Тем не менее мой пз3 кидало против кв-3.
А кв-3 кидало против тт10.
При этом у кв-3 нет вообще никаких шансов против 10 левела. Да и против 9 нет. Ибо "непробил".
Як-7 же внезапно вполне может одолеть комету. А ишак превозмочь курфюрста.
Пц.3 это ЛТ, ЛТ должны страдать. Раньше они должны были убивать арту, теперь арты нет и они страдают по инерции.
КВ-3 сейчас не может встретиться с десятками, разве что его взводные затащат. Максимум -- 9 лвл. Вот, собственно, исчерпывающая таблица: http://wiki.worldoft....B8.D0.BA.D0.B8
И КВ-3 сейчас может хайлевелам сделать довольно больно, ибо Д-25 подкалиберными кусается очень больно. Разумеется, если он не настолько туп, чтобы пытаться выехать на сведенный япесто.
Ну раз уж вы тут про танки оффтопите, я вот что скажу. Качаю федю, всё есть, кроме пушек. Было 35% побед, со второй пушкой подтянул до 41%. Потому что с текущим балансировщиком я играю три боя против пяти 10-к, остальное 9-ки, а четвёртый по прерыванию с 8-9-ми. Хотя 8-к в очереди 1500+, а 10-к несколько десятков. В танках, как и в салолётах, из-за хп, сток модулей и нубского экипажа без доната мало что можно сделать врагу даже на таком же уровне, не говоря уже об уровнях выше.
Во-первых, может в танкотред пойдем с этим? Философствовать про донат и очередь точно будем там. Конкретно про федю, прокомментирую две вещи. "Нубский экипаж" на аппарате 8-го уровня это
. И совершенно не понимаю проблем со стоковой пушкой -- "ланге ахт-ахт" одна из самых лучших пушек в игре. Али ты не немцефил -- "не лезь вперед и вози больше 2".
То что ты стрелял ему в корму когда он был в бою и не мог развернутсья и грогнуть тебя - это нифига не 1х1.
Не олимпийские игры, чай. "Не включая мозг, разобрать танк на 2 уровня выше" -- это был бы уже полный маразм.