Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

ну так для тебя игра уже считай что и вышла. батла  :trololo:

там и транспорт есть и искать ничего не надо. экшену хоть завались

Будут зомби, тогда и пойдем :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11429 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Будут зомби, тогда и пойдем :D

я тебя умаляю. где где а в батле их навалом. а если еще и играть только в метро там вообще каждый второй

Сообщение отредактировал mehanoid: 13 August 2014 - 14:55

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Очередной патч выкатили в стабильную ветку

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

с данным патчем лично запер зомби в доме, демонстративно хлопнув перед ним дверью. Через нее не прошел, только зло рычал за ней.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

В 0.48 помимо всякого прочего стало возможно более-менее адекватно пользоваться оружием ближнего боя.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ребята, я не могу войти на русские сервера, на них ключ нарисован и пароль при заходе требует... это оф сервера на MultiplayGameservers.com... 

мало того, что после взлома из осталось только 5 штук, так теперь их всего 4, два стали хардкорными и ни на один не войти без пароля... а откуда этот пароль то брать? 

версия у меня стимовская, лицуха, чувствую себя обманутым лохом... чо же мне теперь тока на местячковых серваках лысого гонять??  :m0201:

Спойлер

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 14 August 2014 - 23:24

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11429 сообщений
2515

попробуй тут спросить

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

кароч по ходу это ошибка хостера, о лоченных серверах надо репортить на оф почту разрабов, так как сами разрабы не мониторят лоченные сервера... а у российских игроков из-за этого теперь даже нету их маленького официального гетто :((( 

кто-нить обязательно отрепортит и всё исправят, я в это верю!

p.s. куда делись польские, немецкие и нидерландские сервера??? исчезли чо-то вообще, никак санкции в dayz ввели!!! бхахаха

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

нет, херня это все. В очередной раз убедился, что разработчики криворукие инвалиды. Зомби как ходили через двери и стены, так и продолжают ходить  :facepalm:

После всего этого я тут сегодня с ужасом осознал, что почти за год существования игра так и осталась с кучей нелепых багов. Персонаж, который идет по склону 40 градусов со скоростью 1см в минуту, и зомби, которые чуть ли не в отвесную гору забираются с такой же скоростью как и при беге по ровной поверхности. Зомби, которые атакуют персонажа на расстоянии 10 метров и попадающие по нему :facepalm: Зомби, которые через 2-3 секунды после смерти все еще ударяют перонажа. Про стены и двери писал выше. Каким рукожопым надо быть чтоб такое говнище не исправить за целый год

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Зомби как ходили через двери и стены, так и продолжают ходить

Лол, и после этого тут ещё кто-то СА защищает, мол, лучше мода. Да то же самое, поскольку уже не мод и на другом движке — альфаговно обычное, одна штука. Может через год допилят, а может и нет.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Вряд ли допилят. Они консервы делают и дождевички...

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11429 сообщений
2515

Вряд ли допилят. Они консервы делают и дождевички...

и то и то один хрен надо делать. другое дело что все эти мелочи надо было делать до того как продавать продукт

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

и то и то один хрен надо делать. другое дело что все эти мелочи надо было делать до того как продавать продукт

это не продукт. это право на тестирование.

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11429 сообщений
2515

это не продукт. это право на тестирование.

это продукт. я покупал не право на тестирование а игру ( пусть и с оговорками что она сырая )

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Когда я только познакомился с модом для армы, все вокруг говорили, что уже вот-вот должен выйти стендалон. И он вышел... почти через год. Эта задержка была вполне оправдана (на словах), ибо как говорили разработчики: "Мы не хотим выпускать сырую версию DayZ, мы хотим сделать нечто иное и грандиозное! :trololo:  :trololo:  :trololo:  Проще сказать - мы отказались от идеи просто взять и улучшить мод, вместо этого мы полностью переработали движок, переработали ВСЕ!" (с) 

И вот, с момента выхода прошел еще почти год, а дейз все так же находится в стадии альфа-версии и при этом стоит как полноценная, отполированная и доведенная до ума игра. 

