеспособное" а то что удобно и полезно. Если ты считаешь по другому то сделай так - сними с себя одежду , выйди из искуственного удобного места - квартиры , сядь голой жопой в сугроб и стань жизнеспособным !

Уверен что ты даже не попытаешься это сделать. А ведь комп за которым ты сидишь, квартира в который ты сидишь, то что ты ешь - это все плоды труда людей которые делали именно то что полезно, в широком смысле этого слова. А не то что "жизнеспособно". И так во всем.

И социум формируется и создает законы так что бы "нормально" жить, а не выживать. Ты против - поезжай в африку где более жизнеспособные едят менее жизнеспособных, такие уголки на нашей планете еще есть. Поживи там, в соответствии с пропагандируемыми тобой ценностями.

И на счет лозунга свобода превыше всего, не работать на дядю и т.п. - такое рождается в оч комфортных условиях. У тебя была ситуация когда ты выбирал или работать на кого то или не кормить семью ? И что бы ты выбрал ? В этой фразе куча галимого пустого пафоса.

Сообщение отредактировал LightSet: 27 March 2013 - 19:29

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Это ты берешь очень абстрактную идеальную корпорацию - очень часто как раз цель накрутить статистику что бы вызвать подъем стоимости ценных бумаг на рынке. На счет лапши на уши - любая корпорация проводит внутреннюю пропаганду как раз для навешивания лапши на уши своим сотрудникам, особенно рядовым.

В том то и дело что люди везде - люди. Конкуренция не может быть волшебной палочкой которая сделает все сама, особенно дикая конкуренция.

Иначе бы на заброшеном поле росли бы не сорняки, а "дыни с арбузами" что бы появилось что то хорошее надо хорошо поработать , провести селекцию в нужном направлении. А в дикой конкуренции появляется только пустырь заросший сорной травой.

Да забыл - еще как навязывают - поработай рядовым сотрудником в любой крупной корпорации и ты увидишь это на собственном опыте.

карма как подбитый кореспондент врывается в тред

И вот, в этот трагичный момент мы можем наблюдать первых людей вырвавшихся из разговора с говном!
Давайте обратимся к ним с животрепещещами вопросами, волнующими каждого кто наблюдал это драмматическое, героическое действие!
И вот, первый изх них, он испачкан, но взор его целеустремлен, в глазах победа!
- как вы себя чувствуете после этого?
- изменилась ли ваша жизненная позиция после этого эпохального раговора?
- как повлияет это разговор с говном на ваше будущее?
- на ваши взгляды, и цели?
- что вы вынесли из этого разговора?
- чо вы посоветуете, тем кто еще только собирается начать говорить с говном?
масса вопросов бушует в наших сердцах!

Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Все дело в том , Evilman , что людям как раз надо не "жизнеспособное" а то что удобно и полезно.

КОМУ надо? Кто хочет удобства - берет его и создает. Своими силами и за свой счет. А грабить тех, кто зарабатывает, ради "удобств" всякой голодрани - вот за это государства и подлежат уничтожению.

Если ты считаешь по другому то сделай так - сними с себя одежду , выйди из искуственного удобного места - квартиры , сядь голой жопой в сугроб и стань жизнеспособным !

:facepalm:
Понять разницу между "заработал, купил и пользуюсь" и "отобрал деньги у того, кто их заработал и живу на халяву" ты не в состоянии?

Уверен что ты даже не попытаешься это сделать. А ведь комп за которым ты сидишь, квартира в который ты сидишь, то что ты ешь - это все плоды труда людей которые делали именно то что полезно,

Это плоды труда людей, которые делали все это, чтобы ЗАРАБОТАТЬ. Продавая (а не отдавая) таким, как я. В свою очередь заработавшим на чем-то еще.

И социум

"Социум" = стадо двуногих баранов. Которому самое место на бойне.

И на счет лозунга свобода превыше всего, не работать на дядю и т.п. - такое рождается в оч комфортных условиях. У тебя была ситуация когда ты выбирал или работать на кого то или не кормить семью ? И что бы ты выбрал ? В этой фразе куча галимого пустого пафоса.

