Твои смайлы выглядят как лезвие боевого топора... Мифрилового гнумского.
Не увиливай. Терь тебе придётся, как минимум, отследить предыдущие конкурсы и придумать
тему для следующего. До весны (календарной) два месяца у тебя есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перешли на ничего не значащий треп. Я ознакомлюсь с предыдущими конкурсами, хотя я был уверен, что это задача организаторов - учитывать прошлые ошибки. Я все равно не смогу кого-то чему-то научить.
Сообщение отредактировал Navya: 24 December 2013 - 23:03
Перешли на ничего не значащий треп. Я ознакомлюсь с предыдущими конкурсами, хотя я был уверен, что это задача
организаторов - учитывать прошлые ошибки. Я все равно не смогу кого-то чему-то научить.
Да шутки, конечно. И .. да нет организаторов. Есть энтузиазм чистой воды. Есть люди, конкретные,
и которых по пальцам пересчитать, которым не всё равно. И учить никого не надо. Просто, вливайся
по мере сил, времени, желания, финансов (ежли не в напряг чутка простимулировать) и т.д. и т.п.
Хм... Насчет простимулировать... Именно сейчас это сложный вопрос, больше половины зряплаты отдам за операцию+куплю себе новый планшет... Если речь идет именно о реальных деньгах, то я могу что-то сделать разве что в конце зимы, щас финансов как раз впритык. Насчет организации - я ничего нового не могу добавить. Очень опечалила критика до оглашения результатов. Не имеет совершенно никакого значения - правильная критика или нет, умеют сами писать или нет. Критика до оглашения результатов недопустима, имхо. И вообще - недопустим любой срач до оглашения результатов, голосование должно проходить в спокойной обстановке, без нервов. Ах да, что еще сильно удручило - маленькое количество конкурсантов и ничтожно малое количество проголосовавших. Проголосовало аж... 33 человека. А почему? А потому, что плохо была организована реклама сего мероприятия.
Хм... Насчет простимулировать... Именно сейчас это сложный вопрос, больше половины зряплаты отдам за операцию+куплю себе новый планшет... Если речь идет именно о реальных деньгах, то я могу что-то сделать разве что в конце зимы, щас финансов как раз впритык. Насчет организации - я ничего нового не могу добавить. Очень опечалила критика до оглашения результатов. Не имеет совершенно никакого значения - правильная критика или нет, умеют сами писать или нет. Критика до оглашения результатов недопустима, имхо. И вообще - недопустим любой срач до оглашения результатов, голосование должно проходить в спокойной обстановке, без нервов. Ах да, что еще сильно удручило - маленькое количество конкурсантов и ничтожно малое количество проголосовавших. Проголосовало аж... 33 человека. А почему? А потому, что плохо была организована реклама сего мероприятия.
Опять ? До весны время есть (: Про простимулировать же .. Обрати внимание, "17-ть мгновений весны",
про последнее сказаное, работает как из пушки. Изначально написАл на 2-м месте , а затем переставил
в конец (: Можешь-хочешь - ВелкамЕ ! Нет, так и нет. Никто не обязывает. Ни к чему какие бы то
ни были объяснения причин ..
То есть, ты считаешь, что 33 проголосовавших, и максимум, 50 прочитавших - от того что "плохо была организована реклама сего мероприятия". Ну ну
Вырез, я же говорю, что слепой не поймет что такое "яркое ослепительное Солнце".
Фиг тебе. В творчестве издревле ставить минусы не принято. Или хорошо, или ничего.
Ильич вон, тока всё по привычке революции совершать пытаеццо (:
Наивный ты. Здесь не то что минусанут, так еще и пропесочат по полной программе
Проголосовало аж... 33 человека. А почему? А потому, что плохо была организована реклама сего мероприятия.
Круче разрекламировать - только по телевизору рекламу дать Ссылка на конкурс всплывала при каждом логине в игру.
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Понимай разницу между ослепительное Солнце и обжигающий свет - ожог это вроде результат тактильного контакта? И объяснить не сможет тот, кто не хочет. Кто хочет делать - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание. Если малое количество проголосовавших - не результат плохого пиара - то результат чего же, объясни?
Коловрат тебе вон рассказал - про пеар. А про чего же результат Ты попробуй, напиши миниатюрку, или короткий рассказ, и выложи тут, в творчестве, отдельной темой. Посмотришь на количество прочитавших, поставивших плюс/минус и оставивших коментариии - может начнешь что-то понимать. Потом напишешь вторую миниатюру/рассказ. Потом третью. Подсказать, что ты обнаружишь, или сам догадаешься?
Пока ходил на кухню - в голову пришла одна интересная мысль. Возможно в чем-то ты все-таки прав - еще одна возможная причина маленького количества проголосовавших это низкий рейтинг самого конкурса, то есть любого литературного мероприятия на форуме. Это уже проблема администрации и эту проблему надо решать - заниматься не популяризацией игрового контента, а завоеванием доверия и уважения читательской аудитории. Это довольно сложный вопрос.
Качество произведений и качество читателей Читатель то ныне ленивый, много времени надо, чтобы осилить все работы. За графические работы проголосовал 101 человек. Хотя текстовая ветка - больше 8000 просмотров, а графическая - еле 3500 набирается. Просто люди не оценивают, пока все не прочтут Как-то так
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
.. Это уже проблема администрации и эту проблему надо решать - заниматься не популяризацией игрового контента, а завоеванием доверия и уважения читательской аудитории. Это довольно сложный вопрос.
Не поверишь, насколько сложный. Этот форум - собственность одного единственного человека,
который, представляешь, ещё и имеет наглость работать днём (:
Дедушка очень старый и хочет спать, поэтому это будет последний пост, в котором я дословно на пальцах покажу тебе, как тут обстоят дела.
В разделе "Творчество" здесь есть с десяток "постоянных авторов". Ну как постоянных - людей, написавших за год хотя-бы три текста. Они же - критики текстов друг друга, авторы срачей и контента.
Есть еще, может быть до двадцати человек - более менее постоянных читателей. Тех, кто почти наверняка прочтет вот те вот "три текста в год". И возможно, тыцнет плюс/минус. Где то пятеро из них напишут один коммент.
Все. Аминь. Так было, есть и будет и ныне и пристно и вовеки веков.
Хочешь - присоединяйся. Будешь одиннадцатым. Или двадцать первым. Не хочешь - проходи мимо добрый человек.
Все, дедушка уснул. Всем чмяфки в этом чатике.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users