Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказ о РМТ
Отправлено 19 August 2013 - 13:00
У вас там что евнухи работают?
Я знал что правды не будет.
Значит по поводу бутиков я не ошибся? Ок.
Ты пост читать пробовала? Нет? Попробуй ещё разок, и приведи мне пример где я себя с бабками сравнил.
А что не сравнил? Разговор вели о тебе. Что ТЫ сисадмин, на 15 к сидишь с опытом работы в два года. А ты про бабок песню завел, как им хреново. Заметь, мы о тебе разговор вели, а не о пенсионерах.
Отправлено 19 August 2013 - 13:01
Замкадыши такие забавные. Сидят у себе за МКАДом как за забором и за забор только за границу выезжают.
В регионах доходы населения совсем другие. 15-20 средняя зарплата инженера. На крупных предприятиях 50 тыщ это руководитель отдела. 100тыщ главный инженер или начальник производства.
А так да, как не откроешь какой-нить форум с замкадышами, так менеджер в офисе сидит и от 100 и выше в месяц, машина, квартира, и всех жизни учит, копнешь поглубже, так оказывается трудится в фирме у родственников или родственниками на эту работу устроен, и все что есть в кредит, зато сразу и сегодня.
Сидите там у себя как мыши под веником! А то мы поверим в ваши сказки про молочные реки и большие зарплаты и приедем к вам всей нашей "периферией".
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 19 August 2013 - 13:02
В итоге любая форма ПВЕ в игре будет занята профи на зарплате. И единственный способ оплачивать кораблики будет покупка исков за реальные деньги.я думаю легализировав РМТ ССР было б только в выигрыше. из разряда игроки продают по цене черного рынка, а разница идет ССР в карман.
Космопиратик.
Отправлено 19 August 2013 - 13:06
А почему бы мне не одеваться в бутиках за свою зарплату? Из солидарности с тобой? Или бабками на пенсии?
Ды одевайся где хочешь, одно могу сказать, сломается то колесо в котором ты вертишься и всё, трындец сразу и бесповоротный.
Я то себе следующую работу найду, за те же деньги и ни сном ни духом. Сможешь ли ты? И сможешь ли жить при таких раскладах?
А что не сравнил? Разговор вели о тебе. Что ТЫ сисадмин, на 15 к сидишь с опытом работы в два года. А ты про бабок песню завел, как им хреново. Заметь, мы о тебе разговор вели, а не о пенсионерах.
Ты не поверишь но посмотри старт пост и следующие 3 о чём на самом деле шла речь, и скорее всего там не будет ни моего ФИО, ни ника ингейм.
Для совсем на головку убогих поясню, пенсионеры как пример были, а то ты у нас не понимаешь как можно выжить на 15к.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 August 2013 - 13:08
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 19 August 2013 - 13:06
Достаточно сделать так чтобы цена исков от РМТшеров из за всех их расходов на покупку и прокачку чаров, стала выше или примерно равной цене покупки за плексы. И всё.РМТешнику оно ниче не в силах сделать. Бан это ваще ниачем. РМТешник банально может купить се легально чара. Так что на данный момент, там где они могли бы получать прибыль, идет мимо кассы.
UPD:
Тема чудесна хотя бы тем что РМТшеров по ней можно, теоретически, банить взводами.
Сообщение отредактировал Rekket: 19 August 2013 - 13:08
Космопиратик.
Отправлено 19 August 2013 - 13:11
Ахаххаха. Открой сайт джобс ру и го изучать предложения от работодателей.
и чо там? нет ничо больше 15?
открыла наугад примерно то что 600 км от мкада
http://kaluga.hh.ru/.../8630148?query=
http://kaluga.hh.ru/.../8612645?query=
http://career.ru/vac.../8617086?query=
Или надо поискть работу для бабки на пензии?
Ды одевайся где хочешь, одно могу сказать, сломается то колесо в котором ты вертишься и всё, трындец сразу и бесповоротный.
Я то себе следующую работу найду, за те же деньги и ни сном ни духом. Сможешь ли ты? И сможешь ли жить при таких раскладах?
Ты не поверишь но посмотри старт пост и следующие 3 о чём на самом деле шла речь, и скорее всего там не будет ни моего ФИО, ни ника ингейм.
