Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Feynrir

Feynrir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vidar Аsgard
  • Client:Рус
Собственно, под высоким уровнем я понимаю T2-3 корабли. Допустим, я нуб и мне хочется качать ракеты. Понравились они мне чисто визуально. Но сегодня в игровом чате наткнулся на мнение, согласно которому в солидные корпорации ракетчиков не берут. Вот и запаниковал....
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Собственно, под высоким уровнем я понимаю T2-3 корабли. Допустим, я нуб и мне хочется качать ракеты. Понравились они мне чисто визуально. Но сегодня в игровом чате наткнулся на мнение, согласно которому в солидные корпорации ракетчиков не берут. Вот и запаниковал....

Определение "солидных корпораций" осталось дать. Те у которых самое массовое КТА?
  • 0

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13

Привет!
Хотелось бы узнать, существуют ли киллборды или программы, подцепляющиеся к киллбордам, в которых можно:
- фильтровать погибшие корабли по типам (капсулы, нубошипы, фриги и прочая хрень меня не интересует)
- фильтровать погибшие корабли по местонахождению
- сохранять настройки (вбивать 100500 систем, в которых меня интересуют жмуры, каждый раз лениво)

ап!

И если не знаете точного ответа или таких систем не существует, не могли бы вы направить меня в раздел форума (если такой есть), где обсуждаются технические возможности и API киллбордов, разработка новых прикладух, итд.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Честно, как на духу, отвечаю. Не забивай себе голову всякой фигней. Солидные корпорации... высокий уровень=т2/т3... и паника туда же...

Во-первых, как справедливо заметили выше, критерий солидности весьма не однозначен. Во-вторых, не всем игрокам надо/хочется Т3, например. И это не будет означать, что эти игроки будут на низком уровне. А Т2 не является каким-то уж прям высоким уровнем. И наконец, паниковать вообще не о чем. Одни корпорации не берут, другие с руками отрывают, третьим вообще пофиг, они по объявлению грунт набирают, а позиция их на политической карте Евы весьма солидна :)
Совсем недавно (когда еще лаги не пофиксили), в альянсовых боях был обязателен уродец под кодовым именем "артибидон". И все дамагеры должны были его уметь. И основная часть игры их проходила в нажимании клавиши F1 через равные промежутки времени. В процессе этой игры бойцы эпических сражений наблюдали диафильм про их бой. И при этом они однозначно состояли в очень солидных альянсах...
Я это к тому, чтоб дать понять насколько солидность корпы может мало значить для конкретного индивида. Ку, или не ку? :)

Играй в свое удовольствие. Нравятся ракеты - учи. Ведь самое главное и есть в том, чтоб тебе нравилось.

Еще 100500 раз твои цели и приоритеты изменятся. Может ты в ВХ уйдешь, и будешь востребованным ракетчиком на Т3 тенгу.
Не парь себе мозг ерундой. Главное не скиллы, главное для востребованности твой игровой опыт. А скиллы можно и другие выучить. Можно нафармить много исков, и купить персонажа. Варианты всегда есть. Тупика никогда не будет.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 February 2013 - 18:18

• 2
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
А насколько сильных неписей можно завалить на фриге? Танковка скоростью хороша, но вот как создать нормальный дпс?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

А насколько сильных неписей можно завалить на фриге? Танковка скоростью хороша, но вот как создать нормальный дпс?

Вопрос риторический, т.к. никто не знает твоих скиллов. Можно только предполагать, что они не высоки. И ответом будет - качай скиллы. А пока качаешь, там и Т2 не за горами. Ассолт (Т2 фриг) довольно успешно валит белтовые и аномальные БШ.

И если не знаете точного ответа или таких систем не существует, не могли бы вы направить меня в раздел форума (если такой есть), где обсуждаются технические возможности и API киллбордов, разработка новых прикладух, итд.

Технический раздел ТУТ
Но, если честно, я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под вбиванием 100500 раз систем и сохранением настроек.
Программу, чтоб она мониторила киллы в интересующих тебя системах, исключая не интересные тебе типы кораблей?

Может будет проще тебе помочь, если ты озвучишь конечную цель, для чего тебе это.

