Интересно, кто из вас врет?
Что тут врать-то? Я за культовое русское слово получаю 7 дней РО, модератор за точно такую же отделывается легким испугом и пытается мне влепить перму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что тут врать-то? Я за культовое русское слово получаю 7 дней РО, модератор за точно такую же отделывается легким испугом и пытается мне влепить перму.
Захотел бы - влепил бы.
Для того что бы кому-то выдать РО, нужно совершить некоторое количество телодвижений. Чаще всего этим заниматься лень. Будь твоя картинка под спойлером, ты бы ничего не получил.
Ну а про замазывание слов пора бы уже знать что у нас тут вообще не матерятся. ЗАмазано или нет никого не волнует.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Интересно, а один модератор другого в РО может отправить? Ну так, чисто поржать.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Хола бледнолицые!
Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то что модераторы нашего коммьюнити сами грубо нарушают правила форума?
За аналогичное преступление, менее красочное конечно же, этот самый модератор отправил меня на 7 суток в РО, и накинул вдвое больше поинтов, чем надобно.
Неужели наше сообщество является проекцией современной России, где власть имущие самодуры уходят от ответственности?
Нет конечно, не является. Но каждый может выражать свои мысли, как захочет - это неотъемлемое право нашего сообщества, :troll:
Сообщение Веридана удалено, но помните, что он все таки является модератором, поэтому в течении следующей недели все равно сможет выдавать предупреждения всем нарушившим.
P.S. Верыч, зараза, достанешь себя из РО расстреляю из реактивного говномета :troll:
Нет конечно, не является. Но каждый может выражать свои мысли, как захочет - это неотъемлемое право нашего сообщества, :troll:
Сообщение Веридана удалено, но помните, что он все таки является модератором, поэтому в течении следующей недели все равно сможет выдавать предупреждения всем нарушившим.
P.S. Верыч, зараза, достанешь себя из РО расстреляю из реактивного говномета :troll:
Преклоняюсь перед вашей бесконечной мудростью, милорд. Да будет ваш жизненный путь освещен тысячей радуг.
есть такая темка
http://forum.eve-ru....10#entry2426993
я считаю что решение кторое вынес модератор balinof не верно ..
особенно учитывая еще и то что пишется потом в личку (не мне)
собственно ушедшие на 7 дней я думаю со мной согласны.. учитывая что решение обжаловать они до выхода не могут
есть такая темка
http://forum.eve-ru....10#entry2426993
я считаю что решение кторое вынес модератор balinof не верно ..
особенно учитывая еще и то что пишется потом в личку (не мне)
собственно ушедшие на 7 дней я думаю со мной согласны.. учитывая что решение обжаловать они до выхода не могут
Какое именно? В этой темке проводились массовые расстрелы. Кто из расстрелянных кровавым Балиноффом был достоен всего лишь десяти лет без переписки?
А то "в этой теме кого-то несправедливо забанили, поэтому выпускайте всех". Или наоборот, "мало дали"?
Утреннее Дерево - 4.2, 4.4, 4.19 - 7 дней РО. отсилы день другой.. и то под вопросом
pasha676_1 - 4.2, 4,4, 4.19 - 7 дней РО. вообще не должно было быть
Артем Панарин - 4.2, 4.4 - 3 дня РО сильно мало (я б на месяцок отправил, особенно после альта)
Denadan - 3.4, 3.8 - предупреждение. тут как бы нестрашно
да и там в моем коменте под РО было вроде и так понятно
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 18 November 2013 - 19:09
У Дерева - два раза переход на личности и оскорбления, неделя заслужена (http://forum.eve-ru....9#entry2426494, http://forum.eve-ru....=9#entry2426435)
По Паше - возможно, затрудняюсь сходу судить.
По поводу Панарина - РО ему накидывал НЕ balinof, претензия мимо кассы.
Поняше вообще все должно быть пофиг.
Итого - из четырех невинно убиенных только по одному имеет смысл о чем-то говорить
Утреннее Дерево - 4.2, 4.4, 4.19 - 7 дней РО. отсилы день другой.. и то под вопросом
pasha676_1 - 4.2, 4,4, 4.19 - 7 дней РО. вообще не должно было быть
Артем Панарин - 4.2, 4.4 - 3 дня РО сильно мало (я б на месяцок отправил, особенно после альта)
Denadan - 3.4, 3.8 - предупреждение. тут как бы нестрашно
да и там в моем коменте под РО было вроде и так понятно
А я считаю, что еще мало дал. Некоторым. С понями. И не дал РО только потому, что некоторые с понями имеют некоторые заслуги:
А вообще могу прокомментировать свое решение.
Появляется _очень_ наивный новичек - Артем Панарин. Со своей точкой зрения и складом ума. Доблесные завсегдатаи форума поддерживают дискуссию с ним в духе Еве-ру.
Но вместо того, что-бы просто пройти мимо некоторых высказываний Артема, форумварриоры начинают, что называется, троллить его.
По всем законам жанра - едят со смаком, разводя на агру буквально на всем подряд. Ну, со всеми вытекающими - переходом на личности, оффтопиком и тем, что называют 4.2. И все бы ничего, может бы и обьяснили ему, что он не прав. И дальше со смаком свежевали тушку новичка, если бы оппоненты не начали привлекать админресурс посредством жалоб. При чем жалобы жали обе стороны.
Доблесный модератор в моем лице пришел, честно перечитал всю темку и решил, что хруст косточек новичка слышно слишком громко и что некоторые уже наелись.
Утреннее дерево и pasha676_1 сильно внаглую тыкали палочкой в Артема Панарина, а он по наивности своей разводился. Недавно я отписывал ему в личку с просьбой пересмотреть свой постинг и перестать всех подряд подозревать во всяких школоло. Видно, не внял просьбе.
И еще - почему-то он подумал, что выдавая РО, я защищаю его точку зрения. Это не так. Я просто раздал на орехи согласно купленным билетам. Обошел только Denadan'a. Почему - я написал выше.
И не дал РО только потому, что некоторые с понями имеют некоторые заслуги:
Но вместо того, что-бы просто пройти мимо некоторых высказываний Артема, форумварриоры начинают, что называется, троллить его.
черд, а я думал я таки не перефлудил
хелпер не может пройти мимо неправильного ответа, а артем неоднократно, мягко говоря, нес бред..
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users