Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Даже с учетом того, что пл/нц уже не торт, ГОТГ закатать сил хватило бы. На 2 тысячи суперов гунов, не ваших, не Сорта и даже не РР,  а гунов, глупо андокать. В чем тут заслуга конкретно СибСквада - не понятно. Вам бы лого на гиену поменять, чтоб соответствовало коллективному настроению в альянсе.

Если речь за лого, то ни вы, ни НоуВалью своих лого не заслуживают. Вам вместо зубастой рыбы нужно вешать беззубую, ротана какого-нибудь, а Ноувалью вместо медоеда - прилипалу. Не успел остыть предыдущий хозяин, а они уже нашли нового.

П.С. суперкапиальный писюн Сибсквада сегодня > писюна Ноувалью+Имбалансов. Если б речь шла только о ваших двух тикерах, не нужны были бы ни Гуны, ни кто-то ещё, но ты и сам в курсе.

Сообщение отредактировал Zlodin: 24 June 2019 - 3:14

• 2

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

И это мы слышим от тех, кто набатфонил: гунов, рр, даркнесов, бастионов, редов, дичей, комбат вомбатов... ох что это я, они сами прилетели на фан. Тут ведь 100 человек в обороне сидят. Какой переблоб с вашей стороны был? 10 к 1?)))

справедливости ради - то что со стороны Сибсквада было больше людей, это в первую очередь ваша недоработка. Почему например та же ру коалиция вписалась за них, а не за вас? М? Почему сибсквада в релейте 117, а вас с имбалансами суммарно 106? Да и удивляться батфону в 2к19 это такое себе. Победа так сказать дипломатии, у кого друзей больше, тот и победил.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Если речь за лого, то ни вы, ни НоуВалью своих лого не заслуживают. Вам вместо зубастой рыбы нужно вешать беззубую, ротана какого-нибудь, а Ноувалью вместо медоеда - прилипалу. Не успел остыть предыдущий хозяин, а они уже нашли нового.

П.С. суперкапиальный писюн Сибсквада сегодня > писюна Ноувалью+Имбалансов. Если б речь шла только о ваших двух тикерах, не нужны были бы ни Гуны, ни кто-то ещё, но ты и сам в курсе.

я где-то уже сказал, повторюсь еще раз, вы как весной босрались, так и сейчас. Когда я говорил 3 мясяца назад, что вы гунам жопу лижите не спроста, меня Гравиз назвал фантазером. Видим то, что видим, не спроста.

справедливости ради - то что со стороны Сибсквада было больше людей, это в первую очередь ваша недоработка. Почему например та же ру коалиция вписалась за них, а не за вас? М? Почему сибсквада в релейте 117, а вас с имбалансами суммарно 106? Да и удивляться батфону в 2к19 это такое себе. Победа так сказать дипломатии, у кого друзей больше, тот и победил.

А ты знаешь, что на тот бой, когда пал хаб, "КОРОЛЬ СЕВЕРА" позвал гунов, которых собралось около 1к, не считая дредов и суперов, которые точно пригнали бы из трибута. А то, что братишки вписались за них, дружище, не огорчай. Там настолько недалекие грунты, не поняли, что пошли воевать с китайской угрозой не по своей воле, и не по воле ЛШ и даже не тестов.
Насколько раньше Ред Альянс был "гордым" тикером, настолько же он сейчас убогий. И в принципе я не удивлен тому, что на момент патча с фрак фортиками они сидели в ПБ крабили у Митани под юбкой.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

я где-то уже сказал, повторюсь еще раз, вы как весной босрались, так и сейчас. Когда я говорил 3 мясяца назад, что вы гунам жопу лижите не спроста, меня Гравиз назвал фантазером. Видим то, что видим, не спроста.
А ты знаешь, что на тот бой, когда пал хаб, "КОРОЛЬ СЕВЕРА" позвал гунов, которых собралось около 1к, не считая дредов и суперов, которые точно пригнали бы из трибута. А то, что братишки вписались за них, дружище, не огорчай. Там настолько недалекие грунты, не поняли, что пошли воевать с китайской угрозой не по своей воле, и не по воле ЛШ и даже не тестов.
Насколько раньше Ред Альянс был "гордым" тикером, настолько же он сейчас убогий. И в принципе я не удивлен тому, что на момент патча с фрак фортиками они сидели в ПБ крабили у Митани под юбкой.

