Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

да-да, на каждое кта прилетать в домашку одной из сторон, чтобы задорно постоять на андоке, убив пару инвалидов.
или шариться по планетам во время боя и отстреливать одних, не трогая других.
давай, расскажи нам еще веселых историй, бро.

ДА я смотрю боль и негодования Пайпера не прошли для тебя бесследно ! :troll:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

да-да, на каждое кта прилетать в домашку одной из сторон, чтобы задорно постоять на андоке, убив пару инвалидов.
или шариться по планетам во время боя и отстреливать одних, не трогая других.
давай, расскажи нам еще веселых историй, бро.

Только после того как вы назовете хозяев ДС. А то "кто-то", "одна из сторон". Имя, сестра, имя (с)
Хорошо бы с пруфами с киллборды про "каждое кта".
Потом продолжим веселые истории, бро.
  • 0

pat_02.jpg

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Только после того как вы назовете хозяев ДС. А то "кто-то", "одна из сторон". Имя, сестра, имя (с)
Хорошо бы с пруфами с киллборды про "каждое кта".
Потом продолжим веселые истории, бро.

окай. вот тебе задачка на праздничные дни.
находишь старую борду цыган, ищешь систему fdz4-, там смотришь сливы и участников. потом смотришь килы цыган в то же самое время (в других системах)
там будет тебе и "кто-то" и наглядное "случайное совпадение времени андоко-стояния с нашими кта".

осилишь?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

окай. вот тебе задачка на праздничные дни.
находишь старую борду цыган, ищешь систему fdz4-, там смотришь сливы и участников. потом смотришь килы цыган в то же самое время (в других системах)
там будет тебе и "кто-то" и наглядное "случайное совпадение времени андоко-стояния с нашими кта".

осилишь?

Ололошеньки у Рукича все еще болит за фдз.
Невероятно, но факт - ДС часто кемпили станцию, на которой жили. Так было в г-о, так было в х-7, так было в фдз и внезапно - также было по возвращению в г-о.
Ах да. Я же забыл - дс отрабатывали контракт Дича, недавая гордым и свободолюбивым цыганям андокнуться и нести возмездие богопротивной дрф laugh.gif

ВСЯ ПРАВДА О ДС В ФДЗ!!!!
http://forum.eve-ru....dpost&p=1403561

Спойлер

Сообщение отредактировал Duegen: 04 May 2013 - 12:24

• 3
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Ололошеньки у Рукича все еще болит за фдз.
Невероятно, но факт - ДС часто кемпили станцию, на которой жили. Так было в г-о, так было в х-7, так было в фдз и внезапно - также было по возвращению в г-о.
Ах да. Я же забыл - дс отрабатывали контракт Дича, недавая гордым и свободолюбивым цыганям андокнуться и нести возмездие богопротивной дрф :lol:

использование слов "болит", "батхерт" и прочих подобных не добавляет ни убедительности, ни смысла твоим сообщениям.
а то, что я ввязался в дискуссию - просто не люблю, когда люди пишут откровенную херню, а потом требуют опровержений.
try harder, boy.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

использование слов "болит", "батхерт" и прочих подобных не добавляет ни убедительности, ни смысла твоим сообщениям.
а то, что я ввязался в дискуссию - просто не люблю, когда люди пишут откровенную херню, а потом требуют опровержений.
try harder, boy.

если бы это написал не ты то я бы подумал что это написано тебе
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Склонен верить Руки, так как у ДД с ДС был аналогичный экспириенс.

Был договор с Моданой (по инициативе парней из ДС, что б вы правильно понимали) на тему временных плюсов на флотовые опсы ДД против ХБЦ, однако кроме нескольких флотовых боев, считай пару часов, в неделю стендинг стоял нейтральный, остальное время это были всякие кемпы труб, скан и ганк пытающихся нафармить на новый рох мемберов и тд. Нет, это конечно не может нанести серьезного урона, да и многие склонны считать, что подобная обстановка заставляет своих соалийцев держать булки напряженными, но с другой стороны сложно было мемберам обьяснить зачем нам плюсы с этими ребятами, субьективная польза от которых для нас значительно меньше мелкого шкодничества (и заключается в стреляющих со 100км двух десятков наг или гил). Да и сам временный положительный стендинг сбрасывался уж очень оперативно по окончанию опса, иногда оборачиваясь отстрелом наших догоняющих, летящих из клонилки за новым кораблем, кемпом путей проброса подкреплений и тд. Подчеркиваю, что в меньшинстве случаев, но бывало и такое.
Как только ситуация стала более менее очевидна и ясна - расторгли отношения вполне мирно и цивильно.
И, опять же, что б все правильно понимали - я без претензий, лишь констатация факта.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вижу слова Зумзата так:"Дс конечно молодцы,по своему, но плюсами быть с ними нет никакого толка. Еще и переигрывают нас в плане выгоды от взаимного сотрудничества."
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Спасибо, но свою точку зрения я могу и сам вполне ясно и доходчиво выразить, не нуждаясь в сторонних трактовках.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Русские кемпят русских в нпц станциях, доколе.
Пока дарксайды в фдз жили, в уемоне на снайпапоках кемпили стейны, видать по контракту от нц.
Ещё понять бы выгоду дарксайдам от плюсовых стендингов после окончания боев с хбц.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Я даже не знаю что можно написать после прочтения пары последних страниц)))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я даже не знаю что можно написать после прочтения пары последних страниц)))

Напиши про хыщне кукол например :D
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Склонен верить Руки, так как у ДД с ДС был аналогичный экспириенс.

