Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Насчет спайдер-танка, не знаю, ху из черепашки, думаю речь идет о флоте с кап-стаб комплектом логистов под бонусами. Контра этой штуке уже есть в виде дампа/джама и конечно альфы. Просто вводить еще запреты для заделки якобы дыр в балансе - не естественно, не эстетично и пошло. Игра и так этим болеет серьезно. Предлагаю:

1. Выпилить корень зла - слейв сэт, поменять ему бонус на актив или на резисты.

2. Понерфить логистам бонус на ренж леек.

3. Добавить т2 боеприпас, частично пробивающий шилд. Можно сделать т2 артовые/рейл такими, все равно они унылы и ими никто не стреляет. Бимам тоже что-нить придумать.

4. Тоже придумать для армора - понижение резиста, в который лупят, пропорц. полученному урону.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Насчет спайдер-танка, не знаю, ху из черепашки, думаю речь идет о флоте с кап-стаб комплектом логистов под бонусами. Контра этой штуке уже есть в виде дампа/джама и конечно альфы. Просто вводить еще запреты для заделки якобы дыр в балансе - не естественно, не эстетично и пошло. Игра и так этим болеет серьезно. Предлагаю:

1. Выпилить корень зла - слейв сэт, поменять ему бонус на актив или на резисты.

2. Понерфить логистам бонус на ренж леек.

3. Добавить т2 боеприпас, частично пробивающий шилд. Можно сделать т2 артовые/рейл такими, все равно они унылы и ими никто не стреляет. Бимам тоже что-нить придумать.

4. Тоже придумать для армора - понижение резиста, в который лупят, пропорц. полученному урону.

4. Так армора же становиться меньше, он должен концентрировать свои резисты :D

3. а с армортанком что? частично пробивающий хулл?

2. очень часто они тупо ездят вокруг на аб на 500м. в лолсеках во всяком случае, в нулях я с такими редко сталкивался вообще

1. что то я очкую.

Дамп/джам не всегда панацея, особенно если как в п.2 Альфа да - альфа хорошо, но там как бы сказать - 30 сакр + 10 логистов балексов, их 50ю торнадами убивать(ну что бы наверняка, а то ведь шевелятся, бонусы на сигу и с аб ведь)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
7329
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Насчет спайдер-танка, не знаю, ху из черепашки, думаю речь идет о флоте с кап-стаб комплектом логистов под бонусами. Контра этой штуке уже есть в виде дампа/джама и конечно альфы.

Еще раз повторю. Главная проблема спайдертанка в том, что наличие спайдера ставит порог по ДПСу/альфе/электронике. Если ты не имеешь нужного количества народу на нужных шипах - ты попросту не имеешь никаких шансов даже не на победу в бою, а просто не можешь убить ни одного шипа противнику. От слова никак!

Теперь смотрим на реалии евы. При встрече двух гангов ВНЕЗАПНО оказывается, что в 95+% случаев они нифига не равны, Кого-то больше, кого-то меньше. Смотрим на составы и понимаем, что у одного из флотов попросту нет шансов убить хоть один шип противнику. Результат - боя нет. Так происходит чуть реже чем всегда - один из флотов не принимает бой.

Просто численное преимущества без спайдер танка - остается численным преимуществом. У блобера больше ДПСа, больше электроники, больше поинтов и больше суммарного ЕХП. Но у более слабого флота появляется шанс убить хоть кого нибудь, которого сейчас очень часто нет и в помине.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46997 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Насчет спайдер-танка, не знаю, ху из черепашки,

это когда берется 200 артибидонов, 20 триагкаров и девотер.

вообщем малоподвижное, в основном арморное которое танкует так что выключить откачку почти невозможно.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
7329
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

До начала радио-ПВП осталось 5 минут :D.

http://radio.eve-play.ru/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хм...  А интересные дебаты, особенно забавны 2 разные точки зрения - Алнер считает что надо блобиться нах, и фитить больше т3, подлый - тащить скиллом :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Yoshiro Sin

Yoshiro Sin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoshiro Sin

+1 голос за Подлого

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Дебаты интересные. Надеюсь, русскоговорящий народ не поленится и проголосует за Подлого, тем более что других вменяемых русско-говорящих кандидатов не баллотируется.

Оторвите жопы от диванов, проголосуйте на офф сайте!

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Послушал дебаты. Сделал вывод, что поступил правильно, проголосовав только за Подлого. ИМХО действительно тщательно и глубоко продуманная программа.

