То, что я не призывал закрыть ред?
ты не писал точной цитатой "призываю закрыть ред!", разве что.
но я, и думаю некоторые другие люди вполне могли увидеть в той цитате именно эти призывы, ты ж там обнаружил ьритье ног и падение с 9го этажа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты не писал точной цитатой "призываю закрыть ред!", разве что.
но я, и думаю некоторые другие люди вполне могли увидеть в той цитате именно эти призывы, ты ж там обнаружил ьритье ног и падение с 9го этажа.
Я автор, мало ли какой я смысл вложил.
Но вообще я за ваши домыслы ответсвенности не несу
Да вот такие дела. мне тебя честно даль.
Ну по крайней мере у меня не полна жопа огурцов.картошки.
Хоть какая то радость.
зачем ты пытаешься из томата получить яблочный сок?
Помидорный пытаюсь, помидорный.
Я автор, мало ли какой я смысл вложил.
да ты так то даже написав "ВЕЛЮ ЗАКРЫТЬ РЕД!", жирным 48м шрифтом, можешь рассказывать что во фразу ты вложил не этот смысл, так что неважно что ты там вложил - важно что прочли те кому ты это адресовал.
а спгс тут ваще ни при чем, чего глубинного в доставании из фразы "Блин да когда ж вы уже распуститесь в конце концов!" ключевых слов "закрыть ред"?
тут разве что именно что притянутость за уши, на лурке про такое не пишут(
тут разве что именно что притянутость за уши, на лурке про такое не пишут(
На лурке протебя не пишут, но я не уверен.
Но вообще ты можешь взять свои слова назад по поводу "воспользоваться советом многоуважаемого Сардароса."
Ведь Сардарос такого никогда не советовал, а если и употреблял производные от слов ""Закрыть" и "РЕД" то ни в коем случае не в качестве указания к действию.
Обтекай дальше, у тебя хорошо получается
Экспертное мнение?
Вы с Володом прямо таки звездный дуэт экспертов из РЕД.
На лурке протебя не пишут, но я не уверен.
таки пишут!
Но вообще ты можешь взять свои слова назад по поводу "воспользоваться советом многоуважаемого Сардароса."
Ведь Сардарос такого никогда не советовал, а если и употреблял производные от слов ""Закрыть" и "РЕД" то ни в коем случае не в качестве указания к действию.
но вообще я не буду этого делать, ведь основной посыл моих слов, или как ты выразился "Я автор, мало ли какой я смысл вложил." был вовсе не в закрытии или не закрытии реда, а твоей получшетебяпостинговости, как ты себя охарактеризовал.
но вообще я не буду этого делать, ведь основной посыл моих слов, или как ты выразился "Я автор, мало ли какой я смысл вложил." был вовсе не в закрытии или не закрытии реда, а твоей получшетебяпостинговости, как ты себя охарактеризовал.
Аааа, эм... ну в общем считай что у тебя не получилось.
Эээ, а ты до сих пор не забыл?
Не уж за живое задел.
Мог бы уж смирится давно.
THIS
ага, особенно после того как альянс эпично отбивает C-J (инсмазер) и просирает все территории через пол года
И ?
Это все имеет более глобальное значение из за писанину на форуме ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хо-хо... Только сейчас заметил однако
http://kb.darkspawn....il&kll_id=81472
Я смотрю у РА образовались лишние Титаны и Масай был приглашен на их вывоз в неизвестном направлении? Или он просто заплюсотаклить забежал, как обычно?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Хо-хо... Только сейчас заметил однако
http://kb.darkspawn....il&kll_id=81472
Я смотрю у РА образовались лишние Титаны и Масай был приглашен на их вывоз в неизвестном направлении? Или он просто заплюсотаклить забежал, как обычно?
А вы уже компенсировали результат плюсотаклинга или уже все забыли?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users