я где-то уже сказал, повторюсь еще раз, вы как весной босрались, так и сейчас. Когда я говорил 3 мясяца назад, что вы гунам жопу лижите не спроста, меня Гравиз назвал фантазером. Видим то, что видим, не спроста.
А ты знаешь, что на тот бой, когда пал хаб, "КОРОЛЬ СЕВЕРА" позвал гунов, которых собралось около 1к, не считая дредов и суперов, которые точно пригнали бы из трибута. А то, что братишки вписались за них, дружище, не огорчай. Там настолько недалекие грунты, не поняли, что пошли воевать с китайской угрозой не по своей воле, и не по воле ЛШ и даже не тестов.
Насколько раньше Ред Альянс был "гордым" тикером, настолько же он сейчас убогий. И в принципе я не удивлен тому, что на момент патча с фрак фортиками они сидели в ПБ крабили у Митани под юбкой.
хорошо Дядь, почему Гравиз позвал гунов и они пришли? Почему этого не сделал Жариман, Эвил? Почему они к Гравизу пришли, а к вам нет? Кап и супер кап бомба очевидно не под вас была заготовлена, а на ваших союзников, ибо они изредка бросаются своими титанами. Гуны ждали жрачку, она не пришла. А по поводу братишек - у каждого своя ева и каждый делает то, что ему нравится. Кто-то копает, кто-то дырки хлопает, кто-то на кта ф1 пожимает, кто-то в смол скейле крабов выкашивает. А под каким соусом это подаётся, это уже второй вопрос - главное получать необходимый тебе контент. Так шо зря ты о них так. Тоже самое можно и о вас сказать, вы в дронах сидели не по своей воле, а потому что это решили скиллы. Да, вы хотели этого, но если скиллы были против, вас там не было бы. Их не стало, вас начали моментально закатывать. И да, это не агр, а маленький пример)