Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Не-не-не. Никах бабушек, никаких пенсий. Никакой жизни за мкадом.
У каждой бабки по розовому пони и нефтяной скважине.
У отдельных бабок еще и по бригаде таджиков-плиточников.

Встречаются два психиатра:
Один другому: У тебя все хорошо, а у меня?
  • 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Через два года работы к работодателям двери уже пинком окрывают

Ахаххаха. Открой сайт джобс ру и го изучать предложения от работодателей.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В моих розовых снах такова небываит!111

fixed

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

У вас там что евнухи работают?

Я знал что правды не будет.

Значит по поводу бутиков я не ошибся? Ок.

Ты пост читать пробовала? Нет? Попробуй ещё разок, и приведи мне пример где я себя с бабками сравнил.

А что не сравнил? Разговор вели о тебе. Что ТЫ сисадмин, на 15 к сидишь с опытом работы в два года. А ты про бабок песню завел, как им хреново. Заметь, мы о тебе разговор вели, а не о пенсионерах.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Замкадыши такие забавные. Сидят у себе за МКАДом как за забором и за забор только за границу выезжают.

В регионах доходы населения совсем другие. 15-20 средняя зарплата инженера. На крупных предприятиях 50 тыщ это руководитель отдела. 100тыщ главный инженер или начальник производства.

А так да, как не откроешь какой-нить форум с замкадышами, так менеджер в офисе сидит и от 100 и выше в месяц, машина, квартира, и всех жизни учит, копнешь поглубже, так оказывается трудится в фирме у родственников или родственниками на эту работу устроен, и все что есть в кредит, зато сразу и сегодня.

Сидите там у себя как мыши под веником! А то мы поверим в ваши сказки про молочные реки и большие зарплаты и приедем к вам всей нашей "периферией".

• 1

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

я думаю легализировав РМТ ССР было б только в выигрыше. из разряда игроки продают по цене черного рынка, а разница идет ССР в карман.

В итоге любая форма ПВЕ в игре будет занята профи на зарплате. И единственный способ оплачивать кораблики будет покупка исков за реальные деньги.
  • 0

Космопиратик.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

А почему бы мне не одеваться в бутиках за свою зарплату? Из солидарности с тобой? Или бабками на пенсии?

Ды одевайся где хочешь, одно могу сказать, сломается то колесо в котором ты вертишься и всё, трындец сразу и бесповоротный.

Я то себе следующую работу найду, за те же деньги и ни сном ни духом. Сможешь ли ты? И сможешь ли жить при таких раскладах?

А что не сравнил? Разговор вели о тебе. Что ТЫ сисадмин, на 15 к сидишь с опытом работы в два года. А ты про бабок песню завел, как им хреново. Заметь, мы о тебе разговор вели, а не о пенсионерах.

Ты не поверишь но посмотри старт пост и следующие 3 о чём на самом деле шла речь, и скорее всего там не будет ни моего ФИО, ни ника ингейм.

Для совсем на головку убогих поясню, пенсионеры как пример были, а то ты у нас не понимаешь как можно выжить на 15к.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 August 2013 - 13:08

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

РМТешнику оно ниче не в силах сделать. Бан это ваще ниачем. РМТешник банально может купить се легально чара. Так что на данный момент, там где они могли бы получать прибыль, идет мимо кассы.

Достаточно сделать так чтобы цена исков от РМТшеров из за всех их расходов на покупку и прокачку чаров, стала выше или примерно равной цене покупки за плексы. И всё.
UPD:
Тема чудесна хотя бы тем что РМТшеров по ней можно, теоретически, банить взводами.

Сообщение отредактировал Rekket: 19 August 2013 - 13:08

• 0

Космопиратик.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ахаххаха. Открой сайт джобс ру и го изучать предложения от работодателей.

и чо там? нет ничо больше 15?

открыла наугад примерно то что 600 км от мкада

http://kaluga.hh.ru/.../8630148?query=

http://kaluga.hh.ru/.../8612645?query=

http://career.ru/vac.../8617086?query=

Или надо поискть работу для бабки на пензии?

