Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Причем здесь патриотизм :facepalm:
Есть такое понятие как любимое дело или любимая профессия и если это приносит удовольствие помноженное на результат своих трудов, которыми можно гордится.

Тогда же это простое удовлетворение результатами своей работы и получение удовольствия от неё. При чем тут гордость?

Да, хорошая. Непонятно почему там только имя Достоевского в конце.

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Приписывается Достоевскому Григорием Климовым.

Григорий Климов. Божий Народ

Глава 1. АНГЕЛЫ СВЕТА

Сегодня мы начинаем новый цикл лекций по ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ под общим названием "Божий народ". В этом цикле лекций мы займемся анализом того что называется "еврейским вопросом". Тема эта, надо сказать, на редкость трудная для объективного исследования . Даже такой крупный специалист, как Ф.М. Достоевский, говоря о еврейском вопросе в своем "Дневнике писателя" предупреждал, что он "не может полностью осветить этот роковой вопрос всего человечества" и что он "даже не чувствует в себе такой силы"...
http://g-klimov.info/klimov-bn/Bn01.htm

Бугага, ты сделал мой день

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2013 - 20:18

• 0

I'm the law and you can't beat the law

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Не далее как полгода назад этот форум ожидал показательного суда о применении травматика , ну и, собственно дождались.
По показательности не знаю-но у дефки пару отягощающих точно есть.
Кстати оружие на ней висит или как?Если на ней то ещё хлещще:)
Вообще есть несколько правил поведения в обществе, которые предписаны всем, а именно-увидел пьяного-отойди в сторону , а увидел нож-беги.
По применению-каждому получившему вдалбливают -не применяй!, ибо суд и последствия, тоесть думать надо на три шага вперёд и очень быстро.Два кренделя не смогли отмахаться, дама стреляет в помахавших-ей угрожала смертельная опастность?Правильно-нет, а смысл не думая ствол применять заключается в сроке-всё логичьно, не так-ли?
  • -2

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

А, блин, прочитал внимательно про адвокатуру...тьфу, бисер перед свиньей.

Мне его тоже теперь очень трудно всерьез воспринимать )
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мне его тоже теперь очень трудно всерьез воспринимать )

а с чего такое мнение? адвокаты дела прокурорские разваливают и не дают на статистику работать?
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

а с чего такое мнение? адвокаты дела прокурорские разваливают и не дают на статистику работать?

Ну нет же ))
В основном ездят по ушам клиентам, вымораживают бабло.
Ты что-то знаешь о статистических показателях нашей деятельности или опять пустозвонишь ?
Сколько оправдосов, переходов с тяжких/особо тяжких на небольшую тяжесть у вас за 2012, мой юный наивный ?
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
У вас, это у кого? О вашей, где ты там, конечно, не знаю. Но тут такие дела встречались.

Вообще я специализируюсь по гражданским делам и регрессникам в частности, получивших профзаболевание либо травму на предприятии угольной промышленности. На счет вымораживают бабло - это скорее относится к псевдо-юр конторам и реелтерам.

У нас же всё скромно. За иск более 2к руб. не берут, за представительство в суде 5к руб. Есть еще процент от присужденной через суд суммы, но это если она более 50 тыс. руб., тогда с нее может браться еще от 10 до 20% от договоренности. Если же человек в затруднительном материальном положении, то плата снижается либо вообще не берется.

Конечно еще зависит от адвоката, но не нужно идти ко всякому, а поспрашивать, посмотреть.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 March 2013 - 14:15

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Ну нет же ))
В основном ездят по ушам клиентам, вымораживают бабло.
Ты что-то знаешь о статистических показателях нашей деятельности или опять пустозвонишь ?
Сколько оправдосов, переходов с тяжких/особо тяжких на небольшую тяжесть у вас за 2012, мой юный наивный ?

анекдотично выглядит человек, гордящийся принадлежностью к коррупционной госструктуре и кивающий на адвокатов, мол, " ездят по ушам клиентам, вымораживают бабло".. ну конечно это адвокат подонок, когда говорит что для того чтобы выиграть дело, надо столько-то дать на лапу прокурору, столько-то следователю.. :troll:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 March 2013 - 15:22

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
Адвокатские, прокурорские, коррупция... Изображение

Вам тут музыки только не хватает, но я это исправлю

Еще раз Изображение
Простите...

Сообщение отредактировал DeGrif: 26 March 2013 - 17:52

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

У вас, это у кого? О вашей, где ты там, конечно, не знаю. Но тут такие дела встречались.

Вообще я специализируюсь по гражданским делам и регрессникам в частности, получивших профзаболевание либо травму на предприятии угольной промышленности. На счет вымораживают бабло - это скорее относится к псевдо-юр конторам и реелтерам.