Голова на плечах на то и нужна, чтобы создавать себе, любимому и единственному, комфортные условия. И не вешать на себя нахлебников.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
Evilman, извини за грубый вопрос но учитывая твое последнее высказываение - своих родителей ты то же считаешь идиотами посадившими себе на шею нахлебника ? Или все так нет ?

Люди которые сделали все это комп, дом, одежду они работали в условиях дикого рынка или в поле госзакона ? Возможно ли появление таких технологий как современный ноутбук без большого современного государства ? Если ты скажешь да то почему майкрософт появился в США а не в какой нибудь дикой африканской стране ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Evilman, извини за грубый вопрос но учитывая твое последнее высказываение - своих родителей ты то же считаешь идиотами посадившими себе на шею нахлебника ?

Идиотами, посадившими на свою шею нахлебника, я считаю тех, кто себя-то едва-едва обеспечивает (а то и вовсе живет на господачки), но тем не менее обзаводится семьей/детьми.

Если же у человека достаточно денег, чтобы на себе не экономить, и ему хочется иметь семью - то не вижу в этом никакой проблемы.

Что до родителей... как бы начало 70х и нынешние времена - сильно разные.

Люди которые сделали все это комп, дом, одежду они работали в условиях дикого рынка или в поле госзакона ?

"Поле госзакона" лишь сделало работу дороже и (зачастую) менее эффективной. Обирая владельца производства ради покупки лояльности голодрани.

И не надо путать "дикость" с нищетой. Штаты времен "дикого Запада" очень даже неплохо развивались. Причем без всякой "социалки" и даже без подоходного налога.
А африканские ниггеры - сидели, сидят и будут сидеть в нищете. Не потому, что "дикий рынок", а потому, что мозгов нет.

Сообщение отредактировал Evilman: 27 March 2013 - 20:57

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Идиотами, посадившими на свою шею нахлебника, я считаю тех, кто себя-то едва-едва обеспечивает (а то и вовсе живет на господачки), но тем не менее обзаводится семьей/детьми.

Если же у человека достаточно денег, чтобы на себе не экономить, и ему хочется иметь семью - то не вижу в этом никакой проблемы.

Что до родителей... как бы начало 70х и нынешние времена - сильно разные.

"Поле госзакона" лишь сделало работу дороже и (зачастую) менее эффективной. Обирая владельца производства ради покупки лояльности голодрани.

1. Дело в том что ... "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" - вот уверен что Березовский был гораздо богаче тебя и как кончил ? Откуда ты знаешь что подкинет тебе судьба ? Я ж там задал выше прямой вопрос - если ты окажешься в ситуации что или идти на обычную работу или сидеть дома когда твоя жена кормит тебя и твоего ребенка ты что будешь делать ? Гордо говорить что на дядю ты работать не пойдешь ? Прямой вопрос.

2. Сделало работу дороже ? То есть если каждой маленькой фирмочке надо будет платить братве из данного района, оплачивать охрану караванов грузовиков, хз как проводить платежи и подписывать договора (законов то нет т.к. нет государства) , это будет дешевле ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

1. Дело в том что ... "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"

Подход вечных терпил.

- вот уверен что Березовский был гораздо богаче тебя и как кончил ?

Уж всяко не в нищете.

Откуда ты знаешь что подкинет тебе судьба ? Я ж там задал выше прямой вопрос - если ты окажешься в ситуации что или идти на обычную работу или сидеть дома когда твоя жена кормит тебя и твоего ребенка ты что будешь делать ?

Вероятность такой ситуации (тем более для чайлдфри и противника брака типа меня) примерно равна вероятности прилета инопланетян ;)

2. Сделало работу дороже ? То есть если каждой маленькой фирмочке надо будет платить братве из данного района, оплачивать охрану караванов грузовиков, хз как проводить платежи и подписывать договора (законов то нет т.к. нет государства) , это будет дешевле ?

Дешевле будет перестрелять (разово) и "братву", и любителей "грабить корованы". И прочих требующих "делиться". Вместо того, чтобы постоянно им платить.

Что касается договоров - опять же, зачем для этого государство? Ну нарушишь ты договоренность, "кинешь" кого-то. Так ведь и от "кинутого" огрести можно, и дела иметь с тобой, как с кидалой, вряд ли кто в здравом уме после этого станет.А уж если своими действиями всерьез кому-то навредишь - так ведь от суда Линча, в отличие от госсуда, не отмажешься, и никаких "условно-досрочно" не будет - шлепнут и все дела.