Для совсем на головку убогих поясню, пенсионеры как пример были, а то ты у нас не понимаешь как можно выжить на 15к.
Как выжить бабке на 7 -я знаю. Как 22 летнему парню - нет.
Я выжить смогу. Потому что когда у меня были трудности, я не в еву гамала и в чатики чатилась, а на 6-ти дополнительных шабашках горбилась. Поэтому я то смогу, навыки есть. И эти навыки - не на попе сидеть и причитать - как все плохо.
Отправлено 19 August 2013 - 13:14
В итоге любая форма ПВЕ в игре будет занята профи на зарплате. И единственный способ оплачивать кораблики будет покупка исков за реальные деньги.
Интересно ,а что мне помешает взять миску у агента?Или за миски денех не будет капать?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 13:15
Отправлено 19 August 2013 - 13:15
и чо там? нет ничо больше 15?
открыла наугад примерно то что 600 км от мкада
http://kaluga.hh.ru/.../8630148?query=
http://kaluga.hh.ru/.../8612645?query=
http://career.ru/vac.../8617086?query=
Или надо поискть работу для бабки на пензии?
Как выжить бабке на 7 -я знаю. Как 22 летнему парню - нет.
Я выжить смогу. Потому что когда у меня были трудности, я не в еву гамала и в чатики чатилась, а на 6-ти дополнительных шабашках горбилась. Поэтому я то смогу, навыки есть. И эти навыки - не на попе сидеть и причитать - как все плохо.
1) Да знаю, приходишь работаешь месяц, заканчивается испытательный, приходит следущий, надеящийся, колесо сансары проворачивается ещё раз.
2)Аналогично, только вот бяда я без 100500 тыщ в карманах особых трудностей не осязаю. А тут кто-то причитает? Эх женщины, что не слово - то переврано.
Отправлено 19 August 2013 - 13:22
1) Да знаю, приходишь работаешь месяц, заканчивается испытательный, приходит следущий, надеящийся, колесо сансары проворачивается ещё раз.
2)Аналогично, только вот бяда я без 100500 тыщ в карманах особых трудностей не осязаю. А тут кто-то причитает? Эх женщины, что не слово - то переврано.
1) Нет ты не ЗНАЕШЬ. Ты ДУМАЕШЬ, что знаешь. Это разные вещи. Ничего не делать потому что боятся, или делать хоть что-то. Меня ни разу не обманули с зарплатой. Но я слышала, что такое есть. Особенно те придурки, что за два месяца испытательного срока не делают ничего или делают так что потом хоть с окна иди, все это возвращать в рабочее состояние.
2) Отлично. То есть так и порешим. Что ты сидишь на 15 к потому что это тебя вполне устраивает, а не потому что нет ничего лучше для специалиста твоего уровня в твоем регионе.
Отправлено 19 August 2013 - 13:22
Чет разговор в какое то русло у вас уходит. Ненависти к богатым и еще там чего то там пиписькомерного. Вообще в России традиционно от сумы и от тюрьмы оно как то да.
Но дело не столько в том сколько зарплата. Дело в том что почему то зарплата является поводом начинать нарушать закон (пусть локальный, пусть применительно к исландкой игрушке). Это несколько неправильно. Как будто ЦЦП виновато в ваших зарплатах.
Это все мне напоминает одного моего друга - который одно время пошел в гаи и жить собирался только на взятках. К счастью для него у него это не вышло.
Вообще у меня из друзей очень много примеров, когда всякие там условности вроде "да я живу далеко" или "у нас тут зарплаты маленькие", "я не имею прописки" не помешало им идти к цели. Построить дом/купить квартиру. купить машины и прочее и прочее. Причем все честно и безо всяких там взятко-откатов, утюгов на пузе банкиров и прочей криминальной лабуды. Как ни странно умением трудиться.
Есть даже один друг, который тупо заработал денег в мск, но так как мск не любил (сам не люблю, очень суетливо. мск не для каждого.) - поехал к себе на Украину, там купил домик/машину и живет с семьей.
