Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!

frozen heads минорчики тихие нули клайм нули PvE PvP майнинг DSP

• Закрытая тема Тема закрыта
1087 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

да нормальная тема вообщем то. зря он только нейтру не зафитил. ну и странно что гобла мантикоры не смогла пробить раньше, чем манти его. Вообще нейтра+диз тут могли бы знатно распотрошить этих бобров.

Но видать фрозены куда то не туда прогибают мир.

Наверное по мнению фрозенов не они должны летать в таких фитах что бы нагнуть весь мир, а мир должен летать в таких фитах что бы его нагнули фрозены. Иначе получится что фрозены прогнулись под мир, а это не ок.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alutik

Alutik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Alutik
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Рус

Привет Сережа :1_7: Ей богу 40 раз в гробу перевернулся пока слушал твою жабу,и все таки слетела крышка с ящика :D

Мы двигаем игру для очень многих наших "друзей и врагов".

Стейны, ролы и то шо из них выросло, считаешь ли ты их врагами ?

Не считаю, я всегда был против свитчсайда (с) минорчик

Никогда (новое слово) мы целенаправленно додиков неубивали, будем честными (прим.)

Climp из бани как бы намекает, что это внутреннее дело фрозенов и никого не касается вообще.

Сообщение отредактировал Alutik: 30 August 2013 - 18:39

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Мы двигаем игру для очень многих наших "друзей и врагов".

Правильно, продолжайте в том же духе.

Climp из бани как бы намекает, что это внутреннее дело фрозенов и никого не касается вообще.

Ошибаетесь. Это дело общественное, раз выносите это сюда :)

• 1

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

внутреннее дело фрозенов и никого не касается вообще.

внутреннее дело фрозенов врать или нет?

а как минорчик заливал в модераторской рубке что он протв вранья, ах, я уже почти ему поверил.

• 2

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

А теперь краткие результаты пока я был в бане:

1. наша корпорация может запланировать жирный вброс на ивру, может его воплотить и вы будете жрать....да да да даже админы будут его жрать, опустившись до уровня эм....просто опустившись :) и самое смешное, что вы даже зная о моём плане всё равно, будете выполнять его...куцость ума во всей красе, а так хотелось "нового"

2. руслик ДАРАГОЙ вернулся? ну давай маладцом держись и не переставай злиться из за пикселей, это ведь так позитивно со стороны смотрится...одни играют, а другой меняет свои планы в реале, возвращается в игру ради?...естественно РАДИ НАС! это мы решаем, что ты будешь делать, это мы дразним собаку на цепи дабы по жилам побежала кровушка с адреналином...но цепь имеет длину и ты всё равно не укусишь нас так, чтоб мы бросили играть, а вот ты от долгого лая устанешь и опять запрячешься в будку. потому подумай стоит ли из неё вылазить опять?

3. теперь наш клёвый убийца державший танатоса после ОМГ логинтрапа...вторая часть твоих приключений в тот день осталась за кулисами: http://fhead.org/kb/...ed&kll_id=14077 и заметь...никто не побежал тебя тыкать этим килмылом  потому как...это не почётно иметь такой вот релейт, так же, как не почётно вешать лампы, логинтрапы делать, кемпить 100500 часов, пасти бриджи, смартовать гейты на подлётах....список длинный.

4. девушка которую не взяли. я не беру альтов по одной причине: я не хочу часами чекать какой человек своим альтом перешёл "в стан врага за фаном" потому единственная модель приёма это "или все альты у нас или все не у нас". Я люблю играть НО я не работаю в игре потому пока нету лучшей модели следить за тем, чтоб пилоты были всегда на твоей стороне, я буду придерживаться этой. У меня есть возможность или следить за вашими альтами и в случае говна какого-нить говорить мол "не затянул" или при приёме в корпу возложить право превратиться в трепло на пилота и в случае факапа констатировать ещё один факт, что в этой игре есть жулики... я выбираю вашу ответственность за не выполнение правил корпы чем таковые правила, когда я буду играть в кгб-гистапо-сбу... 

в сентябре будут сборы и я снова дам немного еды амёбам данного форума...ждите.

