Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

фишка сейчас модно требовать пруфы в етой теме.. пруф на то что ефт наше было как ты утверждал))
ЗЫ тролю че есче делать)

Ну если ЕФТ установленно на вашем компе, то оно ваше? Не мое же ЕФТ установленно на ваших компах?

а куда титан уварпал из яхи?)

Куда нада туда и уварпал :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

фишка сейчас модно требовать пруфы в етой теме.. пруф на то что ефт наше было как ты утверждал))
ЗЫ тролю че есче делать)

Пруф на утверждение Фишки, что еф_т_ было ваше. :P

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Шел бы в свой топик, там тебе столько раз отвечали. Но ты трешь, причем умудряясь на затертый пост еще и жалобу накатать... Дискутер...

)) дабы быть в тренде - пруф на то, что я накатал жалобу (это раз) и (два) что накатал ее на уже затертый пост.

p.s. на сколько мне известно как куратору - посты не удаляются куратором, а только скрываются. и далее уже модератор/админ решает, удалить их или сделать видимыми. поправьте если я не прав.

• 0
22456_64.png

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Ну если ЕФТ установленно на вашем компе, то оно ваше? Не мое же ЕФТ установленно на ваших компах?

Ну, может они pyfa юзают, вот и возмутились :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш

дабы быть в тренде - пруф на то, что я накатал жалобу (это раз) и (два) что накатал ее на уже затертый пост.

http://forum.eve-ru....07626&p=2457165

• 1

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

)) дабы быть в тренде - пруф на то, что я накатал жалобу (это раз) и (два) что накатал ее на уже затертый пост.

Получите и распишитесь:

http://forum.eve-ru....=3#entry2457165

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Куда нада туда и уварпал :)

Чего накинулись :) я так вот думаю он раскладку клавиатуры перепутал :D Может про это спрашивал? Дайте пруф, что это его

Хотел быть в трЕнде, а оказался в трЫНДЕ. Вон тебя уже ткнули двое выше.

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

косячная опечатка вышла аж самому смешно)

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Получите и распишитесь:

http://forum.eve-ru....=3#entry2457165

вы бы господа читать научились  :D

цитирую модера:

Мусье куратор, ты уж определись, либо на сообщения жалобы строчи, либо  стирай. И то и другое не получается.

где тут написано что я "накатал жалобу" на уже удаленный пост? где ваша логика господа))

был ваш мат. на него написана жалоба. модератор просмотрел и удалил. другой увидел жалобу и просмотрел - отписался (см. выше). так что тут вопрос к модераторам. у них нестыковачка вышла. 

а пруф на возможность (с ваших слов) накатать жалобу на удаленное сообщение, я бы хотел все же увидеть. ждемс. ;)

Шел бы в свой топик, там тебе столько раз отвечали. Но ты трешь, причем умудряясь на затертый пост еще и жалобу накатать... Дискутер...

отквочу на всякий случай на что пруф хочу, а то мало ли ластик включится.

• -1
22456_64.png

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Написал жалобу, потом затер - от перемены слагаемых сумма не меняется.

Из приведенного выше сообщения явно следует, что и жалобу отправил, и затер именно некий "мусье куратор". Если считаешь, что это ошибка - ну так попроси модератора поправиться, дабы не порочить твое честное имя.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

пруфы потерты лично тобой в теме джокеров в рекрутинге, предоставь доступ к потертым сообщениям для доставки пруфов в этот топик

перед постингом стоит подумать, а есть ли пруфы, дабы потом не съезжать на ластик в рекрут топике чужой корпы/альянса, 

напомню, что окончательно удалить куратор НИЧЕГО не может - удаляет модератор/админ.

Написал жалобу, потом затер - от перемены слагаемых сумма не меняется.

Из приведенного выше сообщения явно следует, что и жалобу отправил, и затер именно некий "мусье куратор". Если считаешь, что это ошибка - ну так попроси модератора поправиться, дабы не порочить твое честное имя.

господа, вы пруфы предоставьте на отквоченные посты.

все вопросы которые у вас есть к модераторам (вы ведь утверждаете) задавайте в специальной теме.

или будете нарушать, такое любимое вами правило на счет пруфов?

• 0
22456_64.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вы бы господа читать научились  :D

цитирую модера:

где тут написано что я "накатал жалобу" на уже удаленный пост? где ваша логика господа))

был ваш мат. на него написана жалоба. модератор просмотрел и удалил. другой увидел жалобу и просмотрел - отписался (см. выше). так что тут вопрос к модераторам. у них нестыковачка вышла. 