Сообщение отредактировал Xerius: 18 August 2014 - 9:18

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Ага. Решил снова немного побегать. Подтверждаю, что через зарытую перед носом зомби дверь оный не прошел. Но зарубить его в таком положении удалось о.О (багоюз?). Еще постоянно зомбаки, которые сидят, бегают под полом в доме, что одна голова торчит. Не атакуют, пока не выйдешь из дома, только преследуют и хрипят. Если приноровиться, можно топором их по голове и того... (опять багоюз?). Кроме того, у меня в рюкзаке валяются банки пепси, которые можно открывать и пить сколько угодно раз с профитом для персонажа (то же багоюз?).
В общем, у меня вопрос - меня зобанят?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Ага. Решил снова немного побегать. Подтверждаю, что через зарытую перед носом зомби дверь оный не прошел

тебе просто "повезло". Побегай почаще и позапирайся в различных домах, посмотришь что выйдет в итоге :trololo: кроме того они и сквозь стены умудряются в строения проникать (не застревая в полу)

з.ы. Чуть не забыл! новая фишка игры! ровно после 15ти минут игры на ЛЮБОМ сервере, появляется красное сообщение о потери соединения и идет отсчет времени. При попытке выйти с сервера игра виснет намертво :laugh:

знаете, ну его в жопу, это унылое говно, годика так на пол  :facepalm: не думал что когда нибудь опущусь до такого, но оправдывать этих рукожопых рептилойдов больше не могу, они даже хотфикса к этой шляпе не выпустили, хотя на форуме дохренища репортов касательно этих сбоев с соединением

недели 2 назад я смотрел на стримы sacred 3  и не понимал, каким лохом надо быть, чтоб сделать предзаказ этого дерьмища. теперь ощущаяю себя таким же лохом. Помяните моего слова, больши ни одного предзаказа не сделаю, пока не удостоверюсь в качестве игры :facepalm:

• 1

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

слепой да прозреет...

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 18 August 2014 - 10:59

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Народ, ваше недовольство понятно.

Если речь о цене, вы бы ещё про PA вспомнили, который стоил под сотню баксов на старте, а на данный момент только-только ровно стал с супкомом, и то тормозилово и глюков море. А цена упала в несколько раз.

Но таки уже весьма давно есть предупреждение от разработчиков.

Суть: "Стоит ли покупать игру во время раннего доступа? Ответ: нет. Только если вы заинтересованы в ходе разработки, статус альфы означает фактическое создание игры. Вы точно встретитесь с глюками, неправильно работающими вещами, вы можете потерять персонажа из-за бага, сервер может рухнуть и потереть ваш сейв, или вам может показаться, что текущая реализация каких-то вещей крайне глупа и должна быть перепилена.

Конечно, уже сейчас можно получать такие-то эмоции от игры, но если вышеуказанное хоть как-то вам мешает - не покупайте игру, дождитесь статуса беты или релиза.

Статусы: Альфа - основная разработка. Практически все баги и проблемы будут здесь. Бета - расширение контента и исправление тех глюков, что останутся после Альфы. RC (Release Candidate, пре-релиз) - оптимизация, мелкие правки и правка баланса до тех пор, пока не будет решено выдвинуть игру в релиз."

Разумеется, все очень вдумчиво прочитали это предупреждение. И до сих пор читают, учитывая, что игра с лидеров по продажам не уходит практически.

Насчёт 15 минут не могу сказать, вчера бегали часа 3, убивали всех подряд, выкинуло только при рестарте сервера. А вот трупы исчезают крайне быстро - это некая проблема.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Народ, ваше недовольство понятно.
<...>
Но таки уже весьма давно есть предупреждение от разработчиков.

Там и при каждом запуске тебе напоминают, что впереди только глюки и баги. Эт ладно. Меня больше волнует, что могут забанить в игрушке на этапе бетатеста за то, что воспроизводишь баг. Мне кажется это несправедливым. Где-то есть список эксплойтов, что б случайно не нарваться?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users