Теперь объясни, почему именно ты рассказываешь именно мне про то что "деньги это не главное"?
Ты тут один штоле? А рассказываю потому что есть желание рассказать.
Не хотел бы не рассказывал.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 November 2013 - 11:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
А потом кацэ кончилось и ты сразу стал за равенство возножностей
Нет оно не кончилось. Просто в один момент я понял что ещё больше мне этого кацэ уже не надо...
Того что есть хватит до конца. А ещё пришло осознание того, что потерял я гораздо больше чем приобрёл. Ибо приобретенное было прахом, а потерянное - истиной.
Ибо приобретенное было прахом, а потерянное - истиной.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Нет оно не кончилось. Просто в один момент я понял что ещё больше мне этого кацэ уже не надо...
Того что есть хватит до конца. А ещё пришло осознание того, что потерял я гораздо больше чем приобрёл. Ибо приобретенное было прахом, а потерянное - истиной.
вообще жизнь - грустная штука и похожа на издевательство! Определенно есть какая то вина наша в том, что мы родились в таком абсурдном мире!
Чо тут у вас за панихида по ушедшей молодости?
Вот ехал сегодня на работу, радио слушал, там парень один, тоже вот денег нажил чуток, а теперь вот решил все красиво просрать, взять да и повторить путь героя Че Гевары. Причом тем же способом, что и он - на мотоцикле.
Красиво ящитаю.
Можно ведь тоже, взять, как ты там хотел, Кру - на барже антарктиду, ну или на яхте в сомали, в табор к цыганам, да мало ли способов!
Главное сделать первый шаг.
Можно ведь тоже, взять, как ты там хотел, Кру - на барже антарктиду, ну или на яхте в сомали
вот видишь... для тебя тоже самое шо в сомали, шо в антарктиду... и имя вам легион... как тут не загрустить.
для меня процесс важен.
Ну вот приплывешь ты на своей барже в антарктиду и че? Дальше че? С пингвинами там куковать?
От скуки ты начнешь кайлом рыть тонель - ну чтоб позырить чего там по до льдом. Это тоже закончится рано или поздно. Дальше чо? Опять диалоги с пингвинами?
Фишка заключается в постоянном движении.
Чтобы, не знаю, стоя на мостике в соленых брызгах: - а ну наддай! Шевелитесь, трюмные крысы! Руби грот-мачту! Сигай на шканцы! Анука, ребятушки, запевай нашенскую абордажную!
И из пистоля так бдыщь-бдыщь!
Как-то так вобщем, ну ты понял.
ну ты понял.
не... в антаркиду нужно плыть пушо там никого нет и если дураков не взять с собой - они там не появятся. А еще там полдезные ископаемые и сложные условия для жизни... способствует развитию.
а ты чо говоришь?
Тоже самое, только условия другие. Ну и полезных ископаемых нет
Тоже самое
ага-ага... тоже самое оно... у евреев вон было такое тоже самое... вот тока там не было нефти.. умудрились же найти такое... и дураков полно! и мало того - они еще своих привезли...
...не такое "тоже самое" мне не надо...
Да тоже самое, говорю тебе!
Там дураки просто выживать не будут, да и не впишутся они в такое.
Ну всё, достал, сейчас я буду тебя головой в унитаз макать. Ты не спеши бежать к модераторам за помощью и защитой, переход на личности, оговоренный в правилах, полностью на твоей совести и тобой же начат.Кто то прошел ликбез молодого тролля и пытается применить полученные знания на практике ?
Тебя уже изгнали святой водой из темы про рельсотроны , ты теперь тут кормишься ?
Сообщение отредактировал Никто: 28 November 2013 - 15:02
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users