хорошо Дядь, почему Гравиз позвал гунов и они пришли? Почему этого не сделал Жариман, Эвил? Почему они к Гравизу пришли, а к вам нет? Кап и супер кап бомба очевидно не под вас была заготовлена, а на ваших союзников, ибо они изредка бросаются своими титанами. Гуны ждали жрачку, она не пришла. А по поводу братишек - у каждого своя ева и каждый делает то, что ему нравится. Кто-то копает, кто-то дырки хлопает, кто-то на кта ф1 пожимает, кто-то в смол скейле крабов выкашивает. А под каким соусом это подаётся, это уже второй вопрос - главное получать необходимый тебе контент. Так шо зря ты о них так. Тоже самое можно и о вас сказать, вы в дронах сидели не по своей воле, а потому что это решили скиллы. Да, вы хотели этого, но если скиллы были против, вас там не было бы. Их не стало, вас начали моментально закатывать. И да, это не агр, а маленький пример)
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

И это мы слышим от тех, кто набатфонил: гунов, рр, даркнесов, бастионов, редов, дичей, комбат вомбатов... ох что это я, они сами прилетели на фан. Тут ведь 100 человек в обороне сидят. Какой переблоб с вашей стороны был? 10 к 1?)))

10 к 1 что? если смотреть релейтед то с нашей стороны был совсем небольшой переблоб. а учитывая что по всем правилам военной тактики нападавших должно быть больше, потому что они находятся не у себя дома и даже не в соседней системе что бы притаскивать потерянные корабли нужно время которого на поле боя как раз таки и нету. В то время как вы находясь дома почему андокнули корморанты которые сдохли, от того что при наличии комбаток в системе и постоянно наварпывающего на вас флота иглов почему то стояли с 0 скоростью. 

и да вы проиграли тактически. потому что ваш флот корморантов не может продавить сраный дрейк под факсом. тупо нет дпс. брали бы те же джеки или конфессоры дрейк бы улетал с альфы и никакой факс бы его не откачал. да можно было бы даже взять пидорских грифинов и по 5 человек постоянно на варпывать и джамить. а вы даже дол этого не до думались. 

и да арнул с того что ваши ребятки на столько обиделись что принялись на моем канале ставить дизы даже под теми видео которые не относятся к евке :facepalm:

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

10 к 1 что? если смотреть релейтед то с нашей стороны был совсем небольшой переблоб. а учитывая что по всем правилам военной тактики нападавших должно быть больше, потому что они находятся не у себя дома и даже не в соседней системе что бы притаскивать потерянные корабли нужно время которого на поле боя как раз таки и нету. В то время как вы находясь дома почему андокнули корморанты которые сдохли, от того что при наличии комбаток в системе и постоянно наварпывающего на вас флота иглов почему то стояли с 0 скоростью.
и да вы проиграли тактически. потому что ваш флот корморантов не может продавить сраный дрейк под факсом. тупо нет дпс. брали бы те же джеки или конфессоры дрейк бы улетал с альфы и никакой факс бы его не откачал. да можно было бы даже взять пидорских грифинов и по 5 человек постоянно на варпывать и джамить. а вы даже дол этого не до думались.

