лучше в соларпеты идти
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдам в аренду тихие лоу секи
Отправлено 22 January 2014 - 11:47
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 22 January 2014 - 11:52
Действительно, элитные рабы, пардон, крабы.
140+ часов в месяц на фарм, это сурово. Я б даже сказал - не каждого бота так эксплуатируют.
То есть петы в нулях платят за систему и не крабят? Или крабят чисто на оплату системы...часиков так 30-40...ну чисто чтобы искомассу не раздувать и хозяину было что отдать :lol:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 January 2014 - 13:05
Ну даТо есть петы в нулях платят за систему и не крабят? Или крабят чисто на оплату системы...часиков так 30-40...ну чисто чтобы искомассу не раздувать и хозяину было что отдать :lol:
3-10 активных аномалькодрочеров аж по 10-4 чарочаса на это отдадут.
А тебе нужно отдать 20 чарочасов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 January 2014 - 13:06
То есть петы в нулях платят за систему и не крабят? Или крабят чисто на оплату системы...часиков так 30-40...ну чисто чтобы искомассу не раздувать и хозяину было что отдать :lol:
Фишка допонтовался походу:
https://forums.eveon...933#post4135933
Отправлено 22 January 2014 - 13:32
Ну да
3-10 активных аномалькодрочеров аж по 10-4 чарочаса на это отдадут.
А тебе нужно отдать 20 чарочасов.
Зато профит в разы выше.....ты задротишь на 2ккк 20 часов, а мои крабы 3
И как это относится ко мне?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 13:34
Отправлено 22 January 2014 - 13:48
Окей, перевожу.
Теперь каждый сиране краб в аномальке будет помимо баунти набивать ЛП той фракции, к которой относится повешенный у нее в системе ESS.
И?
Мне то что переживать, самый вкусный ЛП шоп у матар+галлов, ни один идиот амарский ESS не будет ставить
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 13:48
Отправлено 22 January 2014 - 13:52
Окей, перевожу.
Теперь каждый сиране краб в аномальке будет помимо баунти набивать ЛП той фракции, к которой относится повешенный у нее в системе ESS.
плох в аглицком.
Но чет не верю что эту структурку (из которой забрать может любой мимокрокодил) будут активно использовать.
Хотя с этими нововведениями все может быть.
Отправлено 22 January 2014 - 13:58
Неа. Задротят твои крабы. Я ж, как человек свободный, захожу в евку иногда в крестики пострелять и на шипах полетать.Зато профит в разы выше.....ты задротишь на 2ккк 10 часов, а мои крабы 3
Ты не смущайся. Пиши сразу - 10 лярдов в час*. А внизу маленькими буквами - "*- если кто-то вам во время фарма переведет 9.5ккк на валлет".
Перевожу - любой вшивый бот будет набивать лп миллионами и десятками миллионов. Все лп шопы просядут, а нави, флит и т.д - до 0.4, 0.5.И?
Мне то что переживать, самый вкусный ЛП шоп у матар+галлов, ни один идиот амарский ESS не будет ставить
**************************************************************************************************
Отправлено 22 January 2014 - 14:00
Неа. Задротят твои крабы... Пиши сразу - 10 лярдов в час
Не ну как бы Фишка четко всегда обозначал свою позицию "Для задротов. Только для задротов. Мегазадротам посвящается. Исключительно овер задроты получат тут прибыль намного больше чем в анамальках". Цифру в 10ккк он не озвучивал.
Я не вижу в каком пункте он соврал... Ну если исключить саму необычность предложения - сдавать в аренду агента нпц корпы.
Отправлено 22 January 2014 - 14:02
Неа. Задротят твои крабы. Я ж, как человек свободный, захожу в евку иногда в крестики пострелять и на шипах полетать.
Ты не смущайся. Пиши сразу - 10 лярдов в час*. А внизу маленькими буквами - "*- если кто-то вам во время фарма переведет 9.5ккк на валлет".
Перевожу - любой вшивый бот будет набивать лп миллионами и десятками миллионов. Все лп шопы просядут, а нави, флит и т.д - до 0.4, 0.5.
Так я всегда и говорил, что это ЭЛИТНЫЙ крабинг для задротов, спешиал для тех, кому надо очень много исков. Тебе не надо, проходи мимо
Ну а логика про ЛП шопы вообще странная, будут давать ЛП всяких отстойных корп, которые вообще никак не влияют на те шмотки, которые есть в твоем лп шопе....ну и срать
Отправлено 22 January 2014 - 14:08
Постой - но ведь самый отстойный лп шоп как раз у корп с пятыми мисками.
Не у всех
Моя корпа является приятным исключением с парой ништяков, которых нету в стандартных корпах фракции.
Отправлено 22 January 2014 - 14:12
Отправлено 22 January 2014 - 14:20
ЛП будут капать сразу, не застревая в структурке, инфа 146%
То есть последняя пара предложений про время вытаскивания ЛП из структурки...это уже фигня и к делу не относится?
Отправлено 22 January 2014 - 14:35
Там этих лп - крохи. От 150 до 200 на 1кк иск. Допустим, нафармил краб 1ккк (что будет происходить медленнее, так как приток иск режется) - получил бонусом 150к лп если никто их не спер или структурку не спилил. Ну так эти же 150кк лп я получаю за 15-20 минут на пятерках.
Очень скоро ты узнаешь, сколько ботов в еве. :troll:
Отправлено 22 January 2014 - 14:47
Очень скоро ты узнаешь, сколько ботов в еве. :troll:
То есть боты на тенгах в импе, крабящие миски, не могут убить курс ЛП, а боты в нулях его обязательно убьют? Клева
Это про вытаскивание бабла, ЛП будут капать сразу
А ну может и так.....пока не будет официальной инфы, толку все равно обсуждать нету.
Отправлено 22 January 2014 - 14:53
Как так - проходи мимо? А поболтать?Так я всегда и говорил, что это ЭЛИТНЫЙ крабинг для задротов, спешиал для тех, кому надо очень много исков. Тебе не надо, проходи мимо
Ну а логика про ЛП шопы вообще странная, будут давать ЛП всяких отстойных корп, которые вообще никак не влияют на те шмотки, которые есть в твоем лп шопе....ну и срать
Ты, кстати, путаешь понятия. "Краб", сиречь "рак" - это не "карибас"/"карибир", это суть криворукое нубло, которое, обладая хоть сколь угодно мощно прокачанными чарами и лучшими шипами, но не сможет выдать максимум на той или иной деятельности. "Задрот" - человек, проводящий значительную часть своей жизни в той или иной игре.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users