Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Factorio
Отправлено 30 May 2017 - 9:28

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 May 2017 - 12:25

теоретически да, но в рецептах крафта с Торрес я не нашёл. Развке что попробовать так сунуть, но вряд ли.Топливо для АЭС?
очистку с катализаторами исследовал? Крафт свинцовой руды позволяет во многом решить проблему как со свинцом так и с серной кислотой.таки логистик ангел дроны тащат, они хоть и медленные но из-за их большого карго проблем со скоростью доставки нет воопше. вчера начал переводить основную базу на дроедов - из 300 построеных летает 3 десятка. правда у меня большой затык по свинцу
Отправлено 30 May 2017 - 14:23

еще нет, свинцовая делается простой смесью, но тупо пошел спать . перестраивал все в дроны и логистик поезда ну и переделал железо/медь/олово из базовой переплавки, висевщую со строительства базы в 2 ступени обогащения. дальше уже буду мыть руду ибо нужен флюерит для добычи одной из руд - обычная руда кончилась и густо засажена кусаками, а бесконечная требует кислоты.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 May 2017 - 14:25
---
Отправлено 03 June 2017 - 4:27

Denadan, 30 Май 2017 - 14:23, написал(а):
еще нет, свинцовая делается простой смесью, но тупо пошел спать. перестраивал все в дроны и логистик поезда ну и переделал железо/медь/олово из базовой переплавки, висевщую со строительства базы в 2 ступени обогащения. дальше уже буду мыть руду ибо нужен флюерит для добычи одной из руд - обычная руда кончилась и густо засажена кусаками, а бесконечная требует кислоты.
Несколько запоздало но ответ похоже нашел.
Добываем сырой природный газ. В "газ рефайнери" разделяем на сжиженный газ и кислотный газ. В свою очередь кислотный газ пускаем в продвинутый химзавод(ангелов, на три выхода, с зелёным катализатором из бокситов и серебрянной руды)) и получаем сероводородный газ(+кислород=сера), углекислый газ и фтористоводородную кислоту.
--------------
После обновления ангел рефайнинга добавились качающий жидкую грязь донный насос и переработчик для неё. В результате можно получить конкрецию, глину, известняк и песок. И что со всем этим делать дальше?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2017 - 5:29
Отправлено 03 June 2017 - 6:54

бетон, кирпичи(с последнего обновления нужны на т2 домики), известняк нужен в выплавке железа с 2мя очистками
алсо поменяли производство пластика, раньше газы напрямую в него конвыертились, теперь делается жидкий пластик и из него уже сам пластиковый брусок
Сообщение отредактировал Denadan: 03 June 2017 - 6:57
---
Отправлено 03 June 2017 - 7:34

Это всё из какого мода? Angel's Smelting? Если да то нафиг-эти печки не поддерживают модули продуктивности так что я в обычной печи больше выплавлю.
Жидкий пластик это хорошо, он этим компенсирует баг другого мода.
Отправлено 05 June 2017 - 21:39

По быстрому вытащил из конфига
Спойлер
Лень было руками качать все моды, написал скрипт на Python-e. Застрял немного на авторизации.
У них основной сайт авторизует - https://www.factorio.com/login
А сайт с модами - https://auth.factorio.com/login
Что ввело меня в небольшую путаницу.
В скрипте заполнить - логин, пароль, названия модулей (можно написать просто bob и он скачает модули где упоминается слово bob).
Сайт у них немного тормозит, ожидайте.
ps. Будьте точны с названиями модов, я скопировал моды Димфаера, а там есть Oil. Он по этому слову выдает 56 модов для скачивания (https://mods.factorio.com/?q=oil)
.
Сообщение отредактировал Romus: 05 June 2017 - 21:57
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 05 June 2017 - 23:16

Случайно название мода на три строки разбил. Как ни печально но с мульти-нефтью ангел-петрохима он всё равно не работает так что можно не ставить.
Ещё вот этого патча в воркшопе нет, нашел на форуме и решил что полезно.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 June 2017 - 23:17
Отправлено 06 June 2017 - 22:31

Ну это дело вкуса, на данный момент он выключен, вместо него поставлен Survival Mode
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 June 2017 - 22:32
Отправлено 24 August 2017 - 16:44

Привет.
Я тут поставил сборки модов Ангела и Боба, все нравится, изменения в них хорошие и интересные.
Но возник затык в самом начале игры:
Новые типы руды добываются, проходят через дробилку и сортировочный завод. На выходе из сорт. завода получаем 2 типа руды и шлак.
Как рассортировать все это дело, если сортировочные лапы еще не открыты?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 August 2017 - 18:05

Не хочет, нужно дробить руду:
В итоге все вручную делал, пока не исследовал фильтрующие лапы. С ними сразу все хорошо стало.
Сообщение отредактировал err0r: 24 August 2017 - 21:23
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 August 2017 - 21:45

Привет.
Я тут поставил сборки модов Ангела и Боба, все нравится, изменения в них хорошие и интересные.
Но возник затык в самом начале игры:
Новые типы руды добываются, проходят через дробилку и сортировочный завод. На выходе из сорт. завода получаем 2 типа руды и шлак.
Как рассортировать все это дело, если сортировочные лапы еще не открыты?
Четыре руды можно переплавить сразу после дробления, указанные тобой две после сортировки.
Обрати внимание на технологии "адвансед оре рефайнинг", которые позволяет при сортировке сразу получать конкретные руды без шлака. Четыре базовые руды можно крафтить из дроблёной как есть, остальные из последующих этапов с добавлением катализатора.
Отправлено 29 August 2017 - 5:59

Случайно название мода на три строки разбил. Как ни печально но с мульти-нефтью ангел-петрохима он всё равно не работает так что можно не ставить.
Ещё вот этого патча в воркшопе нет, нашел на форуме и решил что полезно.
что этот патч делает, немного описания или ссылку кинь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users