Ваши представления о проблематике, система ценностей сформирована базарными понятиями и потоком информации из бложиков и т.п. Считаете мне интересно дискутировать с Вами ? Более того, такие люди как Вы, ничего не смыслящие в уголовно-правовой науке, позволяют себе вмешиваться в процессы отправления правосудия.
молодой человек взрослая личность, ваши
глубокие выводы характеризуют уровень вашего интеллекта вполне..
из прессы
Президентский Совет по правам человека проведет независимую экспертизу дела студентки Александры Лотковой, приговоренной к трем годам колонии за стрельбу в метро.
Члены совета считают, что решение суда является неоднозначным. После экспертизы СПЧ может отправить Генпрокурору Юрию Чайке официальное обращение. Причем, как отметил член СПЧ Кирилл Кабанов, оно будет касаться не только случая Лотковой, но и других похожих дел. "Надо рассматривать эту ситуацию в глобальном смысле, потому что чаще всего на практике люди, которые для самообороны применяли оружие, становились виновными", - цитирует "Интерфакс" члена СПЧ.
Приговор Лотковой 20 марта вынес Тверской суд Москвы. Девушку признали виновной по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Драка, во время которой студентка открыла стрельбу из травматического пистолета и прострелила легкое молодому человеку, произошла в мае на станции метро "Цветной бульвар"..
Президентский Совет по правам человека проведет независимую экспертизу дела студентки Александры Лотковой, которую суд приговорил к трем годам колонии за стрельбу в метро, передает «Интерфакс».
«Эксперты из числа членов Совета вместе с адвокатами уже изучают материалы дела. Мы рассчитываем, что заключение будет готово в течение двух дней», - рассказал член СПЧ Кирилл Кабанов.
Кабанов подчеркнул, что в случае, если выводы экспертов поддержит большинство членов Совета, на имя генпрокурора России Юрия Чайки отправят обращение о возможной судебной ошибке.
«Надо рассматривать эту ситуацию в глобальном смысле, потому что чаще всего на практике люди, которые для самообороны применяли оружие, становились виновными»
Так ты законность-незаконность того или иного деяния по количеству подписей в системе демократор предлагаешь определять!?!? Круто, чо. Даже феерично, я бы сказал.
она бы его скорее всего не получила, если бы поехала в ментовку как то предписывают правила использования травмата. Если бы её кореша заяву туда же накатали о нападении и причиненных травмах. Но они почему-то не пошли а травмы волшебно затянулись.
А с тортиком в больницу это, простите, *** просто. Это я даже не знаю какого уровня надо быть эльфом.
Добрая девочка, блин 
ты мне казался вроде неглупым человеком.. но тут чета не видать умища твоего.. покажика-ка дядя, где в моем тексте тебе увиделось "Так ты законность-незаконность того или иного деяния по количеству подписей в системе демократор предлагаешь определять!?!?"
еще раз внимательно смотрим на текст в моем комменте и чи-та-ем > " организован сбор подписей по проблеме № 10970... Сейчас по проблеме собрано 9572 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации."
проблемой является не установление законности или не законности судебного решения, а требование более полного рассмотрения дела, с учетом всех обстоятельств
и да, ваше "
*** просто" ваш интеллект только повышает..
мат в цитате, мат в сообщении 7 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 27 March 2013 - 11:53
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..