ДА я смотрю боль и негодования Пайпера не прошли для тебя бесследно !да-да, на каждое кта прилетать в домашку одной из сторон, чтобы задорно постоять на андоке, убив пару инвалидов.
или шариться по планетам во время боя и отстреливать одних, не трогая других.
давай, расскажи нам еще веселых историй, бро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 02 May 2013 - 16:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 May 2013 - 1:33
Только после того как вы назовете хозяев ДС. А то "кто-то", "одна из сторон". Имя, сестра, имя (с)да-да, на каждое кта прилетать в домашку одной из сторон, чтобы задорно постоять на андоке, убив пару инвалидов.
или шариться по планетам во время боя и отстреливать одних, не трогая других.
давай, расскажи нам еще веселых историй, бро.
Хорошо бы с пруфами с киллборды про "каждое кта".
Потом продолжим веселые истории, бро.
Отправлено 03 May 2013 - 9:28
окай. вот тебе задачка на праздничные дни.Только после того как вы назовете хозяев ДС. А то "кто-то", "одна из сторон". Имя, сестра, имя (с)
Хорошо бы с пруфами с киллборды про "каждое кта".
Потом продолжим веселые истории, бро.
находишь старую борду цыган, ищешь систему fdz4-, там смотришь сливы и участников. потом смотришь килы цыган в то же самое время (в других системах)
там будет тебе и "кто-то" и наглядное "случайное совпадение времени андоко-стояния с нашими кта".
осилишь?
Отправлено 03 May 2013 - 10:32
окай. вот тебе задачка на праздничные дни.
находишь старую борду цыган, ищешь систему fdz4-, там смотришь сливы и участников. потом смотришь килы цыган в то же самое время (в других системах)
там будет тебе и "кто-то" и наглядное "случайное совпадение времени андоко-стояния с нашими кта".
осилишь?
Ололошеньки у Рукича все еще болит за фдз.
Невероятно, но факт - ДС часто кемпили станцию, на которой жили. Так было в г-о, так было в х-7, так было в фдз и внезапно - также было по возвращению в г-о.
Ах да. Я же забыл - дс отрабатывали контракт Дича, недавая гордым и свободолюбивым цыганям андокнуться и нести возмездие богопротивной дрф
ВСЯ ПРАВДА О ДС В ФДЗ!!!!
http://forum.eve-ru....dpost&p=1403561
Сообщение отредактировал Duegen: 04 May 2013 - 12:24
Отправлено 03 May 2013 - 11:48
использование слов "болит", "батхерт" и прочих подобных не добавляет ни убедительности, ни смысла твоим сообщениям.Ололошеньки у Рукича все еще болит за фдз.
Невероятно, но факт - ДС часто кемпили станцию, на которой жили. Так было в г-о, так было в х-7, так было в фдз и внезапно - также было по возвращению в г-о.
Ах да. Я же забыл - дс отрабатывали контракт Дича, недавая гордым и свободолюбивым цыганям андокнуться и нести возмездие богопротивной дрф
а то, что я ввязался в дискуссию - просто не люблю, когда люди пишут откровенную херню, а потом требуют опровержений.
try harder, boy.
Отправлено 03 May 2013 - 13:03
использование слов "болит", "батхерт" и прочих подобных не добавляет ни убедительности, ни смысла твоим сообщениям.
а то, что я ввязался в дискуссию - просто не люблю, когда люди пишут откровенную херню, а потом требуют опровержений.
try harder, boy.
если бы это написал не ты то я бы подумал что это написано тебе
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 May 2013 - 21:15
Был договор с Моданой (по инициативе парней из ДС, что б вы правильно понимали) на тему временных плюсов на флотовые опсы ДД против ХБЦ, однако кроме нескольких флотовых боев, считай пару часов, в неделю стендинг стоял нейтральный, остальное время это были всякие кемпы труб, скан и ганк пытающихся нафармить на новый рох мемберов и тд. Нет, это конечно не может нанести серьезного урона, да и многие склонны считать, что подобная обстановка заставляет своих соалийцев держать булки напряженными, но с другой стороны сложно было мемберам обьяснить зачем нам плюсы с этими ребятами, субьективная польза от которых для нас значительно меньше мелкого шкодничества (и заключается в стреляющих со 100км двух десятков наг или гил). Да и сам временный положительный стендинг сбрасывался уж очень оперативно по окончанию опса, иногда оборачиваясь отстрелом наших догоняющих, летящих из клонилки за новым кораблем, кемпом путей проброса подкреплений и тд. Подчеркиваю, что в меньшинстве случаев, но бывало и такое.
Как только ситуация стала более менее очевидна и ясна - расторгли отношения вполне мирно и цивильно.
И, опять же, что б все правильно понимали - я без претензий, лишь констатация факта.
