Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Atrium Akvidus
Я честно не знаю, когда ты начал играть :) но если судить по реге на форуме, ты мало представляешь о ценах тех времён.

Сейчас титан думаю стоит около 1-1.5$ , тогда титанов было не так много и пирожок с начинкой обходился по 5к уе, первые 20шт, с которыми мы шли завоёвывать Деторид. Это не считая около 40 мазеров, купленных к тому моменту.
Я не буду называть источники от куда брались эти титаны, но если я правильно понимаю, этот альянс вроде опять на "Острие Отакэ" сейчас. :1_7:
Да и к тому же, сразу вылезит куча известных тролей былых времён и начнут оправдываться, что они ничего не продавали :)

Ингейм доходы альянса WN на момент завоевания Деторида были равны - жирному сука нулю.
Первый достойный доход у WN в исках, появился через месяц после окончания компании против Атласов и прочей шушуры на Юге.

Это так, просто мелкий фрагмент общей картины.

Без сметы завоза фита, т2 короблей, батлов, каров, дредов и прочей мутатени.

Я зарегался на форуме намного позже, чем начал играть. А титаны тогда на сайтах предлагались по 1,8-2к $, я смотрел ради интереса.
  • 0

signature.jpg

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Титан, без чара и фита + от серых людей.
Да были такие.
Но пирог с начинкой значит готовая к употреблению и использованию боевая единица.
Т.е Титан+фит(офицер)+чар 60-90кк сп на тот момент и все чары брались только фулл перфект прокачки.

P.s
В то время пилот титана перфектный тупо уходил за 20-30к рублей в лёт. По этому брать всё по отдельности часто выходило дороже :)
P.s.s
Не знаю как сейчас, но раньше в РСК были довольно приближённые люди к Дичу. :)
Уж они бы могли поведать тайны РМТ и тогдашние цены.
Тот же Гепыч.. :) Спелл.. да много кто :)
Если они играют конечно.

Сообщение отредактировал Mad: 15 April 2013 - 13:07

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Титан, без чара и фита + от серых людей.
Да были такие.
Но пирог с начинкой значит готовая к употреблению и использованию боевая единица.
Т.е Титан+фит(офицер)+чар 60-90кк сп на тот момент и все чары брались только фулл перфект прокачки.

P.s
В то время пилот титана перфектный тупо уходил за 20-30к рублей в лёт. По этому брать всё по отдельности часто выходило дороже :)

Ну да, я имел в виду хулл эребуса/аватара.

Картинко с рентгеном

Это не все, есть еще пруфы

Изображение

• 0

signature.jpg

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
И где тут пруф то?:)
ЭТо что за ноу нейм?
На Нуматора не похож :D

И фотка палёно переклееная какая-то :)
  • 0

nostrum pax is addl...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это не все, есть еще пруфы

Какая интересная "владимировна", 39 лет от роду на фото...
Свой паспорт побоялся сканить, взял у матери/старшей сестры? :lol:
  • 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

И где тут пруф то?:)
ЭТо что за ноу нейм?
На Нуматора не похож :D

И фотка палёно переклееная какая-то :)

Вот все возьми и расскажи тебе, терзайся в догадках Изображение

Какая интересная "владимировна", 39 лет от роду на фото...
Свой паспорт побоялся сканить, взял у матери/старшей сестры? :lol:

Моей маме к сожалению уже 67. :(
  • 0

signature.jpg

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Чего мне терзаться, какой-то треш тролинг фото самого себя сделано в фотожопе в лучшем случаи :)
  • 0

nostrum pax is addl...

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Погодите, погодите. Давайте дальше рассуждать о том, как лир обманул, ограбил и привёл в могилу вн. Я чувствую, что здесьприсутствующие что-то не договаривают. Тот же Медрус всегда вызывал у меня неосознанные подозрения, предлагаю ему исправиться и рассказать как все было на самом деле.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Чего мне терзаться, какой-то треш тролинг фото самого себя сделано в фотожопе в лучшем случаи :)

Дык тут все пруфы в лучше случае такого уровня, хотя обычно их просто нет. Изображение
  • 0

signature.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну разве не душка?
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а какие пруфы-то? Признание Психа? так ведь все помнят историю с логом "я куплю ваших фк".
здесь сейчас ведут речь два ЦЕО олд корп ВН, один из них был финансовым распорядителем альянса на момент съезда ВН из венала в курс и деторид и в последсвии занимался ситезанами, другой худо бедно водил ганги и был в запасной обойме саппорт фк при войне с СК.
вполне себе резонно можно уже воспренимать слова о цифрах ника кне взятых с потолка.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Угу, при условии, что одного из них, жестока покарало ССР и выдала пермобанчег пожизненный :)
Смысла что-то скрывать, про былые времена нету, к тому же с Нумом мы оба схожи во мнении, что если бы не этот сраный клайм - жили бы себе да роумили няшно. И не было бы проблем, с учётом, что всё же Псих действительно был классный ФК, который думал, а не сливал людей в сухую.

Сообщение отредактировал Mad: 15 April 2013 - 14:03

• 0

nostrum pax is addl...

