Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PVP месячным чаром.

solo pvp fits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
445 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

А то я вычислю тебя по айпи, найду и начищу морду
Позову тредик зеленоштанных и улетишь ты в РО за оффтоп и оскорбление личности

экс у тебя подгорело.
  • 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

экс у тебя подгорело.

и не говори, пылаю.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

и не говори, пылаю.

Да забей! Это бывший дарксайдовец, который не поставил стоп-лосс. Теперь у него нет исков для покупки сетов и пимпмобилей.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Да забей! Это бывший дарксайдовец, который не поставил стоп-лосс. Теперь у него нет исков для покупки сетов и пимпмобилей.

200р 1ккк, познакомить? :troll:
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

200р 1ккк, познакомить? :troll:

Так значит дела нормально идут? А с исками я сам разберусь, когда доучу скилы, чтобы прикупить Imperial Navi Medium EMP Smartbomb x 6 и противень. Чтобы заняться подлым и беспощадным солопэвэпэ  с яйцами.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Так значит дела нормально идут? А с исками я сам разберусь, когда доучу скилы, чтобы прикупить Imperial Navi Medium EMP Smartbomb x 6 и противень. Чтобы заняться подлым и беспощадным солопэвэпэ  с яйцами.

Времена клочных дпс прошли?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722

Времена клочных дпс прошли?

rss7.jpg

капы не хватило на включение всех смарт. и терпения чтоб потестить на саспекте .дамаг с учетом резистов

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 November 2013 - 21:45

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

:facepalm:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12443 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну берем например сабру с двумя мше и клозового даредевила.
Кто победит?
Или рапиру и драмиель?
или...

Берем ту же сабру и кайтерский слицер. Решат руки и только руки. Сможет ли слицер выдержать необходимый диапазон дистанций достаточно долгое время? Сможет ли сабра достать скрамблом/сеткой слицера не потеряв слишком много ХП в процессе?

Тарань вс крыса сейчас. На какой дистанции остановятся шипы после падения в скрам ренж, какими патронами будут стрелять друг в друга, насколько тарань сможет снизить входящий ДПС за счет трекинга/дистанции, капа менеджмент обоих и т.д.

Да и практически любой бой против ганга. Выдержать необходимую дистанцию, растянуть противника, начать боой в идеальной позиции... Как-то в М-О на крысе бегал вокруг забубленного гейта таиси. В гриде две драмы и эньо. Одна драма всегда дальше 200 от второй, приварпает. В итоге более быструю (а значит менее танкованную/дамажную) драму вытащил в позицию, где эньке не хватало ренжа на прямой варп а второй драме мешали мобилы на гайке. Сам по себе фраг на КБ выглядит не очень, но майнд геймс в гриде КБ не показывает. Соло ПВП для меня по сути заканчивается стрельбой. А логисты, реконы и бонусы подавляющее большинство народу использует для уменьшения риска и как следствие - уменьшение фана, потому как сложных и интересных боев тупо нет. Простой пример - кайтерский кондор. Можно убить противника за счет прямых рук, но нужно четко руками выдерживать необходимую дистанцию. Большинство же тупо вешает бонусник, фитит снейк в бошку и ногебает на автоорбите. Один такой "словил" мою иштарку в плексе. Бонусы, снейк, все дела. Когда я понял, что прибить его не смогу (дело было до буста иштарки), выправил его автоорбиту в нужную мне плоскость, подогрел МВД на пару циклов и уварпал. Тело было уверено что у меня варпстаб :facepalm: . Кстати, именно этот "отец" завалил камбион.

• 2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Я могу рассказать не менее красивые истории.
Дело в том, что скилл является такой же случайной величиной, как и Фит, импы, и бонусник
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Берем ту же сабру и кайтерский слицер. Решат руки и только руки. 

У сабры скорость в перегреве 3500, для того чтобы уйти от слайсера на 28+ км или словить его когда он будет нажимать апроач не нужно никаких сверх способностей и прямых рук. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12443 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У сабры скорость в перегреве 3500, для того чтобы уйти от слайсера на 28+ км или словить его когда он будет нажимать апроач не нужно никаких сверх способностей и прямых рук. 

Вопрос в том, сколько шилды ты к тому моменту потеряешь. 10 секунд работы слайсера - это треть твоего ХП. Вечно держать сабру конечно же не получится (если пилот сабры не клинический инвалид). И да, апрочь на кайт шипах не юзается практически никогда.

Хотел создать нового чара под ролеплей - по идейным причинам чару разрешено было добывать бабло только из остатков квадратегов. Приехал домой и обнаружил сдохший хард. На ноуте какая-то ересь с экраном случилась - светлая полоска (плавная кривая) с тенью вниз (тень под углом...). Не похоже ни на что - проблемы с матрицей, инвертором и лампой выглядят по другому... В итоге не взлетело :(. А так был бы интересный челлендж :).

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Берем ту же сабру и кайтерский слицер. Решат руки и только руки. 

в чем руки то решают? клацать клацать куда нада когда нада? так тут скорее реакция. 

я вон седня наконецто долетел до джиты, поставил мвд и диз, сразу 2 фрага. это только потому что я знаю что фригату на аб  ничо не светит. а они думают что 11дневному чару ничо не светит. так что скилл тоже не решает,а расширяет перечень целей. 

главный скилл это знания. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

раки врываются в топик и тщетно пытаются что-то доказать

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

раки врываются в топик и тщетно пытаются что-то доказать

что доказывать то? Ева по сути казуалочка и в ней не нужен скилл и рефлексы, чай не дота и не кс. В ней нужен опыт, и все

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 November 2013 - 9:05

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

что доказывать то? Ева по сути казуалочка и в ней не нужен скилл и рефлексы, чай не дота и не кс. В ней нужен опыт, и все

Опыт... Это такая запись на "виниловой пластинке", которой можно поделиться - но не всяк сможет применить. А причина по которой не могут - "скилл и рефлексы"... ;)

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Опыт... Это такая запись на "виниловой пластинке", которой можно поделиться - но не всяк сможет применить. А причина по которой не могут - "скилл и рефлексы"... ;)

да? Какой рефлекс отвечает за то, что вон кораблик летит 2кмс, а внезапно начал лететь 5. Ах какой скиловый гад, щелкнул на регуляторе скрости!
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

В том то и дело, что применить этот опыт может почти любой. Скорость реакции не играет почти никакой роли. Я в кс и q3 когда-то престал играть так как latency 50+ моего инета сильно этому мешало. В доту можно играть до 140  приблизительно. А вот сервак евы пингануть мне даже ни разу в голову не приходило.

P.S. Мания величия и необоснованное чувство превосходства себя над другими - это плохо.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ввести одногодку школы в еве и ток потом допускать к игре? 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

не не не

есть одна штука из рефлексов что ли: тунельное зрение. 

пока рефлекс цикличного мониторинга цель, овервью, модули, подскан не выработается - совсем плохо.

а про "пластинку": передать можно знания, а пользуется навык. адаптация знаний в навык - время

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users