Тебя после лучников еще больше пламя ждет, запасайся хитсинками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2014 - 1:47
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 March 2014 - 6:55
что то меня анти радарные мислы просто разорвали в капусту.
Ну 1 бук/хавк, скорее всего, не переживет радарный самолет. А 3-4 хавка его собьют. А антирадарник обычно в деке 1. Ну 2.
Кроме того, их можно ставить выключенными и включать после пролета самолета. Или если летит не радарник.
Отправлено 31 March 2014 - 12:42
БМ-30
Накрыл сектор двумя - ничего в нем бронированного не осталось.
там в целом мало чего после этого чудовища остаётся если попадёт конечно.
я больше смеялся когда мои бм-24 что ли сбили вертолёты.
Что брать у совков\пакта для контрбатарейного огня? У бриттов нашел AS90 способный отстрелить писюн комару с 15км.
Если про арту - то точкон 130й вроде ничего так. а если светить цель то есть неплохие шансы с 1го залпа унести.
Отправлено 02 April 2014 - 17:45
Чозапатч-то?)
Я на бетах (да, в бета-тесте есть бета-патчи) сижу.
Из последнего:
- Добавили АИ. АИ сильно тупит и игра вылетает часто в скирмише.
- Перетрясли бонусы дек, наконец-то можно собрать авиадеку без Marine с обрезанным выбором самолетов (слоты под самолеты получила Airborne). Американская Airborne позволяет заспамить вертолетам так, что у врага просто кончаются ракеты в тунгусках.
- Чуток апнули сов танки, чуток понерфили натовские. Совсем чуток. Тут я не очень понял, ибо совтанки за счет птуров заруливают натовские, так как могут отбиваться от птуров.
- Чуток перетрясли самолеты.
- Пара новых карт 3 на 3. Одна 10 на 10. 10 на 10 не понравилось, как в предыдущих играх - не затащить, если союзники попались не очень.
Отправлено 02 April 2014 - 21:13
Как не зайдешь в комнату где половина уже есть, так оказываешься красным против двоих/троих/четверых синих, или наоборот.
Может я и параноик, но мерещатся в этом примейды
Если нато - скорее не премейд. Нато почти всегда первые забиваются.
Если совки - премейд точно.
Отправлено 02 April 2014 - 21:36
Как не зайдешь в комнату где половина уже есть, так оказываешься красным против двоих/троих/четверых синих, или наоборот.
Может я и параноик, но мерещатся в этом примейды
Премейды
Отправлено 02 April 2014 - 23:55
Я на бетах (да, в бета-тесте есть бета-патчи) сижу.
Из последнего:
- Добавили АИ. АИ сильно тупит и игра вылетает часто в скирмише.
- Перетрясли бонусы дек, наконец-то можно собрать авиадеку без Marine с обрезанным выбором самолетов (слоты под самолеты получила Airborne). Американская Airborne позволяет заспамить вертолетам так, что у врага просто кончаются ракеты в тунгусках.
- Чуток апнули сов танки, чуток понерфили натовские. Совсем чуток. Тут я не очень понял, ибо совтанки за счет птуров заруливают натовские, так как могут отбиваться от птуров.
- Чуток перетрясли самолеты.
- Пара новых карт 3 на 3. Одна 10 на 10. 10 на 10 не понравилось, как в предыдущих играх - не затащить, если союзники попались не очень.
Годненько)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 April 2014 - 23:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users