• -16

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

4. девушка которую не взяли. я не беру альтов по одной причине: я не хочу часами чекать какой человек своим альтом перешёл "в стан врага за фаном" потому единственная модель приёма это "или все альты у нас или все не у нас". Я люблю играть НО я не работаю в игре потому пока нету лучшей модели следить за тем, чтоб пилоты были всегда на твоей стороне, я буду придерживаться этой. У меня есть возможность или следить за вашими альтами и в случае говна какого-нить говорить мол "не затянул" или при приёме в корпу возложить право превратиться в трепло на пилота и в случае факапа констатировать ещё один факт, что в этой игре есть жулики... я выбираю вашу ответственность за не выполнение правил корпы чем таковые правила, когда я буду играть в кгб-гистапо-сбу... 

При чем тут рассуждения про роль альтов (твинков) во внутреннем укладе корпы?  :blink: 

Вопрос был только в том, что данная важная инфа (и не только эта) отсутствует в стартовом посте рекрут-топика ФХ. Народ вступив в корпу перебирается в нули, обрастает жирком ... а потом получает сюрпрайз от Минора. :)

Сообщение отредактировал Stagg: 31 August 2013 - 1:38

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

1. наша корпорация может запланировать жирный вброс на ивру, может его воплотить и вы будете жрать....да да да даже админы будут его жрать, опустившись до уровня эм....просто опустившись :) и самое смешное, что вы даже зная о моём плане всё равно, будете выполнять его...куцость ума во всей красе, а так хотелось "нового"

2. руслик ДАРАГОЙ вернулся? ну давай маладцом держись и не переставай злиться из за пикселей, это ведь так позитивно со стороны смотрится...одни играют, а другой меняет свои планы в реале, возвращается в игру ради?...естественно РАДИ НАС! это мы решаем, что ты будешь делать, это мы дразним собаку на цепи дабы по жилам побежала кровушка с адреналином...но цепь имеет длину и ты всё равно не укусишь нас так, чтоб мы бросили играть, а вот ты от долгого лая устанешь и опять запрячешься в будку. потому подумай стоит ли из неё вылазить опять?

3. теперь наш клёвый убийца державший танатоса после ОМГ логинтрапа...вторая часть твоих приключений в тот день осталась за кулисами: http://fhead.org/kb/...ed&kll_id=14077 и заметь...никто не побежал тебя тыкать этим килмылом  потому как...это не почётно иметь такой вот релейт, так же, как не почётно вешать лампы, логинтрапы делать, кемпить 100500 часов, пасти бриджи, смартовать гейты на подлётах....список длинный.

в сентябре будут сборы и я снова дам немного еды амёбам данного форума...ждите.

Господа!
Позвольте я сделаю это первый, я пришел сюда раньше вас!

:facepalm:

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

При чем тут рассуждения про роль альтов (твинков) во внутреннем укладе корпы?  :blink: 

Вопрос был только в том, что данная важная инфа (и не только эта) отсутствует в стартовом посте рекрут-топика ФХ. Народ вступив в корпу перебирается в нули, обрастает жирком ... а потом получает сюрпрайз от Минора. :)

все, кто желает вступить знают это правило и те, кто с ним не согласен в корпу не вступают.

это обязательно...и увы я не считаю что я должен выложить всю подноготную информацию касательно требований к рекрутам открыто...тогда я буду иметь шпионов полную корпу... кидаешь конво-спрашиваеш но алгоритма как нужно отвечать на собеседовании чтоб попасть в корпу вы в рекрут топике точно не увидите никогда.

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Я слышу звук взрывающегося детского пуканчика. Это волшебно. :troll:

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А знаете, что самое-самое страшное? Что минорчик САМ ЖЕ верит в то, что плетет. Это *** какой-то.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Воистину верит, это просто поразительно. Как всегда - поток словесного поноса, я собсвенно вменяемого ответа и не ожидала.

