Воистину верит, это просто поразительно. Как всегда - поток словесного поноса, я собсвенно вменяемого ответа и не ожидала.
Минор, зайка. Я тебе тогда говорила и сейчас повторю. КГБист из тебя, как из ежа балерина, если тебе РЕАЛЬНО захотят напихать "шпиенов" в корпу - напихают, уверяю. Как ты не "чекай" и не "играй в гестапу". А вот ближе к началу топика тебе озвучили, что иметь в условиях офвара ноукорп-производственника в импе, да еще умеющего фрейтак - это нужная тема, а отказываться на основании того, что тебе дескать "лень чекать чего то там" идиотизм.
Кстати, есть хороший бесплатный совет - лень заниматься корпой - не занимайся. Играй в тетрис. Нормальные руководители вообще такую мелочевку в крупных корпахЪ (а ты себя именно так позиционируешь) скидывают на замов, те и "чекают". А тебе видать прям как серпом по яйцам отдать хоть капельку власти:-)
но алгоритма как нужно отвечать на собеседовании чтоб попасть в корпу вы в рекрут топике точно не увидите никогда.
Ну так тут увидят. К сведению всех шпионов, собирающихся развалить бессмертный ФХ - просто не упоминайте на собеседовании про альтов, которыми вы собираетесь "шпионить". Хотя... я может дура, но у меня вот как то не укладывается в голове: а как это - "шпионить альтом"? А альтом в корпе - шпионить не получится? Да и основой тоже? Минор, еще раз, как в школе - "для всех", разъясни механизм с помощью которого имперским альтом-карибасом-производственником вне корпы можно нанести вред нулевой корпе? Или еще лучше, просто скажи честно - "я установил такое правило, потому что гонюсь за большой цифрой корпмемберов по многим причинам: 1. Чем больше по составу корпа - тем больше понтов. 2 Чем больше корпа - тем с большего количества рыл собирается 5% налог." Ну и так далее. А не лепи тут отмазки на уровне средней группы детсада (в младшей почти не врут, а в подготовительной врут уже поизобретательней)
З.Ы. Фрозены, Минорчика - на рею или прогуляться по доске, Марко в копетаны:-) И люди к вам потянутся, да и тролли местные меньше внимания уделять будут. Как бы Минор не выжимал тут из себя "йа щаслив, что тролли апают мой рекрут-топик" (ну что мол антиреклама - это реклама по итогу), все таки это очень таки антиреклама.
Сообщение отредактировал lamarque: 31 August 2013 - 6:20