и да арнул с того что ваши ребятки на столько обиделись что принялись на моем канале ставить дизы даже под теми видео которые не относятся к евке :facepalm:

Хз кто обидился, но если бы не было бейтов с обеих сторон, было бы весело. И потом, вы же везде венал считаете своей территорией. Или я где то что то пропустил? Цит вашиз там нету? Значит вы граничили. А то что ваши шипы не там где надо.... ну ты сам ведь все понимаешь? И выезжать на дорогих шипах на переблоб смысла не было. Это все равно что вылететь и прожать самоуничтожение. Веселье тоже, но без чувства слива об блоб)) если идет деплой/война все располагается на границах. Значит вы были уверены что гуны придут? И не только гуна кстате. Если бы вы были одни, думаю с вами бы сражались по честному, но если приходят из вашей коалици пилоты, то это уже не вы одни. И не надо заливать про то, что все пришли ради фана. У гунов трибьют, у RR не прайм тайм, а они сидели (наверное не спиться по утрам и в евку прет играть), даркнессы вылупились тоже (когда к ним на роумы прилетаешь одни вексора отварпывают только), реды и дичи устали воевать с фратернити и пришли повоевать за..... скучно им там было. Их китай спит утром.

В этой войне победили гуны. А результат печален для всех сторон. Удачи вашему вагончику. Еще встретимся)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ага, как-то раз мы зашли в МТО. Одни. Тут же произошёл буст локала скилами. Я понимаю, что ты хочешь в это верить, но твой ЛШ думает по другому. ;)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Ага, как-то раз мы зашли в МТО. Одни. Тут же произошёл буст локала скилами. Я понимаю, что ты хочешь в это верить, но твой ЛШ думает по другому. ;)

Скиллы там жили и хранили корабли))) и им там проблемы явно были не нудны. Как скиллов не стало, что вам мешало прилететь одним и посмотреть? Возможно все пошло бы по другому? Но вы пришли всей коалицией. Так что все сделали свой вывод и по сути все правы относительно своей точки зрения.
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Хз кто обидился, но если бы не было бейтов с обеих сторон, было бы весело. И потом, вы же везде венал считаете своей территорией. Или я где то что то пропустил? Цит вашиз там нету? Значит вы граничили. А то что ваши шипы не там где надо.... ну ты сам ведь все понимаешь? И выезжать на дорогих шипах на переблоб смысла не было. Это все равно что вылететь и прожать самоуничтожение. Веселье тоже, но без чувства слива об блоб)) если идет деплой/война все располагается на границах. Значит вы были уверены что гуны придут? И не только гуна кстате. Если бы вы были одни, думаю с вами бы сражались по честному, но если приходят из вашей коалици пилоты, то это уже не вы одни. И не надо заливать про то, что все пришли ради фана. У гунов трибьют, у RR не прайм тайм, а они сидели (наверное не спиться по утрам и в евку прет играть), даркнессы вылупились тоже (когда к ним на роумы прилетаешь одни вексора отварпывают только), реды и дичи устали воевать с фратернити и пришли повоевать за..... скучно им там было. Их китай спит утром.

В этой войне победили гуны. А результат печален для всех сторон. Удачи вашему вагончику. Еще встретимся)

мы бы может и пришли бы одни если бы не знали что хайпила хурда и нц) и чем же простите выиграли гуны? они затащили в грид свои супера? вы даже с нами не захотели драться когда мы на посе разбирали хурду с нц. вы даже не стали варпать на хаб который мы закручивали хотя его обороняли только реды. где тут гуны?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

мы бы может и пришли бы одни если бы не знали что хайпила хурда и нц) и чем же простите выиграли гуны? они затащили в грид свои супера? вы даже с нами не захотели драться когда мы на посе разбирали хурду с нц. вы даже не стали варпать на хаб который мы закручивали хотя его обороняли только реды. где тут гуны?

действительно. Остальные все в гриде находятся просто так и варпать им целую вечность....
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

действительно. Остальные все в гриде находятся просто так и варпать им целую вечность....

учитывая что мы в этот момент воевали на посе и находились частично в бублях.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Уточню, что на посе шёл бой сбску + даркнесс вс пх + нц. Ноу валью зашли в систему, но не пришли не на пос, не на хаб.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Бугага. Стоило один раз прилететь, а уже сколько пафоса от дядьки с микой что на форуме, что в локалах. Тьфу
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

это мешает придти подкреплению с любой стороны? Нет. Поэтому хз к чему ты это написал.