а пруф на возможность (с ваших слов) накатать жалобу на удаленное сообщение, я бы хотел все же увидеть. ждемс. ;)

отквочу на всякий случай на что пруф хочу, а то мало ли ластик включится.

Я понял. Свара просто не умеет читать.

Куратор написал---ты не понял.

Какой ластик? в этом топике куратора нету.

Видать прогулянные уроки чтения  дают о себе знать.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
господа, вы пруфы предоставьте на отквоченные посты.

все вопросы которые у вас есть к модераторам (вы ведь утверждаете) задавайте в специальной теме.

или будете нарушать, такое любимое вами правило на счет пруфов?

У нас вопросов к модераторам нет, вообще-то - это ведь ты утверждаешь, что приведенное выше сообщение модератора является ложным, и сообщение было затерто не тобой.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

У нас вопросов к модераторам нет, вообще-то - это ведь ты утверждаешь, что приведенное выше сообщение модератора является ложным, и сообщение было затерто не тобой.

ложным? ты видел в моих постах слова ложь или клевета в сторону модератора?))

кстати еще раз для не желающих читать - куратор не может удалять сообщения. только скрывать.

Сообщение отредактировал Svara82: 18 December 2013 - 17:27

• 0
22456_64.png

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16655 сообщений
7190
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

перед постингом стоит подумать, а есть ли пруфы, дабы потом не съезжать на ластик в рекрут топике чужой корпы/альянса, 

напомню, что окончательно удалить куратор НИЧЕГО не может - удаляет модератор/админ.

характерные левые съезды с базара.

окей, куратор СКРЫЛ сообщения. с точки зрения читателя это все равно что потёр. и именно в таком смысле слово "потёр" в данном контексте и используется.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

ложным? ты видел в моих постах слова ложь или клевета в сторону модератора?))

Т.е. модератор написал правду, и ты действительно сперва прожал жалобу на пост, а потом его удалил - так чтоль?

кстати еще раз для не желающих читать - куратор не может удалять сообщения. только скрывать.

С точки зрения рядового пользователя форума нет ни малейшей разницы - удалено сообщение или скрыто, т.к. его все равно не видно.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16655 сообщений
7190

предлагаю использовать термин "сваросъезд"

рандом читатель: ты потер посты в теме и еще жаловался на них!
свара82: я?! пруфы что я потер то, на что жаловался!!

рандом читатель: <линкует пост модератора  с содержанием "свара, не надо одновременно тереть и жалобы строчить">, из чего следует, что таки да, жаловался и тёр.

свара82: и где тут пруфы? я не потер, я СКРЫЛ

рандом читатель: <в ужасе убегает за горизонт, разбивая себе рукой лицо>

Сообщение отредактировал marsnow: 18 December 2013 - 17:34

• 4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

цитирую модера:

Цитата

Мусье куратор, ты уж определись, либо на сообщения жалобы строчи, либо  стирай. И то и другое не получается.

Я давно за Сварой заметил, что когда он слегка обделается - начинает прикидываться, что "мая русский язык плохо знает. мая сначала жалобу катать - потом удалять. а вы наоборот говорили однако." Как бы не впервой уже.

• 7

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN

Вопрос к фк, как грунт, могу предположить, что смутил перевес в дамаге, бонуснике и количестве логистов у противника. К тому же, выйдя из Z3V и встав на оптималы мы стоически ждали прохода блобца новалую, те не пошли. Поэтому можно перефразировать вопрос в "почему они с нами вчера так и не зарубились?". А про ваш треш, мне очень нравились  доклады от скаута - "система такая-то, локал 25, на подскане всякий треш, ой... локал минус 20 джокеры уходят", на обратном пути - "система такая-то, локал 28, на подскане треш, ой, он исчезает с подскана, походу на станку, ща проверю, да, точно 20 тел сидит на станке". Как минимум это вчера доставило.

я хоть там и не был,но БР напишу :)

яркое солнце системы 1DH-SХ заливало светом пространство. за свой длинный век оно привыкло к покою,неизменности и безмятежности.

и только в последнюю галактическую секунду в пространстве начало что-то происходить,почти незаметное.

какие-то пылинки начали копошиться,начали появляться новые звездные тела.

иногда пылинки встречались-и возле них появлялись какие-то искорки.

поискрив,часть пылинок улетала,а часть,сверкнув поярче,оставалась на месте и потихоньку растворялась в окружающем безграничном пространстве.

-ГОПНИИКИИ ИДУТ!!!11 ВСЕ ВДОК,СРОЧНА!!!!11.

