Кто то прошел ликбез молодого тролля и пытается применить полученные знания на практике ?
Тебя уже изгнали святой водой из темы про рельсотроны , ты теперь тут кормишься ?
Ну всё, достал, сейчас я буду тебя головой в унитаз макать. Ты не спеши бежать к модераторам за помощью и защитой, переход на личности, оговоренный в правилах, полностью на твоей совести и тобой же начат.
Ты изгнал меня из темы про рельсотроны? Позволь напомнить, как оно было на самом деле.
Началось все с того, что разговор про рельсы... закончился. И все бы поплыло дальше своим чередом, если бы в тред не ворвался опоздавший слоупок, т.е. ты.
И что сделал опоздавший слоупок? Он решил побустить свое ЧСВ, менторским тоном выговаривая "тупым школьникам" и указывая на их слабые познания в физике. При этом ты настоятельно просил не пытаться уворачиваться от твоих оплеух, не съезжать с темы, и не вешать лапшу на ушу, мол имелось в виду что-то совсем другое. Еще раз замечу, именно ты просил не вести себя подобным образом, мы к этому еще вернемся.
И что из этого буста ЧСВ вышло? Вышло то, что ты прокололся в первом же посте, почему-то решив, что ускорение свободного падения на геостационарной орбите должно быть 9,8. И что ты сделал после того, как я, который сразу заявил, что в физику не может, потыкал тебя фейсом в школьную парту? Ты, который настоивал, чтоб мальчики, которых ты выбрал для битья, не съезжали с темы, вдруг начал игнорировать факт собственного незнания закона всемирного тяготения, всячски пытался сменить тему, и превлечь на свою сторону аудиторию. Достойное поведение? Достойное. Тебя.
А теперь я напомню, как именно ты пытался изгнать меня святой водой из темы про рельсотроны.
Сначала ты использовал гниленький преиемчик "смотрите, это же наш старый общий враг, ату его!" Для этого ты КАПСОМ!!! КАПСОМ МЛЯ!!!! КААААП-СОМ!!! запостил гнусненький пост, где назвал меня альтом Варсталкера, недвусмысленно намекая, что после этого все должны дружно начать бить меня ногами. Достойное поведение? Достойное. Тебя.
Время было позднее, и приемчик не сработал. Просто потому, что народу в теме было мало. Что ты сделал после этого? Заюзал приемчик не меньшей пахучести "лизни в жопу кого-нибудь из присутствующих, чтобы они тебя поддержали". Объектом лизания был по дурости выбран Ктулху, и пошли заискивающие посты "вот Ктулху знает, он меня поодержит. Ктулху, давай вместе его бить". Достойное поведение? Достойное. Тебя.
А что случилось сегодня? Народ подтянулся в тот самый топик про рельсотроны и начал пинать Ктулху. И что сделал ты? Ты плюнул в рожу своему вчерашнему союзнику, и заискивая уже перед новой толпой, первым кинулся гнобить и всячески издеваться над Ктулху. Очень "хитрый" ход. И чрезвычайно гнусный. Достойное поведение? Зато очень точно характеризующее тебя.
Подведем итоги. Что мы имеем?
Мы имеем совершенно безграмотного человека, который не умеет даже в закон всемирного тяготения.
Мы имеем очень гаденького человека, который не умея в физику ни на грамм, рвется бустить свое ЧСВ за счет таких же необразованных, как он сам, пытаясь именно на поприще физики показать, что он лучше.
Мы имеем подленького человека, который не гнушается приемами любой степени гнусности, чтобы хоть так победить в форумной борьбе.
Ну и что осталось? Осталось задать риторический вопрос: ну и кто ты после этого?
ЗЫ Изгнал он меня святой водой. Ога. Иди вон, Крулода лизни, может он тебя спасет.
Сообщение отредактировал Никто: 28 November 2013 - 15:02