Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Хватит уже кленси. От того что ты напишешь "плотный залп" и "2ое из группые отстерлялись" в реальности эти минусы в групповые и по сговору не превратятся :facepalm:

Про навального прокуроры тоже рассказывают как он вступил в сговор и с умыслом воровал лес. Не скатывайся до их уровня плз

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2013 - 23:44

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
нихочу ковырятся с квотом спрошу так:
и чем же примечателен тот пост от никитаса. что он похож на говно? что он с учётом плюсов набрал минус двадцать один?

апд: все плюсеги за тот пост поставлены чуваками которые не участвовали в дисскусии ни в работе модератора ни тут. можно ли считать это репосквадом никитаса?

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 30 May 2013 - 23:47

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

А все таки мысль про Серого Кардинала Клэнси мне кажется интересна,
Вот вроде затихло все, успокоились ребята. Ан нет, Клэнси опять стреляет из всех орудий, провоцируя на новый виток.
А потом придет Балинофф и раздаст всм РО?
Хитрый ход, Клэнси Кровавый. :lol:

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

нихочу ковырятся с квотом спрошу так:
и чем же примечателен тот пост от никитаса. что он похож на говно? что он с учётом плюсов набрал минус двадцать один?

тебе хватит ответа, что мне самому захотелось за тот пост минус поставить? Мерзкий пост, нехороший. Не надо себя так вести и не надо вот так постить.

-1 по отношению к Никитасу. Серьёзно.

Не в ту репутацию, которая циферками, а в ту, которая к людям.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А все таки мысль про Серого Кардинала Клэнси мне кажется интересна,
Вот вроде затихло все, успокоились ребята. Ан нет, Клэнси опять стреляет из всех орудий, провоцируя на новый виток.
А потом придет Балинофф и раздаст всм РО?
Хитрый ход, Клэнси Кровавый. :lol:

Если забанить всех троллей, то разжигать придётся модераторам. Клэнси тренируется. Пока вяло выходит.

• 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Хватит уже кленси. От того что ты напишешь "плотный залп" и "2ое из группые отстерлялись" в реальности эти минусы в групповые и по сговору не превратятся :facepalm:
Про навального прокуроры тоже рассказывают как он вступил в сговор и с умыслом воровал лес. Не скатывайся до их уровня плз

чо за корреляция в 4-х совпадениях за год в постах, которые минусили десятки людей?

я всего лишь проверял это утверждение.

Проверялись посты, в которых отметился предполагаемый репосквад; причём сделал он это за достаточно короткое время (не более 4-х часов. Зачастую много меньше. Час, два, минуты).
Смотрел, сколько там всего минусов. Да, посты с вагоном - есть. Но там, где есть вагон минусов, там чаще всего таймстампы не согласовываются. А там, где они согласовываются - либо модераторы, либо женщниы, либо женщины-модераторы. Либо вообще нейтральный околонулевой в итоге пост. Либо личные разборки ДМДР с Ситизеном и Стоматологом. :)
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
как же может репосквад минусовать сам себя. я ничего не понимаю :troll:

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Итак, что нам известно:

- Есть группа пользователей, которая ставит минусы постам, в которых и так много минусов!

- Эта же группа пользователей ставит минусы в течении пары часов друг от друга!!

- Группа пользователей не любит модераторов и шитпостеров!!!

Все три вместе - неопровержимые доказательства существования репосквада. Ну а как ещё объяснить?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Проверялись посты, в которых отметился предполагаемый репосквад; причём сделал он это за достаточно короткое время (не более 4-х часов. Зачастую много меньше. Час, два, минуты).
Смотрел, сколько там всего минусов. Да, посты с вагоном - есть. Но там, где есть вагон минусов, там чаще всего таймстампы не согласовываются. А там, где они согласовываются - либо модераторы, либо женщниы, либо женщины-модераторы. Либо вообще нейтральный околонулевой в итоге пост. Либо личные разборки ДМДР с Ситизеном и Стоматологом. :)

Ну тебе нравится видимо играться в эти игрущшечки, но меня порядком утомило уже. Еслиб никитас был догадливее - он бы нашел много интересного кое-где. Но он не знает где искать, а пддсказывать ему я не собираюсь :troll:

Фу, хорошо что напомнили. Меня настолько потянуло блевать от того что я там увидел, что я даже решил там не отписываться. мерзость какая

ЗЫ

и презрение(с)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Здесь Галленте и Ситизен отстрелялись по ДМДРу Видимо в отместку за вчерашнее предательство.
Поправь что ле, а то как то получается толи у Васдыча раздвоение, толи я ситизен :(
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Здесь Галленте и Ситизен отстрелялись по ДМДРу Видимо в отместку за вчерашнее предательство.
Поправь что ле, а то как то получается толи у Васдыча раздвоение, толи я ситизен :(

Да вас уже хрен различишь, то вместе минусуете. то вместе плюсуете. то плюсоминусуете друг другу, санта-барбара какая-то  :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

то плюсоминусуете друг другу

Вот тут подредактируй, а то звучит как то нехорошо  :troll:

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

я себе редактирование заблочил, и разблокировывать долго. Но да, Стоматолог, поправка принята.

