Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ну логично если они и на п2п прем побьют по 100-200 рублей, например - хочешь дополнительный вес - плати 50 рублей, хочешь дополнительный опыт еще 50 рублей, хочешь налоги еще 50 рублей  :trololo:  Причем там сделано так что cильно сэкономить то и не получится. Например усиленный вес - даже гигант, который может много таскать если идет фармить (я сейчас про корейского гиганта) берет с собой повозку ) ну или на крайняк хорошую лошадь, куда скидывает весь лут. Фармишь пока вся фигня которая падает с монстров не сделает тебе перегруз, а потом уже едешь. Следовательно это фичу будут брать все, так же как и часть других.

Когда они вывесят расценки на отдельные части премиумов и на кошек с костюмами, а так же слезы Эли будет понятно на каком из серваков выгоднее играть, и насколько те 2.5к оправданны. Сейчас это все гадание на кофейной гуще, просто часть народу решила не ждать последнего дня и в спешке что-то делать, а заранее купить и забыть :)

ЗЫ но возможен вариант и как в интервью - мол на ф2п прем кусками а на п2п типо чтобы всех уравнять полный... :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 September 2015 - 16:42

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Просто в аа я играл месяц, взял кап и разочаровался в бесполезном пвп, сомневаюсь что здесь что то будет отличаться - потому и собирался взять предзаказ за 500 с немножко бустами и рд и месяцок погонять.
Если есть возможность попасть на п2п не за 2.5к то можно и туда.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Вся фишка в хитрости ГН, они сделали пакет за 2.5к привлекательным, пакет за 1к полезным.... а пакет за 500р - дуриловом. Самый дешевый пакет является самым бесполезным по факту. 

Ключ на ЗБТ если есть друзья которым плевать на БДО, отсылаешь им свой код они тебя типо авторизуют (некое подобие пирамиды - приведи 3 друзей, те еще 3 и тп.)  то есть его еще не поздно получить халявно.

Премиум аккаунт на 7 дней это даже не месяц :( А то что нужен опыт и налоги ты поймешь сразу же...... не надо никаких 7 дней, в любом случае надо брать увеличение переносимого веса, опыт и снижение налогов, незнаю во скоко это сумарно выйдет по их расценкам, но ежемесячно факт. Опять же если фул прем на ф2п будет действительно 400 рублей, уже выгоднее взять фул прем на 30 дней чем ранний доступ с бонусами лишь на 7

Расширенный аккаунт ГН - эта фича нужна только для запуска 2 окон БДО, поскольку управление прямое то второй аккаутом ты не сможешь рулить как в еве, либо первым либо вторым, в итоге имеем что он нужен лишь для 2 вещей - 1) шпион которого ты будешь раскачивать (хз зачем) и который будет в чужой гильде. По факту это нафиг не нужно ибо на Корее был сайт на котором была ВСЯ инфа обо всех гильдиях сервера и эта статистика онлайн нон стоп обновлялась, кто где находиться, какие чары и прочие вещи. Вобщем шпион может просто сидеть в тс и второй акк ему нафиг не упал. 2) для того чтобы когда ты играешь одним аккаунтом бот играл твоим вторым аккаунтом и зарабатывал деньги.  Есть еще третий вариант - у тебя промышленник и ты одним чаром бегаешь, а второй аккаунт перерабатывает/крафтит. До директ трейда вообще этот вариант не рассматривался, с директ трейдом зависит от того, что можно будет передавать. Но у нас люди просто брали костюмы на увеличение веса, совали нужные итемы и ставили на крафт когда уходили обедать/ужинать/мыться/и тп  плюс еще ставили на ночь. Необходимости не было в этом как таковой. Опять же персонаж который не просто гриндит а еще и сам себе крафтит оружие броню растачивается намного быстрее, это уже факт к сожалению.

Титул в игре Первопроходец. Титулы тащат по 50 штук, за каждые 50 титулов полезный бонус типо +1 к удаче. Всего 1 титул, ну как бы очень очень мало :) проще пойти каких нить мобов 100 шт убить и получить себе титул.

Достижение на платформе ГН - никому не впало имхо :) я вообще в их другие игры не играю.... вобщем только для фанатов ГН и играющих в их другие игры

Количество персонажей 3, вот это действительно полезно. Но во первых увы неясно сколько всего вначале будет доступно персонажей. Если 2 то оно не нужно, тк 2 персонажей за глаза, если 1 то тогда преимущества есть. Если играешь в первый раз и хочешь посмотреть прям все.... то безусловно прийдется создавать твинков, но их можно и удалять. На корее персонаж с аккаунта удалялся 2 дня. При вводе всяких валенсий/медий по логике должны добавить слотов на аккаунты для персонажей, на корее по крайней мере добавляли.

