Хватит уже кленси. От того что ты напишешь "плотный залп" и "2ое из группые отстерлялись" в реальности эти минусы в групповые и по сговору не превратятся
Про навального прокуроры тоже рассказывают как он вступил в сговор и с умыслом воровал лес. Не скатывайся до их уровня плз
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2013 - 23:44
нихочу ковырятся с квотом спрошу так: и чем же примечателен тот пост от никитаса. что он похож на говно? что он с учётом плюсов набрал минус двадцать один?
апд: все плюсеги за тот пост поставлены чуваками которые не участвовали в дисскусии ни в работе модератора ни тут. можно ли считать это репосквадом никитаса?
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 30 May 2013 - 23:47
А все таки мысль про Серого Кардинала Клэнси мне кажется интересна,
Вот вроде затихло все, успокоились ребята. Ан нет, Клэнси опять стреляет из всех орудий, провоцируя на новый виток.
А потом придет Балинофф и раздаст всм РО?
Хитрый ход, Клэнси Кровавый. :lol:
0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
нихочу ковырятся с квотом спрошу так:
и чем же примечателен тот пост от никитаса. что он похож на говно? что он с учётом плюсов набрал минус двадцать один?
тебе хватит ответа, что мне самому захотелось за тот пост минус поставить? Мерзкий пост, нехороший. Не надо себя так вести и не надо вот так постить.
-1 по отношению к Никитасу. Серьёзно.
Не в ту репутацию, которая циферками, а в ту, которая к людям.
0
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А все таки мысль про Серого Кардинала Клэнси мне кажется интересна,
Вот вроде затихло все, успокоились ребята. Ан нет, Клэнси опять стреляет из всех орудий, провоцируя на новый виток.
А потом придет Балинофф и раздаст всм РО?
Хитрый ход, Клэнси Кровавый. :lol:
Если забанить всех троллей, то разжигать придётся модераторам. Клэнси тренируется. Пока вяло выходит.
1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Хватит уже кленси. От того что ты напишешь "плотный залп" и "2ое из группые отстерлялись" в реальности эти минусы в групповые и по сговору не превратятся Про навального прокуроры тоже рассказывают как он вступил в сговор и с умыслом воровал лес. Не скатывайся до их уровня плз
чо за корреляция в 4-х совпадениях за год в постах, которые минусили десятки людей?
я всего лишь проверял это утверждение.
Проверялись посты, в которых отметился предполагаемый репосквад; причём сделал он это за достаточно короткое время (не более 4-х часов. Зачастую много меньше. Час, два, минуты). Смотрел, сколько там всего минусов. Да, посты с вагоном - есть. Но там, где есть вагон минусов, там чаще всего таймстампы не согласовываются. А там, где они согласовываются - либо модераторы, либо женщниы, либо женщины-модераторы. Либо вообще нейтральный околонулевой в итоге пост. Либо личные разборки ДМДР с Ситизеном и Стоматологом.
0
Проверялись посты, в которых отметился предполагаемый репосквад; причём сделал он это за достаточно короткое время (не более 4-х часов. Зачастую много меньше. Час, два, минуты).
Смотрел, сколько там всего минусов. Да, посты с вагоном - есть. Но там, где есть вагон минусов, там чаще всего таймстампы не согласовываются. А там, где они согласовываются - либо модераторы, либо женщниы, либо женщины-модераторы. Либо вообще нейтральный околонулевой в итоге пост. Либо личные разборки ДМДР с Ситизеном и Стоматологом.
Ну тебе нравится видимо играться в эти игрущшечки, но меня порядком утомило уже. Еслиб никитас был догадливее - он бы нашел много интересного кое-где. Но он не знает где искать, а пддсказывать ему я не собираюсь :troll:
-1 по отношению к Никитасу. Серьёзно.
Не в ту репутацию, которая циферками, а в ту, которая к людям.
Фу, хорошо что напомнили. Меня настолько потянуло блевать от того что я там увидел, что я даже решил там не отписываться. мерзость какая
Здесь Галленте и Ситизен отстрелялись по ДМДРу Видимо в отместку за вчерашнее предательство. Поправь что ле, а то как то получается толи у Васдыча раздвоение, толи я ситизен
Здесь Галленте и Ситизен отстрелялись по ДМДРу Видимо в отместку за вчерашнее предательство.