У нас же всё скромно. За иск более 2к руб. не берут, за представительство в суде 5к руб. Есть еще процент от присужденной через суд суммы, но это если она более 50 тыс. руб., тогда с нее может браться еще от 10 до 20% от договоренности. Если же человек в затруднительном материальном положении, то плата снижается либо вообще не берется.

Конечно еще зависит от адвоката, но не нужно идти ко всякому, а поспрашивать, посмотреть.

Вообще глубинка ? У нас разнообразнее в десятки раз, из аналогии много чернобыльцев.
В большей степени по уг делам имел ввиду.

анекдотично выглядит человек, гордящийся принадлежностью к коррупционной госструктуре и кивающий на адвокатов, мол, " ездят по ушам клиентам, вымораживают бабло".. ну конечно это адвокат подонок, когда говорит что для того чтобы выиграть дело, надо столько-то дать на лапу прокурору, столько-то следователю.. :troll:

А потом кладет бабло себе в карман, сливает процесс. После каждого отказа в лажовых ходайствах старая песня о показателях. И в оконцове пеняет, что следак/прокурор/суд кинул. Весело жалобы потом читать граждан, когда до них все начинает доходить, только вот 291 УК РФ и все съезжает на тормозах. Вот примерно так, уважаемая жертва промывания мозгов.
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

... уважаемая жертва промывания мозгов.

сказал человек в очках.. видимо розовых.
детей будешь пугать статьей 291 УК РФ и детям же промывать мозги своей чепухой, какой дядя прокурор хороший..
"...для правителей России коррупция — суть системы." (с)

по сабжу >

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 10970:
----------------------------------------------------------
А.ЛОТКОВА осуждена Тверским районным судом к трем годам лишения свободы за необходимую оборону!

Сейчас по проблеме собрано 9572 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.

я поставил свою подпись в поддержку

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 March 2013 - 5:12

• -2
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Интересно если бы у нее был обычный пистолет, а не резинострел, и в реанимации оказалось бы 2 парня, а не 1, у нее тоже оказалось столько защитников? :)

По-моему большинству не ясно, что вероятность нанести тяжелое ранение резинострелом сравнимо с таковой вероятностью у обычного пистолета. И обращаться с резинострелом нужно точно так же. И если кто-то машет кулаками, это не повод пробить ему легкое/вынести мозги, засадив в глазницу или висок, или нанести какое-нибудь другое тяжелое, если не смертельное ранение из "Осы"...

Ношение любого оружия это прежде всего огромная ответственность. Если бы чел с пробитым легким до реанимации не доехал, она бы села лет на эээ... десять? Ей еще повезло.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Интересно если бы у нее был обычный пистолет, а не резинострел, и в реанимации оказалось бы 2 парня, а не 1, у нее тоже оказалось столько защитников? :)

По-моему большинству не ясно, что вероятность нанести тяжелое ранение резинострелом сравнимо с таковой вероятностью у обычного пистолета. И обращаться с резинострелом нужно точно так же. И если кто-то машет кулаками, это не повод пробить ему легкое/вынести мозги, засадив в глазницу или висок, или нанести какое-нибудь другое тяжелое, если не смертельное ранение из "Осы"...

Ношение любого оружия это прежде всего огромная ответственность. Если бы чел с пробитым легким до реанимации не доехал, она бы села лет на эээ... десять? Ей еще повезло.

ахахаха.. сплошные "если".. зачет :1_7:
я тебе скажу по секрету, если бы она не поехала с тортом в больницу к пострадавшему, где записали ее данные, она бы не получила никакого срока, никакого суда бы не было.. менты бы ее просто не нашли.. Добрая девонка поехала извиниться перед пострадавшим и приехала в тюрьму.. умный, полагаю, сделает правильный вывод из этого :troll:
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

сказал человек в очках.. видимо розовых.
детей будешь пугать статьей 291 УК РФ и детям же промывать мозги своей чепухой, какой дядя прокурор хороший..
"...для правителей России коррупция — суть системы." (с)

по сабжу >

А.ЛОТКОВА осуждена Тверским районным судом к трем годам лишения свободы за необходимую оборону!

В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.

Ваши представления о проблематике, система ценностей сформирована базарными понятиями и потоком информации из бложиков и т.п. Считаете мне интересно дискутировать с Вами ? Более того, такие люди как Вы, ничего не смыслящие в уголовно-правовой науке, позволяют себе вмешиваться в процессы отправления правосудия.
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

Так ты законность-незаконность того или иного деяния по количеству подписей в системе демократор предлагаешь определять!?!? Круто, чо. Даже феерично, я бы сказал.

