ну так для тебя игра уже считай что и вышла. батла
там и транспорт есть и искать ничего не надо. экшену хоть завались
Будут зомби, тогда и пойдем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ребята, я не могу войти на русские сервера, на них ключ нарисован и пароль при заходе требует... это оф сервера на MultiplayGameservers.com...
мало того, что после взлома из осталось только 5 штук, так теперь их всего 4, два стали хардкорными и ни на один не войти без пароля... а откуда этот пароль то брать?
версия у меня стимовская, лицуха, чувствую себя обманутым лохом... чо же мне теперь тока на местячковых серваках лысого гонять??
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 14 August 2014 - 23:24
кароч по ходу это ошибка хостера, о лоченных серверах надо репортить на оф почту разрабов, так как сами разрабы не мониторят лоченные сервера... а у российских игроков из-за этого теперь даже нету их маленького официального гетто ((
кто-нить обязательно отрепортит и всё исправят, я в это верю!
p.s. куда делись польские, немецкие и нидерландские сервера??? исчезли чо-то вообще, никак санкции в dayz ввели!!! бхахаха
нет, херня это все. В очередной раз убедился, что разработчики криворукие инвалиды. Зомби как ходили через двери и стены, так и продолжают ходить
После всего этого я тут сегодня с ужасом осознал, что почти за год существования игра так и осталась с кучей нелепых багов. Персонаж, который идет по склону 40 градусов со скоростью 1см в минуту, и зомби, которые чуть ли не в отвесную гору забираются с такой же скоростью как и при беге по ровной поверхности. Зомби, которые атакуют персонажа на расстоянии 10 метров и попадающие по нему Зомби, которые через 2-3 секунды после смерти все еще ударяют перонажа. Про стены и двери писал выше. Каким рукожопым надо быть чтоб такое говнище не исправить за целый год
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Зомби как ходили через двери и стены, так и продолжают ходить
Лол, и после этого тут ещё кто-то СА защищает, мол, лучше мода. Да то же самое, поскольку уже не мод и на другом движке — альфаговно обычное, одна штука. Может через год допилят, а может и нет.
Когда я только познакомился с модом для армы, все вокруг говорили, что уже вот-вот должен выйти стендалон. И он вышел... почти через год. Эта задержка была вполне оправдана (на словах), ибо как говорили разработчики: "Мы не хотим выпускать сырую версию DayZ, мы хотим сделать нечто иное и грандиозное!
Проще сказать - мы отказались от идеи просто взять и улучшить мод, вместо этого мы полностью переработали движок, переработали ВСЕ!" (с)
И вот, с момента выхода прошел еще почти год, а дейз все так же находится в стадии альфа-версии и при этом стоит как полноценная, отполированная и доведенная до ума игра.
Сообщение отредактировал Xerius: 18 August 2014 - 9:18
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Ага. Решил снова немного побегать. Подтверждаю, что через зарытую перед носом зомби дверь оный не прошел
тебе просто "повезло". Побегай почаще и позапирайся в различных домах, посмотришь что выйдет в итоге кроме того они и сквозь стены умудряются в строения проникать (не застревая в полу)
з.ы. Чуть не забыл! новая фишка игры! ровно после 15ти минут игры на ЛЮБОМ сервере, появляется красное сообщение о потери соединения и идет отсчет времени. При попытке выйти с сервера игра виснет намертво
знаете, ну его в жопу, это унылое говно, годика так на пол не думал что когда нибудь опущусь до такого, но оправдывать этих рукожопых рептилойдов больше не могу, они даже хотфикса к этой шляпе не выпустили, хотя на форуме дохренища репортов касательно этих сбоев с соединением
недели 2 назад я смотрел на стримы sacred 3 и не понимал, каким лохом надо быть, чтоб сделать предзаказ этого дерьмища. теперь ощущаяю себя таким же лохом. Помяните моего слова, больши ни одного предзаказа не сделаю, пока не удостоверюсь в качестве игры
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
слепой да прозреет...
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 18 August 2014 - 10:59
Народ, ваше недовольство понятно.
Если речь о цене, вы бы ещё про PA вспомнили, который стоил под сотню баксов на старте, а на данный момент только-только ровно стал с супкомом, и то тормозилово и глюков море. А цена упала в несколько раз.
Но таки уже весьма давно есть предупреждение от разработчиков.
Суть: "Стоит ли покупать игру во время раннего доступа? Ответ: нет. Только если вы заинтересованы в ходе разработки, статус альфы означает фактическое создание игры. Вы точно встретитесь с глюками, неправильно работающими вещами, вы можете потерять персонажа из-за бага, сервер может рухнуть и потереть ваш сейв, или вам может показаться, что текущая реализация каких-то вещей крайне глупа и должна быть перепилена.
Конечно, уже сейчас можно получать такие-то эмоции от игры, но если вышеуказанное хоть как-то вам мешает - не покупайте игру, дождитесь статуса беты или релиза.
Статусы: Альфа - основная разработка. Практически все баги и проблемы будут здесь. Бета - расширение контента и исправление тех глюков, что останутся после Альфы. RC (Release Candidate, пре-релиз) - оптимизация, мелкие правки и правка баланса до тех пор, пока не будет решено выдвинуть игру в релиз."
Разумеется, все очень вдумчиво прочитали это предупреждение. И до сих пор читают, учитывая, что игра с лидеров по продажам не уходит практически.
Насчёт 15 минут не могу сказать, вчера бегали часа 3, убивали всех подряд, выкинуло только при рестарте сервера. А вот трупы исчезают крайне быстро - это некая проблема.
Народ, ваше недовольство понятно.
<...>
Но таки уже весьма давно есть предупреждение от разработчиков.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users