Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin

divinity alfa co-op

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

А эти щиты в какой "школе"?

Воздушный и земляной точно есть. На 3 хода добавляют ХП грубо говоря. Я обычно кидал щит+хил. Как раз к концу щита хп отрегенивалось. Воздушный кстати от станов защищает, а земляной от отравлений. В ветках огня и воды, как я понял, вместо щитов заклинания иммуна к огню и заморозке и "очищение водой/огнем". Очищение огнем особо полезная штука. Витчкрафт на единичку еще очень клево брать. Там увеличение урона на 50% за 3(или 4) ОД.

Мне кстати понравился местный ИИ. Помню как чуть не слился, когда не рассредоточил своих перед боем, вышел скелет, долбанул газом, потом зажигательной. Грустно стало сразу. Если б они еще умели фокусить самого дохлого, то было бы куда печальней.

Сообщение отредактировал koraven: 11 July 2014 - 16:07

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Да мать их, с каждым патчем фиксят всё больше крашей, и с каждым патчем лично у меня становится всё больше крашей!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да мать их, с каждым патчем фиксят всё больше крашей, и с каждым патчем лично у меня становится всё больше крашей!

что бы пофиксить краш, его нужно сначала сделать.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ни одного краша за две недели неспешной игры

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

ни одного краша за две недели неспешной игры

В первые пару дней вообще не было. Сейчас два три в час это норма.

апд. отличный патч перед выходными запилили, последняя сейфка не работает

апд2. мда, ваще неиграбельно стало. посреди битвы вылетает. верните как было при релизе!

Сообщение отредактировал Экибана: 12 July 2014 - 5:33

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

У Бракка сундук стоит закрытый магическим замком, как его открыть?

Хм, сам спросил, сам отвечу - свитком открытия замков :D

Сообщение отредактировал Экибана: 12 July 2014 - 7:23

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Притарил при релизе дуо версию,дошли руки поиграть и сразу встал вопрос:

Как работает кооп? Я создаю обоих персонажей,ко мне конектится  человек и играет за второго? При прокачке я распределяю скилы за второго персонажа?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Притарил при релизе дуо версию,дошли руки поиграть и сразу встал вопрос:

Как работает кооп? Я создаю обоих персонажей,ко мне конектится  человек и играет за второго? При прокачке я распределяю скилы за второго персонажа?

На этапе создания персонажа через стим инвайть друга и вперед. Во время игры также можно законнектиться в любое время.

• 0
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Без роги не могу. Перепроовал кучу комбинаций на старте. Для меня наиболее комфортная рога+маг огня/земли.

Два двуруча, лукарь и саппорт.

Полёт отличный.

Сообщение отредактировал RazoR: 12 July 2014 - 10:04

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

В первые пару дней вообще не было. Сейчас два три в час это норма.

апд. отличный патч перед выходными запилили, последняя сейфка не работает

апд2. мда, ваще неиграбельно стало. посреди битвы вылетает. верните как было при релизе!

только что два часа играл. без вылетов.

2Разор. Каждому свое. 

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

2Разор. Каждому свое.

Может просто ты не смог? :trololo:
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Может просто ты не смог? :trololo:

ну да, ты не смог в рогу. бывает чо. двуруч то оп. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну да, ты не смог в рогу. бывает чо. двуруч то оп. 

двуруч зачармят и я посмотрю как проржешься :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

двуруч зачармят и я посмотрю как проржешься :D

и в мага тряпку не смог жеж!  :D

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC
Что-нибудь о поддержке рус. слышно?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а как собственно крафтить? а то книжек вроде начиталсо, рецептов вида "возьмите крышку от бочки, утыкайте гвоздями и получится мегощит" навалом. а как их собственно использовать непойму.

Что-нибудь о поддержке рус. слышно?