ахахаха.. сплошные "если".. зачет :1_7:
я тебе скажу по секрету, если бы она не поехала с тортом в больницу к пострадавшему, где записали ее данные, она бы не получила никакого срока, никакого суда бы не было.. менты бы ее просто не нашли.. Добрая девонка поехала извиниться перед пострадавшим и приехала в тюрьму.. умный, полагаю, сделает правильный вывод из этого :troll:

она бы его скорее всего не получила, если бы поехала в ментовку как то предписывают правила использования травмата. Если бы её кореша заяву туда же накатали о нападении и причиненных травмах. Но они почему-то не пошли а травмы волшебно затянулись.
А с тортиком в больницу это, простите, *** просто. Это я даже не знаю какого уровня надо быть эльфом.
Добрая девочка, блин Изображение

РО 7 дней. Мат.

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 11:52

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ваши представления о проблематике, система ценностей сформирована базарными понятиями и потоком информации из бложиков и т.п. Считаете мне интересно дискутировать с Вами ? Более того, такие люди как Вы, ничего не смыслящие в уголовно-правовой науке, позволяют себе вмешиваться в процессы отправления правосудия.

молодой человек взрослая личность, ваши глубокие выводы характеризуют уровень вашего интеллекта вполне.. :facepalm:

из прессы

Президентский Совет по правам человека проведет независимую экспертизу дела студентки Александры Лотковой, приговоренной к трем годам колонии за стрельбу в метро.

Члены совета считают, что решение суда является неоднозначным. После экспертизы СПЧ может отправить Генпрокурору Юрию Чайке официальное обращение. Причем, как отметил член СПЧ Кирилл Кабанов, оно будет касаться не только случая Лотковой, но и других похожих дел. "Надо рассматривать эту ситуацию в глобальном смысле, потому что чаще всего на практике люди, которые для самообороны применяли оружие, становились виновными", - цитирует "Интерфакс" члена СПЧ.

Приговор Лотковой 20 марта вынес Тверской суд Москвы. Девушку признали виновной по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Драка, во время которой студентка открыла стрельбу из травматического пистолета и прострелила легкое молодому человеку, произошла в мае на станции метро "Цветной бульвар"..

Президентский Совет по правам человека проведет независимую экспертизу дела студентки Александры Лотковой, которую суд приговорил к трем годам колонии за стрельбу в метро, передает «Интерфакс».

«Эксперты из числа членов Совета вместе с адвокатами уже изучают материалы дела. Мы рассчитываем, что заключение будет готово в течение двух дней», - рассказал член СПЧ Кирилл Кабанов.

Кабанов подчеркнул, что в случае, если выводы экспертов поддержит большинство членов Совета, на имя генпрокурора России Юрия Чайки отправят обращение о возможной судебной ошибке.

«Надо рассматривать эту ситуацию в глобальном смысле, потому что чаще всего на практике люди, которые для самообороны применяли оружие, становились виновными»

Так ты законность-незаконность того или иного деяния по количеству подписей в системе демократор предлагаешь определять!?!? Круто, чо. Даже феерично, я бы сказал.

она бы его скорее всего не получила, если бы поехала в ментовку как то предписывают правила использования травмата. Если бы её кореша заяву туда же накатали о нападении и причиненных травмах. Но они почему-то не пошли а травмы волшебно затянулись.
А с тортиком в больницу это, простите, *** просто. Это я даже не знаю какого уровня надо быть эльфом.
Добрая девочка, блин Изображение

ты мне казался вроде неглупым человеком.. но тут чета не видать умища твоего.. покажика-ка дядя, где в моем тексте тебе увиделось "Так ты законность-незаконность того или иного деяния по количеству подписей в системе демократор предлагаешь определять!?!?"
еще раз внимательно смотрим на текст в моем комменте и чи-та-ем > " организован сбор подписей по проблеме № 10970... Сейчас по проблеме собрано 9572 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации."
проблемой является не установление законности или не законности судебного решения, а требование более полного рассмотрения дела, с учетом всех обстоятельств :1_7:

и да, ваше "*** просто" ваш интеллект только повышает.. :facepalm:

мат в цитате, мат в сообщении 7 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 11:53

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

ты мне казался вроде неглупым человеком.. но тут чета не видать умища твоего.. покажика-ка дядя, где в моем тексте тебе увиделось "Так ты законность-незаконность того или иного деяния по количеству подписей в системе демократор предлагаешь определять!?!?"
еще раз внимательно смотрим на текст в моем комменте и чи-та-ем > " организован сбор подписей по проблеме № 10970... Сейчас по проблеме собрано 9572 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации."
проблемой является не установление законности или не законности судебного решения, а требование более полного рассмотрения дела, с учетом всех обстоятельств :1_7:

и да, ваше "пиздец просто" ваш интеллект только повышает.. :facepalm:

Да нет, друг мой, вы там в проблеме 10970 требуете не более полного рассмотрения дела с учетом всех обстоятельств, а требуете вы пересмотра дела и отмены приговора а это уже немножечко другое.
А знаешь что больше всего вымораживает? А вымораживает больше всего то что эти подписи собираются на сайте с чудным названием демократор.
А знаешь почему?
А я отвечу. Потому что демократия она не предполагает вынесение судебных решений на основании собранных подписей. Потому, что демократия не предполагает никакого милосердия. Потому что Dura lex, sed lex.

