Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Лучше бы как: девушки учавствуют в конкурсе с фотографиями имеющимися под рукой. Публика голосует. Победительнице (и двум чуть менее удачливым участницам при возможности) оплачивается трансфер в Мск/Спб, где их гримируют, наряжают, профессионально фотографируют и показывают всем как нужно косплеить Еву. После чего засовывают в самолет (или в такси) и отправляют домой собирать лайки на ивру, оффоруме и т.д.

Сообщение отредактировал roundk: 17 February 2014 - 14:20

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Надеюсь конкурс не скатится до подобного http://joyreactor.cc/post/979973

Что будет раньше: первые участницы или изменение правил.

А чо, норм косплей иштара, мне нравится.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

Сообщение отредактировал L0SER: 17 February 2014 - 14:24

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а зрительские симпатии  есть уже ? 

приз имею ввиду  как это там называется 

• -1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

это могут быть фейки.   

А каким образом после 6 месяцев доказывается что это не фейк?

Просто чувак играет в евву и попросил  - соседку/прохожую/подругу/подругу-друга сфоткаться в костюме креветке-вексора?

Считаю, что правила нужно значительно упрощать!

Для доказательства реальности достаточно как  и везде - фото с табличкой ника или какого нибудь знака!

• 0

Just a Trader

Just a Trader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

А каким образом после 6 месяцев доказывается что это не фейк?

4. Пройти проверку/собеседование.

Найдите меня в игре чар Forelka, я задам вам пару несложных вопросов. Это нужно для того, чтобы в конкурсе участвовали те девушки, которые этого заслуживают, а не подставные утки. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

"Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив" - этого недостаточно, моя жена тоже "как-то" связана с ив - ибо муж дурью мается ;).

Промежду прочим. Мне кажется очень не фиговое предложение.

Конкурс жен, которые всю эту хренотень терпят. Особенно общение в бою на голосе. Мне кажется жена после полета на голосе считает что мне пора лечиться. Как минимум.

Моё мнение, прежде всего срач, хай и путанница устроенные здесь и являются проблемой отпугивающей потенциальных конкурсанток. Можно почистить топик и ввести премодерацию. За сим откланиваюсь до лучших времён.

А данные по конкурсанткам печатать уже после рассмотрения жури. Иначе да. еве-ру она такая.

Ну т.е. заявки подаются лично Форельке. Она это дело рассылает жюри.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Мне это на каждой странице писать?

На данный момент  участниц  набралось больше десяти, дайте подготовиться к конкурсу!!!  

Потому к  Вашим соплям, что никто не участвует, я отношусь совершенно спокойно.  

Печально, что  другие девушки, которые Вас читают,  пугаются! Отбиваете у них  желание участвовать.

Замечу, пугают не условия а Ваши сопли  Господа.

это  - пять. B)

да, это повторять как можно чаще, штоб желающие поучаствовать не пугались всяких "соплей".

:im_imho:

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Промежду прочим. Мне кажется очень не фиговое предложение.

Конкурс жен, которые всю эту хренотень терпят. Особенно общение в бою на голосе. Мне кажется жена после полета на голосе считает что мне пора лечиться. Как минимум.

А данные по конкурсанткам печатать уже после рассмотрения жури. Иначе да. еве-ру она такая.

Ну т.е. заявки подаются лично Форельке. Она это дело рассылает жюри.

Кстати, действительно возможно провести такой конкурс отдельно - если жёны своих "сумасшедших" не пошлют лечиться ;). А по второму, передёргивать совсем не обязательно :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

это  - пять. B)

да, это повторять как можно чаще, штоб желающие поучаствовать не пугались всяких "соплей".

:im_imho:

И да, я уже писала о том, что,  скорее всего, участницы  в топике появятся ближе к 1-му марта.  Мне это на каждой странице писать?

переиначил Котэ, ай ай ай

Кстати, действительно возможно провести такой конкурс отдельно - если жёны своих "сумасшедших" не пошлют лечиться ;). А по второму, передёргивать совсем не обязательно :).

Если жена негативно относится к компьютерному увлечению мужа.  Думаете она захочет в конкурсе принимать участие?

помоему  пошлют куда подальше вместе с конкурсом :)))

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
 Если жена негативно относится к компьютерному увлечению мужа.  Думаете она захочет в конкурсе принимать участие?

помоему  пошлют куда подальше вместе с конкурсом :)))

Ну, а если попросить и свой презент сделать как самой красивой в любом случае :)? К тому же думается что в основном скорее не негатив, а лёгкое непонимание, - "такой большой и как маленький". Это впрочем применимо ко всем мужским "игрулькам" ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 18:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Ну, а если попросить и свой презент сделать как самой красивой в любом случае :)? К тому же думается что в основном скорее не негатив, а лёгкое непонимание, - "такой большой и как маленький". Это впрочем применимо ко всем мужским "игрулькам" ;).

Эта тема для отдельного  конкурса.  Сейчас проводится конкурс для девушек, которые играют в eve-online

Лучше пусть в  игрульки играет, чем сериалы смотрит или по кабакам с друзьями.  хехе

• 0

Мармеладушка

Мармеладушка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
10
  • EVE Ingame:Yuliya Madiyanova
  • Client:Рус

А пруфы со стороны Юленьки уже были? А то после того как спугнули предыдущую участницу, комьюнити слегка размякло=)

https://zkillboard.c...etail/32425444/

Путь цинки в этой вселенной сама выбирала или добрый друг подсказал?=)

Вы не подумайте, я никого не хочу отпугивать, просто при виде ника "Мармеладушка" мне сразу вспомнился чей-то альт "Кораблевожденец"  =)

Цинку прокачивал молодой человек,пока я не играла,что бы перс не простаивал.А пруфы уже ни к чему,меня все равно не допустили;((((((

:wub: Да тут все хотят что бы ты участвовала  :D

Спасибо))Но правила есть правила=(

Сообщение отредактировал Мармеладушка: 18 February 2014 - 0:36

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Чот не понимаю нытья вокруг ролеплея/косплея. По-моему, реальный шанс заслужить призовое место, благодаря собственной фантазии, а не одной лишь симпатичной мордашке, дающейся просто по праву рождения. Вот реально идей просто вал, но дарить не буду, бебебе. В таком поучаствовать интересно. Хочется надеяться, что разгребусь и найду время.