Минор, зайка. Я тебе тогда говорила и сейчас повторю. КГБист из тебя, как из ежа балерина, если тебе РЕАЛЬНО захотят напихать "шпиенов" в корпу - напихают, уверяю. Как ты не "чекай" и не "играй в гестапу". А вот ближе к началу топика тебе озвучили, что иметь в условиях офвара ноукорп-производственника в импе, да еще умеющего фрейтак -  это нужная тема, а отказываться на основании того, что тебе дескать "лень чекать чего то там" идиотизм.

Кстати, есть хороший бесплатный совет - лень заниматься корпой - не  занимайся. Играй в тетрис. Нормальные руководители вообще такую мелочевку в крупных корпахЪ (а ты себя именно так позиционируешь) скидывают на замов, те и "чекают". А тебе видать прям как серпом по яйцам отдать хоть капельку власти:-) 

но алгоритма как нужно отвечать на собеседовании чтоб попасть в корпу вы в рекрут топике точно не увидите никогда.

Ну так тут увидят. К сведению всех шпионов, собирающихся развалить бессмертный ФХ - просто не упоминайте на собеседовании про альтов, которыми вы собираетесь "шпионить". Хотя... я может дура, но у меня вот как то не укладывается в голове: а как это - "шпионить альтом"? А альтом в корпе - шпионить не получится? Да и основой тоже? Минор, еще раз, как в школе - "для всех", разъясни механизм с помощью которого имперским альтом-карибасом-производственником вне корпы можно нанести вред нулевой корпе? Или еще лучше, просто скажи честно - "я установил такое правило, потому что гонюсь за большой цифрой корпмемберов по многим причинам: 1. Чем больше по составу корпа - тем больше понтов. 2 Чем больше корпа - тем с большего количества рыл собирается 5% налог." Ну и так далее. А не лепи тут отмазки на уровне средней группы детсада (в младшей почти не врут, а в подготовительной врут уже поизобретательней)

З.Ы. Фрозены, Минорчика - на рею или прогуляться по доске, Марко в копетаны:-) И люди к вам потянутся, да и тролли местные меньше внимания уделять будут. Как бы Минор не выжимал тут из себя "йа щаслив, что тролли апают мой рекрут-топик" (ну что мол антиреклама - это реклама по итогу), все таки это очень таки антиреклама.

Сообщение отредактировал lamarque: 31 August 2013 - 6:20

• 1

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850
Да у них цео то упоротый....Мда, мне в падлу было бы с таким тикером летать...))
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Вот уж воистину,не думал что какая то чушка с хохляндии знает о моих планах в реале.Наверное у тебя и впрямь офигенная служба безопасности.Жги еще Сирожа :D

наша корпорация может запланировать жирный вброс на ивру

Ты сам по себе жирный вброс,так что не пыжся,себя уже не переплюнешь

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 August 2013 - 10:27

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Вот они приоритеты корпы, вынесенные под № 1 в данный пост. И не нужна им игра про космические кораблики, совсем не нужна.

У меня есть возможность или следить за вашими альтами и в случае говна какого-нить говорить мол "не затянул" или при приёме в корпу возложить право превратиться в трепло на пилота и в случае факапа констатировать ещё один факт, что в этой игре есть жулики... я выбираю вашу ответственность за не выполнение правил корпы чем таковые правила, когда я буду играть в кгб-гистапо-сбу... 

Очень бы хотел понять, что он хотел этим предложением сказать, но мой мозг не в состоянии :)

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Наверное у тебя и впрямь офигенная служба безопасности.

Не замай:-) Минорчиковое СБ вычисляет на раз на основании еще собеседования ВСЕХ шпионов:-) Зато мы теперь задаром знаем формулу - "если все альты в корпе - шпионов нет". Ну или они есть, но ответственный за них не Минорчик:-) Попку себе "правилом" прикрывший, цитируем его же слова:

У меня есть возможность или следить за вашими альтами и в случае говна какого-нить говорить мол "не затянул"

То есть не то чтоб прям такая безопасность, а "йа просто прикрыл жопку". Орёл! Какая у тебя такая "возможность" следить за альтами? :) Ты всерьез веришь, что у тебя в корпе у корпмемберов альтов на стороне нет?:-) Открой тайну, ничтоже, как же ты "нетрудовые доходы", необлагаемые твоим налогом, отслеживаешь?:-) ну это я к твоему (лень цитировать) "если вдруг обнаружится". Как ты их обнаруживаешь? Серьезно, мне просто интересно.  Ну вот я допустим у тебя в корпе и есть у меня альт. Он к примеру карибасит в импе. И?  Как ты узнаешь о его существовании? Это уже шизофазия какая то.