мирно дрейфующие непонятные кучи металлолома вокруг гейта задвигались и неровно,рывками под аккомпонемент хлопков изношенных двигателей,вразнобой начали уходить в варп.

-ААА,не заводится :( :m0201:

-ща тебе усе заведут,доигрался на ремонте экономить :troll:

на станции Блуд рейдеров  тем временем диспетчер с побелевшим лицом смотрел в экран монитора.

повернувшись на вращающемся кресле,он прыгающими губами произнес:

-Джокеры просят разрешения на посадку...

в интеркоме раздалось

"твою мать"..

"они в прошлый раз при посадке протаранили личный шаттл смотрителя"

"после заправки их корыт дохнут даже рабы с амаррских технециумных рудников"

в посадочном ангаре началась паника,все в ужасе разбегались в соседние отсеки,вопли надсмотрщиков"витока на неделю всех лишу,если оборудование не вынесете и оно пострадает!!!" раздавались повсюду.

наконец все услышали разнобойные удары металла о металл-это в док влетали корабли и как попало падали на посадочную площадку :) .

наконец все стихло и тут диспетчер,облегченно утерев пот со лба,краем глаза увидел на мониторе новые позывные.

резко обернувшись,он сказал:

-еще 2 запроса

и углубился в работу,но тут же облегченно вздохнув,нажатием клавиши отправил стандартный пакет данных для посадочного автопилота и опять обернулся к мониторам наблюдения  ангара.

в док величаво вплывали 2 корабля-интердиктор амаррской постройки и тяжелый штурмовой крейсер линейки корпорации Креодрон.

на борту у них была эмблема с необычным головным убором и пакетиком с семенами,которые на старой Терре когда то употребляли в пищу,слегка поджарив

медленно продрейфовав к указанному посадочными огнями месту они начали снижаться,и тут из кораблей джокеров на них ринулась толпа с кувалдами и ломами.

кто-то запрыгнув в брошеный в переполохе погрузчик,сходу протаранил "Еретика" пробив обшивку,и сжав манипулятор,тут же дал задний ход.

с душераздирающим визгом разрываемого металла бронеплита начала отрываться,диктор сдвинулся и подламывая посадочное шасси рухнул...

через полчаса в кабинет Смотрителя станции зашла живописная группа людей.один из них тащил за руку страхового агента Pend insurance,а остальные четверо волокли под ручки двух явно капсулиров,они были без сознания,часть имплантов были отключены,из части еще торчали оборванные провода.

все были перемазаны жидкостью из капсул,и выглядели как федо,нашедший мусорную кучу в закоулках матарского линкора.

-Смотритель,у меня к вам есть предложение.

-хм,и какое же предложение заставить меня не отдать приказ охране пережечь всех вас прямо здесь? :icon_twisted:

-ну,мы давно знакомы и многие из нас очень плотно сотрудничают с вашей корпорацией.да и..(он сделал паузу)

-продолжайте.

-если нас пережечь,то вам не достанется крови капсулиров для вашей воскресной проповеди,а так-мы вам с удовольствием подарим пару бутылочек-и с поганой улыбочкой он кивнул на бессознательных.

-и чего вы хотите взамен?

-всего лишь заставить вот этого слизняка-тут он выдал подзатыльник страховому агенту-дать подтверждение о уничтожении нами их кораблей.

а то Конкорд нам рейтинга не добавит-что мы зря старались? :)

-если ваши гаврики сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активируют сальвагер прямо в станции-я куплю капсулирскую кровь еще где-нибудь- и Смотритель с холодной улыбкой развернул монитор.

бросив страхового агента на пол флитком джокеров схватился за коммуникатор на поясе:

-ПИПО,"№Ъ;%%,если ты %;:?/& -с логиста не слезешь,\№;#/.

из динамика коммуникатора раздалось разочарованое ворчание и связь прервалась.

-ну что же,я согласен с вашим предложением-сказал Блуд рейдер.

нестройная толпа пиратов вышла из кабинета оставив двух бессознательных капсулиров и завидующем им черной завистью страхового агента.

вскоре станция опять открыла ангар и выпустила стайку древних кораблей устаревшей конструкции.

-ха,а вот и релейтед-раздалось на частотах Альянса Джокеров

http://eve-kill.net/...kll_id=20970904

слушайте,а может мне в литературном конкурсе поучаствовать?

ну если пермабан не влепят и если лень матушка не победит :lol: :lol:

gv47jp8S.jpg

КГ\АМ

• 7

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16655 сообщений
7190

нечетал

накидайте кто-нибудь кратко тезисы этой гипножабы

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users