А почему? тишь да гладь была -)не советую в инсмозере вобще експлорить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 17 July 2013 - 12:57
Хех, обсканил пока 20 систем, ни одного релика )) Дела ) Как имп называется который время жизни контов длит ?
Poteque 'Prospector' Environmental Analysis EY-1005
Отправлено 17 July 2013 - 15:51
да все подешевело...сср негодяи. обломили мой миллиардный рудничек))
почти в 10 раз если че...цена былоа 20кк, сейчас 2.9
ну первоночальной цены я не видел
плюс всё равно цены щас не будут сильно падать)т.к реликов щас появляется оч мало.
Хотя,у гунов и фа их до сих пор хватает чтобы на плекс накопить) В данный момент покупаю т2 шипы чтобы потом когда скилы появятся на них - просто зайти в житу и сесть))
Сообщение отредактировал AirMage: 17 July 2013 - 15:54
Отправлено 17 July 2013 - 16:06
ну первоночальной цены я не видел
плюс всё равно цены щас не будут сильно падать)т.к реликов щас появляется оч мало.
Хотя,у гунов и фа их до сих пор хватает чтобы на плекс накопить) В данный момент покупаю т2 шипы чтобы потом когда скилы появятся на них - просто зайти в житу и сесть))
Делаю за утро по 5-10 шт. Все осталось так же. Единственное, иногда шанс вскыртия сильно уменьшается. Даже приходится подумать над второй попыткой.
Отправлено 17 July 2013 - 16:36
таблетки стоят смешные суммы. Наборы датакоров уже дороже.
Смалл т2 риги которые были по 20 - свалились в 10.
Которые были дешевые - помоему вообще 6.
С одной стороны я получал сейчас практически сверхприбыли на ригах. Пока смалл шли по 18. Теперь хрен.
Сейчас дампают со страшной силой. Как производственника мну это не радует. Но как пилота вообщем то доставляет. Т2 риги на ассолт? Да нефиг нафиг. Подслив даже можно.
Отправлено 17 July 2013 - 16:39
С одной стороны я получал сейчас практически сверхприбыли на ригах. Пока смалл шли по 18. Теперь хрен.
Сейчас дампают со страшной силой. Как производственника мну это не радует. Но как пилота вообщем то доставляет. Т2 риги на ассолт? Да нефиг нафиг. Подслив даже можно.
Да, только из всего набора т2 ригов используется максимум 10%. Из за этого сало так и дропнулось. До сих пор оборот например т2 капитал ригов на резситы равен... 0
Т.е. сала стала больше в разы, а риги не используются. Так и докатимся до полного обвала.
Очередной раз жалко дрон реги и людей которые жили на 10\10
Сообщение отредактировал VeterSiama: 17 July 2013 - 16:40
Отправлено 17 July 2013 - 16:40
я вобще кроме как бпс норм из дата сайтов ничего не беру
Отправлено 17 July 2013 - 16:48
вчера сканл в своих гуристо-нулях, вел бортовой журнал
в 20 системах просканил 30 сигнатур из них 6 Relic Site (3 покоцаных, походу самое вкусное вывезли) и 7 Data Site. Вроде бы и хорошо, но вывоз ужасный, всего лишь 300кк. Рецептов нет, вкусный сальваг не попадался, в датах половина контейнеров с 1 таблеткой или пару таблеток + 2 датакора.
задумываюсь о том, чтобы вообще отказатся от дата сайтов и сканить только релики. в бпц на палку уже не верю)
Сообщение отредактировал R1NKA: 17 July 2013 - 16:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users