Итак из вчерашнего.
23.07.2018 был отправлен в реинфорс наш Атанор, на котором ,как ни странно, никто не копает. На этот раз атаковали структуру бывшие мемберы альянса Marmite Collective - хайсечные офвары.
24.07.2018, собрав в ЕФС флот из 40 человек, мы с горем пополам сели на Мегатроны с саппортом и выдвинулись в сторону домашней системы.
Я рассчитывал увидеть в гриде структуры, через минуту после начала таймера, флот Т3 крейсеров противника. Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Пообнимав гайку 10 минут, мы заглянули в соседний карман к немцам и, не найдя ничего интересного, двинулись по Клауд Рингу в сторону Фейда.
К сожалению мы так же не застали флот Инициативов, который исчез из региона в неизвестном направлении. Перехватчики были отправлены на разведку в систему 6RCQ-V, которая привычно горела на карте красным цветом. Там находилось более четырех сотен пилотов, и после прибавления еще сотни было решело уходить в сторону Тамы.
На подходе нас встретил флот ХАКов Snuffed Out. Это был наш последний шанс на бой этим вечером. Флот растянулся и битва завязалась с превосходящими силами противника. Армейским способом были потеряны логистические крейсера и в итоге нас разбили на голову.
Баттл репорт, в котором отображена только 1/3 нашего флота.
Всё бы хорошо, но Снафам этого было мало. Разгоряченные пилоты жаждали больше крови. На проходе в Таму нас догнали с Ревелейшеном.
Баттл репорт Что сказать, потрачено.
Собрав остатки флота и подождав, пока Снафы соизволят покинуть гейт, мы пошли в Таму. После прохода бомбер альянса Коноко, следивший за флотом еще из нулей, решил дропнуть на три оставшихся батла кариеры с факсом. Цина была благополучно уничтожена центрями. После этого мы постреляли на хайсечном гейте в кемперов, уничтожили Ашиму, и полетели в хаб.
Подытожим:
1) Получен бесценный опыт.
2) Я больше не хочу вести батлы. Тем более в будний день. Пусть это так и остается прерогативой Адуна.
3) Ощущается острая нехватка навыков ведения боя в роли флиткома. Буду наверстывать.
И в конце хочу выразить благодарность всем пилотам, которые так же как и я любят бластеры и присоединились к флоту.