Был договор с Моданой (по инициативе парней из ДС, что б вы правильно понимали) на тему временных плюсов на флотовые опсы ДД против ХБЦ, однако кроме нескольких флотовых боев, считай пару часов, в неделю стендинг стоял нейтральный, остальное время это были всякие кемпы труб, скан и ганк пытающихся нафармить на новый рох мемберов и тд. Нет, это конечно не может нанести серьезного урона, да и многие склонны считать, что подобная обстановка заставляет своих соалийцев держать булки напряженными, но с другой стороны сложно было мемберам обьяснить зачем нам плюсы с этими ребятами, субьективная польза от которых для нас значительно меньше мелкого шкодничества (и заключается в стреляющих со 100км двух десятков наг или гил). Да и сам временный положительный стендинг сбрасывался уж очень оперативно по окончанию опса, иногда оборачиваясь отстрелом наших догоняющих, летящих из клонилки за новым кораблем, кемпом путей проброса подкреплений и тд. Подчеркиваю, что в меньшинстве случаев, но бывало и такое.
Как только ситуация стала более менее очевидна и ясна - расторгли отношения вполне мирно и цивильно.
И, опять же, что б все правильно понимали - я без претензий, лишь констатация факта.

Я не знаю во что превратил ДС Мадано сейчас :troll: , но в те славные кримстеровские времена ДС не летал кемпить бедных джипсей на станке во время кта. ДС жил на одной станке с джипсями. И в первую очередь туда переехали из-за демонов, рейджей и маджестиков, которые всегда давали и к которым было напряжно летать из пьюр блаинда. Собственно это видно по борде за вторую половину февраля 2011, где на десяток убитых на андоке инвалидов джипсей приходится несколько сотен килов СК. Единственная совместная операция с ДРФ - кил отбампанного аеона стеллы, да и то из-за нехватки дпса для кила мазера ;)

Вся это история про ужасных ДС - нанятых богомерзкими рмт-баронами дрф для кемпа регруп системы джипсей и недавших гордым цыганам переломить ход войны - миф. Толи БВ, толи Кромчег продвигал это в цыганские грунтомассы для поднятия морали. И сюдя по постам, спустя 2 года после тех событий, гипножаба все еще действует :lol:

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Не пора ли ввести в eve аналог термоядерного оружия из реального мира ?  Тогда периодически большие альянсы будут срываться из холодной войны в горячую. Оружие такого уровня будет их превращать в полные развалины. А затем на этих развалинах будет подниматься новое.

Это конечно никуда не уберет сами союзы игроков. Но по крайней мере будет серьезно встряхивать eve периодически. Заодно появятся взорванные звезды , сгоревшие миры ... и т.д. и т.п.

• -5

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Эти минусы - страх за нажитое непосильным трудом ?  :troll:

• 0

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

"Дядь Мить, беги..." (с) "Любовь и голуби"

• 2

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вся это история про ужасных ДС - нанятых богомерзкими рмт-баронами дрф для кемпа регруп системы джипсей и недавших гордым цыганам переломить ход войны - миф. Толи БВ, толи Кромчег продвигал это в цыганские грунтомассы для поднятия морали. И сюдя по постам, спустя 2 года после тех событий, гипножаба все еще действует :lol:

Не было никакой жабы, можешь не сочинять. ДС могло причинять батхерт только эмоционально впечатлительным еденицам, для которых было затруднительно вернутся в бой после слива, а хотелось. Остальным было сугубо положить на них, т.к. все остальное время когда не надо было сломя голову одиночкам летать ДС практически не представляли никакой угрозы, даже в бельтах прямо в ФДЗ крабили.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Не было никакой жабы, можешь не сочинять. ДС могло причинять батхерт только эмоционально впечатлительным еденицам, для которых было затруднительно вернутся в бой после слива, а хотелось. Остальным было сугубо положить на них, т.к. все остальное время когда не надо было сломя голову одиночкам летать ДС практически не представляли никакой угрозы, даже в бельтах прямо в ФДЗ крабили.

Да и я о томже.

Этож ты писал про казаков, вносящих элемент неопределенности в блобо клаймвар по приказу своих хозяев.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да и я о томже.

Этож ты писал про казаков, вносящих элемент неопределенности в блобо клаймвар по приказу своих хозяев.

Он писал про элемент неопределенности и про спецназ даже вроде, но про приказ хозяев это уже твоя фантазия.

Сообщение отредактировал Volod: 04 May 2013 - 17:31

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

осилишь?

Разве я доказываю иррегулярность ДС? Задавай своё "осилишь", тому кто применил этот термин, тролль :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 04 May 2013 - 20:22

• 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users