Надо нерфить раза в 2 урон оружия, тогда схватки будут более продолжительными и может быть более интересные.
Нет ли таких модов?
Есть, ставить ничего не надо. Просто берешь слабый меч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть, ставить ничего не надо. Просто берешь слабый меч
Ага и ходи в одной рубашке, нафиг тогда там столько зуботычек и лат придумывали ?
Я хочу ходить в нормальном снаряжении и иметь градацию оружия. Но текущие параметры атаки у мечей, по мне, слишком завышены или броня слишком занижена у НПЦ.
Понятно что крестьянина в рубашке можно и нужно валить с 1й тычки но когда фул "консервная банка" ложится с 3х махов среднего двуруча это как то перебор как по мне.
Кулаками комб нету. Да и в целом кулаками тоже забиваются.
кулаками бейся
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 February 2018 - 21:22
А геи в игре все-таки есть! Вот почему молчит толерантная и прогрессивная общественность!
Сразу несколько советов. Качайте взломы и кражи (пришел с уровнем 3 и 1, поэтому пришлось идти по длинному пути), в монастыре очень пригодятся. После завершения сюжетки в монастыре, свой шмот можно украсть, но он естестно будет краденый (лежит там же куда его сдавал). Поэтому перед тем как отправиться в монастырь, все с себя лучше положить в свой сундук. Целее будет.
Под спойлером более менее короткий путь, который мне удалось нащупать с моим скилам в кражах 1. Для тех кому как и мне он покажется скучным.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 February 2018 - 13:54
Соловьи тоже сдались легко.. Пока завис вроде всего один квест - это с воровством от нищего, когда крадешь ему печать гильдии... Этот олень в итоге в колодке стоит на площади и все.. Судя по инету - ну очень у многих проблема...
И забавно как то скрипты отработали в расследовании кражи камня в монастыре.
погамал.. реально ПК геминг меня кумарит. Хотеть на диване с джоем.. побежал покупать джой, но в нашем мухосранске ПК уроды работают до обеда..
ИМХО на раслабухе перед теликом на джое самое оно..
по боевке.. я может и не дошел до какойто люти, но боевка лютое дно..
как по мне гама тру на диване с джоя пофапать..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
в общем подожду несколько патчей, а может и длс, или модов
да чо там ждать?
боевка реально гавно для фаперв на фпс в тетрисе..
пофать ток можно на крафт на диване.. гамать в это на клаве/м это рак..
игра уровня ПС1 ,и это в ней мне нравится..
да чо там ждать?
боевка реально гавно для фаперв на фпс в тетрисе..
пофать ток можно на крафт на диване.. гамать в это на клаве/м это рак..
игра уровня ПС1 ,и это в ней мне нравится..
Побойся бога, там бюджет какой-то совсем не очень большой, до СС и Андромеды с ГТА 5 очень сильно не дотягивает.
в 25 раз бюджет меньше чем в гта5, так и гта5 в разы вылизаннее. А с боем ты не прав, бой просто огонь, особенно когда находишь толкового противника могущего в обмен по 5-6 контрпарирований вряд. Напортачили с доступом к имбаганам все дела
А где тогда боевка хорошо сделана? В Скайриме, который до сих пор хватят на всех углах? Там вообще по воздуху мечем машешь. Или в ассасинах? Где толпа тебя окружает и нападает по одному. Или в тенях мордора? Самый близкий аналог боевки - For honor.
С комбами не заморачиваюсь, просто бью как попало из расчета, что каждый заблоканый противником удар, отнимает его силы, а когда они закончатся, он перестает блокать. Ну и парирования.
Огорчает тупость противников, когда в них стреляешь из лука, а они стоят и смотрят на тебя, не зная что им делать. Ну и есть чит с расстрелом врагов сидя на коне: отъезжаешь, подпускаешь поближе, стреляешь, отъезжаешь. Но этим читом и в реале пользовались кочевники.
Ну и есть чит с расстрелом врагов сидя на коне: отъезжаешь, подпускаешь поближе, стреляешь, отъезжаешь. Но этим читом и в реале пользовались кочевники.
Одного-двух откайтил, остальных потом по лесу ищи
Мне боевка очень нравится, но пока только лук в 10 прокачал Пошел на ристалище в фулл доспехе, в модной куртке поверх. За пару боев чутка покоцал, ну думаю сниму. Получил кровотечение башки от сотника, бинты все давно выкинул
выпил медовухи и пошел на стрельбище соревноваться в стрельбе за деньги, забыв о том что эффект проявляется не сразу
. Игра конечно богата на детали, вот реально 10\10
По 13 выстрелов изи, можно денежек по первой заработать по 60грошей за раз, по 21 там ребята 9из10 в яблочко, еще и первее тебя, анрил.
С ремонтом шмота гемор конечно. В кулачном бою пару плюх пропустил - куртка и поддоспешник ремкомплектом уже не сделаешь, ворованное мастера даже за большие деньги не делают. Надо будет позадротить на наждаке, посмотреть на сколько влияет скилл на % ремонта.
на все четыре фпс?
как глянуть?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users