Завтра поправлю.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

я себе редактирование заблочил

ну и зачем? напомнило смищную историю про вахтёра который сам себе выписал РО

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ну и зачем? напомнило смищную историю про вахтёра который сам себе выписал РО

повышает градус ответственности за слова и принуждает думать, что пишешь, когда пишешь ) а то изи-мод - отправил, увидел опечатку, быстренько поправил и всё в шоколаде.

кстати, идея не моя, подсказал один из наблюдателей всей этой драмы. Но не скажу кто. Но идея хороша.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну тебе нравится видимо играться в эти игрущшечки, но меня порядком утомило уже. Еслиб никитас был догадливее - он бы нашел много интересного кое-где. Но он не знает где искать, а пддсказывать ему я не собираюсь :troll:

Фу, хорошо что напомнили. Меня настолько потянуло блевать от того что я там увидел, что я даже решил там не отписываться. мерзость какая

ЗЫ

и презрение(с)

Шо за пост? Репосквад или где в конце концов? Рейх или не рейх? Линк плиз, можно в личку.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

тебе хватит ответа, что мне самому захотелось за тот пост минус поставить? Мерзкий пост, нехороший. Не надо себя так вести и не надо вот так постить.

На самом деле я хотел в тот момент оскорбить человека Корвина (вроде Корвин звали), но сделать это как можно более в рамках форума, чтобы не получить РО и мне дали там "пофаниться" с толпою, так сказать. Волна возмущения поднялась знатная, были кто поставил минус руководствуясь своим мнением, были и ф1-monkey. Кстати там есть и зачинщики (вроде двое), кто просил "посоны давайте минусы ему", можно взять на заметку их  :popcorn:
Самое приятное, что они опустили мне репу в минус.. но не получили того, что обычно получаешь при таком троллинге  :troll:
Но что было то прошло, я согласен, что пост мерзкий.. зато он меня перестал минусовать каждые 3 дня, как было до поста :)

Тем что подразумевается, что репосквад действует по сговору, состоит из 4х человек включая леона, сливает репу намеренно по команде.
Т.е. чатик и призма отличаются от репосквада по всем пунктам. Но результат может быть вполне один и тот же естессно.

Состоит из более чем 4х человек, но единовременно светятся 3-4.

Друг, это - не наши проблемы, это проблемы тех кто пытается доказать наличие репосквада леона с помощью корреляций, а не с помощью доказательств причинно следственной связи между этими корреляциями.
Факт в том что удовлетворительного доказательства не было и быть не могло - значит любыеутверждения про наличие репосквада леона - гон чистой воды.

Репосквад не Леона, а с Леоном. Я не говорю, что он у вас шишка. Плюсы вообще только тебе от репосквада по топу идут, а Галентитизен у вас на правах духа видимо  :troll:

Спойлер

Это же была выборка только по Фишке. Там они действительно не светились, и минусы у него равномерны (без минусов старых постов).

upd: убег спатьки, до завтра  :D

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

поставить пробел после слова "плюсомину"? :)

Итак, что нам известно:

- Есть группа пользователей, которая ставит минусы постам, в которых и так много минусов!
- Эта же группа пользователей ставит минусы в течении пары часов друг от друга!!
- Группа пользователей не любит модераторов и шитпостеров!!!

Все три вместе - неопровержимые доказательства существования репосквада. Ну а как ещё объяснить?

Забыл добавить, что они еще и друг-друга минусуют. Важное доказательство существования сквада.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:troll:

Репосквад не Леона, а с Леоном. Я не говорю, что он у вас шишка. Плюсы вообще только тебе от репосквада по топу идут, а Галентитизен у вас на правах духа видимо  :troll:

У нас, ага?

Просто я - человек плюс, а ты человек минус, от судьбы не убежишь :troll:

Ну репосквад теперь то точно с леоном... даже нет не так. Теперь он ЕСТЬ, и даже с лоном... Короче твои дела плохи никитас, те 20 минусов покажутся тебе божественным дуновнеием ветра перемен по сравнению с тем что тебя ожидает :troll:

На самом деле я хотел в тот момент оскорбить человека Корвина (вроде Корвин звали), но сделать это как можно более в рамках форума, чтобы не получить РО и мне дали там "пофаниться" с толпою, так сказать. Волна возмущения поднялась знатная, были кто поставил минус руководствуясь своим мнением, были и ф1-monkey. Кстати там есть и зачинщики (вроде двое), кто просил "посоны давайте минусы ему", можно взять на заметку их  :popcorn:
Самое приятное, что они опустили мне репу в минус.. но не получили того, что обычно получаешь при таком троллинге  :troll:

Фу что это за дамажконтроль? Как ты вообще хочешь, что бы к тебе по человечески относились после такого номера? У меня например ровно ноль таких постов, а уж что бы я так уныло дамажконтролил - так аще нонсенс.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

А там, где они согласовываются - либо модераторы, либо женщниы, либо женщины-модераторы. Либо вообще нейтральный околонулевой в итоге пост. Либо личные разборки ДМДР с Ситизеном и Стоматологом. :)

Это может объясняться, например, горячей на тот момент темой за которой все следят, не удивительно, что в ней плюсы/минусы с разницей в пару минут. Но я согласен забить на все, объявить их сквадом и выдать им соответствующую подпись вместо "Tech III Pilots". Напишите уж им туда "Сквад Леона", а Леону "Лидер сквада" :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users