в моем варианте вы ьы что посоветовали мне? какой фит?не боевой?качнуть до коверт клоки и потом в лоу и нули?и еще я дронов не люблю) тот 1ый фит выходит с дронами и армор откачкой для встречи с конкурентом?
а тот 2 типо не боевой вариант для нулей?
а что ты на астерку поставить хочешь? ей кроме, как дронами больше нечем защищаться... вверх - пробкомет, клока т2, середка - каргосканер, модуль/модули взлома т2, мвд/автобурнер... низы - по желанию, но если хочешь выжить на радарке от конкурента можно так: чумадан, анциляр репка, резист омни и/или плитка... + есм дроны (хорнеты, вроде)
когда тебя начнут лочить, ты закрываешь окно взлома, лочишь вражину в ответ, починяешься (следить надо за этим), выпускаешь на него есм дронов и если/когда джам с дронов пройдет (с тебя спадет диз/скрам) радостно уварпываешь! иначе яйцо или клонилка...
флай сейф!
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy