Нехило так. Мой минимаус 3 лвл выносит 600-800 обычно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2014 - 14:15

del
Сообщение отредактировал nikshpil: 25 February 2014 - 14:15
Отправлено 25 February 2014 - 16:34

На пятом вечно кидает ко всяким перцам 9 лвл, так что нормального фарма нет.
завышайте тир как можете, чем больше тир тем больше дают, за пару часов фарма на 3 тире 20к рп гдето ? на 10м под 100к
щас думаю как собрать реактивную леталку, из жизнеспособного что видел это как позвоночник с 8 ребрами (по 4 с каждой стороны) позвоночник армируется самыми лучшими и легкими кубами по 2.5 кг и меньше, штука такая обвешивается реактивками топовыми штук 12 или более, в итоге такую хреновину только 1 раз подбил с трудом..
Сообщение отредактировал roah: 25 February 2014 - 16:40
Отправлено 25 February 2014 - 18:02

Таки да, скиньте годные модели джетовых леталок.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 February 2014 - 19:54

Кубы фигня, веселей когда к тебе врывается какая нибудь хреноза 5 х 5 кубов но вся морда полностью красно-чёрная и на заднице торчит пара л5 стволов.
Мне только благодаря более длинной базе удалось от него залезть на стену, а он погнавшись перевернулся и я его таки допинал одной оставшейся пушечкой.
Отправлено 25 February 2014 - 20:51

Не парьтесь, сервера все равно лежат
угу, у друга бугурт по этому поводу, и судя по всему сервера лежат изза него, ибо она на них положил это
upd: Сервак подняли, главный ожидаемый фикс - телепорты никуда не исчезли. Расходимся.
Накидали препятствий на карты, добавили блики линз от прожекторов на робатах. Теперь в них есть смысл - засвечивают камеру и тяжело разглядеть силуэт и выцеливать пушки.
Эффект попадания по крафту изменили - теперь это не отваливающиеся кубы а пиксельные взрывы - вот такая оптимизация на уровне удаления части геометрии из игры
upd2:
Ввели новый раздел в маркете, пока свистелок и перделок в продаже нет потому что я их не купил

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 25 February 2014 - 20:57
Отправлено 25 February 2014 - 21:48

Да, аромра прибавили, мой картонный газенваген больше не разлетается от случайного чиха
Украл чертежи летающего нюхнюха 3лвл, в идеале маршевые турбины 4-5тир должны стоять и кубы черные. Ну и в реалиях текущих фонарей сделал омниГирлянду, сигнатура и так маленькая а на дистанции стрельбы так вообще сплошное пятно света. Первый бой - пара ваншотов кроватей прямо в пилота
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 25 February 2014 - 21:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users