экс у тебя подгорело.
А то я вычислю тебя по айпи, найду и начищу морду
Позову тредик зеленоштанных и улетишь ты в РО за оффтоп и оскорбление личности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2013 - 20:45
экс у тебя подгорело.
и не говори, пылаю.
Отправлено 01 November 2013 - 23:01
Ну берем например сабру с двумя мше и клозового даредевила.
Кто победит?
Или рапиру и драмиель?
или...
Берем ту же сабру и кайтерский слицер. Решат руки и только руки. Сможет ли слицер выдержать необходимый диапазон дистанций достаточно долгое время? Сможет ли сабра достать скрамблом/сеткой слицера не потеряв слишком много ХП в процессе?
Тарань вс крыса сейчас. На какой дистанции остановятся шипы после падения в скрам ренж, какими патронами будут стрелять друг в друга, насколько тарань сможет снизить входящий ДПС за счет трекинга/дистанции, капа менеджмент обоих и т.д.
Да и практически любой бой против ганга. Выдержать необходимую дистанцию, растянуть противника, начать боой в идеальной позиции... Как-то в М-О на крысе бегал вокруг забубленного гейта таиси. В гриде две драмы и эньо. Одна драма всегда дальше 200 от второй, приварпает. В итоге более быструю (а значит менее танкованную/дамажную) драму вытащил в позицию, где эньке не хватало ренжа на прямой варп а второй драме мешали мобилы на гайке. Сам по себе фраг на КБ выглядит не очень, но майнд геймс в гриде КБ не показывает. Соло ПВП для меня по сути заканчивается стрельбой. А логисты, реконы и бонусы подавляющее большинство народу использует для уменьшения риска и как следствие - уменьшение фана, потому как сложных и интересных боев тупо нет. Простой пример - кайтерский кондор. Можно убить противника за счет прямых рук, но нужно четко руками выдерживать необходимую дистанцию. Большинство же тупо вешает бонусник, фитит снейк в бошку и ногебает на автоорбите. Один такой "словил" мою иштарку в плексе. Бонусы, снейк, все дела. Когда я понял, что прибить его не смогу (дело было до буста иштарки), выправил его автоорбиту в нужную мне плоскость, подогрел МВД на пару циклов и уварпал. Тело было уверено что у меня варпстаб . Кстати, именно этот "отец" завалил камбион.
Отправлено 02 November 2013 - 1:41
У сабры скорость в перегреве 3500, для того чтобы уйти от слайсера на 28+ км или словить его когда он будет нажимать апроач не нужно никаких сверх способностей и прямых рук.
Вопрос в том, сколько шилды ты к тому моменту потеряешь. 10 секунд работы слайсера - это треть твоего ХП. Вечно держать сабру конечно же не получится (если пилот сабры не клинический инвалид). И да, апрочь на кайт шипах не юзается практически никогда.
Хотел создать нового чара под ролеплей - по идейным причинам чару разрешено было добывать бабло только из остатков квадратегов. Приехал домой и обнаружил сдохший хард. На ноуте какая-то ересь с экраном случилась - светлая полоска (плавная кривая) с тенью вниз (тень под углом...). Не похоже ни на что - проблемы с матрицей, инвертором и лампой выглядят по другому... В итоге не взлетело . А так был бы интересный челлендж .
Отправлено 02 November 2013 - 4:53
Берем ту же сабру и кайтерский слицер. Решат руки и только руки.
в чем руки то решают? клацать клацать куда нада когда нада? так тут скорее реакция.
я вон седня наконецто долетел до джиты, поставил мвд и диз, сразу 2 фрага. это только потому что я знаю что фригату на аб ничо не светит. а они думают что 11дневному чару ничо не светит. так что скилл тоже не решает,а расширяет перечень целей.
главный скилл это знания.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 November 2013 - 10:37
что доказывать то? Ева по сути казуалочка и в ней не нужен скилл и рефлексы, чай не дота и не кс. В ней нужен опыт, и все
Опыт... Это такая запись на "виниловой пластинке", которой можно поделиться - но не всяк сможет применить. А причина по которой не могут - "скилл и рефлексы"...
Отправлено 02 November 2013 - 11:00
да? Какой рефлекс отвечает за то, что вон кораблик летит 2кмс, а внезапно начал лететь 5. Ах какой скиловый гад, щелкнул на регуляторе скрости!Опыт... Это такая запись на "виниловой пластинке", которой можно поделиться - но не всяк сможет применить. А причина по которой не могут - "скилл и рефлексы"...
Отправлено 02 November 2013 - 11:14
Опыт... Это такая запись на "виниловой пластинке", которой можно поделиться - но не всяк сможет применить. А причина по которой не могут - "скилл и рефлексы"...
В том то и дело, что применить этот опыт может почти любой. Скорость реакции не играет почти никакой роли. Я в кс и q3 когда-то престал играть так как latency 50+ моего инета сильно этому мешало. В доту можно играть до 140 приблизительно. А вот сервак евы пингануть мне даже ни разу в голову не приходило.
P.S. Мания величия и необоснованное чувство превосходства себя над другими - это плохо.
Отправлено 02 November 2013 - 11:43
ввести одногодку школы в еве и ток потом допускать к игре?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 November 2013 - 11:46
не не не
есть одна штука из рефлексов что ли: тунельное зрение.
пока рефлекс цикличного мониторинга цель, овервью, модули, подскан не выработается - совсем плохо.
а про "пластинку": передать можно знания, а пользуется навык. адаптация знаний в навык - время
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users