Ку!
Меня зовут Лена. Я директор корпорации Umbrella Military и с гордостью представляю альянс Darkness of Despair. Мне 26 лет, живу в Москве и на данный момент я занимаюсь своим любимым делом – росписью декоративных тарелок и вещей для домашнего декора.
Несмотря на то, что я калдарка, мне импонируют также и амаррцы.
Будничное для запила структурок, кемпинга, переездов и пр.
И парадно-выходное для решающих и судьбоносных боев
И несколько фото из реала.
Небольшой корповый сбор по случаю приезда одного из сокорпов в Москву
И пара летних кадров
В Еву я играю уже 5,5 лет и прошла долгий путь, который начался с самого низа пирамиды эволюции пилота Eve Online. Своей родной системой я считаю Sobaseki (Lonetrek). Собственно, в Калдарии прошло становление моего персонажа как закоренелого имперского жителя. Это время было также связано с пребыванием в англоязычной корпорации. К сожалению, сейчас многие контакты оборвались, кто-то ушел в нули гораздо раньше меня и сейчас служит на благо вражеских альянсов, что не мешает нам, однако, поздравлять друг друга с Рождеством
А потом был переезд в Амаррию в составе уже русскоязычной корпорации, с пилотами которой мы и по сей день играем вместе. Дааа, счастливые были времена мишн рана. Главное, тихие и спокойные. Но жажда познания и больших прибылей погнала нас в нули. Так мы вступили в ряды покорных Red Citizens. За довольно короткое время я прошла путь из ситов через академку в Рэд.
Что я могу сказать про этот период? Несмотря на всем известную историю Рэда, я вспоминаю этот альянс с улыбкой. Что называется, зато было нескучно, зато было интересно! А если серьезно, то мне правда нравилось в Рэде. Для меня это было время перелома. За это спасибо катку, который уже выселил нас наконец с Инсмазеровских грядок и заставил жирных крабов заняться пвп. И настало золотое время хэппи роумингов в Дельве! Здесь я не могу удержаться и не передать пламенный привет моему любимому роуминг фк Хогану (только давайте не будем в меня за это кидаться тухлыми овощами) – наги-роумы были что-то)) Поэтому мне немного жаль, что в итоге все сложилось так, как сложилось… Но тем не менее, если бы новое руководство Рэда не кикнуло тогда нашу корпу, мы б так и остались в болоте.
А дальше было, как я это называю, смутное время. Время попыток куда-то пристроиться, что-то создать свое, набрать людей… В общем, в итоге я оказалась там, где есть сейчас. И мне очень нравится в ДД По одной простой причине – адекватное приятное руководство, которого так не хватало до этого!
К сожалению, в последние месяцы у меня совсем мало времени на Еву, поэтому я вылезаю, когда могу, на кта и жду активной фазы войны.
А теперь по традиции и в качестве завершения моего рассказа, хочу передать привет всем ребятам из моей корпы, которые выдержали все передряги и переезды и до сих пор играют вместе со мной, а также Скотенку и Ворчику, которые много сделали для нашей корпы и для меня лично.
Fly safe 0/
P.S. Упоминание альянсов, корпораций и отдельных пилотов не явлется их рекламой.
Все материалы для конкурса готовились лично мной без привлечения помощников.
Заранее благодарю всех за поддержку!