Несмотря на то, что в некоторых деталях я с ним не согласен, но в целом наши мнения совпадают.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не, я голосовал за обоих :) т.к. всё таки 2 представителя - лучше :) и у Алнер по развитиям нулей были забавные и инетересные идеи :)

А посоны, пускай моа переделают :D :D :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2014 - 13:58

• 0
Изображение

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

6 часов дебатов

А покороче нельзя было?  :confused:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

6 часов дебатов

А покороче нельзя было?  :confused:

там в комментах написано - это из-за перменного битрейта - а так 2,5 часа

• 0
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Хм...  А интересные дебаты, особенно забавны 2 разные точки зрения - Алнер считает что надо блобиться нах, и фитить больше т3, подлый - тащить скиллом :D

Алнер считает, что устраивать ФВ в нулях плохая идея :) А частичный возврат посового клайм вара  с доработками хорошая)) 

Сообщение отредактировал Aliner: 19 April 2014 - 19:42

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Алнер считает, что устраивать ФВ в нулях плохая идея :) А частичный возврат посового клайм вара  с доработками хорошая)) 

Мне больше не нравиться твоё "одампите логистов", или  "да фигня, возьмите просто больше людей" :) действительно, ведь элементарно же, найти просто 300-400 человек которые хотят за тебя подраться :)

Я вообще считаю что нужно уходить от структуркодроча, чем быстрее, тем лучше.

ФВ в нулях я считаю чуть лучшей идеей, чем посодрочь, но всё равно не великолепной, Но оно хотя бы даёт возможность побиться в неравном соотношении и/или за счет быстрых перемещений и мобильности флота играть как то по другому.Тут скорее даже будут в выигрыше алли/корпы, которые хорошо могут в роуминг. Да и "крутить ёлки" ведь же мало кто будет просто так (лпшечек же не насыпаят), тем более что вы хотите перейти на человеко-часы для обеспечения клайма. Надо что то, что другое дорабатывать напильником. 

а про минуту на депошку и аномальки я долго смеялся. меня самого часто сканят, я как только вижу пробочки рядом - хлааабысь - депошку. обычно любой хотящий меня протеус или таклер прилетает уже к тому моменту - когда я стою в пвп фите, выкинув дронов и мерзко потирая ручки. У Подлого всё таки больше экспириенса в "пострелять в людей"

Я правда только 1,5 часа что ли осилил, дальше меня ваш срачик достал.

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2014 - 20:35

• 0
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Мне больше не нравиться твоё "одампите логистов", или  "да фигня, возьмите просто больше людей" :) действительно, ведь элементарно же, найти просто 300-400 человек которые хотят за тебя подраться :)

Я вообще считаю что нужно уходить от структуркодроча, чем быстрее, тем лучше.

ФВ в нулях я считаю чуть лучшей идеей, чем посодрочь, но всё равно не великолепной, Но оно хотя бы даёт возможность побиться в неравном соотношении и/или за счет быстрых перемещений и мобильности флота играть как то по другому.Тут скорее даже будут в выигрыше алли/корпы, которые хорошо могут в роуминг. Да и "крутить ёлки" ведь же мало кто будет просто так (лпшечек же не насыпаят), тем более что вы хотите перейти на человеко-часы для обеспечения клайма. Надо что то, что другое дорабатывать напильником. 

а про минуту на депошку и аномальки я долго смеялся. меня самого часто сканят, я как только вижу пробочки рядом - хлааабысь - депошку. обычно любой хотящий меня протеус или таклер прилетает уже к тому моменту - когда я стою в пвп фите, выкинув дронов и мерзко потирая ручки. У Подлого всё таки больше экспириенса в "пострелять в людей"

Я правда только 1,5 часа что ли осилил, дальше меня ваш срачик достал.

А я как адекватный человек в аномальках не дерусь :) Если меня поймали в аномальке, значит я что-то делаю не так. Предпочитаю пвпшить не на крабо кораблях. Да, и ловить меня обычно пытаются гангами, а не одиночками. В среднем от 7 человек :( Поэтому все субъективно. Против 7 я драться в одиночку видя состав противника не буду. Так что не всегда депошка помогает :) 

Если б я хотела структуродроч (как я поняла, ты увидел у меня посодроч, которого я не предлагала, а только возврат части той системы) я б не предложила модули на уменьшение ехп и модуль сдвигания таймера, чтоб противники встречались чаще. Я знаю ту систему, что хочет подлый. При ней 2 таймзоны такие как еу и юс будут ну оооооч редко пересекаться. 

В любом случае обе системы, которые предлагаю я и подлый надо допиливать, допиливать и еще раз допиливать. Есть даже идея, как их совместить, правда пока не смогла придумать, как эту идею донести, чтоб не слишком мудрено вышло. Например, захват этих точек для уменьшения ехп и т.п Как вариант может и прокатить без введения новых структурок. Либо на эти точки дефенс поинты вешать. Однако ФВ в нулях - увы, ему там не место. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46997 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я как адекватный человек 

ахаха прекрати

• 3

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ФВ в нулях - увы, ему там не место. 

А причем здесь ФВ? Ни в коем случае нельзя сравнивать клайм нули с лоусеками, это две абсолютно разные вещи. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А я как адекватный человек в аномальках не дерусь :) Если меня поймали в аномальке, значит я что-то делаю не так. Предпочитаю пвпшить не на крабо кораблях. Да, и ловить меня обычно пытаются гангами, а не одиночками. В среднем от 7 человек :( Поэтому все субъективно. Против 7 я драться в одиночку видя состав противника не буду. Так что не всегда депошка помогает :)

Если б я хотела структуродроч (как я поняла, ты увидел у меня посодроч, которого я не предлагала, а только возврат части той системы) я б не предложила модули на уменьшение ехп и модуль сдвигания таймера, чтоб противники встречались чаще. Я знаю ту систему, что хочет подлый. При ней 2 таймзоны такие как еу и юс будут ну оооооч редко пересекаться. 

В любом случае обе системы, которые предлагаю я и подлый надо допиливать, допиливать и еще раз допиливать. Есть даже идея, как их совместить, правда пока не смогла придумать, как эту идею донести, чтоб не слишком мудрено вышло. Например, захват этих точек для уменьшения ехп и т.п Как вариант может и прокатить без введения новых структурок. Либо на эти точки дефенс поинты вешать. Однако ФВ в нулях - увы, ему там не место. 

Драться в плексике можно вполне себе, во-первых - цино не откроют, во-вторых - знаешь откуда вылупятся товарищи, в-третьих - Непись может о****, осчастливить вниманием и совсем не тебя :)  особенно если по приварпу гоп-комманды рвануть им триггеры :D :D 

Таймеры фигаймеры, они изначально должны ставиться в 24 часовом диапазоне, каждый выбирает время, а потом оно хреначится пополам :D - все страдают. Да всё равно во что стрелять, когда это что то - ларджевый резистар. Вам нужно блин комбинировать быстрые набеги, и флитовое рубилово на топорах. Я именно из-за структурко-пострелушек и маломощной машины свалил из штейнонулей в 1й раз.  Особенно когда ещё тогда, ещё те посы пилились в 50-80 батлов. Оооочень интересно.

Причем кстати ФВ - фв за амаррию - лучшее что придумало ццп, сражение за божественные сиськи на троне.

ахаха прекрати

Блин, а у меня так не получается =(

• 0
Изображение

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

ФВ в нулях я считаю чуть лучшей идеей, чем посодрочь, но всё равно не великолепной, Но оно хотя бы даёт возможность побиться в неравном соотношении и/или за счет быстрых перемещений и мобильности флота играть как то по другому.Тут скорее даже будут в выигрыше алли/корпы, которые хорошо могут в роуминг. 

ты можеш объяснить каким образом сие произойдет?

ты вникал в то что Подлы предлагает пакет изменений, ни в частности он предлагает понерфить рэнж титанов и их мобильность?
нужно объяснять что из этого следует для небольших альясов не состоящих в мега коалициях?

или ты может предлагаешь роуминг корпам лететь из импы в глубокие краб нули и там фиги крутить совхолдерам?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Странно, что все услышали срачик, но не услышали выводов из него.  :rolleyes:

Цель дебатов была не только в том, что показать кандидатов "в деле", но так же показать в максимально возможном варианте, как проходят сами саммиты ЦСМ, и как ЦЦП из этого делает выводы. 

Если кто не догадался - я был в роли ЦЦП на данных дебатах.  :mp_gy:

Вы прослушали столкновение двух доктрин, и выводы "нейтральной" стороны. 

Сообщение отредактировал Korvin: 20 April 2014 - 17:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users