Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Теперь объясни, почему именно ты рассказываешь именно мне про то что "деньги это не главное"?

Ты тут один штоле? А рассказываю потому что есть желание рассказать.

Не хотел бы не рассказывал.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 November 2013 - 11:06

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
  • Client:Eng
Так вон оно чо, Зулуз. Когда-то ты был чатланином с кацэ и плевал на ползающих пацаков. А потом кацэ кончилось и ты сразу стал за равенство возножностей и за чужие жерты во имя твоего светлого будущего. Молодец чо. Наглядный пример идейного лицемера. :D
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Кто то прошел ликбез молодого тролля и пытается применить полученные знания на практике ?

Тебя уже изгнали святой водой из темы про рельсотроны , ты теперь тут кормишься ?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А потом кацэ кончилось и ты сразу стал за равенство возножностей

Нет оно не кончилось. Просто в один момент я понял что ещё больше мне этого кацэ уже не надо...

Того что есть хватит до конца. А ещё пришло осознание того, что потерял я гораздо больше чем приобрёл. Ибо приобретенное было прахом, а потерянное - истиной.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Зулуз таки пережил драму! я щас не иронизирую.

Ибо приобретенное было прахом, а потерянное - истиной.

тебе осталось только один раз при жизни получить лвлап... понять что потерянное было таким же прахом.

...лишь фейлы имеют значения в жизни и чему то учат. Это то что ты унесешь с собой... достижения же все - тлен и ничего не стоят. Кроме самих дел, но только в момент их совершения. Именно потому деньги - зло. Имея их сложно осознать ценности бытия и еще при жизни исправить карму.

В воспоминаниях нет ценности.

вообще жизнь - грустная штука и похожа на издевательство! Определенно есть какая то вина наша в том, что мы родились в таком абсурдном мире!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Зулуз таки пережил драму! я щас не иронизирую.

Лучше пережить драму, чем жить с ней.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Лучше пережить драму, чем жить с ней.

хехе... заметно, да? ну... каждому - свое... я не жалуюсь
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

хехе... заметно, да?

немного

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif

Нет оно не кончилось. Просто в один момент я понял что ещё больше мне этого кацэ уже не надо...

Того что есть хватит до конца. А ещё пришло осознание того, что потерял я гораздо больше чем приобрёл. Ибо приобретенное было прахом, а потерянное - истиной.

вообще жизнь - грустная штука и похожа на издевательство! Определенно есть какая то вина наша в том, что мы родились в таком абсурдном мире!

Чо тут у вас за панихида по ушедшей молодости?

Вот ехал сегодня на работу, радио слушал, там парень один, тоже вот денег нажил чуток, а теперь вот решил все красиво просрать, взять да и повторить путь героя Че Гевары. Причом тем же способом, что и он - на мотоцикле.

Красиво ящитаю.

Можно ведь тоже, взять, как ты там хотел, Кру - на барже  антарктиду, ну или на яхте в сомали, в табор к цыганам, да мало ли способов!

Главное сделать первый шаг.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

...а вообще печально все это. Еще такого развития - эти ребята будут танцевать голыми дедопобедные танцы, носить в носу амулеты от солженицына и резать кур перед деревянным сталеным под руководством иерополитрука.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Можно ведь тоже, взять, как ты там хотел, Кру - на барже  антарктиду, ну или на яхте в сомали

вот видишь... для тебя тоже самое шо в сомали, шо в антарктиду... и имя вам легион... как тут не загрустить.

в сомали то все готовы - ток яхту подавай...а вот на барже в антарктиду - никто... даж Леона еле уговорил... и то... его взяли и убили!
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

...а вообще печально все это. Еще такого развития - эти ребята будут танцевать голыми дедопобедные танцы, носить в носу амулеты от солженицына и резать кур перед деревянным сталеным под руководством иерополитрука.

шате грибов больше не наливать.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789

вот видишь... для тебя тоже самое шо в сомали, шо в антарктиду... и имя вам легион... как тут не загрустить.

для меня процесс важен.

Ну вот приплывешь ты на своей барже в антарктиду и че? Дальше че? С пингвинами там куковать?

От скуки ты начнешь кайлом рыть тонель - ну чтоб позырить чего там по до льдом. Это тоже закончится рано или поздно. Дальше чо? Опять диалоги с пингвинами?

Фишка заключается в постоянном движении.

Чтобы, не знаю, стоя на мостике в соленых брызгах: - а ну наддай! Шевелитесь, трюмные крысы! Руби грот-мачту! Сигай на шканцы! Анука, ребятушки, запевай нашенскую абордажную!

И из пистоля так бдыщь-бдыщь!

Как-то так вобщем, ну ты понял.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну ты понял.

не... в антаркиду нужно плыть пушо там никого нет и если дураков не взять с собой - они там не появятся. А еще там полдезные ископаемые и сложные условия для жизни... способствует развитию.

а ты чо говоришь?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789

не... в антаркиду нужно плыть пушо там никого нет и если дураков не взять с собой - они там не появятся. А еще там полдезные ископаемые и сложные условия для жизни... способствует развитию.