Ранний доступ к игре на 4 дня, тоже полезная фишка. Но это все равно позже, чем другие (у них 7 дней) плюс если все равно не планируешь мильены на старте вкинуть в игру, то даже если стартанешь на 7 дней раньше, донатеры выгребут все полезное с рынка по дешевке это факт. За месяц-два думаю даже самые ленивые по 2 часа в день возьмут 50-ку. Собственно мало на что те 4 дня влияют. 

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Сам иду на прем, возможно еще плюс один
  • 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Собственно собираемся корпой + друзьями сваливать из евы в БДО. Будем рады, если кто еще захочет присоединиться, либо предложит куда влиться ^_^. Всего где-то человек 10-15. Доступы за 2500 уже куплены =)

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Собственно собираемся корпой + друзьями сваливать из евы в БДО. 

надоели пираты и ПвПешники ?

охота фармить нонстоп и не бояться за свою шкуру ?

отличный выбор !

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус

Собственно собираемся корпой + друзьями сваливать из евы в БДО. Будем рады, если кто еще захочет присоединиться, либо предложит куда влиться ^_^. Всего где-то человек 10-15. Доступы за 2500 уже куплены =)

Подписываюсь! Куда писать и как к вам присоединиться?

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Учитывая что тс уже практически есть, необходимо придумать тикеры, проголосовать за один из них, поделиться предварительно  на 2 состава - ф2п/ п2п, а далее в зависимости от того где и как что взлетит идти 2-мя составами на разные серваки с общим тс, имхо

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 September 2015 - 19:11

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9409 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

ну вот и славненько)
+ мой знакомый озвучил 3-5 человек

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Читаю и не верю, что на ив-ру так серьезно отнеслись к очередной корейской гриндилке.
Я даже повангую - месяц все поиграют в BDO, возьмут кап, попробуют пвп без фулл лута и пойдут ждать Bless. 
Нормальный бизнесс запилили корейцы - игры на месяц, как одноразовые тапочки.

• 3

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Читаю и не верю, что на ив-ру так серьезно отнеслись к очередной корейской гриндилке.
Я даже повангую - месяц все поиграют в BDO, возьмут кап, попробуют пвп без фулл лута и пойдут ждать Bless. 
Нормальный бизнесс запилили корейцы - игры на месяц, как одноразовые тапочки.

У блесса есть куча нерешенных проблем первая из которых это таргет система - берешь делаешь макрос и как в АА убийство одной кнопкой, ну максимум 2-3.  Другая же проблема это то, что там с пвп еще хуже, то есть тут хоть есть задел территория приносит деньги, а там вообще ничего от захвата не получишь. 

Я бы не сказал что серьезно отнеслись, это вот к Элите, к Старситизену да, отнеслись серьезно.... в ветках народу очень много, тут же от силы 20 страниц. И дело не сколько в корейцах или гриндилках, сколько в том что люди ищут отдых от ЕВЫ, поскольку устаешь от однообразия и необходимо сменить обстановку. Не говоря уже о том, что регулярно выходят нововведения от которых люди не то что в БДО, а вообще на стенки лезут.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Ally:-

Я не являюсь адептом секты Star Citizen, хотя уважаю Криса, даже если не выпустит продукт, то аферу нормальную сделал.

Я просто хотел уточнить и понять:

Мое мнение, что крупные ММО проекты держатся за счет социализации игроков для достижения какой либо цели + хороший лор + реиграбельный контент. 
Я в упор не вижу социальной составляющей, высоких целей и глубокого лора во всех современных играх, что вас будет держать в этой игре?Зачем покупать премы за ценник 2х ААА сингл проектов в такую игру? 

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9409 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

затем что сингл - это сингл. Ещё что-то объяснять нужно?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
На самом деле закончится все просто и как всегда. На сервак, в том числе п2п поналезет куча топ рус кланов которые будут задротить 24-7 и в итоге те кто играют по вечерам будут отставать в несколько раз и не будут иметь совершенно никаких шансов в противостоянии. Максимум на что хватит интереса это взять топ и побегать пару недель. Потом понять что ты здесь никто и пойти надеяться на "нагиб" в других проектах.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Я не являюсь адептом секты Star Citizen, хотя уважаю Криса, даже если не выпустит продукт, то аферу нормальную сделал.

Я просто хотел уточнить и понять:

Мое мнение, что крупные ММО проекты держатся за счет социализации игроков для достижения какой либо цели + хороший лор + реиграбельный контент. 
Я в упор не вижу социальной составляющей, высоких целей и глубокого лора во всех современных играх, что вас будет держать в этой игре?Зачем покупать премы за ценник 2х ААА сингл проектов в такую игру? 

