Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sword of the Stars: The Pit
Отправлено 11 April 2013 - 18:51

Нормально: если к хуману в клоз лезть — он гранату не всегда сразу бросает (есть время добить и полутать).Веселей когда оттуда хуманы с гранатами выпрыгивают.
Так этож хорошо.Я стазис камеры вообще потом не трогал - всё время из них медведь в рожу вылезал

Здесь еда есть.
Отправлено 12 August 2013 - 23:10

Тем временем вышло дополнение Mind Games.
Добавлены:
-псионика и активные скиллы к ней
-куча новых хитрых мобов
-новые шмотки
-этажи
-2 новых чара, пси и имбанутый рейнджер.
Игра прям преобразилась.
Стоит удовольствие в стиме всего 99р, требует наличия оригинала для установки.

Отправлено 03 September 2013 - 22:20

Хм, мне два выхода встретилось, я зашёл в первый, увидел лес какой-то, поглядел быренько что там нет нифига лута и куча монстров, и ушёл обратно. Потом во второй, он вёл на обычный уровень. Кстати сдох на 23 уровне харда от двух мк 3 хеви ботов. Не идёт у меня что-то хард совсем...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 03 September 2013 - 22:20
Отправлено 12 September 2013 - 13:08

В лесах просто домного еды валится. Очень. С каждой лужи по 5-6 сухпайков.
Вот только и монстры там очень толстые. Считай размениваешь патроны на еду.
От крокодилов проще тупо убежать на энергетиках. А вот с обезьянами проблема. Бешенных медведов можно обходить.
Нормал субъективно полегчал: крысами рашило аж до 10-го уровня.
Кому какая псионика наиболее кошерна? Т.к. с ней самая большая проблема — реген.
И это у меня глючит или банки с модами теперь действительно нельзя ксерокопировать?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 13 September 2013 - 23:27

Учитывая возможность клепать волшебные пирожки проблем с едой как таковых особо нет и лес не нужен.
По псионике качаю:
Эмпатию до пси драйна но не всегда.
Телекинез до дефлекта.
Редакшн до хила.
Манифестейшн до дубликации.
Мехов до мехсенса.
Резистанс до рефлекта.
В основном бегаю с лайф сенсом ибо показывает что шкафчик на самом деле вовсе и не шкафчик, хил, пирожки если напряг с едой ну и шилды/арморы разные по ситуации.

Отправлено 14 September 2013 - 7:40

Телекинез лучше вкачивать до шторма: парализация+дамага по смешной цене на дороге не валяются + у ТК сила растёт.
Хил не качаю т.к. аптечек всегда прорва. Но там третий уровень хороший для отдыха + пирожков (которые таки спасают).
Дубликат... хз при его-то шансах.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 November 2013 - 23:04

Вышло длц, контенту в 3 раза больге чем в прошлом, цена 1.5 бакса
Фичи золотого издания
• Три новых класса, все алиены(тарка, хайвер, лиир)
• 65 итема
• 35 монстра
• 50 сообщений(за которыми новые рецепты)
• 30 новых видов оружия (включая алиенское)
• 2 биома - снег и пустыня
• 2 новых ускоренных режима - с уменьшением количества комнат и пропуском половины уровней
• +1 скрытый класс(я хз почему, но он у мну открыт - моринги)
Сообщение отредактировал Denadan: 09 November 2013 - 23:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 November 2013 - 23:35

тарка была в майндгеймз, новые как раз мориги хайвер и лиир, так что кто там закрытый пока еще вопрос.Вышло длц, контенту в 3 раза больге чем в прошлом, цена 1.5 бакса
Отправлено 10 November 2013 - 23:59

тарка была в майндгеймз, новые как раз мориги хайвер и лиир, так что кто там закрытый пока еще вопрос.
ну если они пошли по алиенам остаются зуул(чьих личинок мы массово истребляем, хотя они и сами не прочь прибить парочку...) и лоа (концепция которых воопше не предусматривает тело, хотя они же сделали лиира...)
Сообщение отредактировал Denadan: 11 November 2013 - 0:02
---
Отправлено 11 November 2013 - 0:49

лоа (концепция которых воопше не предусматривает тело
шта
Они же вроде гетов, только нойманы, не?
Можно отдельную механику левелинга замутить на основе переработки лута!
Сообщение отредактировал RazoR: 11 November 2013 - 0:58
Отправлено 11 November 2013 - 9:01

у гетов воопшем случае нет индивидуальности насколько я помню у них коллективный разум, от которого они "отделяют" по необходимости(и то с большим скрипом, в основном при отсутствии связи) всяких легионов и потом поглощают назад для усвоения информации,Они же вроде гетов, только нойманы, не?
коллектив лоа как раз наоборот ценит индивидуальность. но тел у них нет. в обычном состоянии они "живут" в мейнфреймах на планетах, при необходимости переселяются в управляемые структуры. например флот лоа это по суди один Лоа-адмирал, который управляет всеми кубиками, собирая их в корабли.
---
Отправлено 06 January 2014 - 2:12

Звание самой большой суки в игре переходит от фон-неймановской пробки (с её инстакиллом) к дыроловушке. (wormhole mine)
Эта тварь меня снесла два раза на три уровня ниже, эффективно отрезав от накопленных непосильным превозмоганием компонентов.
Классической проблемой стало "много стволов - нечем стрелять". Элиеновскими стволами даже застрелиться толком не получается.
Жратвы субъективно больше чем в МГ. Например те же порченые мясы можно жрать практически безболезненно, т.к. иммуноблокаторов 3 вида + понижателей заразы тоже дофигища.
Толстые монстры толстые. Я хз.
Хитиновая броня тоже самая кузявая, т.к. толстая, долговечная и позволяет носить всякие пояса/шлемы.
Но сам выбор между глухой тяжёлой бронёй и мидлом таки радует.
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2014 - 14:04

Я пробовал проходить несколько раз ещё первое длс, бросил. Имхо, баланс они испортили напрочь. Постоянно нет или патронов, или брони. При этом жратвы и аптечек просто дофига. Из-за всех этих новых штук шанс дропа реально нужного упал до нуля. Не знаю, может ошибаюсь и во втором длс исправили.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 January 2014 - 14:06
Отправлено 06 January 2014 - 17:53

Я пробовал проходить несколько раз ещё первое длс, бросил. Имхо, баланс они испортили напрочь. Постоянно нет или патронов, или брони. При этом жратвы и аптечек просто дофига. Из-за всех этих новых штук шанс дропа реально нужного упал до нуля. Не знаю, может ошибаюсь и во втором длс исправили.
Ну я считаю это фичей, т.к. сложнее собрать кнопку "ай-вин" и больше вариантов адаптации к текущим условиям.
Проблема опять таки в том, что игра вернулась к клозу и появлении таких дурацких вещей как "невозможность пользоваться отравленным мечом без зарядов", это при целом-то классе копьёв, которые свободно пользуются и без всяких патронов.
Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users