Поправь что ле, а то как то получается толи у Васдыча раздвоение, толи я ситизен
Да вас уже хрен различишь, то вместе минусуете. то вместе плюсуете. то плюсоминусуете друг другу, санта-барбара какая-то
Здесь Галленте и Ситизен отстрелялись по ДМДРу Видимо в отместку за вчерашнее предательство. Поправь что ле, а то как то получается толи у Васдыча раздвоение, толи я ситизен
я себе редактирование заблочил, и разблокировывать долго. Но да, Стоматолог, поправка принята.
Завтра поправлю.
0
ну и зачем? напомнило смищную историю про вахтёра который сам себе выписал РО
повышает градус ответственности за слова и принуждает думать, что пишешь, когда пишешь ) а то изи-мод - отправил, увидел опечатку, быстренько поправил и всё в шоколаде.
кстати, идея не моя, подсказал один из наблюдателей всей этой драмы. Но не скажу кто. Но идея хороша.
0
Ну тебе нравится видимо играться в эти игрущшечки, но меня порядком утомило уже. Еслиб никитас был догадливее - он бы нашел много интересного кое-где. Но он не знает где искать, а пддсказывать ему я не собираюсь :troll:
Фу, хорошо что напомнили. Меня настолько потянуло блевать от того что я там увидел, что я даже решил там не отписываться. мерзость какая
ЗЫ
и презрение(с)
Шо за пост? Репосквад или где в конце концов? Рейх или не рейх? Линк плиз, можно в личку.
тебе хватит ответа, что мне самому захотелось за тот пост минус поставить? Мерзкий пост, нехороший. Не надо себя так вести и не надо вот так постить.
-1 по отношению к Никитасу. Серьёзно. Не в ту репутацию, которая циферками, а в ту, которая к людям.
На самом деле я хотел в тот момент оскорбить человека Корвина (вроде Корвин звали), но сделать это как можно более в рамках форума, чтобы не получить РО и мне дали там "пофаниться" с толпою, так сказать. Волна возмущения поднялась знатная, были кто поставил минус руководствуясь своим мнением, были и ф1-monkey. Кстати там есть и зачинщики (вроде двое), кто просил "посоны давайте минусы ему", можно взять на заметку их Самое приятное, что они опустили мне репу в минус.. но не получили того, что обычно получаешь при таком троллинге :troll: Но что было то прошло, я согласен, что пост мерзкий.. зато он меня перестал минусовать каждые 3 дня, как было до поста
Тем что подразумевается, что репосквад действует по сговору, состоит из 4х человек включая леона, сливает репу намеренно по команде. Т.е. чатик и призма отличаются от репосквада по всем пунктам. Но результат может быть вполне один и тот же естессно.
Состоит из более чем 4х человек, но единовременно светятся 3-4.
Друг, это - не наши проблемы, это проблемы тех кто пытается доказать наличие репосквада леона с помощью корреляций, а не с помощью доказательств причинно следственной связи между этими корреляциями. Факт в том что удовлетворительного доказательства не было и быть не могло - значит любыеутверждения про наличие репосквада леона - гон чистой воды.
Репосквад не Леона, а с Леоном. Я не говорю, что он у вас шишка. Плюсы вообще только тебе от репосквада по топу идут, а Галентитизен у вас на правах духа видимо :troll:
Спойлер
Так, попробую расставить точки над i
1. Тему с репосквадом в полном объеме поднял я, когда попросил Никитаса поискать совместные минусы от группы указанных лиц. Можете меня минусовать.
