ты щас на очень тонкой грани приравнивания себя к алешке и жугнчику
хочешь сказать шо он почти дорос до них просто написав эту чепуху? какойто ты несобранный и не требовательный сегодня... ему еще работать и работать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты щас на очень тонкой грани приравнивания себя к алешке и жугнчику
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ссать под дверью - хулиганство идущее вразрез с правилами общежития. А менять репутацию не наказуемо правилами, а наоборот рекомендовано.Если Петя ссыт под дверь Васи, то Вася должен:
а) ссать под дверь Пете
б) разбить Пете лицо
Следуя твоей логике: надо собрать дедку-бабку-внучку-Васю и нассать под дверь Пете?
З.Ы, имена вымышленные, любое сходство с реальными именами и того хуже деяниями является не преднамеренным
да может они просто не понимают чо творят.Поинтер, что ты как маленький, в этом же вся сраная суть ихнего хайконтенту.
Тут вопрос собственно, в доколе?
Ссать под дверью - хулиганство идущее вразрез с правилами общежития. А менять репутацию не наказуемо правилами, а наоборот рекомендовано.
да может они просто не понимают чо творят.
Представь что ты живешь в чудостране Роисси и что такое гипотетически разрешено в твоем общежитии.
Вася говорит Пете хватит ссать, а Петя тыкает в правила и ссыт. Правилами разрешено, а Петя не понимает и все ссыт и ссыт.
В итоге, если Петя не понимает язык, и они оба живут в Роисси - Вася разобьет Пете лицо.
Скажешь в общежитии ссать нельзя? Есть полно форумов без репутации или где она доступна лишь избранным солнеликим, как и таких общежитий.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Этого сразу берите, Клэнси, слово даю - гармонично пойдет.
Если Петя ссыт под дверь Васи, то Вася должен:
а) ссать под дверь Пете
б) разбить Пете лицо
Следуя твоей логике: надо собрать дедку-бабку-внучку-Васю и нассать под дверь Пете?
З.Ы, имена вымышленные, любое сходство с реальными именами и того хуже деяниями является не преднамеренным
Говоришь тоже где-то модератором был?
это походу что-то в ДНК
Подозреваю, что большинство пользователей про 80% минусов в своей репе считает, что "за ними нет разума и смысла, а ставят их животные". В любом случае это очень субъективно. Если тебе важен какой-то конкретный минус, ну обратись к человеку в личку вежливо и попроси его обосновать. В чем проблема-то?Или мы переходим к тому, что существуют минуса, за которыми не стоит никаких сообщений.
За которыми НЕТ РАЗУМА и СМЫСЛА. Как собака или кошка тыкнула кнопку, не имея слов.
Ставящий такие минуса, в целом, не лучше животного.
Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию.
Неужели ты не понимаешь, что притягивать гипотетические фантазии просто глупо?Представь что ты живешь в чудостране Роисси и что такое гипотетически разрешено в твоем общежитии.
Поставил-бы плюс за этоНаказание без нарушения, одно это чего стоит.
Парни, вы знаете на чьей я стороне, но я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Фишка с Никиткой понятно что инфантильные постеры и думают что вас троллят. Беда только в том, что вы им отвечая селфовнитесь и со стороны получается что они таки да вас троллят. Бросайте вы эту глупую затею.
Хорошее отношение к Леону у меня лично от всяких подписей не изменится. А вот ряд новых людей попали в разряд чмошников. Учитывая что я тут самый крутой на форуме, то это единственное что имеет значение.
Парни, вы знаете на чьей я стороне, но я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь. Фишка с Никиткой понятно что инфантильные постеры и думают что вас троллят. Беда только в том, что вы им отвечая селфовнитесь и со стороны получается что они таки да вас троллят. Бросайте вы эту глупую затею.
Очень широко распространенное ошибочное мнение. Лениво назвать говно говном - не означает повестись на троллинг. Тем более, что это не троллинг, а обычное кривляние в коротких штанишках.
Вообще я смотрю, у "троллеров" совсем упали стандарты качества. Теперь любой текстовый ответ считается за проявление баттхерта чтоль? Как-то убого. Деградация.
Фишка с Никиткой понятно что инфантильные постеры и думают что вас троллят.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а может ты инфантильный читатель и совершенно не крутой поэтому?
посматри внимательно - они сове5ршенно искренние альтернативно думающие существа.
И что? Ты пытаешься им это объяснить опускаясь на их уровень? Не говоря уже о том, что вы пытаетесь взывать к совести и нормам приличия в людях, которые открыто бравируют их отсутствием.
Вот из-за такой примитивной инфантильной порядочности Союз и развалился.
И что? Ты пытаешься им это объяснить опускаясь на их уровень? Не говоря уже о том, что вы пытаетесь взывать к совести и нормам приличия в людях, которые открыто бравируют их отсутствием.
Вот из-за такой примитивной инфантильной порядочности Союз и развалился.
КПРФ чуть всплакнули :lol:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users