Откровенно говоря можно было ничего не покупать, тк стартовые пакеты унылы, да и если стремиться просто пофаниться не напрягая себя задротством. Откровенно говоря я отдал 2.5к за надежду, что почти не буду видеть ботов. Она конечно может и не оправдаться, но тут уж я ничего поделать не смогу. Знаю только что очень приятно играть и видеть живых людей, а не роботов :) Мморпг должны быть про взаимодействие людей, а не так, когда они превращаются в сингл с множеством ботов. 

Что касаемо сингл проектов - если не считать "плотвы", мало чего интересного сейчас. То же касаемо и космосимов. Элита пуста, там кроме андок - прыжок - док или андок - убийство кого/нибуть / чего нибуть - док, нету. Поиграл неделю и стер. Красивая да, реальная да, но скучная и пустая, бесконечно гонять курьерки, стрелять кого нить по белтам или бесконечно майнить - та же самая гриндилка, только в космоупаковке, да к тому же еще с крайне ограниченным социальным взаимодействием, поскольку даже в чатик неудобно чтото писать и читать. Если Крис таки выпустит хоть что-то, а не сбежит с остатком денег, будет возможность - пройду сингл компанию, но вериться в это с трудом. Первый перерыв от евы сделал поиграв в АА, несмотря на то, что играл с опозданием, на момент моего начала живых людей было больше ботов, и было достаточно весело все и ново. Именно то, чего и ждал от игры - смены обстановки, новых ощущений. Когда народ ливнул (включая 95% моих знакомых), оставив пустые локации с ботами, я тоже ушел.

Два ключевых слова - "социализация" и "игроки". В еве первый момент крайне хорош и именно это заставляет играть в нее долго. Второй момент был тоже высок - один шард, множество игроков, но год за годом этот момент уходит. Если игроков не будет даже идеальная социализация игру не спасет. А пока что все идет именно к этому.

Что касаемо БДО - у них на релизе кое какие моменты для социализации были сделаны - мегасервер, единый шард. Форум для игроков, онлайн поиск по игрокам/персонажам/гильдиям. Чатик на весь мегасервер. Пусть унылые, но гильд квесты. Будет ли первое у нас, еще не ясно и зависит от нашего издателя, посмотрим что он поломает и что сумеет починить. Что касаемо игроков - на старте будут, как будет потом и вытеснят ли их боты, посмотрим.

Сообщение отредактировал CalledRed: 06 September 2015 - 12:17

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Что касаемо БДО - у них на релизе кое какие моменты для социализации были сделаны - мегасервер, единый шард. Форум для игроков, онлайн поиск по игрокам/персонажам/гильдиям. Чатик на весь мегасервер. Пусть унылые, но гильд квесты. Будет ли первое у нас, еще не ясно и зависит от нашего издателя, посмотрим что он поломает и что сумеет починить. Что касаемо игроков - на старте будут, как будет потом и вытеснят ли их боты, посмотрим.

не будет на ру мегасервера, жди европку или играй на китае

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Предзаказ четвертого Фаллаута 2к рублей. Вот тебе и 2х ААА синг проекта, ага как же.

На самом деле закончится все просто и как всегда. На сервак, в том числе п2п поналезет куча топ рус кланов которые будут задротить 24-7 и в итоге те кто играют по вечерам будут отставать в несколько раз и не будут иметь совершенно никаких шансов в противостоянии. Максимум на что хватит интереса это взять топ и побегать пару недель. Потом понять что ты здесь никто и пойти надеяться на "нагиб" в других проектах.

Задроты прилетают, сжирают контент за месяц игры и уходят ждать другие проекты. Не обязательно влетать сейчас. Можно стартануть и через месяца 2, когда все задроты объявят игру "мертвой" и свалят ждать очередную убийцу линейки. Скока там Райзы в АА продержались? 3 месяца, после свалили и они, так как удоминировались в хлам. Вот вам пожалуйста бегайте, нагибайте. Тем более в подобных играх, как показала практика, не те доминируют, кто топовые замки держат, а те, кто красивые ролики по нагибу карибасов снимает.

не будет на ру мегасервера, жди европку или играй на китае

А смысл Мегасервера? 10-15к народа влезает на сервер - значит все норм. Сервак разовьется и будет спокойно жить.

Сообщение отредактировал NiksGL: 06 September 2015 - 14:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно стартануть и через месяца 2, когда все задроты объявят игру "мертвой" и свалят ждать очередную убийцу линейки. 

Что делать в игре про пвп, когда все задроты свалят - пугало растить что ли?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Что делать в игре про пвп, когда все задроты свалят - пугало растить что ли?

Ога, благо BD такую возможность предусматривает. Будем доить коров и подниматься на молоке! Озолотимся xD 

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Вам смешно а я вот никак не могу в себе найти силы отменить подписку в АА.
Ведь пропадет все застолбленное и построенное непосильным трудом..

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users