Бугага. Стоило один раз прилететь, а уже сколько пафоса от дядьки с микой что на форуме, что в локалах. Тьфу

А всегда так)) прилетишь не в то место не в то время и вот наслаждаешься))) как там война кстате?))) Что то не слышно ничего.....
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не успел остыть предыдущий хозяин, а они уже нашли нового

Это щас вскукарекнул крепостной крестьянин из крабсквада, который сперва платил папикам гунам, в потом перешёл к ним как наследство вместе с подчинёнными территориями?
Серьёзно?

Почему они к Гравизу пришли, а к вам нет?

Потому что гравиз перешёл в подчинение к другим. Раньше ему пл оставляли приказы быть на титане на супер кап бой, теперь будут гуны.

Даже не так. Сорту будет приходить письмо от гунов, а сорт уже будет передавать распоряжение сибскваду, а то я забыл что он не просто пет, а петопет.

Сообщение отредактировал Likon: 24 June 2019 - 10:43

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

хорошо Дядь, почему Гравиз позвал гунов и они пришли? Почему этого не сделал Жариман, Эвил? Почему они к Гравизу пришли, а к вам нет? Кап и супер кап бомба очевидно не под вас была заготовлена, а на ваших союзников, ибо они изредка бросаются своими титанами. Гуны ждали жрачку, она не пришла. А по поводу братишек - у каждого своя ева и каждый делает то, что ему нравится. Кто-то копает, кто-то дырки хлопает, кто-то на кта ф1 пожимает, кто-то в смол скейле крабов выкашивает. А под каким соусом это подаётся, это уже второй вопрос - главное получать необходимый тебе контент. Так шо зря ты о них так. Тоже самое можно и о вас сказать, вы в дронах сидели не по своей воле, а потому что это решили скиллы. Да, вы хотели этого, но если скиллы были против, вас там не было бы. Их не стало, вас начали моментально закатывать. И да, это не агр, а маленький пример)

Не поверишь, с гунами они и скилов бы закатали, тупо массой и никакой пвп скил роли не сыграл бы. Ты все так же наивно полагаешь, взглянув на это изнутри, что Вхшнкии тру смол/мид скейл пвп? Взять тех же КОДов которые раз в пятилетку вылазят из дырки в полтора-2 десятка человек и "шевелят" все движется, вот это крсавчики. А вылезти из дырки поймать тупого краба на супере или рорки в сидже такое себе достижение. Пошмалять тех, кто по 1 залетает в грид спасать непутевых тоже понту не особо много. Не спорю, бывают и бои, но крайне редко. Как правило стараются свалить по-быстрому, пока не перекрыли пути к отступлению. Были еще скуржики, тоже хорошо летали. И есть Гравиз, который не может не уйти победителем. А по поводу дичатни на юге - да ну бред же. Про эти изнасилованные труппы можно вообще больше ничего не говорить :)

Вот когда блаженного развели на ванкюшер и уничтожили его - похвально, но не особо сложно, зная его предрасположенность к джекичанству на титанах.

Странный вопрос про позвал/не позвал гунов, думаю сам поймешь почему.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Тысяча гунов затмевающих солнце доставила. Хоть бы релейтед открыли, намберсы глянули для начала. Комменты о том кто за кого был - не прекращают поражать воображение. Напомнило о том какой "неожиданностью" стало участие Сибсквадов не стороне РА в их гражданской войне с ДРФ. Этот момент когда твои союзники собирпют супера и титаны, а ты веришь в то что оппоненты дауны и не решат это все сожрать. Я больше скажу, если эскалации случилась бы - вы б там ещё и всех тех кто не пришёл увидели б за следующий час. Мы в бранче както хоумдеыаои ликвидатора и так дохоумдефились, что в систему набилось 1500+ по-моему народу и это без незашедших капитальных (и старше) сквадов участников боя со стороны атакующих. А недавно мазерами на 10-15 задержались в венале, так четверть-треть карты у нам выдвинулись на огонёк.
  • 0

Изображение

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

это мешает придти подкреплению с любой стороны? Нет. Поэтому хз к чему ты это написал.

