Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Грустно, когда весь альянс не может в отсутствие одного человека. Передайте вчерашним аугороррам, что на гайке стояли, что они инвалиды.

Ситуация, когда один человек тащит весь альянс распространена в ру-комюнити кругом и всюду. Это факт, и грустить по этому поводу не стоит, возможно когда-нибудь что-то изменится.

Мне вот грустно, когда люди с переизбытком ЧСВ, не способные создать хоть сколько-нибудь интересный ивент, выставляющие во флот всякий треш наподобие инкурсусов, не присутствующие на поле боя, тем не менее имеют мнение, безусловно очень важное и правильное :trololo:, и лезут со своим мнением везде где только можно.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 08 June 2014 - 21:56

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.
  • Client:Eng

краб навроде тебя?

Ради интереса чекнул КБ:

Спойлер

Спойлер

:trololo:

По теме: батюшка-Фэйд вернулся из разъездов, крабобоги снова благоволят нам \0/

В честь этого, помимо описанных выше прелестей, на нашей КБ появился первый шип из новой мордусовской серии.

Яичко нагибатора также оказалось неплохим.

• 2

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11
  • EVE Ingame:POMAH JIABPOB

del

Сообщение отредактировал Ram48rus: 31 January 2016 - 13:11

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ситуация, когда один человек тащит весь альянс распространена в ру-комюнити кругом и всюду. Это факт, и грустить по этому поводу не стоит, возможно когда-нибудь что-то изменится.

Мне вот грустно, когда люди с переизбытком ЧСВ, не способные создать хоть сколько-нибудь интересный ивент, выставляющие во флот всякий треш наподобие инкурсусов, не присутствующие на поле боя, тем не менее имеют мнение, безусловно очень важное и правильное :trololo:, и лезут со своим мнением везде где только можно.

Неа, не везде.
Но ноубоди не может без Феди ничего - факт, не подледащий оспорению. Эт во первых.

Во вторых.
О каких флотах (оО) ты говоришь??

Ваши опсы по опасному запилу посов? Ваш пермакемп ауненена всем альянсом? Или лолоперации по поимке соседей, который шатают ваших крабов ежедневно, ибо вы тупо не можете в логинтрап?
Вы ведь не летаете. Когда я предлагал летать на крузаках и бк - вы мне говорили что то в духе "Дану, заблобят". А на мелочи - завсегда пожалуйста.

И да, мой чсв вы радостно тешили, попеременно меня конвая и спрашивая насчет вылетов. Так что не бубни ерунды со своей пятой мачаломисски, а лучше молчи в тряпку.

Ради интереса чекнул КБ:

И выставил себя балбесом.
http://eve.battlecli...e=Prince Diablo

1402258570-clip-57kb.jpg?nocache=1

http://eve.battlecli...SkyNexGeN#kills

1402258610-clip-52kb.jpg?nocache=1

Прежде чем что то говорить, нужно думать.

SkyNexGen  вали на *ер из этой темы. Толку от твоего пристутвия = 0.

Лол, ты ваще кто?  :laugh:

• 6
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11

del

Сообщение отредактировал Ram48rus: 31 January 2016 - 13:10

• -5

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

жесть.. чучело вступило в ГЕ, и теперь мнит себя элитой  :facepalm:

SkyNexGen ты б уже в СОТы вступил чтоб совсем чсв на форумах бустить.. или не взяли? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Всё дело  в том, что "ты" никто) 
P.S. Я знаю себе цену

P.P.S. Дуй лесом, тролль голимый ;-)

Последствия массрекрутинга  :laugh:  :laugh:  :laugh: 

жесть.. чучело вступило в ГЕ, и теперь мнит себя элитой  :facepalm:

SkyNexGen ты б уже в СОТы вступил чтоб совсем чсв на форумах бустить.. или не взяли? 

Воу, ты бы поаккуратней с выраженьицами т. Бугурт начали ваши воены, я до того момента по старой привычке мирно апал рекрут топик альянса, где имеется пара-тройка симпатичных людей, вроде ТараДеви.

А по поводу ГЕ - как раз таки СОТ сейчас активно рекрутит...слишком уж активно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Воу, ты бы поаккуратней с выраженьицами т. Бугурт начали ваши воены, я до того момента по старой привычке мирно апал рекрут топик альянса, где имеется пара-тройка симпатичных людей, вроде ТараДеви.