Кстати, пользуясь случаем, раз админы разрешили:

Набираю всех, интересующихся ресерчем , в корпу ко мне. О себе. Мы нагнули пережили в хайсеке:

(напомните плз, кто у нас там с 2009 года тут?),  я добавлю в рекрут топик. Серьезно, я ж их всех пережила, чо вы.

И мир прогибается под нас. Аве.

Сообщение отредактировал lamarque: 31 August 2013 - 11:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. наша корпорация может запланировать жирный вброс на ивру, может его воплотить и вы будете жрать....да да да даже админы будут его жрать, опустившись до уровня эм....просто опустившись :) и самое смешное, что вы даже зная о моём плане всё равно, будете выполнять его...куцость ума во всей красе, а так хотелось "нового"

к геродианам его, срочно!

с такой то уверенностью и упоротостью только еву захватывать!

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Очень бы хотел понять, что он хотел этим предложением сказать, но мой мозг не в состоянии :)

Мой тоже.

к геродианам его, срочно!

с такой то уверенностью и упоротостью только еву захватывать!

Проще по моему все. Ему лавры пчол покоя не дают. Те тоже достаточно жирно вбрасывают (хотя потом и делают). ну а этот видать считает что "достаточно вбросить"

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
4. девушка которую не взяли. я не беру альтов по одной причине: я не хочу часами чекать какой человек своим альтом перешёл "в стан врага за фаном" потому единственная модель приёма это "или все альты у нас или все не у нас". Я люблю играть НО я не работаю в игре потому пока нету лучшей модели следить за тем, чтоб пилоты были всегда на твоей стороне, я буду придерживаться этой.

Девушка, которую не взяли. Поклонись до земли святому отцу Сароже :mp_pop: Ибо уберег он тебя от лукавого, не пустил в храм ереси и лжи :) может по этому ты до сих пор играешь, а не повинуешся Лучезарному, периодически засерая свои мозги его жабами.

Конечно, Минор, ты не работаешь. Ты тупо крабишь 4ки в импе, раздувая свое ЧСВ, какой ты важный в корпе, как ты вычислил всех шпиёнов, засирая людям мозги в тс, когда наскучивают красные крестики. :lol: Вот только признаться в этом и прямо написать в топе у тебя не хватает смелости.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 31 August 2013 - 12:57

• 1

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Вот только признаться в этом и прямо написать в топе у тебя не хватает смелости.

Ты неправ. У него хватает не только смелости в этом признаться, пойми - у него хватает наглости признавать это "фичей корпы" и более того, хватает маразма для конспирологии.

Кстати. да

Я Буду апать этот топик. Своими вопросами к Минорчику, на которые я получу видимо такие же ответы (читай - отмазки) Я постараюсь сделать все, чтоб ФХ (при Минорчике) стали топ-корпой даже не крабов, а ящеров. Я вот крабша, но я не изображаю из себя ПыВыПы гения. Обижают? Могу курсой так навалять, что мало не покажется. Ток я из себя "нагибателя вселенной" не изображаю.

Сообщение отредактировал lamarque: 31 August 2013 - 13:12

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ты неправ. У него хватает не только смелости в этом признаться, пойми - у него хватает наглости признавать это "фичей корпы" и более того, хватает маразма для конспирологии.

Это не наглость, это ТУПОСТЬ. Хотя благодаря таким вот индивидумам и живет ивру. Ведь только благодаря Сережиным знаниям многие на ивру узнали некоторые особенности механики игры, такие как: "забубленный в лоу андок, джамящая араза, мазер под сетками, триажный дред..." :) .Список перлов можно продолжить, но оставим это Минору.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 31 August 2013 - 13:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users