Сообщение отредактировал Evilman: 27 March 2013 - 21:22

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
На прямой вопрос ты так и не ответил. Я ж написал - если ты будешь именно в данной ситуации, что ты как уж на сковородке по разному повторяешь одно и тоже - этого не будет. Ты себе у бога гарантию купил ? :lol:

По второму - ну нет проблем приведи пример из реальной истории человечества подобной ситуации с твоими идеальными бизнесменами. Не можешь ? Может потому что это не более чем пустые фантазии ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

На прямой вопрос ты так и не ответил. Я ж написал - если ты будешь именно в данной ситуации,

Я в ней НЕ БУДУ. Без всяких "если".

что ты как уж на сковородке по разному повторяешь одно и тоже - этого не будет. Ты себе у бога гарантию купил ? :lol:

Гарантию ЧЕГО? Того, что детей и прочих нахлебников иметь не буду? Так для этого достаточно головы на плечах. Того, что не буду нищенствовать и надеяться на господачки? Ну так и об этом позаботился заранее, еще в конце 90х.

По второму - ну нет проблем приведи пример из реальной истории человечества подобной ситуации с твоими идеальными бизнесменами.

Какими еще "идеальными"? Ты так нихрена и не понял. Каждый разумный человек (и тем более бизнесмен) - прежде всего эгоистичная "сволочь". А дальше идет естественный отбор, в котором выживают прежде всего самые сообразительные и дальновидные.

Насчет "примеров из истории" - ну это примерно как году так в 1940м сказать "приведи пример атомной бомбы. Нету? Значит бомба невозможна".

Сообщение отредактировал Evilman: 27 March 2013 - 21:50

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Что касается договоров - опять же, зачем для этого государство? Ну нарушишь ты договоренность, "кинешь" кого-то. Так ведь и от "кинутого" огрести можно, и дела иметь с тобой, как с кидалой, вряд ли кто в здравом уме после этого станет.А уж если своими действиями всерьез кому-то навредишь - так ведь от суда Линча, в отличие от госсуда, не отмажешься, и никаких "условно-досрочно" не будет - шлепнут и все дела.

такое возможно в системах с высоким уровнем открытости. в интернете например. даже несмотря на то, что повлиять одной стороне на другую практически никак нельзя, многие дорожат своей репутацией, т.к. она нарабатывается годами, а слить ее можно в один момент.
  • 0

28laseh.jpg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
эй! ненадо мне тут плюсики за эту хрень ставить. Ставьте Карме, это все он.
Мне вобще пофиг на ваши местечковые проблемы.
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

такое возможно в системах с высоким уровнем открытости. в интернете например. даже несмотря на то, что повлиять одной стороне на другую практически никак нельзя, многие дорожат своей репутацией, т.к. она нарабатывается годами, а слить ее можно в один момент.

В реале то же самое - стоит мне, к примеру, кинуть одного клиента - я крайне быстро останусь без клиентов вообще. Ибо дураков среди них нет.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Паразит это, а не "форма". Существующий благодаря тому, что такие, как ты, верят в его якобы полезность.

Все в мире относительно. На простом примере - есть гусенцы(гос-во) - паразитируют на листве(людях). А есть осы-наездники(ты). Паразитируют на гусеницах(гос-ве).
Вывод - ты такой же паразит как и государство. Государство паразитирует на мне, а ты на государстве :)

Сколько повсюду (включая Европу) было разного рода переворотов и политических убийств - что-то не припомню, чтобы "регулярная армия уничтожала...".
И пример Мали тут совсем не в кассу. Дикари они дикари и есть.

Да, много переворотов было во всяких ливиях-ираках. Государство их и устраивало, называющееся США :lol:
А нанять твои мстители только "дикарей" и смогут :closedeyes:

Неверно. Госхрен с горы сам по себе ни на что не способен. Силу ему дает то, что тебе подобные его поддерживают, вместо того, чтобы включать-таки мозги и думать о своих личных интересах.

