Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-конкурс: текстовые работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Выбираем лучшие работы: мнение публики (36 пользователей проголосовало)

Какие работы вы считаете лучшими? (рекомендовано выбрать 8)

1. В никуда (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

2. Рассказ. Хороший. Про вормхолы. (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

3. Ждать (10 голосов [7.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.58%

4. В западне (10 голосов [7.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.58%

5. Штаны (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.79%

6. Сны капсулёра (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.76%

7. Астрогеология (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

8. Женский взгляд из ВХ (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

9. Пролетая над кроличьей норой (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.85%

10. Провал в небеса (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

11. 97 часов (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

12. Что-то новое (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

13. Первый шаг (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

14. Богатство и слава (8 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

15. Спящие: первый контакт (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

16. Abyssus abyssum invocat (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

17. Тройное одиночество (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

18. Мовер (6 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

19. Легенда (6 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

20. Всё как обычно (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

21. Своя ВХ каждому пилоту (и нубу ещё полезней) (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

22. Баллада вормхольщика (2 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

23. Just Another Mystery (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

24. Неисповедимые пути червоточин (2 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Твои смайлы выглядят как лезвие боевого топора... Мифрилового гнумского. 

Не увиливай. Терь тебе придётся, как минимум, отследить предыдущие конкурсы и придумать

тему для следующего. До весны (календарной) два месяца у тебя есть.

• 0

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Llur Navya
  • Corp:NWNS
  • Client:Рус

Э... За что?? Оо

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Э... За что?? Оо

Так нада ..

• 0

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4

Перешли на ничего не значащий треп. Я ознакомлюсь с предыдущими конкурсами, хотя я был уверен, что это задача организаторов - учитывать прошлые ошибки. Я все равно не смогу кого-то чему-то научить.

Сообщение отредактировал Navya: 24 December 2013 - 23:03

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Перешли на ничего не значащий треп. Я ознакомлюсь с предыдущими конкурсами, хотя я был уверен, что это задача

организаторов - учитывать прошлые ошибки. Я все равно не смогу кого-то чему-то научить.

Да шутки, конечно. И .. да нет организаторов. Есть энтузиазм чистой воды. Есть люди, конкретные,

и которых по пальцам пересчитать, которым не всё равно. И учить никого не надо. Просто, вливайся

по мере сил, времени, желания, финансов (ежли не в напряг чутка простимулировать) и т.д. и т.п.

• 0

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4

Хм... Насчет простимулировать... Именно сейчас это сложный вопрос, больше половины зряплаты отдам за операцию+куплю себе новый планшет... Если речь идет именно о реальных деньгах, то я могу что-то сделать разве что в конце зимы, щас финансов как раз впритык. Насчет организации - я ничего нового не могу добавить. Очень опечалила критика до оглашения результатов. Не имеет совершенно никакого значения - правильная критика или нет, умеют сами писать или нет. Критика до оглашения результатов недопустима, имхо. И вообще - недопустим любой срач до оглашения результатов, голосование должно проходить в спокойной обстановке, без нервов. Ах да, что еще сильно удручило - маленькое количество конкурсантов и ничтожно малое количество проголосовавших. Проголосовало аж... 33 человека. А почему? А потому, что плохо была организована реклама сего мероприятия.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Хм... Насчет простимулировать... Именно сейчас это сложный вопрос, больше половины зряплаты отдам за операцию+куплю себе новый планшет... Если речь идет именно о реальных деньгах, то я могу что-то сделать разве что в конце зимы, щас финансов как раз впритык. Насчет организации - я ничего нового не могу добавить. Очень опечалила критика до оглашения результатов. Не имеет совершенно никакого значения - правильная критика или нет, умеют сами писать или нет. Критика до оглашения результатов недопустима, имхо. И вообще - недопустим любой срач до оглашения результатов, голосование должно проходить в спокойной обстановке, без нервов. Ах да, что еще сильно удручило - маленькое количество конкурсантов и ничтожно малое количество проголосовавших. Проголосовало аж... 33 человека. А почему? А потому, что плохо была организована реклама сего мероприятия.

Опять ? До весны время есть (: Про простимулировать же .. Обрати внимание, "17-ть мгновений весны",

про последнее сказаное, работает как из пушки. Изначально написАл на 2-м месте , а затем переставил

в конец (: Можешь-хочешь - ВелкамЕ ! Нет, так и нет. Никто не обязывает. Ни к чему какие бы то

ни были объяснения причин ..

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я тут строчил большой длинный пост, но оптом понял, что тяжело объяснить слепому, что такое обжигающий солнечный свет. Пока он сам этого не увидит.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Я тут строчил большой длинный пост, но оптом понял, что тяжело объяснить слепому, что такое обжигающий солнечный свет. Пока он сам этого не увидит.

Вот ты .. А я бы почитАл. Думаешь, слепых мало ?

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

То есть, ты считаешь, что 33 проголосовавших, и максимум, 50 прочитавших - от того что "плохо была организована реклама сего мероприятия". Ну ну

Вырез, я же говорю, что слепой не поймет что такое "яркое ослепительное Солнце".

• 1

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

Фиг тебе. В творчестве издревле ставить минусы не принято. Или хорошо, или ничего.

Ильич вон, тока всё по привычке революции совершать пытаеццо (:

Наивный ты. Здесь не то что минусанут, так еще и пропесочат по полной программе  :)

Проголосовало аж... 33 человека. А почему? А потому, что плохо была организована реклама сего мероприятия.

Круче разрекламировать - только по телевизору рекламу дать  :) Ссылка на конкурс всплывала при каждом логине в игру.

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4

Понимай разницу между ослепительное Солнце и обжигающий свет - ожог это вроде результат тактильного контакта? И объяснить не сможет тот, кто не хочет. Кто хочет делать - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание. Если малое количество проголосовавших - не результат плохого пиара - то результат чего же, объясни?

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Коловрат тебе вон рассказал - про пеар. А про чего же результат :) Ты попробуй, напиши миниатюрку, или короткий рассказ, и выложи тут, в творчестве, отдельной темой. Посмотришь на количество прочитавших, поставивших плюс/минус и оставивших коментариии - может начнешь что-то понимать. Потом напишешь вторую миниатюру/рассказ. Потом третью. Подсказать, что ты обнаружишь, или сам догадаешься? :)

• 0

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4

Пока ходил на кухню - в голову пришла одна интересная мысль. Возможно в чем-то ты все-таки прав - еще одна возможная причина маленького количества проголосовавших это низкий рейтинг самого конкурса, то есть любого литературного мероприятия на форуме. Это уже проблема администрации и эту проблему надо решать - заниматься не популяризацией игрового контента, а завоеванием доверия и уважения читательской аудитории. Это довольно сложный вопрос.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Наивный ты. Здесь не то что минусанут, так еще и пропесочат по полной программе  :)

Умудрённый ты. Пропесочат - святое. А вот минусанут .. Вынудил глянуть из чего сформировалась

твоя репа. (:

• 0

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4

Пока писал, ты успел написать ответ. Забавно - напишу, а потом читаю, что мне ответили на предыдущий пост.

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

Качество произведений и качество читателей  :) Читатель то ныне ленивый, много времени надо, чтобы осилить все работы. За графические работы проголосовал 101 человек. Хотя текстовая ветка - больше 8000 просмотров, а графическая - еле 3500 набирается. Просто люди не оценивают, пока все не прочтут  :) Как-то так

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

.. Это уже проблема администрации и эту проблему надо решать - заниматься не популяризацией игрового контента, а завоеванием доверия и уважения читательской аудитории. Это довольно сложный вопрос.

Не поверишь, насколько сложный. Этот форум - собственность одного единственного человека,

который, представляешь, ещё и имеет наглость работать днём (:

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Дедушка очень старый и хочет спать, поэтому это будет последний пост, в котором я дословно на пальцах покажу тебе, как тут обстоят дела.

В разделе "Творчество" здесь есть с десяток "постоянных авторов". Ну как постоянных - людей, написавших за год хотя-бы три текста. Они же - критики текстов друг друга, авторы срачей и контента.

Есть еще, может быть до двадцати человек - более менее постоянных читателей. Тех, кто почти наверняка прочтет вот те вот "три текста в год". И возможно, тыцнет плюс/минус. Где то пятеро из них напишут один коммент.

Все. Аминь. Так было, есть и будет и ныне и пристно и вовеки веков.

Хочешь - присоединяйся. Будешь одиннадцатым. Или двадцать первым. Не хочешь - проходи мимо добрый человек.

Все, дедушка уснул. Всем чмяфки в этом чатике.

• 1

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4

Я видел, что на форуме есть модераторы. Модераторы не часть администрации? И хозяину необходимо раздать права доверенным людям, разве не так?

Хорошо, зайдем к проблеме с другой стороны - что плохого в том, что эта ветка форума станет популярной?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users