Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Медведер: :facepalm: А ты чего вылез? Я вообще-то не с тобой разговаривал. А он, чо, маленький ребенок, за себя ответит? Побежал к тебе жаловаться?

Эрр0р: Огонь по "слоим" разрешен? Тогда причем здесь тикер?

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Медведер: :facepalm: А ты чего вылез? Я вообще-то не с тобой разговаривал. А он, чо, маленький ребенок, за себя ответит? Побежал к тебе жаловаться?

Эрр0р: Огонь по "слоим" разрешен? Тогда причем здесь тикер?

Я всегда здесь. Не нравится, когда тебя тычут носом в собственные фейлы? Форум открыт для всех, если не устраивает - для личного общения есть система сообщений. Ты же ссылку на килл бш не в личку ему отправил, а решил подвергнуть публичному осмеянию. Но в очередной раз выставил себя на посмешище.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:laugh:И как это произошло? Сколько людей смеется? Кроме тебя я больше пока никого не вижу. Ну сейчас, может, пара альтов твоих набежит, чтобы не оставлять в беде старшего товарища.

Для начала ты должен ответить на несколько вопросов. Справишься - отпущу тебя с миром.

1. В чем заключаются мои фейлы? Это я что-ли слил армагу? Ничего не знаю об этом. Я на таких бревнах даже не летаю. :P

2. Почему твой альт отправил мне ссылку не в личку, о чем ты так настаиваешь?

3. "Тикер астерки, нанесенный дамаг"... Что это меняет? Мне интересны только факты, а не лирика...

Давай, работай! :)

• -4

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615

:laugh:И как это произошло? Сколько людей смеется? Кроме тебя я больше пока никого не вижу. Ну сейчас, может, пара альтов твоих набежит, чтобы не оставлять в беде старшего товарища.
Для начала ты должен ответить на несколько вопросов. Справишься - отпущу тебя с миром.
1. В чем заключаются мои фейлы? Это я что-ли слил армагу? Ничего не знаю об этом. Я на таких бревнах даже не летаю. :P
2. Почему твой альт отправил мне ссылку не в личку, о чем ты так настаиваешь?
3. "Тикер астерки, нанесенный дамаг"... Что это меняет? Мне интересны только факты, а не лирика...
Давай, работай! :)

Подумай сам, это несложно для выпускника МГИМО. Вся требуемая информация в килл-мыле. Ах, прости, я забыл, что ты совсем не умеешь в кб. Но никогда не поздно научиться видеть хотя бы очевидные вещи.
Относительно альтов - сделай запрос администрации форума. Давай так, если слитая армага - не мой альт, то тебе вечный бан. Если мой альт - то бан мне. Идет?
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медвед! Что ж ты такой нудный? :facepalm: Ладно... В третий раз... надеюсь последний... повторю. Давай лирику уберем и рассмотрим факты. Армага была слита? Была. Это факт. Всё. Дальше вопрос можно закрывать. А ты тут какую-то философию развел - про тикеры, про дамаги. Кого они интересуют кроме тебя? Никого! :)

Запрос к Администрации Форума? :laugh: Позабавил... Ты думаешь, они читают, что я им пишу? Наивный... Они умеют только РО выписывать. Они не будут ни в чем разбираться. Зарплату они же тут не получают. Всё делается на общественных началах. Поэтому зачем задницу рвать?

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615

Медвед! Что ж ты такой нудный? :facepalm: Ладно... В третий раз... надеюсь последний... повторю. Давай лирику уберем и рассмотрим факты. Армага была слита? Была. Это факт. Всё. Дальше вопрос можно закрывать. А ты тут какую-то философию развел - про тикеры, про дамаги. Кого они интересуют кроме тебя? Никого! :)
Запрос к Администрации Форума? :laugh: Позабавил... Ты думаешь, они читают, что я им пишу? Наивный... Они умеют только РО выписывать. Они не будут ни в чем разбираться. Зарплату они же тут не получают. Всё делается на общественных началах. Поэтому зачем задницу рвать?

Даю подсказки: хп армаги, урон астерки, сс системы. Собери уже этот пазл или иди доучивайся.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:facepalm: Упорный малый...

Ладно. Если тебе тяжело - обличим тебе задачу. Разобьем вопросы по частям.

Начнем с этого: Армага была слита?

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615

:facepalm: Упорный малый...
Ладно. Если тебе тяжело - обличим тебе задачу. Разобьем вопросы по частям.
Начнем с этого: Армага была слита?

Она была уничтожена хозяином путем запуска процесса самоуничтожения, о чем он сам поведал ранее. Предвижу следующий вопрос, но отвечать не буду. Вдруг сам догадаешься?
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:D Да ничего ты не можешь предвидеть. Для этого надо хотя бы голову иметь...

Если и это тебе сложно... :facepalm: Я переформулирую вопрос...

У "хозяина" была Армага. После эпизода, запечатленного на килл-борде, куда она делась?

С такими тугодумами, да и еще упертыми, редко приходится иметь дело. Навыки нужно. Но я адаптируюсь... :)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 21 June 2015 - 16:21

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615

:D Да ничего ты не можешь предвидеть. Для этого надо хотя бы голову иметь...
Если и это тебе сложно... :facepalm: Я переформулирую вопрос...
У "хозяина" была Армага. После эпизода, запечатленного на килл-борде, куда она делась?
С такими тугодумами, да и еще упертыми, редко приходится иметь дело. Навыки нужно. Но я адаптируюсь... :)

К сожалению, это не адаптация, а деградация, если ты считаешь, что армага умерла против воли хозяина от 866 единиц урона, нанесенных астеркой сокорпа где-то в нулях, где настройка "Огонь по своим" вообще роли не играет.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

А чо, с этим чсвшным имбецилом кто-то еще разговаривает что ли? Пусть бы разливал простынки, в игноре пофиг на их размер.

