а как собственно крафтить? а то книжек вроде начиталсо, рецептов вида "возьмите крышку от бочки, утыкайте гвоздями и получится мегощит" навалом. а как их собственно использовать непойму.
поставил кстати русег и первый же разговор (с мером) дико напряг. но потом оказалось что так задумано 
Крафт - перетаскиваешь или в инвентаре вещь на вещь (нож на перо, заточенное перо на чернильницу, перо с чернилами на пыльцу фей, зачарованные письменные принадлежности на свиток стихии для получения рандомного свитка, или два свитка стихии друг на друга ( с шифтом разделяешь) для получения пустой книги навыков, потом свиток с спелом на пустую книгу - как пример цепочек крафта) или на наковальню/мобильную кухню и прочее.
Комбы заклинаний - Яд+огонь (бадабум), вода+электричество. Ну и witchcraft сам по себе где-то (по началу кроме буста в 50% для мили пользы не заметил, первый саммон например никчемный скилет без абилок - посмотрю что дальше). Поэтому имхо если и комбинировать то так чтобы второй маг мог "завершить" комбу, 1 кастует земляной/огненный спелл, второй уже добавочный.
Но это не 100% исинна, ибо у того же воздуха есть офигенный спелл телепортации врага что позволяет закидывать их мало того что друг на друга так и с получением дамага от энвайремента (по русски сказал чё
) .
Про рог - дело вкуса, мне просто лень заниматься всеми этими обходами, получать геморой с позиционированием, тем более когда коса вдалбливает 150 - резисты, а фиговые кинжалы по 40-резисты (итого 19 за удар). + абилки рог мне по началу ну совсем не нравятся, другое дело круговые атаки и battlerum с хилкой у мили. У тех же Рейнджеров отпрыг например не 6 ап, а 4 ап, и пусть дамажных абилок не очень по началу, но зато дофига спец стрел на любую ситуацию. Т.е. я пока не вижу смысла именно в роге. Под рогу надо вообще всю тактику затачивать, выводить его перед началом битвы и т.д. - много тело движений лишних для получения того же результата. опять таки - нормальных кинжалов я не встречал пока к сожалению. (что блин основная проблема, т.к. 2 ап за удар при нормальном кинжале перекроют все недостатки)
П.С. кто знает что там за песня в саундтреке на русском языке? (офигел когда вдруг прислушался)
Сообщение отредактировал grev: 12 July 2014 - 17:33