Отправлено 19 August 2013 - 13:27
1) Нет ты не ЗНАЕШЬ. Ты ДУМАЕШЬ, что знаешь. Это разные вещи. Ничего не делать потому что боятся, или делать хоть что-то. Меня ни разу не обманули с зарплатой. Но я слышала, что такое есть. Особенно те придурки, что за два месяца испытательного срока не делают ничего или делают так что потом хоть с окна иди, все это возвращать в рабочее состояние.
2) Отлично. То есть так и порешим. Что ты сидишь на 15 к потому что это тебя вполне устраивает, а не потому что нет ничего лучше для специалиста твоего уровня в твоем регионе.
Так и запишем попытка устроиться на работу была ровно одна сразу к дяде в фирму.
Решай что хочешь, только помни на твоём мнении уже кое-что лежит :troll:
Отправлено 19 August 2013 - 13:27
с понятием "долгосрочная перспектива" знаком? бизнес планированием?
или ты совсем не понимаешь почему для ССР куда важнее тот кто проплатил подписку на год, чем тот кто купил 12 плексов.
и таки да.
т.к. у нас привыкли рубить бабло "здесь и сейчас", и прибыль считать сугубо в разнице, а не в долгосрочной перспективе.
Каждый новый собеседник, вступивший в диалог, учит нас чему-то новому.
Вот и у тебя я научусь правильно использовать приведённые собеседником доводы против него, повторяя их же и говоря, что это правильно. И удивляться, почему же собеседник такой недалёкий и всё в таком же духе.
Теперь от пустословия к сути.
Если мне необходимо объяснять тебе, что такое кредитные средства, как и зачем они получаются, что такое планирование производства и прочее, прочее, прочее, то извини - для этого есть педагоги, которым платят и у которых мастерство и таланты направлены на обучение.
Если ты знаешь всё то, о чём я написал предложением выше, то зачем ты обвиняешь меня в непонимании и затем пишешь тоже, что пишу я?
Для меня сложившаяся ситуация крайне непонятна. Я тебя чем-то задел так, что ты пытаешься как-то зацепить меня, прибегая к каким-то совершенно абсурдным приёмам, не соответствующим правилам формальной логики? Зачем эта софистика?
Отправлено 19 August 2013 - 13:29
Есть даже один друг, который тупо заработал денег в мск, но так как мск не любил (сам не люблю, очень суетливо. мск не для каждого.) - поехал к себе на Украину, там купил домик/машину и живет с семьей.
Вот изза таких "тупо в мск заработал денег' в москве самим москвичам не заработать по московским меркам нормально,знаем,проходили.Тока вот беда ,если вам с глубинки можно в мск на заработки податься ,то куда же нам-москвичам??
Отправлено 19 August 2013 - 13:31
Вот изза таких "тупо в мск заработал денег' в москве самим москвичам не заработать по московским меркам нормально,знаем,проходили.Тока вот беда ,если вам с глубинки можно в мск на заработки податься ,то куда же нам-москвичам??
Свалить от туда, пожить у таксяк на зарплате в 100к, москва сама развалится, перетащим столицу в Питер, ох щи, это уже было...
Отправлено 19 August 2013 - 13:33
Так и запишем попытка устроиться на работу была ровно одна сразу к дяде в фирму.
Как говорит один знакомый моей подруги, мы таких, как ты, повидали уже не мало и всё ещё не сгорбились. Так что ты бы поосторжней тут своим огрызком размахивал - лишишься последнего и гордиться тебе станет совсем нечем. Не дай бог отсохнет и остатки внутрь провалятся - то-то веселье будет несказанное. :troll:
Отправлено 19 August 2013 - 13:34
Толсто же. Все начинали с зарплат в 5-20к, и многие поднялись без дядиной фирмы. Судя по твоим постам - ты как-то даже не хочешь попробовать.Так и запишем попытка устроиться на работу была ровно одна сразу к дяде в фирму.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2013 - 13:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2013 - 13:34
С твоей такой логикой я теперь понимаю, почему на 15 к сидишь :lol:
Да. Тебе вряд ли светит больше. Держись парень за эту работу, ты прав. Потеряешь - собеседование не пройдешь нигде. Ибо с умением строить логические цепи - у тебя как то не очень
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users