а ты чо говоришь?

Тоже самое, только условия другие. Ну и полезных ископаемых нет

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Тоже самое

ага-ага... тоже самое оно... у евреев вон было такое тоже самое... вот тока там не было нефти.. умудрились же найти такое... и дураков полно! и мало того - они еще своих привезли...

...не такое "тоже самое" мне не надо...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789

ага-ага... тоже самое оно... у евреев вон было такое тоже самое... вот тока там не было нефти.. умудрились же найти такое... и дураков полно! и мало того - они еще своих привезли...

...не такое "тоже самое" мне не надо...

Да тоже самое, говорю тебе!

Там дураки просто выживать не будут, да и не впишутся они в такое.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Там дураки просто выживать не будут

вот большой, а в сказки веришь... ежели дураки кругом выжили до сих пор, то и там им все будет нипочем....ониж дураки.
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Кто то прошел ликбез молодого тролля и пытается применить полученные знания на практике ?

Тебя уже изгнали святой водой из темы про рельсотроны , ты теперь тут кормишься ?

Ну всё, достал, сейчас я буду тебя головой в унитаз макать. Ты не спеши бежать к модераторам за помощью и защитой, переход на личности, оговоренный в правилах, полностью на твоей совести и тобой же начат.

Ты изгнал меня из темы про рельсотроны? Позволь напомнить, как оно было на самом деле.

Началось все с того, что разговор про рельсы... закончился. И все бы поплыло дальше своим чередом, если бы в тред не ворвался опоздавший слоупок, т.е. ты.

И что сделал опоздавший слоупок? Он решил побустить свое ЧСВ, менторским тоном выговаривая "тупым школьникам" и указывая на их слабые познания в физике. При этом ты настоятельно просил не пытаться уворачиваться от твоих оплеух, не съезжать с темы, и не вешать лапшу на ушу, мол имелось в виду что-то совсем другое. Еще раз замечу, именно ты просил не вести себя подобным образом, мы к этому еще вернемся.

И что из этого буста ЧСВ вышло? Вышло то, что ты прокололся в первом же посте, почему-то решив, что ускорение свободного падения на геостационарной орбите должно быть 9,8. И что ты сделал после того, как я, который сразу заявил, что в физику не может, потыкал тебя фейсом в школьную парту? Ты, который настоивал, чтоб мальчики, которых ты выбрал для битья, не съезжали с темы, вдруг начал игнорировать факт собственного незнания закона всемирного тяготения, всячски пытался сменить тему, и превлечь на свою сторону аудиторию. Достойное поведение? Достойное. Тебя.

А теперь я напомню, как именно ты пытался изгнать меня святой водой из темы про рельсотроны.

Сначала ты использовал гниленький преиемчик "смотрите, это же наш старый общий враг, ату его!" Для этого ты КАПСОМ!!! КАПСОМ МЛЯ!!!! КААААП-СОМ!!! запостил гнусненький пост, где назвал меня альтом Варсталкера, недвусмысленно намекая, что после этого все должны дружно начать бить меня ногами. Достойное поведение? Достойное. Тебя.

Время было позднее, и приемчик не сработал. Просто потому, что народу в теме было мало. Что ты сделал после этого? Заюзал приемчик не меньшей пахучести "лизни в жопу кого-нибудь из присутствующих, чтобы они тебя поддержали". Объектом лизания был по дурости выбран Ктулху, и пошли заискивающие посты "вот Ктулху знает, он меня поодержит. Ктулху, давай вместе его бить". Достойное поведение? Достойное. Тебя.

А что случилось сегодня? Народ подтянулся в тот самый топик про рельсотроны и начал пинать Ктулху. И что сделал ты? Ты плюнул в рожу своему вчерашнему союзнику, и заискивая уже перед новой толпой, первым кинулся гнобить и всячески издеваться над Ктулху. Очень "хитрый" ход. И чрезвычайно гнусный. Достойное поведение? Зато очень точно характеризующее тебя.

Подведем итоги. Что мы имеем?
Мы имеем совершенно безграмотного человека, который не умеет даже в закон всемирного тяготения.
Мы имеем очень гаденького человека, который не умея в физику ни на грамм, рвется бустить свое ЧСВ за счет таких же необразованных, как он сам, пытаясь именно на поприще физики показать, что он лучше.
Мы имеем подленького человека, который не гнушается приемами любой степени гнусности, чтобы хоть так победить в форумной борьбе.

Ну и что осталось? Осталось задать риторический вопрос: ну и кто ты после этого?

ЗЫ Изгнал он меня святой водой. Ога. Иди вон, Крулода лизни, может он тебя спасет. :D

Сообщение отредактировал Никто: 28 November 2013 - 15:02

• 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
о боже... вот это бомбануло... скока буков вылетело та из пукана.

"головой в унитаз"...мда.. тут без попкорна никак

это ты молодец, шо в себе эту дрянь не держишь, а сразу нам все вывалил! это прально!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users