Паразит это, а не "форма". Существующий благодаря тому, что такие, как ты, верят в его якобы полезность.
Все в мире относительно. На простом примере - есть гусенцы(гос-во) - паразитируют на листве(людях). А есть осы-наездники(ты). Паразитируют на гусеницах(гос-ве).
Вывод - ты такой же паразит как и государство. Государство паразитирует на мне, а ты на государстве
Сколько повсюду (включая Европу) было разного рода переворотов и политических убийств - что-то не припомню, чтобы "регулярная армия уничтожала...".
И пример Мали тут совсем не в кассу. Дикари они дикари и есть.
Да, много переворотов было во всяких ливиях-ираках. Государство их и устраивало, называющееся США
А нанять твои мстители только "дикарей" и смогут
Неверно. Госхрен с горы сам по себе ни на что не способен. Силу ему дает то, что тебе подобные его поддерживают, вместо того, чтобы включать-таки мозги и думать о своих личных интересах.
Ты тоже, по твоим же словам, ушатать КМС по боксу не способен - сам по себе ни на что не способен. Но считаешь себя "сильным", тк обыграешь его на другом поле, другими методами.
Госхрен в данном случае тоже обыграл таких как ты - просто другими методами. Оказался, по твоей логике, более "сильным", хотя на твоем поле - он ни на что не способен. Но победителей не судят - все равно он выиграл, оказался "сильным". Маши дальше кулаками после драки
Вот в этом и есть преступление государств, что они пытаются заслужить одобрение населения якобы-"хорошим" (той же "социалкой"), вредя при этом экономике и мешая конкуренции.
А с чего ты взял, что твое суждение о том что есть хорошо, и что есть плохо - правильное?
Ты говоришь - "плохо, преступление". Миллионы говорят - "хорошо". Утрись, фигли, больше тебе ничего не остается - портив миллионов не попрешь
Я в ней НЕ БУДУ. Без всяких "если".
Еще покапси, истеричка
Упадет завтра кирпич на бошку - и будешь
Судьбу не купишь
Что касается договоров - опять же, зачем для этого государство? Ну нарушишь ты договоренность, "кинешь" кого-то. Так ведь и от "кинутого" огрести можно, и дела иметь с тобой, как с кидалой, вряд ли кто в здравом уме после этого станет.А уж если своими действиями всерьез кому-то навредишь - так ведь от суда Линча, в отличие от госсуда, не отмажешься, и никаких "условно-досрочно" не будет - шлепнут и все дела.
Ты так и не понимаешь. Самый сильный - и окажется "государством". Ты можешь называть его по другому - "босс", "гарант", "бог", "пахан". Суть будет та же - он будет тем, чем сейчас является государство.
А так как среди сильных всегда кто-то будет самым сильным - сущность типа государства всегда будет. По сути - государство - всегда будет
Работать "на дядю" - не соглашусь ни за какие деньги. Так уж устроен, что свобода превыше всего.
В реале то же самое - стоит мне, к примеру, кинуть одного клиента - я крайне быстро останусь без клиентов вообще. Ибо дураков среди них нет.
Чувак, ты понимаешь, что свободен гораздо меньше любого, работающего на дядю?
Я вот работаю на дядю - я могу (и иногда так делаю) - послать в пешее эротическое путешествие клиента, да и дядю заодно. А через неделю уже спокойно работать на другого дядю.
А ты не можешь - без клиентов останешься. Как угодно будешь прогибаться - только чтобы они остались довольны и не ушли
Ну и кто из нас свободнее?
"Поле госзакона" лишь сделало работу дороже и (зачастую) менее эффективной. Обирая владельца производства ради покупки лояльности голодрани.
У государства хватило ума всех немного обобрать лоховатых а потом купить лояльность большого социума. У тебя не хватило.
Теперь как результат - ты слабый, государство сильное. Ты опять проиграл согласно своей же идеологии
В общем, эвил, как ты ни крутись и ни выеживайся - а все равно ты в лучшем случае - в середине пищевой цепочки
Сообщение отредактировал ratec: 28 March 2013 - 0:53