Общедоступные киллборды типа Баттлклиники и Ив-Килл не подтягивают киллы автоматически, если игрок не ввел свой API. Либо эти киллы публикуют игроки. Так что всех киллов по системе там быть не может по определению. Автоматом тянут киллы/лоссы своих игроков альянсовые и корпоративные киллборды. Полагаю, это возможно потому, что API своих игроков введены в прогу :)
Да, я не программист, до хрена чего не знаю. Рассказываю только то, что видел, и кое-как понял. Да и то, только потому, что тебе больше никто не ответил. Иначе бы помалкивал. :unsure:
  • 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Вопрос по майнингу. Если не развита переработка, то из простых руд выгоднее всего получается массив скородит. Или есть еще варианты?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
xupypr_bale, тебе сальважить поля былых сражений что ли?
Если я слоупок, прошу простить. Это ж тебе нужен прям свежий свежачок. Но тогда не понимаю, почему ты отсекаешь фриги? Т2 фриги тоже сальважатся вкусняшками.
Короче говоря, если я угадал, тебе просто нужно увидеть массовый мор игроков в течение последнего часа. А это не сложно.
Просто мониторь по дотлану количество киллов игроков по доступным тебе в плане расстояния системам. Вряд ли ты полетишь за сальвагом за 100500 прыгов. Эдак и вреки пропадут, пока летишь :)

Вопрос по майнингу. Если не развита переработка, то из простых руд выгоднее всего получается массив скородит. Или есть еще варианты?

Не раз народ писал, что скордит наиболее интересная руда в хайсеке.

спойлершкурное предложение
Куплю любую руду в калдарии по цене минералов Жита -10% :rolleyes:

спойлербескорыстное" предложение
сведу/познакомлю с бонусником в Калдарии, чтоб тебе было удобно рыть и продавать :rolleyes:

• 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Спасибо, было бы неплохо. А долго мне добираться в Калдари, я сейчас в Аммар?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Спасибо, было бы неплохо. А долго мне добираться в Калдари, я сейчас в Аммар?

Чтоб быть до конца честным, должен сказать, что ты запросто найдешь все, о чем я писал, и в Амарре. Но если интересно, отпиши на любого из моих чаров.
  • 0

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13

Может будет проще тебе помочь, если ты озвучишь конечную цель, для чего тебе это.

xupypr_bale, тебе сальважить поля былых сражений что ли?
Если я слоупок, прошу простить. Это ж тебе нужен прям свежий свежачок. Но тогда не понимаю, почему ты отсекаешь фриги? Т2 фриги тоже сальважатся вкусняшками.
Короче говоря, если я угадал, тебе просто нужно увидеть массовый мор игроков в течение последнего часа. А это не сложно.
Просто мониторь по дотлану количество киллов игроков по доступным тебе в плане расстояния системам. Вряд ли ты полетишь за сальвагом за 100500 прыгов. Эдак и вреки пропадут, пока летишь :)

Собственно, всё верно. Поясню, для чего мне всё это нужно.
Я охочусь за т2/т3 вреками. И выискивать интересующее в тоннах киллов яиц и нубошипов несколько утомляет.
Потому и хотел бы создать свою борду, подтягивающую киллы из баттлклиники и дотлана, либо написать программку, выполняющую аналогичные действия.
В идеале, конечно, было бы круто отслеживать ещё и своё перемещение и просчитывать количество прыгов до вкусного врека, но это уже совсем мечты )
  • 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
А оставшиеся дни триала пропадают после оплаты акка?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нет. Ты просто продлеваешь подписку плюс убираешь триальные ограничения.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я охочусь за т2/т3 вреками. И выискивать интересующее в тоннах киллов яиц и нубошипов несколько утомляет.
Потому и хотел бы создать свою борду, подтягивающую киллы из баттлклиники и дотлана, либо написать программку,

так, на всякий случай...
ты знаешь что вреки живут 2 часа?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

так, на всякий случай...
ты знаешь что вреки живут 2 часа?

Вот и мне кажется, что идея умрет от временнОй задержки инфы. Не зря же дотлан раз в час обновляется. Но компетентно об этом скажет тот, кто знает механику работы апи сервисов.
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Как проще джамклоном обзавестись. Слышал, что надо стэндинг 8.0 набирать, на кого лучше начать работать, хотел на сестёр работать, но у них 3го уровня агентов уже нет, неперспективно как то?
  • 0

Ahrimanes

Ahrimanes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ahrimanes
  • Corp:В активном поиске

Как проще джамклоном обзавестись. Слышал, что надо стэндинг 8.0 набирать, на кого лучше начать работать, хотел на сестёр работать, но у них 3го уровня агентов уже нет, неперспективно как то?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483
  • 2

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483

Хороший вариант, но если у меня клон умрёт мне что, нужно снова вступать в корпу?
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
продублирую, ибо поверить в то, что никто не знает совесть не позволяет, а вот то что за ответами другим незаметили вопрос, может быть.

сорри, вопрос по EFT и Evemon, пытаюсь запустить, просит id и верикационный код, вставляю, пишет ошибка, вставляю api, так же ошибка и так же отправляет на страницу генерации, что не так?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Хороший вариант, но если у меня клон умрёт мне что, нужно снова вступать в корпу?

Джампклона невозможно потерять в бою.
Его можно только уничтожить своими руками.
Если тебе убивают яйко, то мед клон активируется, и количество запасных/сменных тел (джампклонов) никак не изменится.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 February 2013 - 0:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users