Ды одевайся где хочешь, одно могу сказать, сломается то колесо в котором ты вертишься и всё, трындец сразу и бесповоротный.

Я то себе следующую работу найду, за те же деньги и ни сном ни духом. Сможешь ли ты? И сможешь ли жить при таких раскладах?

Ты не поверишь но посмотри старт пост и следующие 3 о чём на самом деле шла речь, и скорее всего там не будет ни моего ФИО, ни ника ингейм.

Для совсем на головку убогих поясню, пенсионеры как пример были, а то ты у нас не понимаешь как можно выжить на 15к.

Как выжить бабке на 7 -я знаю. Как 22 летнему парню - нет.

Я выжить смогу. Потому что когда у меня были трудности, я не в еву гамала и в чатики чатилась, а на 6-ти дополнительных шабашках горбилась. Поэтому я то смогу, навыки есть. И эти навыки - не на попе сидеть и причитать - как все плохо.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

В итоге любая форма ПВЕ в игре будет занята профи на зарплате. И единственный способ оплачивать кораблики будет покупка исков за реальные деньги.

Интересно ,а что мне помешает взять миску у агента?Или за миски денех не будет капать?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 13:15

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

и чо там? нет ничо больше 15?

открыла наугад примерно то что 600 км от мкада

http://kaluga.hh.ru/.../8630148?query=

http://kaluga.hh.ru/.../8612645?query=

http://career.ru/vac.../8617086?query=

Или надо поискть работу для бабки на пензии?

Как выжить бабке на 7 -я знаю. Как 22 летнему парню - нет.

Я выжить смогу. Потому что когда у меня были трудности, я не в еву гамала и в чатики чатилась, а на 6-ти дополнительных шабашках горбилась. Поэтому я то смогу, навыки есть. И эти навыки - не на попе сидеть и причитать - как все плохо.

1) Да знаю, приходишь работаешь месяц, заканчивается испытательный, приходит следущий, надеящийся, колесо сансары проворачивается ещё раз.

2)Аналогично, только вот бяда я без 100500 тыщ в карманах особых трудностей не осязаю. А тут кто-то причитает? Эх женщины, что не слово - то переврано.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1) Да знаю, приходишь работаешь месяц, заканчивается испытательный, приходит следущий, надеящийся, колесо сансары проворачивается ещё раз.

2)Аналогично, только вот бяда я без 100500 тыщ в карманах особых трудностей не осязаю. А тут кто-то причитает? Эх женщины, что не слово - то переврано.

1) Нет ты не ЗНАЕШЬ. Ты ДУМАЕШЬ, что знаешь. Это разные вещи. Ничего не делать потому что боятся, или делать хоть что-то. Меня ни разу не обманули с зарплатой. Но я слышала, что такое есть. Особенно те придурки, что за два месяца испытательного срока не делают ничего или делают так что потом хоть с окна иди, все это возвращать в рабочее состояние.

2) Отлично. То есть так и порешим. Что ты сидишь на 15 к потому что это тебя вполне устраивает, а не потому что нет ничего лучше для специалиста твоего уровня в твоем регионе.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Чет разговор в какое то русло у вас уходит. Ненависти к богатым и еще там чего то там пиписькомерного. Вообще в России традиционно от сумы и от тюрьмы оно как то да.

Но дело не столько в том сколько зарплата. Дело в том что почему то зарплата является поводом начинать нарушать закон (пусть локальный, пусть применительно к исландкой игрушке). Это несколько неправильно. Как будто ЦЦП виновато в ваших зарплатах.

Это все мне напоминает одного моего друга - который одно время пошел в гаи и жить собирался только на взятках. К счастью для него у него это не вышло.

Вообще у меня из друзей очень много примеров, когда всякие там условности вроде "да я живу далеко" или "у нас тут зарплаты маленькие", "я не имею прописки" не помешало им идти к цели. Построить дом/купить квартиру. купить машины и прочее и прочее. Причем все честно и безо всяких там взятко-откатов, утюгов на пузе банкиров и прочей криминальной лабуды. Как ни странно умением трудиться.