• 2

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615

А чо, с этим чсвшным имбецилом кто-то еще разговаривает что ли? Пусть бы разливал простынки, в игноре пофиг на их размер.

На работе скучно, с телефона только в форум евы можно играть, хоть какое-то развлечение)
  • 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Отдаю себе отчет в том, что это сообщение затеряется в пучинах многостраничного флуда и долбления об стену идиотизма некоторых личностей, спровоцированного очередным многомиллиардным сливом, но тем не менее.

Мой новый личный рекорд соло суицида по стоимости кила:

https://zkillboard.com/kill/47412571/

Прошлый был - 12 плексов и фуллдроп. Что бы побить ещё и рекорд дропа, надо было, что бы 54х23 коробки тоже выпали, но увы.

• 2

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615

Отдаю себе отчет в том, что это сообщение затеряется в пучинах многостраничного флуда и долбления об стену идиотизма некоторых личностей, спровоцированного очередным многомиллиардным сливом, но тем не менее.

Мой новый личный рекорд соло суицида по стоимости кила:
https://zkillboard.com/kill/47412571/

Прошлый был - 12 плексов и фуллдроп. Что бы побить ещё и рекорд дропа, надо было, что бы 54х23 коробки тоже выпали, но увы.

Интересно, на что надеются пилоты таких индусов, когда летят в житу?
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Интересно, на что надеются пилоты таких индусов, когда летят в житу?

Он андокнулся со станки и стал неспешно разворачиваться в сторону периметра

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Медведер: :facepalm: Пошли по пятому кругу... Ладно, понятие "слив" - тебе незнакомо. Не беда. Это сленг. Не все в нем разбираются. Подберем синонимы... Армага была потеряна (уничтожена, ликвидирована, убита, аннигилирована, истреблена, разрушена, изрублена в капусту, стерта с лица земли, отправлена в могилу, стерта в порошок, разобрана на молекулы...)? Выбирай что тебе больше нравится, но ответь на вопрос односложно: ДА или НЕТ?

Сгетаут: Я очень рад, что ты знаком с такими крутыми словами. И даже часто без ошибок их повторяешь. Но для чего ты это написал - я не понимаю...

Линксоват: Ты, типа, хотел похвастаться? Только непонятно чем. Особого героизма я в этом не усмотрел. Поэтому содержание твоего, с позволения сказать, отчета через час будет предана забвению.

Медведер: Пилоты таких индусов, когда летят в Житу, надеются до нее долететь. В 9 из 10 случаев это им удается.

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 21 June 2015 - 22:53

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Медведер: :facepalm: Пошли по пятому кругу... Ладно, понятие "слив" - тебе незнакомо. Не беда. Это сленг. Не все в нем разбираются. Подберем синонимы... Армага была потеряна (уничтожена, ликвидирована, убита, аннигилирована, истреблена, разрушена, изрублена в капусту, стерта с лица земли, отправлена в могилу, стерта в порошок, разобрана на молекулы...)? Выбирай что тебе больше нравится, но ответь на вопрос односложно: ДА или НЕТ?

НЕТ. Армага была селфдестракнута ради страховки. Страховка больше стоимости хула армаги. Это не слив, не потеря и не все, что ты там наперечислял. Надеюсь максимально понятно объяснил.

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

все: феня, ты ***нутый сливать фуры с яйцами по стоимости мазера?
феня: это ***ня, я это делаю раз в три месяца... и вы все дураки, а я один император в белом тут стою
все: ну так и раз в три месяца это какбэ сильно до****, чем любой суицидник на треше без лута теряет
феня: а как же армагеддон!!!
все: ***, он списан под страховку
феня: ни*** он былбылбыл!!!!!

Сообщение отредактировал babayka_zerg: 22 June 2015 - 0:03

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Данте Мугивара: Я с тобой разве разговаривал? По-моему, нет. Пусть сам ответит. Или он ошибся, случайно сделав это альтом? ;)

Линксоват: Хорошо, что тебя не было среди этих шести несчастных торнад. Я бы тебе вдоновку послал эпичное сообщение. Я, конечно, не сторонник троллинга в приват-чате, но, видит бог, для тебя бы я сделал исключение. :D

Кстати... Возвращаясь к теме... Почему никто уже не спорит по поводу возможности выжить против 6 матарских БК? Слишком убедительные доводы я привел? Не скрою. Но вы хоть по очереди бы признались, что сели в лужу. Или гордость не позволяет признать свою неправоту? Жизнь - такая штука, к сожалению, иногда это приходится делать. Лизка вообще, как будто, воды в рот набрала. И сразу пропала... Ластиком еще работает на соседней теме, но ничего более. Конечно, шок... Все думали, что торнадка - идеал для соло-су-ганкинга, легко справляется в одиночку со всеми. И тут появляется Император и показывает на собственном примере, что их даже 6-ти иногда недостаточно. :P

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте Мугивара: Я с тобой разве разговаривал? По-моему, нет. Пусть сам ответит. Или он ошибся, случайно сделав это альтом? ;)

Форум публичный. С конкретными людьми ты можешь в личке поговорить. Когда тебе уже перестанут мерещиться вокруг альты? Не все такие как ты, Фень. ;)

А насчет торнад, смысла нет спорить о том, чего не было. Ты наедине со своим самообманом в этом вопросе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users