Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Кто знает ив ростов корректно отображает стоимость постройки или еще нет?

Сайт уже перестроен под новые требования. Но там бывают проблемы с некоторыми предметами. Встречал при расчете постройке капиталов, что цены некоторых предметов равны 0. Убедись, что в твоем производстве корректно отображаются все цены и строй.

• 0

Cristobalt Junta

a1ien.n3t

a1ien.n3t

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
8

Вопрос откуда берутся Т2 БПЦ с МЕ 7% ЕСЛИ максимум с декрипторами возможно получить 5%, Или это остатки БПЦ которые были сделанны до Криуса?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13953 сообщений
617
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Еще до РХ  ;)

Упд. Точно, слепая я чуча, подумал про БПО. 

Про БПЦ правильный ответ у Джунты ниже.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 August 2014 - 8:52

• -1

a1ien.n3t

a1ien.n3t

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
8

Еще до РХ  ;)

Я не в курсе что такое РХ, но если ты говоришь про времена когда можно было заполучить Т2 БПО, то это не оно, так-как вроде на эти модули нету т2 БПО, а второе смысл 7% БПЦ если можно отресерчить до 10% и делать такую копию.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

РХ - наверно рождество Христово. После последнего обновления т2 копиям чертежей, которые были в наличии дали хорошие показатели. Распродают их.

• 0

Cristobalt Junta

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Вопрос по поводу изменений в производстве. 

Я что-то не то считаю, или выходит, что суточный выхлоп с инвента+производства упал где-то до 60кк в сутки?

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19391 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Вопрос по поводу изменений в производстве. 

Я что-то не то считаю, или выходит, что суточный выхлоп с инвента+производства упал где-то до 60кк в сутки?

А еще можно в минус строить, не? Позиции разные бывают как бы, и еще и "плавают" постоянно.

• 0

Chaotic Neutral

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72

В минус можно, не вопрос. Проблема в том, что не очень видно, как это делать в заметный глазу плюс.

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Eram

Eram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

В минус можно, не вопрос. Проблема в том, что не очень видно, как это делать в заметный глазу плюс.

попробуй пользоваться внутреигровым инструментом - канал дончиана, который показывает насыщенность рынка( если желтые точки в этом канале занимают верхнюю позицию канала, то значит нехватает продукции по данной позиции и люди скупают по селл ордеру) Примером, пару дней назад - Maller. Его не было на рынке и там можно наблюдать  http://c2n.me/j2anlj 
Вот такая позиция, если были готовы или ты успел произвести с нескольких бпо кораблики приносили что-то около 2-3 кк с линии в час.

• 1

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72

Спасибо за разъяснение. Полезный инструмент, буду пользоваться.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не совсем разобрался с новым интерфейсом - там есть фильтр "на что хватает ресурсов" или нет?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

что-то я совсем отстал от производства с этими патчами :( какие показатели в -% ме/те после т2 инвента без датакоров?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

что-то я совсем отстал от производства с этими патчами :( какие показатели в -% ме/те после т2 инвента без датакоров?

2ME/4PE (-%)

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

и снова вопрос! кто-нибудь строил т2 шипы на такой структурке или антологичных Advanced Medium Ship Assembly Array? Интересует следующие, на всяких вики содержится устаревшая информация (например), что она жрет на 10% больше материалов и содержит 1 слот под стройку. Ингейм сказано, что она снижает на 2% материалы на шип, но о количестве слотов ни слова, но есть такое - "maximum concurrent opertional users - 1". А теперь вопрос, сколько линий производства на ней можно запустить?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19391 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

и снова вопрос! кто-нибудь строил т2 шипы на такой структурке или антологичных Advanced Medium Ship Assembly Array? Интересует следующие, на всяких вики содержится устаревшая информация (например), что она жрет на 10% больше материалов и содержит 1 слот под стройку. Ингейм сказано, что она снижает на 2% материалы на шип, но о количестве слотов ни слова, но есть такое - "maximum concurrent opertional users - 1". А теперь вопрос, сколько линий производства на ней можно запустить?

Оно экономит материалы, и не имеет ограничения на количество линий, все упирается в ограничение на персонаже-крафтере.

• 0

Chaotic Neutral

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Оно экономит материалы, и не имеет ограничения на количество линий, все упирается в ограничение на персонаже-крафтере.

отлично, спасибо, буду строить т2 шипы на посе тогда \0/

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman

Вопрос откуда берутся Т2 БПЦ с МЕ 7% ЕСЛИ максимум с декрипторами возможно получить 5%, Или это остатки БПЦ которые были сделанны до Криуса?

остатки.

• 0

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Ребят, сижу в Амарре, денег 300 лямов, при себе горстка миников, во что бы вложить?

Самая соль в том, что я сижу с мегадревнего компа, и всё дико лагает даже внутри станции с выключенной отрисовкой всего (то есть статичная картинка вместо корабля). При попытке покинуть док комп загорелся начались такие страшные лаги, что я минуту пытался залететь обратно. Так что покинуть станцию я не могу.

Собственно, пока основной комп не вернётся из ремонта, думаю, во что бы вложить деньги. В голову не приходит ничего, разве что ордера передрачивать, но для такого 300 миллионов маловато. Есть какие-нибудь идеи?  :wacko:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ребят, сижу в Амарре, денег 300 лямов, при себе горстка миников, во что бы вложить?

В голову не приходит ничего, разве что ордера передрачивать, но для такого 300 миллионов маловато. Есть какие-нибудь идеи?  :wacko:

Продай миники, и передрачивай ордера, всё равно занятся нечем больше))

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

а что с хаками ? 

смотрю по eve-cost.eu вообще не вкусно(если закупать по баям материалы, варить т2 компоненты + инвент и строить сам хак )

в жите по себестоймости продают + очень небольшой навар если строить в системе с совсем маленьким налогом

в чем у них профит то ?

реакции делают на посе или просто т2 оригиналы ?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users