Есть даже один друг, который тупо заработал денег в мск, но так как мск не любил (сам не люблю, очень суетливо. мск не для каждого.) - поехал к себе на Украину, там купил домик/машину и живет с семьей.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

1) Нет ты не ЗНАЕШЬ. Ты ДУМАЕШЬ, что знаешь. Это разные вещи. Ничего не делать потому что боятся, или делать хоть что-то. Меня ни разу не обманули с зарплатой. Но я слышала, что такое есть. Особенно те придурки, что за два месяца испытательного срока не делают ничего или делают так что потом хоть с окна иди, все это возвращать в рабочее состояние.

2) Отлично. То есть так и порешим. Что ты сидишь на 15 к потому что это тебя вполне устраивает, а не потому что нет ничего лучше для специалиста твоего уровня в твоем регионе.

Так и запишем попытка устроиться на работу была ровно одна сразу к дяде в фирму. 

Решай что хочешь, только помни на твоём мнении уже кое-что лежит :troll:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

с понятием "долгосрочная перспектива" знаком? бизнес планированием? 

или ты совсем не понимаешь почему для ССР куда важнее тот кто проплатил подписку на год, чем  тот кто купил 12 плексов. 

и таки да.

т.к. у нас привыкли рубить бабло "здесь и сейчас", и прибыль считать сугубо в разнице, а не в долгосрочной перспективе.   

Каждый новый собеседник, вступивший в диалог,  учит нас чему-то новому.

Вот и у тебя я научусь правильно использовать приведённые собеседником доводы против него, повторяя их же и говоря, что это правильно. И удивляться, почему же собеседник такой недалёкий и всё в таком же духе.

Теперь от пустословия к сути.

Если мне необходимо объяснять тебе, что такое кредитные средства, как и зачем они получаются, что такое планирование производства и прочее, прочее, прочее, то извини - для этого есть педагоги, которым платят и у которых мастерство и таланты направлены на обучение.

Если ты знаешь всё то, о чём я написал предложением выше, то зачем ты обвиняешь меня в непонимании и затем пишешь тоже, что пишу я?

Для меня сложившаяся ситуация крайне непонятна. Я тебя чем-то задел так, что ты пытаешься как-то зацепить меня, прибегая к каким-то совершенно абсурдным приёмам, не соответствующим правилам формальной логики? Зачем эта софистика?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Есть даже один друг, который тупо заработал денег в мск, но так как мск не любил (сам не люблю, очень суетливо. мск не для каждого.) - поехал к себе на Украину, там купил домик/машину и живет с семьей.

Вот изза таких "тупо в мск заработал денег' в москве самим москвичам не заработать по московским меркам нормально,знаем,проходили.Тока вот беда ,если вам с глубинки можно в мск на заработки податься ,то куда же нам-москвичам??

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Вот изза таких "тупо в мск заработал денег' в москве самим москвичам не заработать по московским меркам нормально,знаем,проходили.Тока вот беда ,если вам с глубинки можно в мск на заработки податься ,то куда же нам-москвичам??

Свалить от туда, пожить у таксяк на зарплате в 100к, москва сама развалится, перетащим столицу в Питер, ох щи, это уже было...

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Так и запишем попытка устроиться на работу была ровно одна сразу к дяде в фирму. 

Как говорит один знакомый моей подруги, мы таких, как ты, повидали уже не мало и всё ещё не сгорбились. Так что ты бы поосторжней тут своим огрызком размахивал - лишишься последнего и гордиться тебе станет совсем нечем. Не дай бог отсохнет и остатки внутрь провалятся - то-то веселье будет несказанное.  :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Толсто же. Все начинали с зарплат в 5-20к, и многие поднялись без дядиной фирмы. Судя по твоим постам - ты как-то даже не хочешь попробовать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2013 - 13:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

С твоей такой логикой я теперь понимаю, почему на 15 к сидишь :lol:

Да. Тебе вряд ли светит больше. Держись парень за эту работу, ты прав. Потеряешь - собеседование не пройдешь нигде. Ибо с умением строить логические цепи - у тебя как то не очень ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users