• 3

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Всем фройлянам предлогаю брать стратиусы, а то стёпа хочет отделаться ашимками которые в двое дешевле :troll:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

хоть какие нить участницы то есть ? ) 

или   картинки с нета бум собирать  ) 

Вы что специально издеваетесь над арганизаторами конкурса??? :angry2:  Или настолько лень обуяла, что не можете прочитать уже несколько страниц текста?? -_-  Уже же несколько раз написали, что участницы уже давно есть и на данный момент готовятся к конкурсу!

• 2

Kroatian

Kroatian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
82
  • EVE Ingame:Kroatian
  • Corp:-Umbrella Military-
  • Ally:Darkness of Despair

*
Одобрено
сообществом!

Ку!

Меня зовут Лена. Я директор корпорации Umbrella Military и с гордостью представляю альянс Darkness of Despair. Мне 26 лет, живу в Москве и на данный момент я занимаюсь своим любимым делом – росписью декоративных тарелок и вещей для домашнего декора.

0_dfa65_77367722_XL.jpg

Несмотря на то, что я калдарка, мне импонируют также и амаррцы.

Будничное для запила структурок, кемпинга, переездов и пр.

0_dfa66_1796ece5_XL.jpg

И парадно-выходное для решающих и судьбоносных боев

0_dfa67_7c1e61ea_XL.jpg

0_dfa68_5c1e40aa_XL.jpg

И несколько фото из реала.

Небольшой корповый сбор по случаю приезда одного из сокорпов в Москву

0_dfa6a_ce3598a8_XL.jpg

И пара летних кадров

0_dfa69_82a7777c_XL.jpg

В Еву я играю уже 5,5 лет и прошла долгий путь, который начался с самого низа пирамиды эволюции пилота Eve Online. Своей родной системой я считаю Sobaseki (Lonetrek). Собственно, в Калдарии прошло становление моего персонажа как закоренелого имперского жителя. Это время было также связано с пребыванием в англоязычной корпорации. К сожалению, сейчас многие контакты оборвались, кто-то ушел в нули гораздо раньше меня и сейчас служит на благо вражеских альянсов, что не мешает нам, однако, поздравлять друг друга с Рождеством :D

А потом был переезд в Амаррию в составе уже русскоязычной корпорации, с пилотами которой мы и по сей день играем вместе. Дааа, счастливые были времена мишн рана. Главное, тихие и спокойные. Но жажда познания и больших прибылей погнала нас в нули. Так мы вступили в ряды покорных Red Citizens. За довольно короткое время я прошла путь из ситов через академку в Рэд.

Что я могу сказать про этот период? Несмотря на всем известную историю Рэда, я вспоминаю этот альянс с улыбкой. Что называется, зато было нескучно, зато было интересно! А если серьезно, то мне правда нравилось в Рэде. Для  меня это было время перелома. За это спасибо катку, который уже выселил нас наконец с Инсмазеровских грядок и заставил жирных крабов заняться пвп. И настало золотое время хэппи роумингов в Дельве! Здесь я не могу удержаться и не передать пламенный привет моему любимому роуминг фк Хогану (только давайте не будем в меня за это кидаться тухлыми овощами) – наги-роумы были что-то)) Поэтому мне немного жаль, что в итоге все сложилось так, как сложилось… Но тем не менее, если бы новое руководство Рэда не кикнуло тогда нашу корпу, мы б так и остались в болоте.

А дальше было, как я это называю, смутное время. Время попыток куда-то пристроиться, что-то создать свое, набрать людей…  В общем, в итоге я оказалась там, где есть сейчас. И мне очень нравится в ДД :D По одной простой причине – адекватное приятное руководство, которого так не хватало до этого!

К сожалению, в последние месяцы у меня совсем мало времени на Еву, поэтому я вылезаю, когда могу, на кта и жду активной фазы войны.

А теперь по традиции и в качестве завершения моего рассказа, хочу передать привет всем ребятам из моей корпы, которые выдержали все передряги и переезды и до сих пор играют  вместе со мной, а также Скотенку и Ворчику, которые много сделали для нашей корпы и для меня лично.

Fly safe 0/

P.S. Упоминание альянсов, корпораций и отдельных пилотов не явлется их рекламой.

Все материалы для конкурса готовились лично мной без привлечения помощников.

Заранее благодарю всех за поддержку!

• 68

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Вы что специально издеваетесь над арганизаторами конкурса??? :angry2:  Или настолько лень обуяла, что не можете прочитать уже несколько страниц текста?? -_-  Уже же несколько раз написали, что участницы уже давно есть и на данный момент готовятся к конкурсу!

спасбио учитЭл, просто я дибил )) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Всем фройлянам предлогаю брать стратиусы, а то стёпа хочет отделаться ашимками которые в двое дешевле :troll:

cah-rage.jpeg

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

Дядя Степа,  ещё не поздно указать конкретный кораблик

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Проблема только в том что обдолбанное ццп поместило стратиосы в раздел "pirate cruisers", хотя SoE не пиратская фракция. Как бы то ни было денег у меня хватит, а вот хватит ли участниц пока не ясно :troll:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы