насканил и варпнул , либо поймал либо нет. а то чем ты занимаешся називается очерь грубо и я озвучивать это небуду у тебя психика для таких слов еще неокрепла.
Да я вижу ты рисковый парень, держи краба, в смысле крепкое мужское рукопожатие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насканил и варпнул , либо поймал либо нет. а то чем ты занимаешся називается очерь грубо и я озвучивать это небуду у тебя психика для таких слов еще неокрепла.
Да я вижу ты рисковый парень, держи краба, в смысле крепкое мужское рукопожатие.
Из доп бонусов из обновы к скану, нельзя игнорировать существующие аномалии. Честно, лучше б скан вообще не трогали =)
Нельзя, тогда школота будет срать кирпичами и не будет нести ццп денюжку за подписку..
а чем больше школоло тем больше бабок, в это всё и упирается
Чёйта нельзя. Пкм - игнорировать результат, и усё.Из доп бонусов из обновы к скану, нельзя игнорировать существующие аномалии. Честно, лучше б скан вообще не трогали =)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Не могу сейчас глянуть, окно сканера осталось тем же УГ, каким было на тесте?
окно сканера уг. Но жить можно. Не помню какое было на тесте.
Из доп бонусов из обновы к скану, нельзя игнорировать существующие аномалии. Честно, лучше б скан вообще не трогали =)
еще один близорукий
Чёйта нельзя. Пкм - игнорировать результат, и усё.
нет, там есть галочка, её нажимаешь, и аномальки игнорируются всегда автоматически
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
еще один близорукий
нет, там есть галочка, её нажимаешь, и аномальки игнорируются всегда автоматически
нельзя игнорить конкретную аномальку. Сиги можно а аномальки нет. Тот же лед.
хм.... раньше пробки упорядочивались по названию :
Зонд 1
Зонд 2
Зонд 3
Зонд 4....
Теперь же, как я понял, ротация идет по времени жизни зонда. И получается карусель зондов - все они скачут по списку. Есть кого такая проблема? Мне почему то не удалось найти где установить сортировку зондов по названию.
Создал на оффициальном форуме тему с идеями по изменению того, что CCP натворили в новом обновлении.
Прошу всех зайти и в теме поддержать, чтоб разрабы прислушались и внесли изменения.
Ссылка на офффорум:
https://forums.eveon...232#post3149232
Notify Your cloaking systems are unable to activate due to your ship being within 2000 meters of the nearby Scanner Probe.Ах да, господа, самый смак, ПРОБКИ НЕ МЕШАЮТ УЙТИ В КЛОКУ, я лично убивал сканерщиков которые не могли уйти в клоку из за того что рядом были пробки....
ССР убивает ПвП.
Да это окно вообще надо откатывать на изначальную версию + добавить пару новых кнопок и эти прогрессы поверх результатов если они им так нужны. Ибо там криво практически все, что изменилось. С остальным согласен.Создал на оффициальном форуме тему с идеями по изменению того, что CCP натворили в новом обновлении.
Сделайте так, чтобы эту колонку можно было поставить в любое место по порядку, а также опционально убрать колонку с кнопкой "Warp to".
Сообщение отредактировал Darth Fett: 06 June 2013 - 22:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users