Отправлено 03 May 2013 - 23:47
Напиши про хыщне кукол напримерЯ даже не знаю что можно написать после прочтения пары последних страниц)))
Отправлено 04 May 2013 - 9:39
Склонен верить Руки, так как у ДД с ДС был аналогичный экспириенс.
Был договор с Моданой (по инициативе парней из ДС, что б вы правильно понимали) на тему временных плюсов на флотовые опсы ДД против ХБЦ, однако кроме нескольких флотовых боев, считай пару часов, в неделю стендинг стоял нейтральный, остальное время это были всякие кемпы труб, скан и ганк пытающихся нафармить на новый рох мемберов и тд. Нет, это конечно не может нанести серьезного урона, да и многие склонны считать, что подобная обстановка заставляет своих соалийцев держать булки напряженными, но с другой стороны сложно было мемберам обьяснить зачем нам плюсы с этими ребятами, субьективная польза от которых для нас значительно меньше мелкого шкодничества (и заключается в стреляющих со 100км двух десятков наг или гил). Да и сам временный положительный стендинг сбрасывался уж очень оперативно по окончанию опса, иногда оборачиваясь отстрелом наших догоняющих, летящих из клонилки за новым кораблем, кемпом путей проброса подкреплений и тд. Подчеркиваю, что в меньшинстве случаев, но бывало и такое.
Как только ситуация стала более менее очевидна и ясна - расторгли отношения вполне мирно и цивильно.
И, опять же, что б все правильно понимали - я без претензий, лишь констатация факта.
Я не знаю во что превратил ДС Мадано сейчас :troll: , но в те славные кримстеровские времена ДС не летал кемпить бедных джипсей на станке во время кта. ДС жил на одной станке с джипсями. И в первую очередь туда переехали из-за демонов, рейджей и маджестиков, которые всегда давали и к которым было напряжно летать из пьюр блаинда. Собственно это видно по борде за вторую половину февраля 2011, где на десяток убитых на андоке инвалидов джипсей приходится несколько сотен килов СК. Единственная совместная операция с ДРФ - кил отбампанного аеона стеллы, да и то из-за нехватки дпса для кила мазера
Вся это история про ужасных ДС - нанятых богомерзкими рмт-баронами дрф для кемпа регруп системы джипсей и недавших гордым цыганам переломить ход войны - миф. Толи БВ, толи Кромчег продвигал это в цыганские грунтомассы для поднятия морали. И сюдя по постам, спустя 2 года после тех событий, гипножаба все еще действует :lol:
Отправлено 04 May 2013 - 9:50
Не пора ли ввести в eve аналог термоядерного оружия из реального мира ? Тогда периодически большие альянсы будут срываться из холодной войны в горячую. Оружие такого уровня будет их превращать в полные развалины. А затем на этих развалинах будет подниматься новое.
Это конечно никуда не уберет сами союзы игроков. Но по крайней мере будет серьезно встряхивать eve периодически. Заодно появятся взорванные звезды , сгоревшие миры ... и т.д. и т.п.
Отправлено 04 May 2013 - 14:53
Вся это история про ужасных ДС - нанятых богомерзкими рмт-баронами дрф для кемпа регруп системы джипсей и недавших гордым цыганам переломить ход войны - миф. Толи БВ, толи Кромчег продвигал это в цыганские грунтомассы для поднятия морали. И сюдя по постам, спустя 2 года после тех событий, гипножаба все еще действует :lol:
Не было никакой жабы, можешь не сочинять. ДС могло причинять батхерт только эмоционально впечатлительным еденицам, для которых было затруднительно вернутся в бой после слива, а хотелось. Остальным было сугубо положить на них, т.к. все остальное время когда не надо было сломя голову одиночкам летать ДС практически не представляли никакой угрозы, даже в бельтах прямо в ФДЗ крабили.
Отправлено 04 May 2013 - 16:49
Не было никакой жабы, можешь не сочинять. ДС могло причинять батхерт только эмоционально впечатлительным еденицам, для которых было затруднительно вернутся в бой после слива, а хотелось. Остальным было сугубо положить на них, т.к. все остальное время когда не надо было сломя голову одиночкам летать ДС практически не представляли никакой угрозы, даже в бельтах прямо в ФДЗ крабили.
Да и я о томже.
Этож ты писал про казаков, вносящих элемент неопределенности в блобо клаймвар по приказу своих хозяев.
Отправлено 04 May 2013 - 17:23
Да и я о томже.
Этож ты писал про казаков, вносящих элемент неопределенности в блобо клаймвар по приказу своих хозяев.
Он писал про элемент неопределенности и про спецназ даже вроде, но про приказ хозяев это уже твоя фантазия.
Сообщение отредактировал Volod: 04 May 2013 - 17:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users