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Ностальгируем Изображение
  • -1

signature.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Кстати на счте Хрофта, я думаю так и было:):)

в момент разговоров на эту тему, ты даже в одном помещении находился, правда был в другой комнате :rolleyes:

я вот в троллинге Снежа не видел заявления о том что Психу надо было отбивать вложения. Ты прекрасно знаешь кто и как финансировал ВН, так что этот вопрос с твоей стороны как-то несерьезно выглядит Хрофт.

мы вроде бы на форуме, и для большинства тут вн = псих. ники или имена другие смысла не имеют. вопрос был с основной целью - если читатели форума поверят снежу на слово, то хотя бы задумаются о цепочке событий. бизнес-преокт так легко бы не бросили, если бы он кому-то был нужен.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 April 2013 - 14:08

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
с учетом что психоз зарабатывает в реале намного больше чем он мог заработать в еве, в саму суть того что это был именно бизнесс проект я как то слабовато верю.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в момент разговоров на эту тему, ты даже в одном помещении находился, правда был в другой комнате :rolleyes:

Вас туда что по одному запускали ? :lol:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
были и такие комнаты :wub:

вообще в вн времен победы над СК наблюдалась явная тяга к цветовой дифферинциации, кто был на встрече в москве помнит, что лидершип сидел отдельно:)

Сообщение отредактировал Numiz: 15 April 2013 - 15:42

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
In Soviet Russia EvE plays you. :)

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 15 April 2013 - 16:57

• 4

signature.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Вставлю свои 5 копеек.

В 1м посте сказано очень много правильный вещей, касаемо РМТ в еве, но есть одно НО. РМТ, как явление, зародилось еще ДО появления в игре РЕДа, поэтому я бы не стал его списывать исключительно на рус-коммъюнити, ведь (по секрету вам скажу), оно в принципе было бы не возможно без наличия наших англоязычных партнеров из США и прочих "богатых" стран.

Далее, по поводу мотивации. По своему личному опыту могу сказать, что до тех пор, пока у тебя есть желание играть, есть амбиции и видение будущего альянса, есть ощущение "мощи", и легионов последователей - никакое РМТ тебе не нужно. Ты даже не думаешь о нём, а сама идея кажется низкой и отвратной. А затем приходит усталость. От тупости "грунтов", от постоянных дрязг внутри альянса, от постоянных КТА (которые, на самом деле, нужны только для поддержания количества "мяса" в альянсе, создания "грандиозных эвентов" ...) и от всего этого "управления империей". Как мне однажды сказал Псих, уже после северной войны, "знаешь, Доджер, с тобой было интересно играть, ты строил империю, а сейчас это лишь непонятные поползновения ...", было это в момент передачи власти в РЕДе на ДВЦ.

Еще, уважаемая Далила, я бы хотел напомнить вам один момент. Когда ВН были еще в деториде, я пытался вести переговоры между ВН и блоком -а-. Много раз говорил в ТС с тогдашним руководством -а- и РОЛ, с Сильверменом даже встречался лично, но как-то не сложилось, ибо Псих сказал "эти люди ненадежные - кинут" (ну, что, впринципе, и случилось). Это я к тому, что объединению рускоммюнити мешает далеко не только (да и не столько) РМТ, сколько алчность отдельных людей до власти, в "своём отдельно взятом поросятничке".

Честно говоря, почти не слежу за событиями в РЕДе последние 2-3 месяца, и не знаю с чем реально связано текущее положение дел в реде, но могу точно сказать, что то, что я видел, ясно давало понять что интересы Лира = интересам реда. Поверьте, для альянса это самое главное. Разногласия Лира и Делла это дело 2х конкретных людей. В альянсе НЕ может быть 2х лидеров - выживает сильнейший, и это правильно. Только самый сильный (или хитрый \ умный \ опытный ) может довести альянс до цели. Важно не профукать момент, когда человек "выгорит".

Лично я думаю, что РЕДу сейчас, как никогда, нужен один сильный и надежный союзник, ради которого можно отказаться от спейса \ лун \ блобов и прочей фигни. Те люди, с кем ХОЧЕТСЯ вместе воевать за идею или просто ради войны (иначе - не фан). ПЛ, как и НЦдот (да и N3 тоже), неплохие ребята, и я очень уважительно отношусь к Шаду, Элизе и Винсу, но это ребята, которые играют в свою игру, которая рано или поздно разойдется дорогами с РЕДом. На юге сейчас, "теже грабли только в профиль", и от перемены названия с Gypsy Band, -AAA- и ROL личностные данные людей, входящих в альянс не изменились. К счастью, не мне теперь надо думать над этой проблемой, но факт остаётся фактом - задача очень и очень интересная, для лидершипа РЕДа.

p.s.: прошу прощения у мемберов Darkspawn альянса, но ... Спектр, так я когда-нить увижу те 2 аватара что ты мне обещал ? А то с последнего звонка тебе прошло уже почти 2 года наверное :D
  • 11

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Брат Доджер, чертовски приятно тебя видеть. Хотя место конечно не из самых чистых, к сожалению.

Сообщение отредактировал sarachem: 15 April 2013 - 21:49

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы