Ковроклочную нулифаерную тенгу? Ну успехов.
Десятку? На ковроклочной нулифаерной тенге?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот теперь карибасам придется этот цинобал гонять от ESS , или прости прощай накрабленное.
А дают всегда одни и те же люди. Карибасов к пвп - принуждают. Вот пусть за накрабленное и сражаются.
Вот заняться больше нечем. ЕСС не ставить. Или снять бабло нубшипом и все.
Гоняться за цинобалом не интересно. За интером еще не интереснее. Развести можно попробовать. Разок. Не развелся ну и фиг с ним.
Ковроклочную нулифаерную тенгу? Ну успехов.
киллборда штука упрямая и спорить с ней сложно. они там есть.
пойманные и на магдарках и на гейтах.
Опять же большая масса сканерщиков (особенно молодых) перемещается на коврах/астеро и даже на т1 сканфригах. Даже на т1 дестрах перемещаются (не спрашивай зачем).
Вот заняться больше нечем. ЕСС не ставить. Или снять бабло нубшипом и все.
Гоняться за цинобалом не интересно. За интером еще не интереснее. Развести можно попробовать. Разок. Не развелся ну и фиг с ним.
А теперь цинобал не надо ловить - он на ESS бабло снимает в бубле. Приходи и убивай. И да, процент надо до 50 повышать , иначе смысла ставить не будет.
А теперь цинобал не надо ловить - он на ESS бабло снимает в бубле. Приходи и убивай. И да, процент надо до 50 повышать , иначе смысла ставить не будет.
Интер снимает бабло. Кэп.
Да и бабла там не будет по умолчанию. Не перенастроенных ботов не считаем, поначалу можно заработать будет.
Вот эти люди которые сейчас дают - они остануться, а те , которых выидно только в локале - они уйдут и никто не заметит.
А вот теперь карибасам придется этот цинобал гонять от ESS , или прости прощай накрабленное.
А дают всегда одни и те же люди. Карибасов к пвп - принуждают. Вот пусть за накрабленное и сражаются.
Десятку? На ковроклочной нулифаерной тенге?
Сообщение отредактировал Felin: 16 January 2014 - 15:49
Опять эта голубая мечта молодого нагибателя. Ну не получится принудить карибаса сражаться, особенно в совершенно для него условиях. Он тупо забьет на эти ЕСС. Ну или, если давление будет слишком сильным, переселится в импу/уйдет из игры.
Туда и дорога. как там говроится - Ив онлаин итс э дарк энд хараш ворлд (с) (точно не помню)
Адапт ор дай
Сообщение отредактировал darkpan: 16 January 2014 - 15:54
Вот те, кто дают - они как раз уйдут, потому что они живые люди и при таком геморроя плюнут и пойдут карибасить в импу, а вот боты и подобное, которым пофиг на все как раз останутся.
Опять эта голубая мечта молодого нагибателя. Ну не получится принудить карибаса сражаться, особенно в совершенно для него условиях. Он тупо забьет на эти ЕСС. Ну или, если давление будет слишком сильным, переселится в импу/уйдет из игры.
А в чем проблема с новым модулем перефита?
Вот те кто дают - они и останутся, потому что при организованном процессе - геморроя немного. А уйдут - тоже хорошо , объяснять почему - долго.
Ну и про мечту молодого нагибателя смешно слышать от кта грунта, который без флотика не андокается.
потому что при организованном процессе - геморроя немного
Притом я добавлю, еще и профит бы поднять соответствующий.
Умеешь за себя постоять, организоваться - снимай профит. Не умеешь - твои печали
Сообщение отредактировал darkpan: 16 January 2014 - 15:57
про дают/не дают и про крабов которые "пересядут"
я тут недолго обитая в лоу на 5левелах и видил вот что - призыв пересесть это ЭПИК
мы крабы - если пересядим (что не обязательно ) то без адекватного ФК (которого может не оказатся, а с крабами не любой фк справится) это просто тупо пополнение килборды (даже без фана для прилетевших).
вокруг были нули - обитаемые (не шибко но все же) - локал был всегда, даже бубли были, но людей я там не видел.
если такие крабы и такие жители уйдут из нулей - фана тока больше станет- на их место придут жадные и умные - они дадут либо фан боем, либо эпик выкрутасами.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Херня, а не логика. Я вот сдаю лоусеки и ничем не хуже сдающего в аренду ситам клаим алли. С какого такого перепуга я не смогу официально брать аренду с ситов, а нульсек блоберы могут?
Ты еще скажи, что кнопочка "Дать иски", придуманна не ССР
А выкуп за шип, пойманный в кемпе? А наемничество? У тебя видать особая логика, аномалечно-ситезенская.
Платить или не платить аренду в лоусеках зависит от конкретного уровня идиотизма платящего. Хотя тут очень тонкая ситуация, ведь лоусечные корпы прикладывают массу усилий, именно пвп усилий, начиная от охраны структур, заканчивая охраной конкретных карибасов. Поэтому этот модуль и не для вас.
Новый модуль не предназначен для лоусеков. Это предназначено для нулей, где ситуация с налогообложением выходит за рамки игровых моментов. Рансомы и прочие выкупы... не путайте теплое с мягким. Чтобы получить рансом ты должен красноглазить сутками на гайке. Аренда в нулях в текущей механике это по сути прямое вымогательство.
Нули не пренадлежат клайм альянсам. Нули как и все в этой игре принадлежит ССР. И ситуация когда тонны исков приносят РМТ доход мааааааленькой групке людей неприемлима ни для игры, ни для ССР. Потому что эта маленькая групка людей качает бабло с собственности им не принадлежащей.
На ебее остались только иски текущие из клайм альянсов. Всех остальных от кормушек уже отрубили. И аренда нулей растет и вызывает уже недовольство игроков, повторяю, игроков которые хотят играть в нулях, но которые не хотят платить и тратить свое время чтобы кто то не работал.
Рансомы и прочие выкупы... не путайте теплое с мягким. Чтобы получить рансом ты должен красноглазить сутками на гайке. Аренда в нулях в текущей механике это по сути прямое вымогательство.
Ээээ рансом не вымогательство, а аренда вымогательство? Но вымогательсто ингейм - поощряется правилами еве...
Так что ерунда все это. Аренда по сути рынок. Такой же как и фроги делают. Ты мне иски - я тебе ингейм услуги.
Там другой есть сигнальчик. РМТ в виде иск->бабло как то там худо бедно ЦЦП пасет (ну там переводы между чарами). Не будем говорить про эффективность, скажем так в принципе как то можно увидеть. Но аренду можно делать без рмт как такового. Т.е. - ты живи у меня в системе - а рубли переводи сюда на яндекс деньги. А вот это уже очень неподконтрольно. Ну то есть совсем. Даже в принципе.
Ты мне иски - я тебе ингейм услуги
Хм... про какие услуги ингейм идет речь в клайм альянсах? Я всю свою игру живу в нулях и не о каких услугах знать не знаю
РМТ в виде иск->бабло как то там худо бедно ЦЦП пасет
Как раз в случае али исков ничего оно не пасет. Это в принципе невозможно. Ну забанят конкретных чаров которые занимаются непосредственно переводами. Но директорат, который выдает права, прежде всего на али валет вроде как и не причем
А мы чо, мы не чо, аренда сер!
Вот заставить клайм али содержать прорву сборщиков чеков, а самое главное заставить охранять такую прорву банкоматов, вот это ССР сейчас и может сделать. Чтобы жизь раем не казалась.
Т.е. - ты живи у меня в системе - а рубли переводи сюда на яндекс деньги
Вот это уже реальная, чистая уголовщина. Вымогательство в реале.
Рансом и мелкое игровое вымогательство... не о том все речь. Ну отожмежь ты при удаче пару сотен кк, понесешь на ебей?. Аренда это сотни миллиардов в месяц, большая часть из которых уходит на оплату лансеров и прочих ништяков.
Сообщение отредактировал Мужик: 16 January 2014 - 18:14
Хм... про какие услуги ингейм идет речь в клайм альянсах? Я всю свою игру живу в нулях и не о каких услугах знать не знаю
Сдача в аренду же. Если живешь - должен знать. Ну по крайней мере в клайм-нулях. Ингейм услуга предоставления системы в обмен на иски - все чисто. Вымагательства никакого нет. Ты можешь не арендовать систему. И вообще можешь там не жить. И даже можешь там жить и фармить и срать на них всех.
Какое вымогательство? Чистая сделка. У тебя магазин вымогает деньги когда хлеб покупаешь? И тут тоже самое. Не нравиться магазин/цена - идешь в другой.
Хлеб в магазине принадлежит магазину.
Система в нулях принадлежит ССР. Деньги с аренды нуль системы уходящее на ебей кража и вымогательство.
Установка сабжа заставит либо расширить круг лиц причастных к ебей процессу ( явообще представляю себе работенку по нескольку раз в сутки облетать десятки систем) либо сократит непосредственно кол-во исков на ебее. Хотя по сути это одно и тоже.
Сообщение отредактировал Мужик: 16 January 2014 - 18:22
Хлеб в магазине принадлежит магазину.
Система в нулях принадлежит ССР. Деньги с аренды нуль системы уходящее на ебей кража и вымогательство.
Установка сабжа заставит либо расширить круг лиц причастных к ебей процессу ( явообще представляю себе работенку по нескольку раз в сутки облетать десятки систем) либо сократит непосредственно кол-во исков на ебее. Хотя по сути это одно и тоже.
Никто не будет облетать. Это бред.
Запретить аренду можно только запретив переводы исков. Масс банами они себе убьют всю игру. Ну или будут банить однодневных альтов для сбора исков. Так их еще не сложно понаделать.
ЗА РМТ банить можно и нужно. Отслеживать проще некуда. Иди на любой рмт сайт и покупай лярд. Дальше смотрим цепочку на сколько выйдет и баним все акки продавцов. Покупателем минусуем валлет.
Никто не будет облетать. Это бред.
Запретить аренду можно только запретив переводы исков. Масс банами они себе убьют всю игру. Ну или будут банить однодневных альтов для сбора исков. Так их еще не сложно понаделать.
ЗА РМТ банить можно и нужно. Отслеживать проще некуда. Иди на любой рмт сайт и покупай лярд. Дальше смотрим цепочку на сколько выйдет и баним все акки продавцов. Покупателем минусуем валлет.
А вот сабж говорит нам что уже существует механизм который уже не бред. Прикинь сам, на разработку, прорисовку, програмное ушло как минимум полгода. Эта хрень стоит в приоритете, иначе она вышла бы не в этом патче, а лет через десять. Значит эта штука реально нужна.
Есть планетарная таможня, там выставляется как корповая рента, так и альянсовая. Так вот это тоже самое только на баунти. Только в таможне переводы идут напрямую, а здесь через чеки.
Запретить аренду можно просто запретив аренду. И любые переводы со словом аренда сделать эксплоитом. ССР не дураки и ежемесячные переводы на али валет отследят быстро. Взамен мы получаем банкомат. Это безусловно тест, думаю в итоге мы получим аналог таможен с выставлением такс и доступов.
Иди на любой рмт сайт и покупай лярд. Дальше смотрим цепочку на сколько выйдет и баним все акки продавцов. Покупателем минусуем валлет.
Зри в конень Банить продавцов бестолку. Банить надо источники. Директорат али всегда отмажется, продавал на ебее, так он украл с али валета, вот ведь редиска. И по новой с тролл фейсом. Никто не банит али валеты, а иски идут оттуда.