поставил кстати русег и первый же разговор (с мером) дико напряг. но потом оказалось что так задумано :D

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2014 - 16:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2996 сообщений
932

а как собственно крафтить? а то книжек вроде начиталсо, рецептов вида "возьмите крышку от бочки, утыкайте гвоздями и получится мегощит" навалом. а как их собственно использовать непойму.

поставил кстати русег и первый же разговор (с мером) дико напряг. но потом оказалось что так задумано :D

Крафт - перетаскиваешь или в инвентаре вещь на вещь (нож на перо, заточенное перо на чернильницу, перо с чернилами на пыльцу фей, зачарованные письменные принадлежности на свиток стихии для получения рандомного свитка, или два свитка стихии друг на друга ( с шифтом разделяешь) для получения пустой книги навыков, потом свиток с спелом на пустую книгу - как пример цепочек крафта) или на наковальню/мобильную кухню и прочее.

Комбы заклинаний - Яд+огонь (бадабум), вода+электричество. Ну и witchcraft сам по себе где-то (по началу кроме буста в 50% для мили пользы не заметил, первый саммон например никчемный скилет без абилок - посмотрю что дальше).  Поэтому имхо если и комбинировать то так чтобы второй маг мог "завершить" комбу, 1 кастует земляной/огненный спелл, второй уже добавочный.

Но это не 100% исинна, ибо у того же воздуха есть офигенный спелл телепортации врага что позволяет закидывать их мало того что друг на друга так и с получением дамага от энвайремента (по русски сказал  чё  :facepalm: ) .

Про рог - дело вкуса, мне просто лень заниматься всеми этими обходами, получать геморой с позиционированием, тем более когда коса вдалбливает 150 - резисты, а фиговые кинжалы по 40-резисты (итого 19 за удар). + абилки рог мне по началу ну совсем не нравятся, другое дело круговые атаки и battlerum с хилкой у мили. У тех же Рейнджеров отпрыг например не 6 ап, а 4 ап, и пусть дамажных абилок не очень по началу, но зато дофига спец стрел на любую ситуацию. Т.е. я пока не вижу смысла именно в роге. Под рогу надо вообще всю тактику затачивать, выводить его перед началом битвы и т.д. - много тело движений лишних для получения того же результата. опять таки - нормальных кинжалов я не встречал пока к сожалению. (что блин основная проблема, т.к. 2 ап за удар при нормальном кинжале перекроют все недостатки)

П.С. кто знает что там за песня в саундтреке на русском языке? (офигел когда вдруг прислушался)

Сообщение отредактировал grev: 12 July 2014 - 17:33

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

и в мага тряпку не смог жеж!  :D

дык там обычно беда в том - что двуруч - он тупой - ходит позже) и там могут как раз в этот разрыв попасть :D

хотя можно на самом деле треитами спокойно и непринуждённо сделать ему имун к фиру имун к чарму и прочие радости)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2996 сообщений
932

дык там обычно беда в том - что двуруч - он тупой - ходит позже) и там могут как раз в этот разрыв попасть :D

хотя можно на самом деле треитами спокойно и непринуждённо сделать ему имун к фиру имун к чарму и прочие радости)

За инициативу отвечает speed perception. что нужно как магу,так и двуручу. Поэтому тут уже от раскачки зависит. А вот IQ файтерам действительно не очень надо. (вообще создание персонажей догоняешь только поиграв значительное время, я как впервые в "тонкую" настройку залез понял только что мне хилка нужнее всяких бустов для файтера в начале, по магам брал что "дамажнее" здраво рассудив что всякие "ведьмы" всегда подозрительны)

craft xls - крафт экселька без скриптов по ссылке кому надо

Не выбрасывайте всякие пергаменты аля приказы - из них бланки делаются. (пофиг было что написанно или нет до этого) но будьте осторожны мало ли..

Сообщение отредактировал grev: 12 July 2014 - 18:25

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чот как то очень просто воровать оказалось, обнес весь город, поднял 40к золота от всех торговцев, Скипил все мало мальски ценное, ещё 20 золотых тарелок осталось. Прям даж загадочно это все.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users