Аргументы-то будут? Или ты третий раз съехать собрался?
Пока что жду аргументы от тебя, что статистика для населения данного форума не репрезентативна. Твои фантазии про алконавтов, не знающих про резинки, на аргументы не тянут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока что жду аргументы от тебя, что статистика для населения данного форума не репрезентативна. Твои фантазии про алконавтов, не знающих про резинки, на аргументы не тянут.
Фантазии? То есть уровень алкоголизма и уровня жизни в целом по России для тебя фантазии? Окей, так и запишем - "пациент живет в Эльфляндии, реальность отрицает".
Кхм, я начинаю думать
Это уже хорошо, Онза, ты главное не останавливайся.
Пойми, ходить по улусам с набором черепных циркулей и логарифмической линейкой в поисках супруги, для нас опыт уникальный. Хотелось бы узнать его по подробнее.
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 August 2013 - 13:09
Это уже хорошо, Онза, ты главное не останавливайся.
Пойми, ходить по улусам с набором черепных циркулей и логарифмической линейкой, для нас опыт уникальный. Хотелось бы узнать его по подробнее.
Оскорбления уровня начальной школы, ух ты. Да ты молодец, так напрягся ради меня. Я польщен.
Фантазии? То есть уровень алкоголизма и уровня жизни в целом по России для тебя фантазии? Окей, так и запишем - "пациент живет в Эльфляндии, реальность отрицает".
Где аналитика по разводам? Где цифры, показывающие, что большая часть разводов - последствия алкоголизма и неумения в резинки? Пока нет этих цифр, это твои фантазии.
Оскорбления уровня начальной школы, ух ты
И это говорит тело, кукарекавшее про генератор бредовых фраз
Сообщение отредактировал Tir: 22 August 2013 - 13:18
Где аналитика по разводам? Где цифры, показывающие, что большая часть разводов - последствия алкоголизма и неумения в резинки? Пока нет этих цифр, это твои фантазии.
Вбиваешь в гугл "причина разводов в России". Вперед, чтобы через десять минут отчитался о результатах.
Мозгом, очевидно. Я не удивлен, что для тебя это сюрприз.
Ты себе жену по МРТ-снимкам головы выбрал штоле?
Вбиваешь в гугл "причина разводов в России". Вперед, чтобы через десять минут отчитался о результатах.
Ещё один любитель сирануть в лужу и свалить в кусты под собственное кукареканье про гугл. Никто не обязан искать подтверждения твоего бреда.
Ещё один любитель сирануть в лужу и свалить в кусты под собственное кукареканье про гугл. Никто не обязан искать подтверждения твоего бреда.
Слив засчитан.
Это у тебя, Онзо, видения сейчас. ты там поаккуратней с веществами
Иии второй слив. У вас тут съезд-фестиваль? Я вам тут не мешаю?
А как этот пункт ограничивает стороны в том, чтобы оговаривать алименты в брачном контракте?
по моему никак, это следует ст 43. п. 3
Статья 42, п.3:
Статья 42.
...
3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.
http://www.consultan...20_10.html#p343
© КонсультантПлюс, 1992-2013
И, затем, читаем статью 43, п.3:
Статья 43.
...
3. Действие брачного договора прекращается с момента прекращения брака (статья 25 настоящего Кодекса), за исключением тех обязательств, которые предусмотрены брачным договором на период после прекращения брака.
Разъясняю.
В брачном договоре, согласно статье 42 п.3 НЕЛЬЗЯ, понимаешь, НЕЛЬЗЯ ограничивать ответственность родителей по отношению к детям.
Название раздела говорит само за себя:
Глава 8. ДОГОВОРНЫЙ РЕЖИМ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВСтатья 40. Брачный договор
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.
Если ты всё ещё настаиваешь на том, что в брачный контракт можно включить обязанности по алиментам, открой главу 16 СК РФ:
Если и после этого ты продолжаешь отстаивать неверную точку зрения, нарушающую закон РФ, то помочь тебе я не смогу. Только гуманный суд покажет тебе, что ты не прав, но уже будет поздно.
0.о ребята куда такую забористую траву завозят то?
То зломелкий с ума сходит, то Вы тут шхеритесь с матами...
Или менты где опять канал перекрыли и вы опять на синтетике?
з.ы. ах да :troll: :troll: :troll:
Пойду, пожалуй, и я упорюсь, а то я им с полной серьёзностью, а они тут, понимаешь ли, в "резиночки" играют друг с другом и меня пытаются втянуть. :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users