А по поводу ГЕ - как раз таки СОТ сейчас активно рекрутит...слишком уж активно.

из данного топика я знаю ток фейдаха. еще со времен как он ролов на ратле гнул.

тебя знаю по омг. ну ты ж реально рак. решил типа на форуме лизу из себя построить?

так лиза евентов тучу намутил. а ты чо? молчал бы в тряпочку. 

• 1

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11

тебя знаю по омг. ну ты ж реально рак. решил типа на форуме лизу из себя построить?

Красава!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

С ноунеймами спорить - дурацкое дело, ты бы обозначился, для начала. А там мы уж выясним, кто тут рак  :trololo: 

И хватит меня уже сравнивать с лизой, взяли манеру...обидно даже((

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Скай, даже если принять в учёт время в игре - твоя КБ всё равно явно хуже. Доказывается методом простого деления на количество проведённых в игре лет. Так что твои аргументы здесь явно не по делу.

Присовокупим к этому то, что самые старые киллы Prince Diablo на zkillboard датируются 2008 годом - явно не всё "подтянуто" на КБ...получим весьма недружелюбные обвинения в том, что кто-то якобы "балбес", а также КБшное писькомерство с моей стороны, это да, каюсь  :laugh:

Кемп Аунена, между прочим, приносит больше интереса и, как ни странно, ПВП, нежели полёты на крузачках. Так что между кемпом и роумом я выбираю кемп - такая уж крабофилософия, извиняйте  :trololo:

Что касается роли Фэйда - да, так и есть, но что в этом плохого? Посоны развиваются, корпа растёт - даже по сравнению с моментом твоего ухода и сегодняшним днём есть явный прогресс. Посему - предлагаю не кормить троллей местного розлива и принять всё, как есть.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Скай, даже если принять в учёт время в игре - твоя КБ всё равно явно хуже. Доказывается методом простого деления на количество проведённых в игре лет. 

10 лет разницы, серьезно? Я даже не уверен, что это его чар.
Даже если отбросить в сторону разницу во времени...тут трудно судить, ибо чар запросто мог быть Ф1 ногебатором, отсюда и разница в количестве дестроед исков.

Про фан - я всегда был мнения, что он разный, но если выбирать между хэппироумом и кемпом - всегда интересней пороумить, ну как мне по мне.

Про Федю - я никогда не говорил ничего плохого ни про него, ни про Ноубоди в целом, ведь я в нем находился и даже по выходу продолжал чемоданить его и ингейм и на форуме, попеременно прикалывая вас на тему крабинга.
Федя вообще человек терпения, я б не смог столько времени уделять коллективу.

• 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

С ноунеймами спорить - дурацкое дело, ты бы обозначился, для начала.

обозначиться? перед кем, зачем и где? перед типа тру форум вариором?  

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

обозначиться? перед кем, зачем и где? перед типа тру форум вариором?  

Обозначиться - указать чара. Ну, что бы прояснить, где тут кто.

А попукивать из ноунейминга - дело хреновое.

• 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

и даже по выходу продолжал чемоданить его и ингейм и на форуме

по моему кто, кто а федя в твоем чемоданинге явно не нуждается.сам себе чот не то придумал 

• 0

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11

del

Сообщение отредактировал Ram48rus: 31 January 2016 - 13:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

по моему кто, кто а федя в твоем чемоданинге явно не нуждается.сам себе чот не то придумал 

С тобой ясно. Лица ты открывать не собираешься. Потому и диалог с тобой заканчиваем. Моё высочество не считает нужным что то объяснять ноунейму из пятой мисски.

А по сабжу - ты бы расстроился, узнав, что ответил мне Фейд, когда я сказал, что ухожу в ГЕ.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ssq, вас же блоб, дамажьте по скаю :D

А по сабжу - ты бы расстроился, узнав, что ответил мне Фейд, когда я сказал, что ухожу в ГЕ.

и что же он сказал тебе?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ssq, вас же блоб, дамажьте по скаю :D

и что же он сказал тебе?

Изыди в свой топик, здесь нет твоей жатвы!  :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Изыди в свой топик, здесь нет твоей жатвы!  :trololo: