Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

обидно, что ццп до сих пор говорит о массовых файтах как об особой фиче эвы. по сути, они сломаны полностью. начиная от механики клайма, заканчивая этим гребаным тайди который не только работает через жопу, но и позволяет вытворять такие финты ушами что сам копперфилд позавидовал бы. ну а краш ноды - просто апогей сломанной игры.

ССП виноваты не в том, что что упала нода или не тянут сервера. А прежде всего в том - что в еве стали такие зарубы. И даже больше того. Тока такие и возможны. Когда не альянс дерется с альянсом - а полкарты с полкартой. Когда на маломальский огонек движухи слетается вся карта - а не движуха идет по всей карте.

И если ссп наконец не поймет - что надо делать так, чтобы было выгодно не напится и блобится - а создаст интерес повсеместно, - так и будет вся ева одним и унылым ТД. С главным вопросом игроков "ну и нафига мне это все надо".
  • 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза всегда знает о чем постит  :facepalm:

на ддшные, не?

я тогда не совсем понял ход событий.

дд кидают дреды - прилетают мазера, бл кидают дреды - прилетают титаны?

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Меня умиляет чемодан додья. Как переблоб не сработал и слили бой так сразу "победило ццп", "фу, титаны и мазера не е-хонор", "метагеймеры сираные", "если бы...". Надо уметь признавать поражения, ребята. Это всего лишь игра.

В чем поражение и слитый бой? В том что у нас пушки стреляли раз в 3 минуты, в том что наши не могли прогрузиться? - что в целом не дало возможность убить Титан и Мазера? Или может в том, что последние 5 часов боя вся игра у НЦ и ПЛ свелась к акции спасти Титаны, в чем большую помощь оказали именно лаги, а не ваши действия?  В любом случае поле боя осталось за нами, Пл и НЦ наложили кирпичей на небольшой город, так что mission coмplete.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

БЛ кинуло дреды после того как кроме капиталов в гриде у противника ничего не было. прилетают тетаны и на отбампавшиеся титаны прилетают еще мамки и еще и еще.

капы дд к тому времени уже часа 3 (реальных) как были мертвы.

как мне кажется даже прокинь дд+сф+а+бл свои супера - на исход боя это бы не повлияло, сервак умер бы быстрее первого н3шного титана

Сообщение отредактировал Karenin: 06 November 2013 - 11:47

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

В чем поражение и слитый бой? В том что у нас пушки стреляли раз в 3 минуты, в том что наши не могли прогрузиться? - что в целом не дало возможность убить Титан и Мазера? Или может в том, что последние 5 часов боя вся игра у НЦ и ПЛ свелась к акции спасти Титаны, в чем большую помощь оказали именно лаги, а не ваши действия?  В любом случае поле боя осталось за нами, Пл и НЦ наложили кирпичей на небольшой город, так что mission coмplete.

Им хватило яиц выкатить на ваш переблоб свой суперкап каток и слить вам 42 дреда, потеряв при этом 12 каров. Я понимаю, что на этом форуме представлена только одна из воюющих сторон и все, у кого пригорело, сейчас кинутся минусовать, но цифры не лгут.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

капы дд к тому времени уже часа 3 (реальных) как были мертвы.

то что капы дд были бейтом это я в курсе, меня интересует зачем кинуо дреды бл.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Странник не кажется странным, что каждый раз когда каросфера н3 начинает умирать - падает нода? И история всегда онда и таже. 100этажные бубли, мертвый саопрт и медленно умирающие кары....

на моей памяти это второй раз всего.

и если в прошлом случае действительно умирали, то в этом случае "начали умирать" означает умерло три кары

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Им хватило яиц выкатить на ваш переблоб свой суперкап каток и слить вам 42 дреда, потеряв при этом 12 каров. Я понимаю, что на этом форуме представлена только одна из воюющих сторон и все, у кого пригорело, сейчас кинутся минусовать, но цифры не лгут.

Друг мой, войны выигрывают не машины, а люди. Это огромная победа Русс Ко независимо от потерь, именно наша Ко показала что способна воевать в любых условиях до последнего.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

что же вы не залогинились после краша ноды раз вы там так всех бодро резали?

oh wait...

народу надо на работу/спать, не? не все ж красноглазые ноулайферы

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Я раньше не понимал выражения-"Еву интересней читать чем играть"

По чтиву сходка двух, огромных сил! Трипятьсот хрелионов корабельной массы готовых отправиться в никуда. Не выспавшиеся солдаты и одуревшие Кароводы, орущие уже сипло ФК, шныряющие потоки барж с БК и (рас..рас..) разрывающаяся внутренняя связь от докладов разведки, падающие с ног ЦЕО и директора... Отварпы и переварпы, мерцание экрана от залпа всех видов вооружений, захлебывающихся в своей какафонии! Столкновение всея интересов и щенячья радость в душе от килла очередного капа, смешанная с скупой слезой и горечью поражения, адреналин!

А на деле красные глаза, разочарование и жуткие лаги расшатавшие нервную систему :)

• 20

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

надо быть идиотом что бы не понять что дальше бы умер титан, и все оставшиеся затакленные корабли, так как супорт их уже не подержи вал, но вот удивление опять, когда осталось добить, умерла нода 

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

на моей памяти это второй раз всего.

и если в прошлом случае действительно умирали, то в этом случае "начали умирать" означает умерло три кары

и 29% армора титана который был уже один, вне рейнджа репок. Согласись, 12 часов нода держалась а как жареным запахло сразу краш.

P.S. наши пилоты совершили подвиг, это даже не 68ft с 6 часовым боем, тут бой длился 12 часов, люди пожертвовали своим сном, некотрые даже работой. Супорт н3 был развеян по ветру, и если бы не нода то НЦ потеряло б не  только 15 каров.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 06 November 2013 - 11:57

• 0
Изображение

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

ОЙ как же давно я не писал тут... 

В общем скажу третью теорию, а что если ССР крашнуло ноды не для спасения суперов Н3 а чтоб они их потеряв (а я так понимаю было около трети всего что есть) не развалились с перепугу, или ещё что нибудь в этом роде, они все таки не для фана существуют. ССР нужна интересная игра, и они будут спасать тех по кому это может нанести невосполнимый урон чтобы игра не загнулась.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

этот титан вне рейнджа репок был много раз. чем этот отличался от предыдущих?

нода не сразу умерла к тому же, она по моему часа два пыталась умереть но чудом держалась

• 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

Унылое беспонтовое побоище, еще раз подтвердившее что не важно сколько у тебя сабкапов в гриде, и контролируешь ли ты грид - единственно важно наличее фулфлита каров и полторы сотни мазеров с титанами.
CCP по хитрому курсу разменяло 5 часов нашего реального времени на 20 минут игрового.

кстати да ссп надо прьдьявить за это платим за реал время а они херь какуюто нам пихают, не порядок (

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот в этом вся соль. N3 потеряли контроль над гридом и имели затакленные мазеры, титаны и кучу каров. Но так как нода крашнулась, релейтед есть такой, какой он есть. И вспоминать-то будут как N3 клево разменяли десяток своих каров на кучу вражеских каров, дредов и сабкапов. А потенциально - могли потерять гораздо больше каров и несколько суперов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

если честно, у меня не просто припекает за этот бой, а прямо жопа в огне.

люди потратили кучу времени, не спали и все закончилось... да ничем не закончилось. ни победы, ни поражения. пусть даже Н3 каким-то чудом (у Н3 не осталось сабкап флотов в гриде) умудрились как-то спасти свое задницу - это был бы результат, хоть и отрицательный (для нашей коалиции). 

обидно, что ццп до сих пор говорит о массовых файтах как об особой фиче эвы. по сути, они сломаны полностью. начиная от механики клайма, заканчивая этим гребаным тайди который не только работает через жопу, но и позволяет вытворять такие финты ушами что сам копперфилд позавидовал бы. ну а краш ноды - просто апогей сломанной игры.

все вышенаписанное является имхо, никак не относящееся к позиции альянса.

+1

Подпишусь под каждым словом.  Потерянные нервы и время.  Теперь еще и жене торт покупать(

Это всё замечательно, но мне жутко интересно как же ццп объяснят этот краш.

Меня умиляет чемодан додья. Как переблоб не сработал и слили бой так сразу "победило ццп", "фу, титаны и мазера не е-хонор", "метагеймеры сираные", "если бы...". Надо уметь признавать поражения, ребята. Это всего лишь игра.

Где ты поражение увидел? Народ жалуется что не дали додавить. А после ребута ноды еще и приказали ПЛ и НЦ не логинить супера.

Друг мой, войны выигрывают не машины, а люди. Это огромная победа Русс Ко независимо от потерь, именно наша Ко показала что способна воевать в любых условиях до последнего.

Даже в условиях дичайшего кластерфака.

• -1

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Вот в этом вся соль. N3 потеряли контроль над гридом и имели затакленные мазеры, титаны и кучу каров. Но так как нода крашнулась, релейтед есть такой, какой он есть. И вспоминать-то будут как N3 клево разменяли десяток своих каров на кучу вражеских каров, дредов и сабкапов. А потенциально - могли потерять гораздо больше каров и несколько суперов.

Если бы у бабки был член, она была бы дедкою.

• -2

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Им хватило яиц выкатить на ваш переблоб свой суперкап каток и слить вам 42 дреда, потеряв при этом 12 каров. Я понимаю, что на этом форуме представлена только одна из воюющих сторон и все, у кого пригорело, сейчас кинутся минусовать, но цифры не лгут.А г

Это какой то мифический переблоб в нашу сторону всегда, что ни рилейтед так 2х кратный переблоб и герои из Н3 и пандемиков.

Ну а так по сегодняшнему 12 часовому бою...... Айхаб нуликов убит, станка в последнем реинфорсе, коалиционные силы СВ+СФ+БЛ+Раз получили хорошую тренировку координыции действий в суперкапитальном бою. При всех раскладах поле боя осталось за нами, контроль над ситуацией был в руках южан и ко, весь сапорт противника был вырезан и вытеснен с поле боя.

Думаю, чувство спасения своей задницы и чувство доминирования на поле боя и контроля ситуации с выполнение стратегических задач, действуют в противоположных векторах укрепления морали, как бы не было GF и это только начало. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

угу, если б нода не крашнулась то Н3 бы пригнала есчо тысячу сабкапов и две тысячи суперов, и всех бы победила.

умей признавать поражения, слили бой из за отсутствия яиц - так и напиши.

были б яйца - кинули бы супера и капы свои, и выиграли бы бой.

а то сначала нагоните треша в систему а потом жалуетесь когда нода падает от вас

• -25

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users