Вопрос к фк, как грунт, могу предположить, что смутил перевес в дамаге, бонуснике и количестве логистов у противника. К тому же, выйдя из Z3V и встав на оптималы мы стоически ждали прохода блобца новалую, те не пошли. Поэтому можно перефразировать вопрос в "почему они с нами вчера так и не зарубились?". А про ваш треш, мне очень нравились доклады от скаута - "система такая-то, локал 25, на подскане всякий треш, ой... локал минус 20 джокеры уходят", на обратном пути - "система такая-то, локал 28, на подскане треш, ой, он исчезает с подскана, походу на станку, ща проверю, да, точно 20 тел сидит на станке". Как минимум это вчера доставило.
я хоть там и не был,но БР напишу 
яркое солнце системы 1DH-SХ заливало светом пространство. за свой длинный век оно привыкло к покою,неизменности и безмятежности.
и только в последнюю галактическую секунду в пространстве начало что-то происходить,почти незаметное.
какие-то пылинки начали копошиться,начали появляться новые звездные тела.
иногда пылинки встречались-и возле них появлялись какие-то искорки.
поискрив,часть пылинок улетала,а часть,сверкнув поярче,оставалась на месте и потихоньку растворялась в окружающем безграничном пространстве.
-ГОПНИИКИИ ИДУТ!!!11 ВСЕ ВДОК,СРОЧНА!!!!11.
мирно дрейфующие непонятные кучи металлолома вокруг гейта задвигались и неровно,рывками под аккомпонемент хлопков изношенных двигателей,вразнобой начали уходить в варп.
-ААА,не заводится

-ща тебе усе заведут,доигрался на ремонте экономить :troll:
на станции Блуд рейдеров тем временем диспетчер с побелевшим лицом смотрел в экран монитора.
повернувшись на вращающемся кресле,он прыгающими губами произнес:
-Джокеры просят разрешения на посадку...
в интеркоме раздалось
"твою мать"..
"они в прошлый раз при посадке протаранили личный шаттл смотрителя"
"после заправки их корыт дохнут даже рабы с амаррских технециумных рудников"
в посадочном ангаре началась паника,все в ужасе разбегались в соседние отсеки,вопли надсмотрщиков"витока на неделю всех лишу,если оборудование не вынесете и оно пострадает!!!" раздавались повсюду.
наконец все услышали разнобойные удары металла о металл-это в док влетали корабли и как попало падали на посадочную площадку
.
наконец все стихло и тут диспетчер,облегченно утерев пот со лба,краем глаза увидел на мониторе новые позывные.
резко обернувшись,он сказал:
-еще 2 запроса
и углубился в работу,но тут же облегченно вздохнув,нажатием клавиши отправил стандартный пакет данных для посадочного автопилота и опять обернулся к мониторам наблюдения ангара.
в док величаво вплывали 2 корабля-интердиктор амаррской постройки и тяжелый штурмовой крейсер линейки корпорации Креодрон.
на борту у них была эмблема с необычным головным убором и пакетиком с семенами,которые на старой Терре когда то употребляли в пищу,слегка поджарив
медленно продрейфовав к указанному посадочными огнями месту они начали снижаться,и тут из кораблей джокеров на них ринулась толпа с кувалдами и ломами.
кто-то запрыгнув в брошеный в переполохе погрузчик,сходу протаранил "Еретика" пробив обшивку,и сжав манипулятор,тут же дал задний ход.
с душераздирающим визгом разрываемого металла бронеплита начала отрываться,диктор сдвинулся и подламывая посадочное шасси рухнул...
через полчаса в кабинет Смотрителя станции зашла живописная группа людей.один из них тащил за руку страхового агента Pend insurance,а остальные четверо волокли под ручки двух явно капсулиров,они были без сознания,часть имплантов были отключены,из части еще торчали оборванные провода.
все были перемазаны жидкостью из капсул,и выглядели как федо,нашедший мусорную кучу в закоулках матарского линкора.
-Смотритель,у меня к вам есть предложение.
-хм,и какое же предложение заставить меня не отдать приказ охране пережечь всех вас прямо здесь? 
-ну,мы давно знакомы и многие из нас очень плотно сотрудничают с вашей корпорацией.да и..(он сделал паузу)
-продолжайте.
-если нас пережечь,то вам не достанется крови капсулиров для вашей воскресной проповеди,а так-мы вам с удовольствием подарим пару бутылочек-и с поганой улыбочкой он кивнул на бессознательных.
-и чего вы хотите взамен?
-всего лишь заставить вот этого слизняка-тут он выдал подзатыльник страховому агенту-дать подтверждение о уничтожении нами их кораблей.
а то Конкорд нам рейтинга не добавит-что мы зря старались? 
-если ваши гаврики сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активируют сальвагер прямо в станции-я куплю капсулирскую кровь еще где-нибудь- и Смотритель с холодной улыбкой развернул монитор.
бросив страхового агента на пол флитком джокеров схватился за коммуникатор на поясе:
-ПИПО,"№Ъ;%%,если ты %;:?/& -с логиста не слезешь,\№;#/.
из динамика коммуникатора раздалось разочарованое ворчание и связь прервалась.
-ну что же,я согласен с вашим предложением-сказал Блуд рейдер.
нестройная толпа пиратов вышла из кабинета оставив двух бессознательных капсулиров и завидующем им черной завистью страхового агента.
вскоре станция опять открыла ангар и выпустила стайку древних кораблей устаревшей конструкции.
-ха,а вот и релейтед-раздалось на частотах Альянса Джокеров
http://eve-kill.net/...kll_id=20970904
слушайте,а может мне в литературном конкурсе поучаствовать?
ну если пермабан не влепят и если лень матушка не победит :lol: :lol:
КГ\АМ