А всегда так)) прилетишь не в то место не в то время и вот наслаждаешься))) как там война кстате?))) Что то не слышно ничего.....

Да все так же тихо, как и началась :)

Мне вот почему то РЕДы событиями последнего года напоминают дворовую собаку. Вот даже не знаю почему) Сначала под жопу пнули, а потом вроде и не настолько плоха оказалась, чтоб выгонять, кинули кость Дича, с которой та теперь спит в новой будке) вот какие-то странные ассоциации, не находите? :)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Даже не так. Сорту будет приходить письмо от гунов, а сорт уже будет передавать распоряжение сибскваду, а то я забыл что он не просто пет, а петопет.

А теперь реальность:

Гуны: в вас там мто2 будет да?
сибсквады: угу
Гуны: там супера титаны хайпят
сибсквады: есть такое
гуны: ну мы тогда заглянем на ужин
Сибсквады: окей

Позже:

Гуны: мы перестарались, нас тут два флота уже и они распустил титанов суперов
сибсквады: :(
Гуны: ну наши голодные там уже летят так что будут, но если чо что-то по дредеам давно у нас лежит в венале
Сибсквады: нуладно

В итоге север не приводит суперов-титанов, а гуны на поле брани весьма скромным флотом, что в итоге не даёт безумного переблоба по сабкапу намберсов. И супера как и прочие кап группы затмивающие свет звезл никто не закидывал в бой. Ну если не считать пару минокав, в итоге лежащих на кб.

Чего плачут - не понятно.

Вот когда блаженного развели на ванкюшер и уничтожили его - похвально, но не особо сложно, зная его предрасположенность к джекичанству на титанах.

То есть у него это была предрасположенность. А ваша оборона клайма флотом 100-150 человек с корморанто-форматом - это вовсе не предрасположенность к иррационалтным действиям и её эксплуатация 1 в 1 как в случае с ванкишером? То есть кто-то серьёзно думает, что плюс 100-150 нормального сабкапа в тот сабкап бой основной что случился - никакого бы импакт не внёс? Да вас просто там не было впринципе.
  • 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

А теперь реальность:

Гуны: в вас там мто2 будет да?
сибсквады: угу
Гуны: там супера титаны хайпят
сибсквады: есть такое
гуны: ну мы тогда заглянем на ужин
Сибсквады: окей

Позже:

Гуны: мы перестарались, нас тут два флота уже и они распустил титанов суперов
сибсквады: :(
Гуны: ну наши голодные там уже летят так что будут, но если чо что-то по дредеам давно у нас лежит в венале
Сибсквады: нуладно

В итоге север не приводит суперов-титанов, а гуны на поле брани весьма скромным флотом, что в итоге не даёт безумного переблоба по сабкапу намберсов. И супера как и прочие кап группы затмивающие свет звезл никто не закидывал в бой. Ну если не считать пару минокав, в итоге лежащих на кб.

Чего плачут - не понятно.

Действительно.... чего переживать то.... всего два флота... фи... Артист, ты же понимаешь, что ваши супера и прочее видели все и вы всем сами говорили. Сами сказали свои планы гунам. Те, кто перегоняет супера делает это тихо. И пол евы не суммонится. Здесь вы сами хотели шумихи и эта шумиха была за вас. О каких честных схватках тогда может говорить Гравиз?
Извини, но тут сам со стороны посмотри и увидишь, что вы всего лишь коалицией готг могли с нами воевать и повоевали бы норм. А если бы пришли одни, то поевали бы только с нами. Но вышло как вышло. Куда теперь махнете?

П.с. корморанты тоже способны на чтото. Только не всегда удачно)))

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 June 2019 - 11:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users