Ты тоже, по твоим же словам, ушатать КМС по боксу не способен - сам по себе ни на что не способен. Но считаешь себя "сильным", тк обыграешь его на другом поле, другими методами.
Госхрен в данном случае тоже обыграл таких как ты - просто другими методами. Оказался, по твоей логике, более "сильным", хотя на твоем поле - он ни на что не способен. Но победителей не судят - все равно он выиграл, оказался "сильным". Маши дальше кулаками после драки :closedeyes:

Вот в этом и есть преступление государств, что они пытаются заслужить одобрение населения якобы-"хорошим" (той же "социалкой"), вредя при этом экономике и мешая конкуренции.

А с чего ты взял, что твое суждение о том что есть хорошо, и что есть плохо - правильное?
Ты говоришь - "плохо, преступление". Миллионы говорят - "хорошо". Утрись, фигли, больше тебе ничего не остается - портив миллионов не попрешь :)

Еще покапси, истеричка :) Упадет завтра кирпич на бошку - и будешь :) Судьбу не купишь <_<

Ты так и не понимаешь. Самый сильный - и окажется "государством". Ты можешь называть его по другому - "босс", "гарант", "бог", "пахан". Суть будет та же - он будет тем, чем сейчас является государство.

А так как среди сильных всегда кто-то будет самым сильным - сущность типа государства всегда будет. По сути - государство - всегда будет :lol:

Работать "на дядю" - не соглашусь ни за какие деньги. Так уж устроен, что свобода превыше всего.

В реале то же самое - стоит мне, к примеру, кинуть одного клиента - я крайне быстро останусь без клиентов вообще. Ибо дураков среди них нет.

Чувак, ты понимаешь, что свободен гораздо меньше любого, работающего на дядю? :)

Я вот работаю на дядю - я могу (и иногда так делаю) - послать в пешее эротическое путешествие клиента, да и дядю заодно. А через неделю уже спокойно работать на другого дядю.

А ты не можешь - без клиентов останешься. Как угодно будешь прогибаться - только чтобы они остались довольны и не ушли :closedeyes:

Ну и кто из нас свободнее? :lol:

У государства хватило ума всех немного обобрать лоховатых а потом купить лояльность большого социума. У тебя не хватило.
Теперь как результат - ты слабый, государство сильное. Ты опять проиграл согласно своей же идеологии :rolleyes:

В общем, эвил, как ты ни крутись и ни выеживайся - а все равно ты в лучшем случае - в середине пищевой цепочки :lol:

Сообщение отредактировал ratec: 28 March 2013 - 0:53

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вывод - ты такой же паразит как и государство. Государство паразитирует на мне, а ты на государстве :)

Научись наконец отличать хищника от паразита...

Ты тоже, по твоим же словам, ушатать КМС по боксу не способен

Ну зачем же сочинять?
Жизнь - это не открытый бой один на один, тут, знаешь ли, выигрывает тот, кто хитрее и кто бьет в спину.

А с чего ты взял, что твое суждение о том что есть хорошо, и что есть плохо - правильное?
Ты говоришь - "плохо, преступление". Миллионы говорят - "хорошо".

"Важность" мнения стада сам понимаешь или таки объяснить? :)

Чувак, ты понимаешь, что свободен гораздо меньше любого, работающего на дядю? :)

Я вот работаю на дядю - я могу (и иногда так делаю) - послать в пешее эротическое путешествие клиента,

Разницу между "послать" (не взяться за работу) и "кинуть" (обмануть, взяв деньги и не сделав работу) ты очевидно тоже не понимаешь :facepalm:
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Гарантию ЧЕГО? Того, что детей и прочих нахлебников иметь не буду? Так для этого достаточно головы на плечах. Того, что не буду нищенствовать и надеяться на господачки? Ну так и об этом позаботился заранее, еще в конце 90х.

Какими еще "идеальными"? Ты так нихрена и не понял. Каждый разумный человек (и тем более бизнесмен) - прежде всего эгоистичная "сволочь". А дальше идет естественный отбор, в котором выживают прежде всего самые сообразительные и дальновидные.

Насчет "примеров из истории" - ну это примерно как году так в 1940м сказать "приведи пример атомной бомбы. Нету? Значит бомба невозможна".

