куда растет?
никуда оно не растет уже год, все ханы с жанетами сидят.
Я в смысле --- количество полоумных модераторов растет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
куда растет?
никуда оно не растет уже год, все ханы с жанетами сидят.
Набрасывание-провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах
Так что все ок.
на форумах и нет ничего кроме гайдов и споров, закрываем форум?
да вообщем то нет, их всегда стабильно 1, хана прикроют - еще какой вылезет.
до хана была жанет.
Фишка, давай по никам выкладывай, а то заявление на РО тянет.
Ну давай начнем с тех, кто ради глума начал крутить счетчик баллов предупреждения...а потом выяснилось что он поломался вообще, и они теперь сидят смотрят на свои обкаканные попки и не знают что делать.
Я бы понял, если бы там 5-ти летние дети сидели кнопочки жали туда сюда, но вроде взрослые люди, причем в штанах, которые сами по себе подразумевают ответственность за свои действия.
П.С. Ну и РО меня можно не пугать, выдавай сколько влезет если считаешь нужным.
Ну давай начнем с тех, кто ради глума начал крутить счетчик баллов предупреждения...а потом выяснилось что он поломался вообще, и они теперь сидят смотрят на свои обкаканные попки и не знают что делать.
Я бы понял, если бы там 5-ти летние дети сидели кнопочки жали туда сюда, но вроде взрослые люди, причем в штанах, которые сами по себе подразумевают ответственность за свои действия.
Ты по сковородке не растекайся, я конкретно попросил ники назвать, можно как ТОП оформить.
Ты гордиться должен, что пожертвовав своим виртуальным пенисом, вскрыл проблему, которая до этого не была никем ранее замечена. Так сказать, пострадал за правое дело. Но вместо этого начинается "фигли я как нуб"
Ты по сковородке не растекайся, я конкретно попросил ники назвать, можно как ТОП оформить.
Я так то не знаю кто мне накрутил сначала счетчик, а потом его обнулил. Так что голословно не буду выбирать из кучки тех, кто мог это сделать. Ты модератор и прекрасно видишь кто это делал. ХЗ где ты тут увидел растекание по сковородке.
Ты гордиться должен, что пожертвовав своим виртуальным пенисом, вскрыл проблему, которая до этого не была никем ранее замечена. Так сказать, пострадал за правое дело. Но вместо этого начинается "фигли я как нуб"
Я? гордится? я то тут причем, на моем месте мог быть любой...пусть гордится тот модератор, что мне пририсовал +2249903580324752 баллов предупреждений.
Фишка, давай по никам выкладывай, а то заявление на РО тянет.
Угу, сейчас он напишет "Вот например, Хлад"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
чот многовато для такова подхалима, как ты!
врет! не больша двацати!
Да там тока от Хана за его последний приход баллов 20 набежало, он не мелочится, то 3 то 5.
А хлад так ваще меня бы из РО не выпускал, будь его воля
Это в холодной воде?
Врешь ведь, что-то порядка 30 было.
Хмммм....сьешь свой галстук если 60 было?
П.С. http://clip2net.com/s/6GLjyU
Если все посчитать то ваще 72...но реально было 60 почему то.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 January 2014 - 10:26
дитятко), родной, ну не истери, плиз,
балы обнуляются со временем )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users