Но кто-то не спроста раздувает эти дела, на которые внимания в повседневной жизни никто бы не обратил - ну что мало ли у нас женщин сидит за бытовое насилие и превышение самообороны. Да тысячи их.
Но нужен прецедент, нужен суд на основании собранных подписей, нужно решение суда под давлением общественности и вот в ваши ватные задницы полезли умелые руки кукловодов.

Так что ты потом не не удивляйся, если тебя вдруг потащат к машине, а тебе не будет понятно - почему и за что.
Да ни за что, просто кто-то собрал подписей больше.

Сообщение отредактировал DeGrif: 27 March 2013 - 9:23

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

...
Так что ты потом не не удивляйся, если тебя вдруг потащат к машине, а тебе не будет понятно - почему и за что.
Да ни за что, просто кто-то собрал подписей больше.

спасибо что предупредил :lol:

А знаешь что больше всего вымораживает? А вымораживает больше всего то что эти подписи собираются на сайте с чудным названием демократор.
А знаешь почему?
А я отвечу. Потому что демократия она не предполагает вынесение судебных решений на основании собранных подписей. Потому, что демократия не предполагает никакого милосердия. Потому что Dura lex, sed lex.

Но кто-то не спроста раздувает эти дела, на которые внимания в повседневной жизни никто бы не обратил - ну что мало ли у нас женщин сидит за бытовое насилие и превышение самообороны. Да тысячи их.
Но нужен прецедент, нужен суд на основании собранных подписей, нужно решение суда под давлением общественности и вот в ваши ватные задницы полезли умелые руки кукловодов.

:facepalm:

не моих правилах прикрывать лицо рукой, но тут просто удержаться невозможно было.. так что поясню..
сбор подписей предполагает направление их в общественную организацию .. общественный институт обратится в прокуратуру с просьбой рассмотреть дело повторно, ввиду обстоятельств.. если у нас правовая страна, как говорят, то суд вынесет новое решение согласно статей закона, а не на основании общественного мнения.. так что ты тут свои страшилки-фантазии можешь не расписывать, а то получается дискредитируешь себя :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 March 2013 - 8:18

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Еще больше. И желательно не в реанимации, а в гробу.

Ношение любого оружия - это прежде всего возможность постоять за себя, а не быть дрожащей тварью и не надеяться на "закон". А если в процессе на пару-тройку дебилов станет меньше (в живых) - то это только плюс.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

не моих правилах прикрывать лицо рукой, но тут просто удержаться невозможно было.. так что поясню..
сбор подписей предполагает направление их в общественную организацию .. общественный институт обратится в прокуратуру с просьбой рассмотреть дело повторно, ввиду обстоятельств.. если у нас правовая страна, как говорят, то суд вынесет новое решение согласно статей закона, а не на основании общественного мнения.. так что ты тут свои страшилки-фантазии можешь не расписывать, а то получается дискредитируешь себя :blush:

Да я себя не дискредитирую. Мне чо. Это же вы там подписываетесь под просьбами в общественные организации, даже не понимая сути и не желая в неё вникать (даже когда вам её объяснить пытаются). Так что потом не спрашивайте делая от удивления круглые глаза - а отчего у нас такое странное правосудие.
Когда выносить приговоры начинают на основании коллективных обращений, когда судят по фамилии, когда права раздают на основании формы черепа другого ожидать и не приходится.
Да и таких общественных организаций в этой стране, в 37 повидали богато.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Мало что-то, лет этак 5 строгого было бы самое то.

Сейчас по проблеме собрано 9572 подписей

где поставить подписи за ужесточение закона о ношении травматического оружия? Чтоб побольше и наподольше сажали баранов, хватающихся за травмат?

я тебе скажу по секрету, если бы она не поехала с тортом в больницу к пострадавшему,

это вообще феерия.

Ношение любого оружия - это прежде всего возможность постоять за себя

это в прежде всего ответственность, за себя и за того дядю, как ни странно. И в первую очередь ответственность за принятые решения тобою в первую очередь. Слышал истории от знакомого в "органах", когда баранам, хватающимся за травмат под воздействием алкоголя с криками "порешу ***" эти травматы отбирали и засовывали кое куда поудобнее. И это хорошо что без жертв

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 11:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users