Нет эвилмен, это ты так нифига и не понял, твои "идеальные сволочи" должны сами по себе по доброй воле конкурировать по делу. В то время как реальные сволочи вместо того что бы сделать лучший продукт просто завалят более умелого соперника.
В нашим мире рулит специализация, именно по этому нельзя быть умелым во всем. То есть если ты будешь вкладываться в создание лучших брюк у тебя не хватит ни времени ни сил на создание лучшей организации братков. А в беззаконии рулить будут братки. Это вообще то прописные истины, которые ты упорно не хочешь замечать. Потому как сам понимаешь что твой ролеплей зла ущербен.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Нет эвилмен, это ты так нифига и не понял, твои "идеальные сволочи" должны сами по себе по доброй воле конкурировать по делу.

Какая еще "добрая воля"? Каждый стремится к СВОЕЙ выгоде. Но в долговременном плане сотрудничество выгоднее, чем вражда.

В то время как реальные сволочи вместо того что бы сделать лучший продукт просто завалят более умелого соперника.

В реальном мире любители "заваливать" сами долго не живут. Если их не охраняет государство.И если живут они не среди тупых терпил.

Сообщение отредактировал Evilman: 28 March 2013 - 10:28

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Какая еще "добрая воля"? Каждый стремится к СВОЕЙ выгоде. Но в долговременном плане сотрудничество выгоднее, чем вражда.

В реальном мире любители "заваливать" сами долго не живут. Если их не охраняет государство.

Ты живешь в фантазиях. В реальном мире, как у нас в 90е одни братки сменют других, но так наверху братки и остаются... До тех пор пока не приходит государство и не разгоняет всю эту кодлу. Именно в 90 было точно подмечено что ты или платишь налоги государству или отступные браткам. Только госналоги идут на общие цели включая к примеру среднее образование, а "налоги браткам" идут на пожрать, погулять, наркоту и т.д.

Еще раз стремясь к СВОЕЙ выгоде циничная сволочь отстреливает конкурентов, переводит отношения на уровень хозяин-раб и жирует за счет других. Если бы мир стоял на твоих принципах ты либо был рабовладельцем либо рабом в мире вечного феодализма и воюющих друг с другом лоскутных феодов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты живешь в фантазиях. В реальном мире, как у нас в 90е одни братки сменют других,

Ты хоть в 90е жил? Все эти страшилки про "жутких братков" - с реальностью имеют мало общего.

но так наверху братки и остаются... До тех пор пока не приходит государство и не разгоняет всю эту кодлу. Именно в 90 было точно подмечено что ты или платишь налоги государству или отступные браткам.

Не платил ни тем, ни другим. Жив, здоров и не бедствую. ЧЯДНТ?

Только госналоги идут на общие цели включая к примеру среднее образование, а "налоги браткам" идут на пожрать, погулять, наркоту и т.д.

Вот именно потому даже "братки" лучше, чем государство. Ибо лучше пусть гуляют и ширяются, чем бесплатно учат всяких нищебродов.

Еще раз стремясь к СВОЕЙ выгоде циничная сволочь отстреливает конкурентов,

Конкуренты сплошь немощные лохи и ждут, пока их всех перестреляют? Или таки разумные люди, понимающие, что любителей отстреливать стоит пристрелить при первой же возможности?
Твоя проблема в том, что ты рассуждаешь с позиции терпилы.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ты хоть в 90е жил? Все эти страшилки про "жутких братков" - с реальностью имеют мало общего.

Не платил ни тем, ни другим. Жив, здоров и не бедствую. ЧЯДНТ?

Вот именно потому даже "братки" лучше, чем государство. Ибо лучше пусть гуляют и ширяются, чем бесплатно учат всяких нищебродов.

Конкуренты сплошь немощные лохи и ждут, пока их всех перестреляют? Или таки разумные люди, понимающие, что любителей отстреливать стоит пристрелить при первой же возможности?
Твоя проблема в том, что ты рассуждаешь с позиции терпилы.

Да жил.

То что ты никому не платил отступных или тому подобного говорит о том что ты занимаешься только финспекуляциями или чем то подобным, реальным производством ты занимался ? Или весь твой бизнес "финуслуги" ?

Ты среднее образование не получал ? Наверно заявил сам себе - я не из нищебродов, в школу ходить не буду ! Или все таки отучился ? :lol:

P.S. Я смотрю с позиции прагматика, а ты странный гибрид-бройлер пыхающего злом идеалиста анархиста ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users