Если мы получаем банкоматы то очень многое и очень многим придется объяснять.
Сообщение отредактировал Мужик: 16 January 2014 - 18:57
...
...
...
Ты такой наивный, слушай, просто прелесть! Тебе же рассказали на пальцах как работает РМТ с аренды систем, а ты все рисуешь радужные теории, розово-облачные фантазии развозишь пальцем.
Ты, чтобы на землю спуститься, пойди посчитай колличество нулевых систем. А теперь представь себе, что ты Уполномоченый Сборщик Податей Альянса ЭксВайЗет. Имеешь скромное колличество систем в аренде - к примеру 200. И каждый вечер, приходя с работы, твоя задача облететь владения и собрать дань в виде бирок с ситизенов. Вот ты такой в 7 вечера начал и ... короче жена от тебя врядли секса дождется. Почему? - задашься вопросом ты? А позволь, я тебе в красках: Тебе же надо облететь 200 систем, приварпать на 200 ESS, 190 из них будут пустые уже ко времени твоего прилета, потому что раз ты такой Лох с Большой Буквы и согласился дань брать бирками из структурки, к которой доступ есть у ВСЕХ и в ЛЮБОЕ время, то тут уж ситы скажут "Простите, мы, как договаривались, к структурке ближе чем на 20 ау ни-ни!" Ну а сами посмеются в кулачек с дурачка. В 10 из 200 ESS будут таки напечатаны бирки, потому что в систему поселились такие же лохи с маленькой буквы и просто не доперли спереть бирки или просто раздербанить фонд Карибаса нажатием другой кнопки.
Вот собрал ты 5% ренты проделав 100% работы и.... полетел бирки реализовывать - еще десятка три прыгов. Когда реализовал, поглядел на вырученую сумму, на проделанную работу, на часы, на которых уже 3:00 ночи... "Нутыпонел кароч." (с)
(Ну а если жена от тебя секса не дождалась, то какой же ты, нахрен, хе-хе-хе, "Мужик"? :troll: )
И вот что-то в этом роде ССП предложит нулевым альянсам вместо прямого трансфера арендной платы? Все вменяемые арендодатели дружно покажут средний палец, думаю я. И будут и дальше брать прямым трансфером, видоиземенив его так, чтобы оставаться в рамках ЕУЛЫ. И переть жен вовремя.
Сообщение отредактировал Thunderstorm: 16 January 2014 - 19:42
Имеешь скромное колличество систем в аренде - к примеру 200
Кто ж с тобой спорит. 200 так двести. Нанимай команду сборщиков, пусть летают, пусть пасут, пусть защищают.
Ах не можешь, не хочешь, не хочешь делится (подчеркнуть нужное) тогда зачем тебе 200 систем? Возми поменьше.
Ах ты хочешь собрать 17 игроков, завести 50 чаров, посадить их на титаны (так устроен один из очень известных али, 17 людей, около 50 альтов на титанах и мазерах)), летать всех нагибать и доить сотни систем нихрена не делая? А не ахренел ли ты?
Арендадатели покажут средний палец? Да и хрен с ними. С точки зрения ССР они обуза, паразиты. Уйдут, дадут возможность играть остальным.
И будут и дальше брать прямым трансфером, видоиземенив его так, чтобы оставаться в рамках ЕУЛЫ
Не получится. Есть процент с рефайна на станках, есть настраиваемая таможня, теперь есть сборщик баунти. Все остальное объявят эксплоитом (я надеюсь).
Знаешь как это легко делается? Элементарно. Видишь кнопку "продавец исков"? Жмакешь трансфер исков за аренду и одновременно жалуешся на вымогательство. Все анонимно, результат гарантирован.
Надо позвонить в ФСБ, пусть разберутся. И неважно, что придётся присоединить какой-то там Техас или Францию, чтобы они попадали под юрисдикцию РФ.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 members, 0 guests, 0 anonymous users