2. Изначальная цель была другая: найти так называемый "призрачный репосквад ботоальтов Леона", который в эпичной манере расписал АлексФишка. Так вот: согласно выборке Никитаса, именно этого репосквада не существует: в выборке отсутсвуют "почти одновременные минусы в разные древние посты". Правда актуальность выборки - примерно 20-ые числа апреля, но считать, что "репосквад ботоальтов" был создан позднее, имхо, вообще бред: Фишка говорил, что видел эти приколы в старой системе репы, то есть, получится, что репосквад резвился всего две недели. Приношу свои извинения Леону, за то, что гнал на него. Кстати, выборка достаточно ржачная - там есть и минусование по откату, и минусование всех постов Фишки, до которых смог дотянуться обиженный попоболик (дело было еще до того, как ввели правило "раз в три дня"). Выборка прилагается, кто хочет, может посмотреть
3. На каком-то этапе произошла подмена тезиса, и "репосквад ботоальтов" был подменен "репосквадом танкового рейха". Это достаточно интересный момент. Фактически - разница в восприятии: проводя аналогии, рядовых участников КТА принято называть F1-monkey, но мало кто из этих Ф1-манки признается, что он всего лишь инструмент. Однако, в общем случае, называть напрыг из танкотреда "репосквадом" не совсем корректно, хотя призма стендов у танкистов вполне читается. Я бы, по аналогии с "Ф1 манки" предложил название "-1 Танки".
4. Требование полноценного статистического исследования является некорректным - выборка слишком мала для полноценного анализа. Соответственно, те, кто требуют выборку, либо очень хреново ходили на статистику, либо сознательно забивают канал. Все, что можно найти - это корреляция между минусами одного человека, и минусами другого. Мне лень проверять, но корреляция между минусами, например, Стоматолога и ГаллентеСитизена наверняка достаточно большая. Другое дело - что "корреляция" не означает "согласованность": существует однозначная корреляция между количеством пожарных, приехавших на пожар, и силой этого пожара. Однако она не означает, что "пожарные разжигают"
Это же была выборка только по Фишке. Там они действительно не светились, и минусы у него равномерны (без минусов старых постов).
Вот тут подредактируй, а то звучит как то нехорошо :troll:
поставить пробел после слова "плюсомину"?
Итак, что нам известно:
- Есть группа пользователей, которая ставит минусы постам, в которых и так много минусов! - Эта же группа пользователей ставит минусы в течении пары часов друг от друга!! - Группа пользователей не любит модераторов и шитпостеров!!!
Все три вместе - неопровержимые доказательства существования репосквада. Ну а как ещё объяснить?
Забыл добавить, что они еще и друг-друга минусуют. Важное доказательство существования сквада.
Вот тут подредактируй, а то звучит как то нехорошо :troll:
:troll:
Репосквад не Леона, а с Леоном. Я не говорю, что он у вас шишка. Плюсы вообще только тебе от репосквада по топу идут, а Галентитизен у вас на правах духа видимо :troll:
У нас, ага?
Просто я - человек плюс, а ты человек минус, от судьбы не убежишь :troll:
Ну репосквад теперь то точно с леоном... даже нет не так. Теперь он ЕСТЬ, и даже с лоном... Короче твои дела плохи никитас, те 20 минусов покажутся тебе божественным дуновнеием ветра перемен по сравнению с тем что тебя ожидает :troll:
На самом деле я хотел в тот момент оскорбить человека Корвина (вроде Корвин звали), но сделать это как можно более в рамках форума, чтобы не получить РО и мне дали там "пофаниться" с толпою, так сказать. Волна возмущения поднялась знатная, были кто поставил минус руководствуясь своим мнением, были и ф1-monkey. Кстати там есть и зачинщики (вроде двое), кто просил "посоны давайте минусы ему", можно взять на заметку их
Самое приятное, что они опустили мне репу в минус.. но не получили того, что обычно получаешь при таком троллинге :troll:
Фу что это за дамажконтроль? Как ты вообще хочешь, что бы к тебе по человечески относились после такого номера? У меня например ровно ноль таких постов, а уж что бы я так уныло дамажконтролил - так аще нонсенс.
А там, где они согласовываются - либо модераторы, либо женщниы, либо женщины-модераторы. Либо вообще нейтральный околонулевой в итоге пост. Либо личные разборки ДМДР с Ситизеном и Стоматологом.
Это может объясняться, например, горячей на тот момент темой за которой все следят, не удивительно, что в ней плюсы/минусы с разницей в пару минут. Но я согласен забить на все, объявить их сквадом и выдать им соответствующую подпись вместо "Tech III Pilots". Напишите уж им туда "Сквад Леона", а Леону "Лидер сквада"